Undi. Опубликовано: 3 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2022 и главное родителям отправлял.У некоторых совковое мышление. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 3 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2022 @Нытик NatiqMəcburiköçkün ну вот, теперь вы пропали) забили гвоздичку на форум?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 3 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2022 11 минуту назад, Гвоздичка сказал: мне вот что интересно, почему у них в начальных классах учитель-мужчина?)) А мужчины не люди что ли?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 3 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2022 Только что, Da Vinci сказал: А мужчины не люди что ли?))) Да, да , согласна Мужчина - тоже человек ) 1 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 3 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2022 6 минут назад, gasiga сказал: А почему нет? Только что, Da Vinci сказал: А мужчины не люди что ли?))) в первый раз слышу, чтоб в началке преподавал мужчина да еще и основной предмет. Ладно, если физ-ра или информатика) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 3 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2022 Только что, Гвоздичка сказал: в первый раз слышу, чтоб в началке преподавал мужчина да еще и основной предмет. Ладно, если физ-ра или информатика) Он баба ,а не мужчина)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 3 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2022 1 minute ago, Гвоздичка said: в первый раз слышу, чтоб в началке преподавал мужчина да еще и основной предмет. Ладно, если физ-ра или информатика) Во всём мире давно микс. Возможно не идут мужчины из-за оплаты, может по часам выгоднее, или 30 мамаш целый год мозг выносят хотя... хммм как заманчиво 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 3 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2022 1 минуту назад, gasiga сказал: Во всём мире давно микс. Возможно не идут мужчины из-за оплаты, может по часам выгоднее, или 30 мамаш целый год мозг выносят хотя... хммм как заманчиво в мире уже во всем микс))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 3 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2022 2 minutes ago, Гвоздичка said: в мире уже во всем микс))) Там еще сельские учителя пиджачки носят вельветовые с заплатками на локтях 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 3 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2022 2 часа назад, gasiga сказал: Нее))) лучше старые сплетни))) гораздо)))) Айблин кто бы говорил)) 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 3 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2022 (изменено) 3 hours ago, intanella said: Пфф,старые сплетни интересны т Изменено 3 октября, 2022 пользователем Кьяра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 3 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2022 3 hours ago, Zlaw said: Выражение, которое привел выше означает, мягко говоря, не выноси мне мозг.)), У Турков данное выражение считается грубым 3 hours ago, Da Vinci said: Какой Злаш-филолог Злаш)) Да норм я рус знаю Просто фразеологизмы Плюнуть в рот.вот иди пойми Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 3 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2022 (изменено) 4 hours ago, Безе74 said: Айблин кто бы говорил)) Гаси тарахтит? Я думала он ангел рыбонька ☹️ Изменено 3 октября, 2022 пользователем Кьяра 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 3 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2022 1 час назад, Гвоздичка сказал: мне вот что интересно, почему у них в начальных классах учитель-мужчина?)) А почему нет? Работы нет.Пошел в учителя.Судя по выходке,он не профессионал. Сейчас много преподов мужчин.Даже Учитель года . 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 3 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2022 1 час назад, gasiga сказал: Там еще сельские учителя пиджачки носят вельветовые с заплатками на локтях Сейчас можно Винтаж)) 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нытик NatiqMəcburiköçkün Опубликовано: 3 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2022 1 час назад, Гвоздичка сказал: @Нытик NatiqMəcburiköçkün ну вот, теперь вы пропали) забили гвоздичку на форум?) Да .. чото как-то туда сюда по дорогам по улицам ... Соскучились ?) Только скажите положа руку на сердце )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 3 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2022 14 минуты назад, Нытик NatiqMəcburiköçkün сказал: Да .. чото как-то туда сюда по дорогам по улицам ... Соскучились ?) Только скажите положа руку на сердце )) Ну с вами тут веселее, чем без вас)) они все скучные) особенно Гасига)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 3 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2022 Басков и Киркоров пришли на похороны Моисеева))))) Младшие петухи проводили старшего ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нытик NatiqMəcburiköçkün Опубликовано: 3 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2022 22 минуты назад, Гвоздичка сказал: Ну с вами тут веселее, чем без вас)) они все скучные) особенно Гасига)) Вы меня тагайте почаще . А то я не успеваю тут всё читать) и хорошие моменты проходят мимо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 3 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2022 8 минут назад, Нытик NatiqMəcburiköçkün сказал: Вы меня тагайте почаще . А то я не успеваю тут всё читать) и хорошие моменты проходят мимо) Хорошо, буду держать вас в курсе событий) не терейтесь) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LuckyStar Опубликовано: 3 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2022 https://m.haqqinreklama_zapreshena.com261845 Евреи бегут из России в Азербайджан. Израиль открывает в Баку лагерь для беженцев 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 3 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2022 9 минут назад, LuckyStar сказал: https://m.haqqinreklama_zapreshena.com261845 Евреи бегут из России в Азербайджан. Израиль открывает в Баку лагерь для беженцев Это виллы и дворцы они лагерем назовут?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LuckyStar Опубликовано: 3 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2022 6 минут назад, Da Vinci сказал: Это виллы и дворцы они лагерем назовут?))) Узнать бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 3 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2022 23 минуты назад, LuckyStar сказал: https://m.haqqinreklama_zapreshena.com261845 Евреи бегут из России в Азербайджан. Израиль открывает в Баку лагерь для беженцев Гой отурмушуг шас сюда бакилы припрецца) 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 3 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2022 3 minutes ago, Безе74 said: Гой отурмушуг шас сюда бакилы припрецца) Тагнуть ? ))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 3 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2022 9 минут назад, Gun-Smith сказал: Тагнуть ? ))) Что то смешное есть в этом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нытик NatiqMəcburiköçkün Опубликовано: 3 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2022 49 минут назад, Гвоздичка сказал: Хорошо, буду держать вас в курсе событий) не терейтесь) Потеряшка задам бейем ?)) Ахахаха) конечно держите в курсе. ) А то тут многое проплывает мимо меня) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 3 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2022 2 hours ago, Безе74 said: Айблин кто бы говорил)) Так я серьезно же говорю)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 3 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2022 4 минуты назад, Нытик NatiqMəcburiköçkün сказал: Потеряшка задам бейем ?)) Ахахаха) конечно держите в курсе. ) А то тут многое проплывает мимо меня) Теперь ничего интересное не проплывет мимо вас))) не волнуйтесь) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 3 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2022 Какая гадость эта ваша заливная рыба(с) Замечу. Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 3 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2022 Только что, Гвоздичка сказал: Теперь ничего интересное не проплывет мимо вас))) не волнуйтесь) Проплывет?? Вы точно этот глагол хотели использовать?)) Лучше пусть то,что плывет,проплывает мимо)) А то,что интересное,пусть не походит) Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 3 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2022 Наблюдаю,что Чени нет весь вечер. Вы гуляете? Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 3 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2022 (изменено) 2 минуты назад, Scorpion V сказал: Проплывет?? Вы точно этот глагол хотели использовать?)) Лучше пусть то,что плывет,проплывает мимо)) А то,что интересное,пусть не походит) Вы точно этот глагол хотели использовать?)) ну насчет моего глагола,то в первоисточнике, которому я отвечала, было именно «проплывет»)) может, у него все проплывает, а не проходит) Изменено 3 октября, 2022 пользователем Гвоздичка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 3 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2022 1 минуту назад, Гвоздичка сказал: Вы точно этот глагол хотели использовать?)) ну насчет моего глагола,то в первоисточнике, которому я отвечала, было именно «проплывет»)) может, у него все проплывает, а не проходит) ))))) Ой,об этом я не подумала)) Но это же кошмар. Надо спасать человека) Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 3 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2022 Только что, Scorpion V сказал: ))))) Ой,об этом я не подумала)) Но это же кошмар. Надо спасать человека) Я делаю все возможное))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts