LuckyStar Опубликовано: 5 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2022 Открываются прямые рейсы из Баку в Мумбаи. А это ожидается повсеместно после открытия: https://www.facebook.com/Dilare.Mikailova/videos/1173443843565645/ 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 5 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2022 Just now, Virgo_L said: Судя по тому, что я прочла здесь..они заклятые подружки...раньше дружили..потому почему стали враждовать...в причинах вражды пока вроде не писали, поэтому не знаю..)))) Две веселые добрые женщины, убивают друг друга уже сто лет)) но я их помирю 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 5 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2022 Только что, Virgo_L сказал: Судя по тому, что я прочла здесь..они заклятые подружки...раньше дружили..потому почему стали враждовать...в причинах вражды пока вроде не писали, поэтому не знаю..)))) нет, я с ней никогда не дружила, раз в жизни только видела, но она успела рассорить на форуме немало людей. Потом приперлась в 365 и продолжила свою деятельность там. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 5 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2022 1 минуту назад, Virgo_L сказал: Судя по тому, что я прочла здесь..они заклятые подружки...раньше дружили..потому почему стали враждовать...в причинах вражды пока вроде не писали, поэтому не знаю..)))) Поправка.Никогда я а Безе не была подружкой. Мяннян играг олсун. 1 1 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2022 1 минуту назад, Чени. сказал: Прошу не упоминать между мною и Безе ключевое слово ЗАПОР. Никогда и нигде! Ким ня хайда)))) 3 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 5 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2022 Только что, Scorpion V сказал: Поправка.Никогда я а Безе не была подружкой. Мяннян играг олсун. Ай саг ол, с тобой дружить и общаться - себя не уважать. Интриганка со стажем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2022 Тогда вообще непонятно,как две незнакомые женщины могут так не любить друг друга, что могут не поделить?)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 5 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2022 Только что, gasiga сказал: Две веселые добрые женщины, убивают друг друга уже сто лет)) но я их помирю Гасыга мяллим,я с ней не дружила,не ссорилась и не Желаю)) Это она решила меня осчастливить своей дружбой. Но я не достойна этого. ) Так что,дружите с ней сами. А мне и так хватает тех,с кем я поддерживаю приятельские отношения. 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 5 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2022 3 minutes ago, Безе74 said: Гас ты меня давно знаешь, я сразу в лоб) по-крысиному только бибишки поступают) Поэтому чаще да попадаешь в передряги(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 5 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2022 Честно говоря, Безе не в настроении. Бош верин, жизнь коротка, проехали и не заметили. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 5 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2022 Только что, gasiga сказал: Поэтому чаще да попадаешь в передряги(( если ты имеешь в виду бан, его мало кто из адекватных людей боится, я в том числе, ибо жизнь у нас у всех реальная, но просто хочется нормально отписываться где тебя никто не трогает и не подкалывает. А все мои "комплименты" это ответ ей, какой привет такой и ответ. Пусть помалкивает это же не трудно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 5 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2022 Только что, intanella сказал: Тогда вообще непонятно,как две незнакомые женщины могут так не любить друг друга, что могут не поделить?)) Я не хочу ее дружбы. Она набивается . Вы что делаете,если к вам лезут назойливо? Причем еще и намекают,если нет,то пожалеешь?)) Пусть я пожалею,но НЭТ) 1 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 5 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2022 4 минуты назад, LuckyStar сказал: Открываются прямые рейсы из Баку в Мумбаи. А это ожидается повсеместно после открытия: https://www.facebook.com/Dilare.Mikailova/videos/1173443843565645/ Бабулька прям огонь..)))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 5 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2022 1 минуту назад, Scorpion V сказал: Гасыга мяллим,я с ней не дружила,не ссорилась и не Желаю)) Это она решила меня осчастливить своей дружбой. Но я не достойна этого. ) Так что,дружите с ней сами. А мне и так хватает тех,с кем я поддерживаю приятельские отношения. Я с тобой дружу и особенно обрадовалась, когда Натиг Мяджбури обратно гялян написал, что ты другая Скорпион. Не Руслан. 1 1 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 5 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2022 Just now, Безе74 said: если ты имеешь в виду бан, его мало кто из адекватных людей боится, я в том числе, ибо жизнь у нас у всех реальная, но просто хочется нормально отписываться где тебя никто не трогает и не подкалывает. А все мои "комплименты" это ответ ей, какой привет такой и ответ. Пусть помалкивает это же не трудно Я боюсь банов(( столько раз запирали меня на недели и месяцы в темных чуланах((( до сих пор заикаюсь(( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 5 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2022 Только что, Чени. сказал: Честно говоря, Безе не в настроении. Бош верин, жизнь коротка, проехали и не заметили. Да,но это ей не помешало побежать в соседнем городке накатать жалобу на целую тему)) Чтоб ее закрыли за "флуд и обсуждение других юзеров")) А сами на флуде полгода обсуждали девочек в разном контексте. Нет.тут игнор. И все. 2 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 5 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2022 2 минуты назад, Scorpion V сказал: Я не хочу ее дружбы. Она набивается . совсем что ли того? я тебя терпеть не могу, а она "набивается" деир. Бабушка, что с вами?))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 5 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2022 1 минуту назад, Чени. сказал: Я с тобой дружу и особенно обрадовалась, когда Натиг Мяджбури обратно гялян написал, что ты другая Скорпион. Не Руслан. Я тоже. Много приятных воспоминаний о нашем общении. Всегда тебя добрым словом вспоминала. 1 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 5 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2022 Только что, gasiga сказал: Поэтому чаще да попадаешь в передряги(( Как гаварится в русской пасловицы: Пожалел волк кобылу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 5 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2022 7 minutes ago, Безе74 said: твоя старая песня- занесла в чс, вытащила из чс) увидела в квоте , ага. Со вчерашнего дня я вижу как видишь меня в квоте. 60 лет, взрослая бабушка э уже, бабушка! Я Аквилону 2 года говорил что он в чс Хотя он и был в чс, но одним глазком подглядывал что пишет)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 5 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2022 2 minutes ago, Чени. said: Я с тобой дружу и особенно обрадовалась, когда Натиг Мяджбури обратно гялян написал, что ты другая Скорпион. Не Руслан. Не Руслан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 5 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2022 Только что, gasiga сказал: Я Аквилону 2 года говорил что он в чс Хотя он и был в чс, но одним глазком подглядывал что пишет)) все эти чс ерунда, все равно в квоте видно что юзер не успокаивается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 5 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2022 5 минут назад, gasiga сказал: Поэтому чаще да попадаешь в передряги(( Какой легковерный)) 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 5 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2022 Магазин закрывается, с вами каши не сваришь, идите на другие темы(( 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 5 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2022 14 minutes ago, Безе74 said: есть только женская вредность и зависть Скорпика Предупреждение 12 minutes ago, Безе74 said: твоя старая песня- занесла в чс, вытащила из чс) увидела в квоте , ага. Со вчерашнего дня я вижу как видишь меня в квоте. 60 лет, взрослая бабушка э уже, бабушка! 58 10 minutes ago, Безе74 said: Интриганка со стажем Предупреждение 5 minutes ago, Da Vinci said: Как гаварится в русской пасловицы: Пожалел волк кобылу Предупреждение 8 minutes ago, Scorpion V said: Я не хочу ее дружбы. Она набивается . Пожалуйста, не подбрасывайте угольков. Я не виду никакого набивания в друзья, да и Безе не согласна с этим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 5 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2022 8 minutes ago, Scorpion V said: Да,но это ей не помешало побежать в соседнем городке накатать жалобу на целую тему)) Чтоб ее закрыли за "флуд и обсуждение других юзеров")) А сами на флуде полгода обсуждали девочек в разном контексте. Нет.тут игнор. И все. Моссад и ЦРУ сообщили что это не она))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 5 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2022 9 минут назад, gasiga сказал: Моссад и ЦРУ сообщили что это не она))) Я не пойму-тема то открыта,то закрыта?)) Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 5 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2022 13 минуты назад, gasiga сказал: 58 Нэт))) Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2022 1 минуту назад, Scorpion V сказал: Нэт))) 63?)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dnmk86 Опубликовано: 5 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2022 22 минуты назад, Scorpion V сказал: А сами на флуде полгода обсуждали девочек в разном контексте. Хехехе, а говорили что не читаете … Мало вам всем было, МА-ЛО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2022 А сегодня у @EJIXAH день рождения)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 5 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2022 1 minute ago, Scorpion V said: Нэт))) Сорри)) 54) вспомнил старый ник)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 5 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2022 Только что, intanella сказал: 63?)) НЭт. Какая разница?)) Это существенно? Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 5 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2022 Только что, gasiga сказал: Сорри)) 54) вспомнил старый ник)) Нэт)) Будет еще 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 5 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2022 Just now, intanella said: А сегодня у @EJIXAH день рождения)) Вот и ясно где шампанское открывали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts