laziale Опубликовано: 26 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2022 (изменено) 1 час назад, aTomnaya сказал: laziale видели с утра ), проходил мимо ) лациале бы с утра спал, если кое-кто не разбудил ни свет-ни заря, видите ли икорки с шампанским захотелось ей Изменено 26 сентября, 2022 пользователем laziale Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 26 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2022 4 минуты назад, Zlaw сказал: Пусть живут конечно.. но не в Азербайджане. Пущай в Африку едют Границу им закрыли)) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 26 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2022 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Границу им закрыли)) Это было понятно с первого дня как объявили могилизацию. Что сказать Бог в помощь, автомат на шею и вперед сдаваться в плен. В плен попасть тоже не просто будет, свои же сзади будут косить 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 26 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2022 34 минуты назад, Zlaw сказал: Бро. Всем плевать. Политика строится на интересах. Азербайджанцам из РФ не плевать на Азербайджан что ли.. за тарелку супа и материнские капиталы отказались от нашего гражданства приняли РФ.. а теперь когда, они как Граждане РФ просто Обязаны идти воевать, резко о Родине вспомнили. Пока не научимся сами себя уважать никто нас уважать не будет. В самом Азербайджане сколько представителей 5 колонны , Море. Надо скорее чистить эти авгиевы конюшни.. а чем азербайджанцы, которые сами целый день общаются по-русски и своих детей отдают в русский сектор, лучше тех, что, как вы говорите, отказались от Родины за тарелку супа? разве это не прислужничество государству данного языка? ведь таким образом развивается русская культура, русский язык. Закупаются учебники с России, что пополняет их казну. Либо же свои учебники на русском языке издают, вместо того, чтобы развивать азербайджанский язык. изучают Пушкина, вместо Самеда Вургуна. Ах да, Самеда Вургуна все же изучают, но переведенного на русский!!! изучают историю своей Родины на чужом языке! создали в стране мини-Россию. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 26 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2022 1 минуту назад, Гвоздичка сказал: а чем азербайджанцы, которые сами целый день общаются по-русски и своих детей отдают в русский сектор, лучше тех, что, как вы говорите, отказались от Родины за тарелку супа? разве это не прислужничество государству данного языка? ведь таким образом развивается русская культура, русский язык. Закупаются учебники с России, что пополняет их казну. Либо же свои учебники на русском языке издают, вместо того, чтобы развивать азербайджанский язык. изучают Пушкина, вместо Самеда Вургуна. Ах да, Самеда Вургуна все же изучают, но переведенного на русский!!! изучают историю своей Родины на чужом языке! создали в стране мини-Россию. Аз галыф. Яхын гялячякдя рус сектору вэ рус дили яваш яваш йох олажак. Муййян атдымлар атылыр 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 26 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2022 А кранты эмигрантам или гранты, вопрос риторический, ведь, чем сильнее текучесть кадров, тотемы художественнее и не бледнее, пиром не описав... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 26 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2022 (изменено) И чем меньше задаваться нудными вопросами, то, тем и квант возникает новее, в такт, так, как самое время оное... Изменено 26 сентября, 2022 пользователем Odin 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 26 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2022 Один готов)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 26 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2022 Lə xuda, lə blə xuda, yatma, sikkələr yuxuda... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 26 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2022 Смотрю новости по ТВ. Владельцы Автобусных парков обратились в МинЭкономРазвития и Тариф Шурасы о поднятие цен на пассажироперевозки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 26 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2022 25 минут назад, Zlaw сказал: Смотрю новости по ТВ. Владельцы Автобусных парков обратились в МинЭкономРазвития и Тариф Шурасы о поднятие цен на пассажироперевозки. По мне лучше дать им всем пинка,и что бы само Государство занималось пассажироперевозками. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 26 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2022 7 минут назад, Da Vinci сказал: По мне лучше дать им всем пинка,и что бы само Государство занималось пассажироперевозками. Во многих странах пассажироперевозки не рентабельны и соответственно субсидируются Государством. у нас не знаю как с этим дела обстоят. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 26 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2022 Замечу, Элтон Джон получил высокую награду в США. Вспоминаю любимую песню, он всё же красавчик. Посмотрите, какой класс, стиль и образ героя. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 26 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2022 Жителей Нью-Йорка познакомили с военными провокациями Армении 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 26 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2022 Все. ❗️Подлежащих могилизации россиян перестали выпускать из россии Военкоматы передали в пограничные управления списки граждан, которым ограничен выезд, пишут российские СМИ. По имеющейся информации, пока не пропускают только тех, кому уже выписали повестки или мобилизационные предписания. Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 26 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2022 1 час назад, Odin сказал: И чем меньше задаваться нудными вопросами, то, тем и квант возникает новее, в такт, так, как самое время оное... ... хокку ? 2 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 26 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2022 25 минут назад, aTomnaya сказал: ... хокку ? Бирдяня ек гоша. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 26 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2022 Чего и следовало ожидать, Тариф Шурасы после обращения владельцев автобусных парков предложил Правительству поднять цены на пассажироперевозки. Цены пока не указаны. https://m.haqqinreklama_zapreshena.com261103 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 26 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2022 24 минуты назад, Zlaw сказал: Чего и следовало ожидать, Тариф Шурасы после обращения владельцев автобусных парков предложил Правительству поднять цены на пассажироперевозки. Цены пока не указаны. https://m.haqqinreklama_zapreshena.com261103 Одним словом-твари 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 26 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2022 25 минут назад, Zlaw сказал: Чего и следовало ожидать, Тариф Шурасы после обращения владельцев автобусных парков предложил Правительству поднять цены на пассажироперевозки. Цены пока не указаны. https://m.haqqinreklama_zapreshena.com261103 Шоб им пусто было! Никто не будет ездить.Болт и Убер будут в плюсе, а эти пусть сидят.На кондеях экономят летом, интервалы увеличили. Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 26 сентября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2022 Как пережить атаку медведя. 100% способ VID-20220926-WA0067.mp4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 26 сентября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2022 8 минут назад, Scorpion V сказал: Шоб им пусто было! Никто не будет ездить.Болт и Убер будут в плюсе, а эти пусть сидят.На кондеях экономят летом, интервалы увеличили. Там тоже готовят поднятие и единые цены Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 26 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2022 1 минуту назад, gasiga сказал: Как пережить атаку медведя. 100% способ VID-20220926-WA0067.mp4 Это только @Obozrevatel и @Heydar Ali так смогут))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 26 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2022 3 минуты назад, gasiga сказал: Там тоже готовят поднятие и единые цены Конкуренция -хорошо! Пусть конкурируют. Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undi. Опубликовано: 26 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2022 39 минут назад, Zlaw сказал: Чего и следовало ожидать, Тариф Шурасы после обращения владельцев автобусных парков предложил Правительству поднять цены на пассажироперевозки. Цены пока не указаны. https://m.haqqinreklama_zapreshena.com261103 владельцы случаем не родственники гос.чиновников. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undi. Опубликовано: 26 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2022 Как чувствовала )еду себе в автобусе, сиденье мне показалось мягче чем обычно ))аж мысль пробежала. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 26 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2022 13 минуты назад, Da Vinci сказал: Одним словом-твари Они давно к этому готовились. Как выше указал во многих странах общественный транспорт субсидируется Государством, владельцы всегда в минусе. У нас скорее Государство отдало кому то, например БакуБас, и все. Сами разбирайтесь мол. тоже метро, или городской телефон в квартире Государству обходится значительно дороже чем 30 копеек и 2 маната соответственно. через одно место все делают поэтому))) 11 минуту назад, Scorpion V сказал: Шоб им пусто было! Никто не будет ездить.Болт и Убер будут в плюсе, а эти пусть сидят.На кондеях экономят летом, интервалы увеличили. Мне месяц за руль нельзя.. утром мои девочки едут в школу на Болт за 1.60, дают 2 манат, от Асан 1 до 23 школы, автобус на двоих 60 копеек, просто в него не сесть из-за басабаса. думаю после общественного транспорта и такси цены поднимут. ранее уже замечал, что цена 92 бензина и дизеля тоже поднимется, соответственно нас ждёт новый ощутимый скачок цен на все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 26 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2022 7 минут назад, Undi. сказал: владельцы случаем не родственники гос.чиновников. Без понятия.. просто если учесть, что монополия на многое, то удивляться нечему 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 26 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2022 20 минут назад, Zlaw сказал: Они давно к этому готовились. Как выше указал во многих странах общественный транспорт субсидируется Государством, владельцы всегда в минусе. У нас скорее Государство отдало кому то, например БакуБас, и все. Сами разбирайтесь мол. тоже метро, или городской телефон в квартире Государству обходится значительно дороже чем 30 копеек и 2 маната соответственно. через одно место все делают поэтому))) Мне месяц за руль нельзя.. утром мои девочки едут в школу на Болт за 1.60, дают 2 манат, от Асан 1 до 23 школы, автобус на двоих 60 копеек, просто в него не сесть из-за басабаса. думаю после общественного транспорта и такси цены поднимут. ранее уже замечал, что цена 92 бензина и дизеля тоже поднимется, соответственно нас ждёт новый ощутимый скачок цен на все Мы уже ощутили. Существенно. Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 26 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2022 Только что, Scorpion V сказал: Мы уже ощутили. Существенно. Я в маркет давно не хожу уже. По словам Супруги, цены на протяжении последних двух месяцев на все растут день изо дня. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 26 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2022 2 минуты назад, Zlaw сказал: Я в маркет давно не хожу уже. По словам Супруги, цены на протяжении последних двух месяцев на все растут день изо дня. Причем в сети магазинов могут отличаться тоже) 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 26 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2022 2 минуты назад, Zlaw сказал: Я в маркет давно не хожу уже. По словам Супруги, цены на протяжении последних двух месяцев на все растут день изо дня. Еще пару лет назад на 200 ман 2 полные тележки , сейчас полтележки нет( 1 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2022 Какая красивая цифра Завтра мне должно повезти ... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2022 1 минуту назад, Scorpion V сказал: Еще пару лет назад на 200 ман 2 полные тележки , сейчас полтележки нет( У нас также Заметила,что раньше за 8-9 тыс тележку можно было полностью набить Сейчас полная тележка - это уже 12-13тыс... Мне интересно кто в Европе живет или в Америке У вас также или у вас по 5 лет цены не меняются? Реально интересно... 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 26 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2022 (изменено) 1 minute ago, A... said: У нас также Заметила,что раньше за 8-9 тыс тележку можно было полностью набить Сейчас полная тележка - это уже 12-13тыс... Мне интересно кто в Европе живет или в Америке У вас также или у вас по 5 лет цены не меняются? Реально интересно... Mendocino, California, takes the cake for having the most expensive gas in the United States, coming in at a whopping $9.60 per gallon. Mendocino, California, has taken the cake for having the most expensive gas in the United States, coming in at a whopping $9.60 per gallon.Jun 9, 2022... не далеко от меня.. Изменено 26 сентября, 2022 пользователем Gun-Smith Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts