ChiChi Опубликовано: вчера в 05:32 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 05:32 Моя nene часто готовила кутабы с гарыном, она делала по-настоящему, (1908 года рождения), с позапрошлого века рецепты дома были. Отец очень любил эти кутабы и я помню аромат на кухне стоял, она тесто тоже делала по особенному. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artist Опубликовано: вчера в 05:36 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 05:36 11 минуту назад, laziale сказал: На видео классно выглядят чебуреки. Ябысъел Я обязательно схожу к ним, так что у кого есть желание идемте вместе) laziale и Da Vinci 2 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: вчера в 05:45 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 05:45 8 минут назад, Artist сказал: Я обязательно схожу к ним, так что у кого есть желание идемте вместе) Легко )) Artist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: вчера в 05:46 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 05:46 9 минут назад, Artist сказал: Я обязательно схожу к ним, так что у кого есть желание идемте вместе) Ты только точно скажи,во сколько встреча закончится,чтоб мы 2 часа не ждали )))И потом чтоб ты не приехал )) Artist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artist Опубликовано: вчера в 07:00 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 07:00 1 час назад, Da Vinci сказал: Ты только точно скажи,во сколько встреча закончится,чтоб мы 2 часа не ждали )))И потом чтоб ты не приехал )) Мои извинения, я ваш должник, но не преполагал,что так затянется( Da Vinci 1 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: вчера в 07:06 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 07:06 В выходные был хянгял, настоящий азербайджанский)) Очень редко готовлю, это ритуал)) мне надо, чтобы близкие люди были вместе и не было ограничения по времени)) aTomnaya, Artist, Nazen и 1 other 2 1 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 15:30 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 15:30 чОрт,как я люблю кутабы из гарына... Мама часто готовила,мы с сестрой готовим ,но редко ,раз в полгода Еще люблю шашлыки из требухи Где чуть толстая часть есть ? Вот из этих частей сказочные шашлыки получаются Но их я ела в последний раз когда мама была еще жива Потому что только она заморачивалась и жарила их на шампурах в печке... laziale 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: вчера в 15:44 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 15:44 14 минуты назад, A... сказал: чОрт,как я люблю кутабы из гарына... Мама часто готовила,мы с сестрой готовим ,но редко ,раз в полгода Еще люблю шашлыки из требухи Где чуть толстая часть есть ? Вот из этих частей сказочные шашлыки получаются Но их я ела в последний раз когда мама была еще жива Потому что только она заморачивалась и жарила их на шампурах в печке... А я вообще не переношу все эти внутренности.. Da Vinci 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: вчера в 15:49 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 15:49 (изменено) 24 минуты назад, A... сказал: чОрт,как я люблю кутабы из гарына... Мама часто готовила,мы с сестрой готовим ,но редко ,раз в полгода Еще люблю шашлыки из требухи Где чуть толстая часть есть ? Вот из этих частей сказочные шашлыки получаются Но их я ела в последний раз когда мама была еще жива Потому что только она заморачивалась и жарила их на шампурах в печке... У меня 15 маленьких гутабов с гарыном сейчас, которые я заказал и упаковал вчера в ресторане и сохранил в холодильнике. Вскоре буду их разогревать в аэрогриле. Весь день в приподнятом настроение по этому поводу Изменено вчера в 15:54 пользователем laziale Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 16:03 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 16:03 18 минут назад, intanella сказал: А я вообще не переношу все эти внутренности.. Эщщи,вы городские ня билирсиз э зяфяран няди)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 16:05 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 16:05 14 минуты назад, laziale сказал: У меня 15 маленьких гутабов с гарыном сейчас, которые я заказал и упаковал вчера в ресторане и сохранил в холодильнике. Вскоре буду их разогревать в аэрогриле. Весь день в приподнятом настроение по этому поводу нуш Всё да,бейнимя дюшдю Поищу на рынках и в выходные сделаем,сестру приглашу тоже Потому что и она их обожает laziale 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад Ем долму ХорошА ))... но мяса мало )))) Da Vinci 1 Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts