Перейти к содержимому

Наблюдения - 10

gasiga

Recommended Posts

5 часов назад, Gun-Smith сказал:

Вышел покурить , Енот увидел меня испугался , и я увидев его испугался !! Странная жизнь у нас ...

Мой друг влип один раз в историю. Это было назло на тот момент когда у него не было страховки. Енот спрятался в багажнике и укусил его.

Курс сыворотки от бешенства стоил около десяти тысяч , обошлось в две тысячи , остальное доплатил штат )).

• Like 1
  • Scream 2

• Ответы 4k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

1 hour ago, Chumudan said:

Мой друг влип один раз в историю. Это было назло на тот момент когда у него не было страховки. Енот спрятался в багажнике и укусил его.

Курс сыворотки от бешенства стоил около десяти тысяч , обошлось в две тысячи , остальное доплатил штат )).

Да, они бывают агрессивными и могут напасть .но у меня возле двери стоит веник , я быстро схватил его , и крикнул кыш, кыш...)))

3 часа назад, Чени. сказал:

Ой почти точно как у Мишель Майкл  Обама на вечере открытия их портретов в Белом Доме.

Барака и Мишель Обама / © Associated Press

Все таки его жена похожа на транса:blink:

• Joy 1

11 минуту назад, LuckyStar сказал:

Кстати Исмаиллы сильно в этом плане отличается от дешевого стиля в Баку. Там на возраст женщины не смотрят, вполне может иметь возлюбленного женщина и 60 и 70 лет и даже больше. Это совершенно точно, я много раз слышала и даже объясняли, что в женщине главное не возраст. А характер. :monkeyno:

Изменено пользователем Блеск
  • Like 1

Пусть будет, что будет!

50 минут назад, Gun-Smith сказал:

Да, они бывают агрессивными и могут напасть .но у меня возле двери стоит веник , я быстро схватил его , и крикнул кыш, кыш...)))

Кепякоглу, гет бурдан - так не сказал?)))

• Joy 3

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

13 минуты назад, Чени. сказал:

Кстати Исмаиллы сильно в этом плане отличается от дешевого стиля в Баку. Там на возраст женщины не смотрят, вполне может иметь возлюбленного женщина и 60 и 70 лет и даже больше. Это совершенно точно, я много раз слышала и даже объясняли, что в женщине главное не возраст. А характер. :monkeyno:

Согласна. Я кстати даже не обратила внимание на Исмаиллы, скорее всегл так и есть)

Только что, LuckyStar сказал:

Согласна. Я кстати даже не обратила внимание на Исмаиллы, скорее всегл так и есть)

Я там 12 лет практически прожила, Ивановка совсем рядом, большой круг общения. Честно говоря, у меня там больше друзей, чем здесь, там очень хорошие люди живут.

Пусть будет, что будет!

Знаете, все дело в птицах: 
детей приносят аисты, 
проблемы — дятлы, 
кашу — сорока, 
почту — голуби, 
новости пишут утки, 
сроком жизни распоряжается кукушка; 
с утра мир принадлежит жаворонкам, от заката — совам. 
И только ворона, как истинный буддист 
пропускает всю эту суету мимо клюва. 

Хотя… 
Она ведь может и накаркать...

36633EE4-4710-4649-8AE2-47AA52047D22.jpeg

Бунлар индидян башлайыблар ки))))

https://-reklama_zapreshena.com20221006111400847-V-Baku-nevestka-pustilas-v-rukopashnuyu-so-svekrovyu-v-den-svadby-VIDEO

Изменено пользователем intanella
  • Joy 1

1 минуту назад, intanella сказал:

Сталкерден де бихеберик е, как он, что с ним, езиййет вермез иди бизе бу джюрюне херебляри иля...

• Joy 2

2 минуты назад, Odin сказал:

Сталкерден де бихеберик е, как он, что с ним, езиййет вермез иди бизе бу джюрюне херебляри иля...

Какой толк был от его копипаста.. только глупые и тупые посты некоторых юзеров.. 

например, тема про полицию, все дружно ругают, тема про учителей, все дружно ругают, про врачей и так далее.. дэня бах кого ругаете? Все эти полицейские, учителя, врачи с другой галактики что ли.. все они из этого общества.. я второго такого самобичующего миллета как наш еще не видел э.. оздэ смотришь на тех кто больше всех ругает и критикует, в жизни ни черта ни добились, чурбанье одно.. дейерям дя, интернет за 20 манат всех уровнял

• Like 1
  • СПАСИБО 1
  • Joy 1

6 минут назад, Odin сказал:

Он в своем репертуаре:)

НАЦИОНАЛЬНОЕ ТАНЦЕВАЛЬНОЕ ШОУ ИРЛАНДИИ 

2 НОЯБРЯ ВО ДВОРЦЕ ИМ. Г. АЛИЕВА

для приобретения билетов онлайн:

https://baku.rhythmofthedance-tour.com/?utm_source=yandex-baku&utm_medium=yan&utm_campaign=cpc/&yclid=5903853660297821770

1 минуту назад, Odin сказал:

https://baku.rhythmofthedance-tour.com/?utm_source=yandex-baku&utm_medium=yan&utm_campaign=cpc/&yclid=5903853660297821770

Я 15 октября иду на концерт Джема Адриана)

13 часа назад, dnmk86 сказал:

Кто нить подскажет, чтобы сделать интернет в квартире третьим лицам проживающим там без договора надо иметь в каком то виде согласие от собственника?

Интернет раньше был какой то, но я не знаю какой, его отключили набрав на номер какой то. Счета больше не приходили, модем лежит дома. Буду благодарна за любой ответ 

Если еще не ответили: я недавно заключила договор с другим провайдером, никакого согласия не понадобилось. 

• Like 1

...и за горем будет радость

4 минуты назад, Starry Eyed сказал:

Если еще не ответили: я недавно заключила договор с другим провайдером, никакого согласия не понадобилось. 

В каждой стране свои законы

Когда вся грязь народного суда

моей душе и сердцу докучала

я посылал всех с гордостью туда

где наша жизнь взяла свое начало.. 

/Есенин/

55 минут назад, intanella сказал:

Женщина в обычном вечернем белом платье, это не свадебное платье по-любому) Сделали громкий заголовок) 

25 минут назад, Starry Eyed сказал:

Большущее спасибо:editi: Срочно нужен дома в Баку интернет, не хочется чтобы людей мучали, поэтому спрашиваю. И ещё раз спасибо :lovyoudd:

• Like 1

52 минуты назад, Zlaw сказал:

Какой толк был от его копипаста.. только глупые и тупые посты некоторых юзеров.. 

например, тема про полицию, все дружно ругают, тема про учителей, все дружно ругают, про врачей и так далее.. дэня бах кого ругаете? Все эти полицейские, учителя, врачи с другой галактики что ли.. все они из этого общества.. я второго такого самобичующего миллета как наш еще не видел э.. оздэ смотришь на тех кто больше всех ругает и критикует, в жизни ни черта ни добились, чурбанье одно.. дейерям дя, интернет за 20 манат всех уровнял

Ну лишний раз сделать вид что в интернете я «высоконравственная и совестливая  тварь, я не такая»))) имкан вермирсиз ээ

• Like 2

5 минут назад, dnmk86 сказал:

Большущее спасибо:editi: Срочно нужен дома в Баку интернет, не хочется чтобы людей мучали, поэтому спрашиваю. И ещё раз спасибо :lovyoudd:

Не за что) 

56 минут назад, Zlaw сказал:

Мое самое любимое когда про брошенных детей/недомамаш начинается :smoking: каждая супермама идиотка начинает свою вонь про «какж она недоженчина, таким не то что детей, собственной вагиной запретить надо пользоваться»:puh: Список глубоко оскорбленных всегда один и тот же, с одним тем же набором слов и выражений 

• Like 4

1 hour ago, Odin said:

Я писал тут, так обрадовался сперва. А потом погуглил, это не знаменитый Риверданс. Это как победители проекта танцевального шоу по миру ездють. Много унылых песен, много инструментов, не совсем много танцев(( 

Комменты на ютубе заставили меня отказаться от похода. Причем билеты чуть ли не до 300-400 манат

• Like 1

24 минуты назад, LuckyStar сказал:

Ну лишний раз сделать вид что в интернете я «высоконравственная и совестливая  тварь, я не такая»))) имкан вермирсиз ээ

Сторонник того, чтобы указывали не всех под одну гребёнку, а конкретно, например, майор полиции Мамедов Мамед такой вот нехороший, причем опираясь на факты, а не на домыслы и фантазии, тоже самое и по отношению к другим специальностям. 
читаешь некоторых в инете и диву даешся, в Реале ничего из себя не представляющее существо за клавиатурой себя львом возомнило, гришь выйди в Реал, подай голос возмущения, так сразу нет, меня полиция побьет, на срок закроет.. вот скажи не можешь отвечать за слова, не баклань да…или же смотришь, платная женщинаа платная женщинаой, простите мой френч, сидит людей морали учит.. дэня бах сэни таныйыан таныйыр, сян кимя агыл нясийят верирсян.. 

25 минут назад, dnmk86 сказал:

Мое самое любимое когда про брошенных детей/недомамаш начинается :smoking: каждая супермама идиотка начинает свою вонь про «какж она недоженчина, таким не то что детей, собственной вагиной запретить надо пользоваться»:puh: Список глубоко оскорбленных всегда один и тот же, с одним тем же набором слов и выражений 

Тема замужества, девственности, детей и так далее , сплошной лес и тундра э.. дай возможность только в чужих трусах покопаться.. начинается сплошной вагина))) джня бах, бир инсан озю озюня гюзгюйя бахар, бир суал веряр ки, мян кимям ки онун бунун сохбетин едирям.. 

нэ билим вАллах, так и хочется сказать таким вот недоноскам, хэля сизя хокюмят нэ эдир яхшы едир, мэн олсам вообще асыб кясярям

• Like 2
  • Upvote 1

1 minute ago, Zlaw said:

Дейир, накопилось э, решил все сразу вывалить:))) 

Мне полковника вне очереди дали. Диванный спецназ))

• Joy 2

25 минут назад, gasiga сказал:

Я писал тут, так обрадовался сперва. А потом погуглил, это не знаменитый Риверданс. Это как победители проекта танцевального шоу по миру ездють. Много унылых песен, много инструментов, не совсем много танцев(( 

Комменты на ютубе заставили меня отказаться от похода. Причем билеты чуть ли не до 300-400 манат

40-200, онлайн, по ссылке.

• Like 1

15 часов назад, Чени. сказал:

Это от того, что люди мало трахуауются.

давайте сапасть этот мир ...  

• Joy 1

Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ?  

• gasiga locked и unlocked this тему
  • gasiga locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...