intanella Опубликовано: 1 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2022 8 часов назад, LuckyStar сказал: Mуpaнcкoe cтeклo Иcтopия пpoизвoдcтвa муpaнcкoгo cтeклa нacчитывaeт пoчти 1000 лeт, мaтepиaл дo cиx cчитaeтcя нacтoящим cимвoлoм вeличия и бoгaтcтвa. Eщe нecкoлькo вeкoв нaзaд пo cтoимocти издeлия пpиpaвнивaлиcь к цeнaм дpaгoцeнныx кaмнeй, купить eгo мoгли тoлькo двopянe. Mуpaнcкoe cтeклo — этo cтeклo, кoтopoe изгoтaвливaeтcя в eдинcтвeннoм экзeмпляpe пo ceкpeтным cтapинным тexнoлoгиям нa ocтpoвe Mуpaнo близ Beнeции. У меня есть кольца из муранского стекла:) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 1 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2022 5 hours ago, Кьяра said: Все уснули)) 1 1 https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 1 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2022 Доброе утро все))) 1 https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 1 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2022 6 минут назад, mapusena сказал: Доброе утро все))) Дратути) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 1 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2022 7 минут назад, mapusena сказал: @Gun-Smith вот человек который узнает всё и всех с трех нот))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 1 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2022 6 часов назад, Кьяра сказал: Короче у этого канадца у жены была сделана операция на аппенцит. Ну америкосы ах ох, всем разболтали нам казахам. Мы с сочуствующами мордами стоит. Типа как ваша жена? Он грит все ок. Мы такие фуууух. Он грит она умерла. Мы такие аааах. Неее, грит всеок.. мы такие ууууФ. Он- мне страховку заплатили) Какой счастливый канадец))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 1 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2022 Доброе утро...замечу..)) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 1 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2022 3 минуты назад, Virgo_L сказал: Доброе утро...замечу..)) Кстати, один дурак не разрешал мне смотреть на твои фото. Стращал. Теперь, Слава Богу, смотрю и все нормально. Дурак в норе. 1 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 1 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2022 Только что, Чени. сказал: Кстати, один дурак не разрешал мне смотреть на твои фото. Стращал. Теперь, Слава Богу, смотрю и все нормально. Дурак в норе. Мои фотки обладают какой то магической силой..?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 1 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2022 (изменено) Замечу, купила только что рыбу в Spar спрашиваю название говорит Сибас называется. Покупаю, взвешивает. Я говорю я никуда не еду. Он говорит, тогда почистить? Я говорю да. Чистит, спрашивает голову оставить? Говорю, конечно, голову дорогому гостю. Ezume hermet edeceyem. Не понимает, смотрит. Говорю, баш дают уважаемому гостю. Не знает. И не спрашивает, почему. Потом скажет, что дяли. Нуш олсун! Изменено 1 октября, 2022 пользователем Блеск 1 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 1 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2022 1 минуту назад, Virgo_L сказал: Мои фотки обладают какой то магической силой..?))) Он нас магинями считает, а сам псих шаман. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 1 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2022 Замечу черная полоса что уже очень нескончаемая стала. 1 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 1 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2022 Заметила, с утра очень много русских в городе. И знаете, я попыталась с ними поговорить. Очень зло отвечают, с пренебрежением, неуважительно, и вообще, им на нас насрать. Вот так то. Один с собакой шел, в наморднике, на них кошка дыбом стала. Я обратила внимание, что кошка психанула, так и сказала, как раз в этот момент пес как рванул! Если бы я не предупредила, он бы свалился. Ноль внимания, плюнул в душу и ушел. Пусть в следующий раз сам хватится, когда поздно будет. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 1 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2022 2 минуты назад, alpinist сказал: Замечу черная полоса что уже очень нескончаемая стала. Это негры идут, негроидная раса. Характеризуется тёмной окраской кожи (наиболее пигментированной среди других рас), чёрным цветом и курчавой формой волос, тёмной радужкой глаз 1 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 1 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2022 4 минуты назад, alpinist сказал: Замечу черная полоса что уже очень нескончаемая стала. Ретроградный Меркурий...мало осталось...2 октября финита..)) 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 1 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2022 1 минуту назад, Virgo_L сказал: Ретроградный Меркурий...мало осталось...2 октября финита..)) Пойду стольник разменяю, газ загружу, холодно что то становится. 1 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 1 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2022 (изменено) Вышла, пять дней выдержала по закону. В Америке уже когда даже болеют коронавирусом маски окружающих не требуют. Кажись, вирус слабеет и превращается в простуду. Изменено 1 октября, 2022 пользователем Блеск 1 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 1 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2022 6 часов назад, LuckyStar сказал: Весы, а говорили( пЕсали) что скорп Я по рождению Весы, а по документам Скорпион:) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 1 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2022 54 minutes ago, gasiga said: @Gun-Smith вот человек который узнает всё и всех с трех нот))) По ноты лучше не надо 1 https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 1 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2022 11 минуту назад, Zlaw сказал: Я по рождению Весы, а по документам Скорпион:) А так вообще поэт 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 1 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2022 4 минуты назад, gasiga сказал: А так вообще поэт Оздэ с юридическим уклоном)) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 1 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2022 5 минут назад, Zlaw сказал: Оздэ с юридическим уклоном)) Поющий юрист-поэт..))) 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 1 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2022 3 минуты назад, Virgo_L сказал: Поющий юрист-поэт..))) Если я начну петь, окружающим захочется мне убить:)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 1 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2022 Только что, Zlaw сказал: Если я начну петь, окружающим захочется мне убить:)) После гадрудского коньяка все добрые...не кровожадные.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 1 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2022 1 минуту назад, Virgo_L сказал: После гадрудского коньяка все добрые...не кровожадные.. Кстати коньянын йери вар иди:) мы его на троих прямой так уговаривали, гял горясян:)) Пелин юзерша напротив мну сидела.. гыз инди фикирляшиб ки адя бу Zlaw эмелли башды алкашды э:)) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 1 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2022 @Толстяк смотри о чем говорят, мучают трезвенников вроде нас 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 1 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2022 9 minutes ago, Zlaw said: Если я начну петь, окружающим захочется мне убить:)) Могу дать мастер-класс, чтобы убить мыслей не было, а все просто умоляли перестать 1 https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2022 11 минуту назад, Zlaw сказал: Кстати коньянын йери вар иди:) мы его на троих прямой так уговаривали, гял горясян:)) Пелин юзерша напротив мну сидела.. гыз инди фикирляшиб ки адя бу Zlaw эмелли башды алкашды э:)) Пелин здесь @Ameliya-Mia:) 1 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 1 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2022 (изменено) 21 минуту назад, Zlaw сказал: Кстати коньянын йери вар иди:) мы его на троих прямой так уговаривали, гял горясян:)) Пелин юзерша напротив мну сидела.. гыз инди фикирляшиб ки адя бу Zlaw эмелли башды алкашды э:)) Инди сорушарыг..)) Мия, ты так подумала про Злоу..?))) 10 минут назад, intanella сказал: Пелин здесь @Ameliya-Mia Изменено 1 октября, 2022 пользователем Virgo_L 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 1 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2022 8 минут назад, intanella сказал: Пелин здесь @Ameliya-Mia Или @Mia-Ameliya 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 1 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2022 19 минут назад, gasiga сказал: @Толстяк смотри о чем говорят, мучают трезвенников вроде нас Между прочим, мы на троих этот коньяк соображали, одним из трех был Толстяк.. а тост какой содержательный был.. пях.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2022 29 минут назад, Zlaw сказал: Между прочим, мы на троих этот коньяк соображали, одним из трех был Толстяк.. а тост какой содержательный был.. пях.. Три толстяка)))))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 1 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2022 2 часа назад, gasiga сказал: @Толстяк смотри о чем говорят, мучают трезвенников вроде нас Тут что то про соберун говорили, молчу, боюсь спугнуть )))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 1 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2022 (изменено) 2 часа назад, Zlaw сказал: Между прочим, мы на троих этот коньяк соображали, одним из трех был Толстяк.. а тост какой содержательный был.. пях.. Почему был? Тост был, есть и будет! )))) З.Ы. Коньяк отличный был (тут уже был, закончился (((), саголсун принесший! Изменено 1 октября, 2022 пользователем Толстяк 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 1 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2022 9 минут назад, Толстяк сказал: Тут что то про соберун говорили, молчу, боюсь спугнуть )))) А я тебя не добавил ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts