Толстяк Опубликовано: 30 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2022 2 часа назад, Obozrevatel сказал: В данном случае, как я могу предположить, решили побольше денег с страховки срубить. И доигрались. У парня уже два стенда стоят, но состояние критическое. Merkezi? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 30 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2022 6 minutes ago, Толстяк said: Merkezi? Да. We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 30 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2022 12 минуты назад, www... сказал: А какие причины вызвали ваши проблемы чо здоровьем и способствовали появлению вашей болезни , они не указали ? Потому что это тоже очень важно . Когда известна причина , легче потом предотвратить рецидив , например если причина проблем с сердцем это повышенный холестерин или высокое давление , тогда нужна одна диета , один образ жизни , если причина была в чём то другом , то другой тип профилактики , фикрими ягин ки чатдыра билдим )) Научно не смогу, по простому скажу.. я простудился, в результате простуды, в легких у меня появился вирус дейим, бактерийя дейим, вообщем зараза какая-то, которая постепенно начала разъедать клапаны сердца. Из за того что мне в начале не правильно поставили диагноз, лечение пошло не в том направление в котором надо было. Последствия операция и так далее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 30 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2022 1 минуту назад, Obozrevatel сказал: Да. Как раз утром рассказали про этот случай. Жалко парня. Сначала делают, потом думают ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 30 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2022 2 минуты назад, Obozrevatel сказал: Да. За мою операцию плюс послеоперационный период (7-8 дней) страховка оплатила в районе 15000 манат 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 30 сентября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2022 В 29.06.2022 в 21:09, gasiga сказал: Ай кищи. Ай юрист. Пост - гасига никого не приглашал. Пост - штука баксов за скрин приглашения от гасиги. Всё остальное тлен и домыслы В 29.06.2022 в 21:59, gasiga сказал: Аттракцион неслыханной щедрости продолжается))) А давай скрин. Еще штука баксов за скрин от Varra к gasiga с постами про плечо и разбан. Прямо сейчас в нашей студии!)) Сразу после рекламы!)) @varra не знаю заходите сюда или нет, но это осталось невыясненным. Я не знаю считать вас за серьезного человека или эля беля. Надеюсь не забыли про скрины с приглашением от гасига к Варра? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 30 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2022 Ряхим Ряхимли был одним из талантливых представителей нашей эстрады..Жаль..Аллах ряхмят элясин.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
www... Опубликовано: 30 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2022 2 часа назад, Безе74 сказал: Приветушки Bonjour comment vas-tu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 30 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2022 Только что одну американку в Париже отвезли из отеля в госпиталь, с непонятным диагнозом. Они ищут, то ли панкреатит, то ли микроб попал, а может быть, и что то более серзьезное. Как важно вовремя поставить диагноз! Ведь мать и отец плашмя лежат возле телефонов, что с ней будет теперь? Мы можем ответить на этот вопрос, но не каждый врач, к сожалению уже. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
www... Опубликовано: 30 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2022 30 минут назад, gasiga сказал: @varra не знаю заходите сюда или нет, но это осталось невыясненным. Я не знаю считать вас за серьезного человека или эля беля. Надеюсь не забыли про скрины с приглашением от гасига к Варра? Есть юзеры чей стиль общения трудно назвать дискуссией , скорее всего это монолог бота , который никого не слышит и не желает слышать , а только тараторит по своему заранее подготовленному сценарию , прям как Лукашенко со своим мемом , " А я вам сейчас покажу откуда готовилось на нас нападение " .)) 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 30 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2022 30 минут назад, www... сказал: Bonjour comment vas-tu вас ту няди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
www... Опубликовано: 30 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2022 1 минуту назад, Безе74 сказал: вас ту няди Это на френч на ваше привет ответил - Привет , как ваши дела . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
www... Опубликовано: 30 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2022 Как дела по китайски . 你好嗎 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 30 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2022 39 минут назад, Virgo_L сказал: Ряхим Ряхимли был одним из талантливых представителей нашей эстрады..Жаль..Аллах ряхмят элясин.. Мне эта песня нравилась и только недавно узнала что слова написаны Н.Кесеменли 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 30 сентября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2022 19 минут назад, www... сказал: Есть юзеры чей стиль общения трудно назвать дискуссией , скорее всего это монолог бота , который никого не слышит и не желает слышать , а только тараторит по своему заранее подготовленному сценарию , прям как Лукашенко со своим мемом , " А я вам сейчас покажу откуда готовилось на нас нападение " .)) Я вчера нашел очень интересный но дохлый телеграм канал соседнего форума, с парой тройкой юзеров, там оказывается наш герой писал что наехал, усмирил... смешно было видеть как люди могут жить в вымышленном мире. 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 30 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2022 32 минуты назад, gasiga сказал: наш герой об ком речь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 30 сентября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2022 3 минуты назад, Безе74 сказал: об ком речь? О тагнутом юристе который не работает юристом потому что платят копейки и который говорит что гасига позвал его сюда и обещал скрин 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 30 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2022 14 минуты назад, gasiga сказал: О тагнутом юристе который не работает юристом потому что платят копейки и который говорит что гасига позвал его сюда и обещал скрин варра иля ищин олмасын, он хороший пацан Ну троллит немного, а кто из нас не троллит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 30 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2022 9 минут назад, gasiga сказал: О тагнутом юристе который не работает юристом потому что платят копейки и который говорит что гасига позвал его сюда и обещал скрин А че, так можно было?))) 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 30 сентября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2022 17 минут назад, Безе74 сказал: варра иля ищин олмасын, он хороший пацан Ну троллит немного, а кто из нас не троллит? А мне все равно кто какой, за слова бы отвечали. Грязные сплетницы из телеграма)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 30 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2022 17 минут назад, gasiga сказал: А мне все равно кто какой, за слова бы отвечали. Грязные сплетницы из телеграма)) не читала, не знаю что там за сплетни) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 30 сентября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2022 2 минуты назад, Безе74 сказал: не читала, не знаю что там за сплетни) А писала что читала))))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 30 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2022 22 минуты назад, gasiga сказал: А писала что читала))))) когда? ты видимо не так понял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 30 сентября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2022 1 час назад, Безе74 сказал: когда? ты видимо не так понял Ну мне понравилось как сплетников пристыдили чуток) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 30 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2022 1 час назад, gasiga сказал: Ну мне понравилось как сплетников пристыдили чуток) ааааааа чатдыы... о гюнкю сохбят) Ай сянии все темы читаешь. Да да было дело) Я думала сегодня ты телегу читал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 30 сентября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2022 20 минут назад, Безе74 сказал: ааааааа чатдыы... о гюнкю сохбят) Ай сянии все темы читаешь. Да да было дело) Я думала сегодня ты телегу читал Не мешай) дай повосторгаться тобой да Я не читаю)) я врос в прошивку я везде и меня много))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LuckyStar Опубликовано: 30 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2022 9 часов назад, Zlaw сказал: Кстати обратил внимание очень много в последнее время умирают в связи с сердечной недостаточностью. Причем возраст отошедших в мир иной разный, и стар, и млад встречается. Есть версия что ковид -прививки тому причина 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LuckyStar Опубликовано: 30 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2022 8 часов назад, Obozrevatel сказал: Коллега, "благодаря" врачам, к которым он обратился по поводу сильных болей в сердце, сейчас находится в коме. Несмотря на жалобы, без сбора предварительного анамнеза, заставили делать тредмил-тест, во время которого у него развился инфаркт миокарда. А сейчас мне сообщили что ещё и кровоизлияние в мозг добавилось. Этот тест когда ты педали крутишь? Я всегда думала как можно сердечников туда сажать .. мало ли что Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 30 сентября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2022 2 минуты назад, LuckyStar сказал: Есть версия что ковид -прививки тому причина А я всерьёз верю что люди от них тупеют. Работаешь с человеком много лет, всё отлично. А сейчас он баран и ты баран 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 30 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2022 5 минут назад, LuckyStar сказал: Есть версия что ковид -прививки тому причина Вполне возможно. Я тоже после 3-ей прививки слег, точнее заболел. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 30 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2022 6 минут назад, LuckyStar сказал: Есть версия что ковид -прививки тому причина я не делала прививку вообще, ни в Америке ни здесь. Там вообще бесплатно делали всем подряд, по месту жительства. Все время продержалась, но вот в лифт села, у пассажирки стопроцентный ковид был, она еле держалась на ногах, из глаз текло. Вот и подцепила, стопроцентно. Но легко проходит, как простуда, ттттттт И лекарства привезла специально от ковида на случай сильного кашля, как ингалятор. 2 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
www... Опубликовано: 30 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2022 (изменено) 7 минут назад, gasiga сказал: А я всерьёз верю что люди от них тупеют. Работаешь с человеком много лет, всё отлично. А сейчас он баран и ты баран А у меня после прививок ухудшился глазомер , я давно за рулём и очень успешно , проверял зрение , пока нормально , но дистанцию стал определять не так чётко как раньше , поэтому на всякий случай с длинной 5 ти +метрового седана пересел на кроссовер компактный . Изменено 30 сентября, 2022 пользователем www... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 30 сентября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2022 2 минуты назад, www... сказал: А у меня после прививок ухудшился глазомер , я давно за рулём и очень успешно , проверял зрение , пока нормально , но дистанцию стал определять не так чётко как раньше , поэтому на всякий случай с длинной 5 ти +метрового седана пересел на кроссовер компактный . Зрение было лучшим что у меня есть. Сейчас замечаю что мелкий шрифт на упаковках держу, поворачиваю туда сюда, прищуриваюсь пару секунд и потом различаю(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 30 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2022 Сейчас всех заражу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LuckyStar Опубликовано: 30 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2022 3 минуты назад, www... сказал: А у меня после прививок ухудшился глазомер , я давно за рулём и очень успешно , проверял зрение , пока нормально , но дистанцию стал определять не так чётко как раньше , поэтому на всякий случай с длинной 5 ти +метрового седана пересел на кроссовер компактный . Знаете тут палка о двух концах… не сделал прививку, подхватил ковид - тоже поха дюшюрсян. У сестры катаракта после ковида развилась. Чуть не умерла, еле с мужем выжили. моя парикмахерша , 47 лет - прививки не делала . Тянула до последнего. В прошлом году заболела , умерла. И знаю лично примеры сердечных приступов от прививки пфайзер. Молодые люди. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts