Oblomov Опубликовано: 17 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2023 Вечером будем делать сырники, а вчера я доел перловку со второй сосиской: Цитата Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2023 15 часов назад, Oblomov сказал: Сосиски из белорусского магазина. Ерли сосисками можно отравиться. а они радиационные )) так что взвесьте все За и Против..может лучше отравиться ? 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2023 15 часов назад, Oblomov сказал: Это турецкая пахлава. Турки украли пахлаву у нас, однако добавляют много сиропа, отчего она у них тает. Это не турецкая пахлава)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 17 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2023 Нашел на кухне кусочек шекербуры и ем его)) а позже иду на корпоротив) 1 Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2023 Только что, West сказал: Нашел на кухне кусочек шекербуры и ем его)) а позже иду на корпоротив) вы кто ? )) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 17 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2023 Я запад) 1 Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2023 3 минуты назад, West сказал: Я запад) адэ ,я уже забывать тебя стала ... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 17 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2023 21 час назад, Мушмула сказал: Вы как хорошо все цены помните. Я вот , хоть убей, не помню за сколько покупала. В Бублике возьму ,наверное, если цена норм будет Узнала цены в Бублике. Шекер-бура 1 ман шт, пахлава: фындых 14, гоз 15, бадам 16. 1 Цитата Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 17 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2023 18 часов назад, Oblomov сказал: Сосиски из белорусского магазина. Ерли сосисками можно отравиться. Севимли Дад ничего. Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 17 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2023 Только что, Scorpion V сказал: Севимли Дад ничего. Я сырные ихние люблю Цитата Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 17 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2023 6 минут назад, Мушмула сказал: Узнала цены в Бублике. Шекер-бура 1 ман шт, пахлава: фындых 14, гоз 15, бадам 16. Я купила у вас в Гранде. Пахлава 12.90(скидка к празднику) Мелковатая,но нормальная. При мне огромный противень расхватали. Бадамбура на скидке 13 ман Шякярбура 12 ман на скидке. Гогалы купила в Аразе на скидке 69 гяп 1 шт. Еще купила краску для яиц на 28 мая 2.50.внутри капсулы Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 17 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2023 Только что, Мушмула сказал: Я сырные ихние люблю Я их только и покупала. Иверию испортили( Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 17 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2023 11 минуту назад, Мушмула сказал: Узнала цены в Бублике. Шекер-бура 1 ман шт, пахлава: фындых 14, гоз 15, бадам 16. Гоз везде 15. А я купила со скидкой)) 1 Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 17 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2023 В 16.03.2023 в 19:07, Мушмула сказал: В маркетах редко хорошая пахлава бывает. Сегодня посмотрят ,скажут мне в этом году в Бублике почём. Да,если в азиаслановский Гранл зайдете,не пугайтесь. Там персонажи из наших сказок бегают) Кечал меня напугал)) Выскочил из-за полки и стал колядки петь) 2 Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 17 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2023 2 минуты назад, Scorpion V сказал: Я купила у вас в Гранде. Пахлава 12.90(скидка к празднику) Мелковатая,но нормальная. При мне огромный противень расхватали. Бадамбура на скидке 13 ман Шякярбура 12 ман на скидке. Гогалы купила в Аразе на скидке 69 гяп 1 шт. Еще купила краску для яиц на 28 мая 2.50.внутри капсулы Я краску в виде порошка покупала за 90 коп , в пачке 5 цветов. В Гранде я один раз покупала пахлаву не на праздник, просто так. Мне не очень, непонятно какое масло было. Цитата Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 17 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2023 1 минуту назад, Scorpion V сказал: Да,если в азиаслановский Гранл зайдете,не пугайтесь. Там персонажи из наших сказок бегают) Кечал меня напугал)) Выскочил из-за полки и стал колядки петь) Колядки Цитата Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 17 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2023 Только что, Мушмула сказал: Колядки Ну да))))) 1 Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 17 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2023 2 hours ago, Scorpion V said: Там персонажи из наших сказок бегают) Кечал меня напугал)) Выскочил из-за полки и стал колядки петь) Почему наши герои такие уродцы))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 17 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2023 38 минут назад, gasiga сказал: Почему наши герои такие уродцы))) Почему? Вполне симпатичный.просто он резко выскочил из-за полки)) Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2023 4 часа назад, Scorpion V сказал: Ну да))))) Прям таки колядки Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2023 Представила ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 17 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2023 3 минуты назад, A... сказал: Прям таки колядки Это было креативно))) Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 17 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2023 Сегодня так захотелось макароны по-флотски) Не помню,когда их ела)) Сказано-сделано! Сверху полила "Коброй"собственного производства. Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2023 ..на ночь глядя...правда 1 штуку 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2023 В 16.03.2023 в 16:07, A... сказал: вот такой...был смотреть вниз головой,мне лень сохранять и переворачивать )))) Вот так было .. 1 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 18 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2023 7 часов назад, A... сказал: ..на ночь глядя...правда 1 штуку Одна штука размером с тарелку Цитата Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 18 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2023 2 minutes ago, Мушмула said: Одна штука размером с тарелку Ээ, вы что? Не пишите про тарелку, это чешский Охотничий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 18 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2023 8 минут назад, gasiga сказал: Ээ, вы что? Не пишите про тарелку, это чешский Охотничий там же цвиточки нарисованы Цитата Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 18 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2023 15 minutes ago, Мушмула said: там же цвиточки нарисованы Как можно это не знать? Нцнцнц. Синий - лук, коричневый - охота. На немецком цветочки другие))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2023 9 часов назад, Scorpion V сказал: Сегодня так захотелось макароны по-флотски) Не помню,когда их ела)) Сказано-сделано! Сверху полила "Коброй"собственного производства. Кобра-это что? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 18 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2023 4 минуты назад, intanella сказал: Кобра-это что? Аджика)) Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 18 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2023 8 часов назад, A... сказал: Вот так было .. Няшный пончик)) Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 18 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2023 9 часов назад, A... сказал: ..на ночь глядя...правда 1 штуку Похоже на хачапури ,но мясной. Я б тоже сьела...2 оставшиеся Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2023 2 минуты назад, Scorpion V сказал: Похоже на хачапури ,но мясной. Я б тоже сьела...2 оставшиеся Пиде,кажется)) Вчера всё-таки заказали лахмаджун с сыром))))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 18 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2023 40 минут назад, gasiga сказал: Как можно это не знать? Нцнцнц. Синий - лук, коричневый - охота. На немецком цветочки другие))) 1 1 Цитата Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts