gasiga Опубликовано: 4 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2022 4 minutes ago, Zlaw said: Мэним киши хейлагларын попасыйля ишим йохдур:)) Ну вот, всё правильно Хотя чот обидно стало даже((( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ruada Опубликовано: 4 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2022 2 minutes ago, Zlaw said: Куда э он все время добавляет удаляет?))) Нинаю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 4 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2022 4 минуты назад, Zlaw сказал: Мэним киши хейлагларын попасыйля ишим йохдур:)) А на видео другое ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 4 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2022 И вообще на последнем собируне я с Магомедом и Кямраном гадрутский коньяк распивали.. про попы и не вспоминали:)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 4 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2022 2 минуты назад, Da Vinci сказал: А на видео другое ))) Якое такое видео:)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 4 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2022 18 минут назад, gasiga сказал: Почитай что я перечислил)) это реально старое еще со старого сайта. Насколько я знаю кроме диспута он особо нигде не появлялся всерьез этот ненормальный в теме Верхний юзер выкинул то же самое, его писанину с диспута особо не помню, помню что тупости вечно писал и пнл-л. Меня забавляет когда посланный подальше на 3 буквы парень от злости начинает лить грязь на женщин 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 4 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2022 4 минуты назад, Ruada сказал: Нинаю) Оказымыш он еще сам себе режиссерничал))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 4 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2022 8 минут назад, gasiga сказал: Почитай что я перечислил)) это реально старое еще со старого сайта. Насколько я знаю кроме диспута он особо нигде не появлялся всерьез Хватало тамошних замужних?))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 4 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2022 2 minutes ago, Безе74 said: этот ненормальный в теме Верхний юзер выкинул то же самое, его писанину с диспута особо не помню, помню что тупости вечно писал и пнл-л. Меня забавляет когда посланный подальше на 3 буквы парень от злости начинает лить грязь на женщин Добавил еще один паззл в коллекцию))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 4 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2022 2 минуты назад, Zlaw сказал: Оказымыш он еще сам себе режиссерничал))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 4 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2022 14 минуты назад, gasiga сказал: Добавил еще один паззл в коллекцию))) эсас не повторять чужие ошибки)))))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 4 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2022 11 минуту назад, Безе74 сказал: усаживайся поудобнее) Присела))) выключила «Секреты Тропиканки»))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 4 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2022 5 minutes ago, Безе74 said: эсас не повторять чужие ошибки)))))))) А превосходить их)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 4 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2022 2 минуты назад, Гвоздичка сказал: Присела))) выключила «Секреты Тропиканки»))) Тропинка бир гырага… Вы на собируны ходите? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ruada Опубликовано: 4 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2022 1 minute ago, Zlaw said: Тропинка бир гырага… Вы на собируны ходите? После написанного ким гедер? Только лишь рисковый Гасига,побывавший в женской раздевалке 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 4 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2022 1 минуту назад, Zlaw сказал: Тропинка бир гырага… Вы на собируны ходите? Тропиканка)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 4 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2022 1 минуту назад, Zlaw сказал: Тропинка бир гырага… Вы на собируны ходите? Я была на миниминисобирунах) на большие еще не приглашали)да и страшно))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ruada Опубликовано: 4 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2022 2 minutes ago, Гвоздичка said: Я была на миниминисобирунах) на большие еще не приглашали)да и страшно))) @Da Vinciпригласи в группу Гвоздичку) Гасигу добавишь за день до собируна П.с.со мной в универе училась девочка по имени Гярянфиль.Когда спрашивали,как зовут,отвечала: -Гвоздика,Гярянфиль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 4 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2022 1 минуту назад, Ruada сказал: @Da Vinciпригласи в группу Гвоздичку) Гасигу добавишь за день до собируна П.с.со мной в универе училась девочка по имени Гярянфиль.Когда спрашивали,как зовут,отвечала: -Гвоздика,Гярянфиль Время выбрали уже?))Напиши в группе в ЛС,чтоб точно знал и заказал)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ruada Опубликовано: 4 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2022 Just now, Da Vinci said: Время выбрали уже?))Напиши в группе в ЛС,чтоб точно знал и заказал)) И выбрали, и забронировали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 4 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2022 5 минут назад, Ruada сказал: После написанного ким гедер? Только лишь рисковый Гасига,побывавший в женской раздевалке Я ни кого за попы не дергаю, поэтому гяти горхусу йохдур:)))) 5 минут назад, Da Vinci сказал: Тропиканка)))) Какой разница э) 6 минут назад, Гвоздичка сказал: Я была на миниминисобирунах) на большие еще не приглашали)да и страшно))) Большие дейяндя, палатка тойу дегюл:) гультурно чинно мероприятиядыр) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 4 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2022 4 минуты назад, Ruada сказал: @Da Vinciпригласи в группу Гвоздичку) Гасигу добавишь за день до собируна П.с.со мной в универе училась девочка по имени Гярянфиль.Когда спрашивали,как зовут,отвечала: -Гвоздика,Гярянфиль Так у вас и группа есть) вот хитрюшки) спасибо за приглашение)очень приятно) ну вот, раскрыли тайну моего имени)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 4 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2022 3 минуты назад, Ruada сказал: И выбрали, и забронировали Тогда ок)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 4 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2022 12 minutes ago, Гвоздичка said: Так у вас и группа есть) вот хитрюшки) спасибо за приглашение)очень приятно) ну вот, раскрыли тайну моего имени)) Так и поверили))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 4 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2022 59 minutes ago, gasiga said: Не зовут же((( но я готов. На прошлой неделе даже по ошибке в женскую раздевалку зашел, а там тетенька одна)) уже неделю глядит на меня и хихикает)) Уже раздетый или еще одетый зашли? Хочется понять тип хихиканья 56 minutes ago, Ruada said: Приходи на новогодний) Обещаем не глядеть и не хихикать Говорите за себя пожалуйста 53 minutes ago, Zlaw said: Мэним киши хейлагларын попасыйля ишим йохдур:)) С позволения вашего величества, я этого письма не писал(ц) Башка болит, а я вас читаю и ржу и еще больше болит 2 https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 4 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2022 Just now, mapusena said: Уже раздетый или еще одетый зашли? Хочется понять тип хихиканья Я как истинный зомби привык заходить в первую закрытую коричневую дверь. А уборщица в мужской пол помыла и оставила дверь нараспашку. И мозг не счел это дверью, так как двери самой не было видно)) Захожу в женскую, а там женщина, одна из двух на этаже, с платьем в руке стоит)) зачем там переодевалась вообще я не знаю, на сайт она не ходит, комбинезон не надевает)) Just now, mapusena said: Башка болит, а я вас читаю и ржу и еще больше болит Я пишу думая отвлечься, но тоже ещё больше болит)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 4 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2022 31 минуту назад, gasiga сказал: Так и поверили))) Пасему не велите? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 4 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2022 4 minutes ago, Гвоздичка said: Пасему не велите? Вредный патамушта)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ruada Опубликовано: 4 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2022 25 minutes ago, mapusena said: Говорите за себя пожалуйста Это я так заманиваю А так будем хихикать,конечно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ruada Опубликовано: 4 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2022 Just now, gasiga said: Вредный патамушта)) Вредный крыс?? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 4 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2022 10 minutes ago, Ruada said: Вредный крыс?? Вот щас обидно было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 4 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2022 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chumudan Опубликовано: 4 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2022 3 часа назад, vezirr сказал: 672 138 просмотров 21 июн. 2017 г. Спокойной ночи малыши, выпуск на 23 февраля 2017 г.))) Почему бы и нет.))) Ошибся . Но это ещё хуже тогда , значит они намного раньше с ума сошли )))). Спасибо за поправку ! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 4 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2022 1 1 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 4 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2022 27 минут назад, aTomnaya сказал: Сволочи какие... Газандыглары пуллары саг йемясинляр... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts