Scorpion V Опубликовано: 29 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2022 1 час назад, Starry Eyed сказал: Позорище, конечно. Какая лицензия? О чем они? Этот бядбяхт в день сколько имеет хоть, чтобы с него 200 манатов сдирать? Но с его стороны было глупо препятствовать задержанию, если это и вправду было. Помните, как уличных музыкантов гоняли до пандемии? Тоже не было разрешения. А цыгане у метро тусовались-это с лицензией)))) Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 29 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2022 1 час назад, Starry Eyed сказал: Позорище, конечно. Какая лицензия? О чем они? Этот бядбяхт в день сколько имеет хоть, чтобы с него 200 манатов сдирать? Но с его стороны было глупо препятствовать задержанию, если это и вправду было. Они обязаны платить налог)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 29 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2022 1 час назад, Odin сказал: Еще Кофелософия, под домом Вандама на Верхне-Нагорной. Сколь кофеен с начала карантина пооткрыли, просто не счесть. Пытаются стереть наше национальное чаепитие. Что это за тенденция, резко типа стали разбираться в сортах кофе, латте-шмлатте, 95 градусов. Может, нас пытаются османизировать таким образом? Или того хуже, арменизировать, ведь известно, что армяне - спецы по гаданию кофейной гуще. Чайхан все меньше и меньше, геноцид традиции чаепития в стране! Гадать можно и по чаинкам на стенках чашки. Так что даёшь больше чайхан, причем не только для мужчин, но и для женщин))) Не хотим пить чай дома и как приложение к обеду в ресторане)) хотим равноправия))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 29 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2022 1 час назад, Zlaw сказал: Küçədə hansısa ödəniş müqabilində lisenziyalaşdırılmayan fəaliyyət qanunsuz hesab edildiyi üçün inzibati xəta - küçə ticarətinin tərkib əlamətlərini yaradır. Səbail rayonu, Nizami küçəsində qanunsuz fəaliyyət göstərən şəxsə bu əməllə bağlı dəfələrlə edilən xəbərdarlıqlara, iradlara məhəl qoymadığı həmçinin müvafiq polis orqanına dəvət edilən zaman polisin qanuni tələbinə qəsdən tabe olmadığı üçün barəsində inzibati tənbeh tədbiri tətbiq olunub. ответ МВД на Ваш вопрос А где можно получит лицензию на такой род деятельности? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 29 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2022 5 минут назад, Mehin10 сказал: А где можно получит лицензию на такой род деятельности? Есть Закон и подзаконные акты, которые регулирует вопрос связанный с лицензиями и разрешениями. Насколько я понял из ответа МВД , они отнесли его данную деятельность к уличной торговли, и поскольку у него нет такого разрешение , сочли что он совершил административное правонарушение и оштрафовали на 200 манат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 29 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2022 2 часа назад, Odin сказал: Еще Кофелософия, под домом Вандама на Верхне-Нагорной. Сколь кофеен с начала карантина пооткрыли, просто не счесть. Пытаются стереть наше национальное чаепитие. Что это за тенденция, резко типа стали разбираться в сортах кофе, латте-шмлатте, 95 градусов. Может, нас пытаются османизировать таким образом? Или того хуже, арменизировать, ведь известно, что армяне - спецы по гаданию кофейной гуще. Чайхан все меньше и меньше, геноцид традиции чаепития в стране! Просто мода вот и всё. Я вообще кофе не пью, не люблю. Если пригласят в кофейню, заказываю или горячий шоколад, или какао, а если нет ни того, ни другого, то зелёный чай. ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 29 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2022 1 час назад, Da Vinci сказал: Они обязаны платить налог)) Что они зарабатывают, чтобы еще и налог платить? ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 29 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2022 Навеяло... 9dec198aa0f64417c238508b2efd3ba2.mp4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 29 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2022 24 минуты назад, Starry Eyed сказал: Что они зарабатывают, чтобы еще и налог платить? Незаконная предпринимательская деятельность)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 29 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2022 Все понимаю, но если они с легкостью применили закон по которому этого мыша оштрафовали, почему я нигде не могу найти законного пути в получении разрешения на такой вид деятельности. В декабре появятся эти страшные Деды Морозы и Снегурочки, интересно у них будут лицензии или хусуси иджазе от местного участкового? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 29 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2022 23 минуты назад, Da Vinci сказал: Незаконная предпринимательская деятельность)) Tüfürüm belə yaşayışa. ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 29 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2022 Может в налоговой нужно воен открыть и все? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 29 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2022 Я много раз писал о том, что нужно изменить законодательство так, чтобы законно частной предпринимательской деятельностью было выгоднее заниматься, чем платить мимо кассы ментам на улице. Следование закону, если он изначально вредный, не приносит благополучия предпринимателю. Они созданы таким образом, чтобы людям коррупция была выгодна. 4 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 29 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2022 Разве Деды Морозы и Снегурки не от театра получают разнорядки? Те, у них уже есть разрешение) и налоги платят с зп. Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 29 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2022 4 минуты назад, Obozrevatel сказал: Я много раз писал о том, что нужно изменить законодательство так, чтобы законно частной предпринимательской деятельностью было выгоднее заниматься, чем платить мимо кассы ментам на улице. Следование закону, если он изначально вредный, не приносит благополучия предпринимателю. Они созданы таким образом, чтобы людям коррупция была выгодна. У нас сократили само количество лицензий и разрешений, если сравнивать с прошлыми годами. Потом их получение сделали более доступными( исключение есть) . в данном случае, как я понял не впервой Мышенок с ППХ сталкивается.. банально просто не обслюнявил наверное , вот и весь расклад. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
www... Опубликовано: 29 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2022 3 часа назад, Odin сказал: Еще Кофелософия, под домом Вандама на Верхне-Нагорной. Сколь кофеен с начала карантина пооткрыли, просто не счесть. Пытаются стереть наше национальное чаепитие. Что это за тенденция, резко типа стали разбираться в сортах кофе, латте-шмлатте, 95 градусов. Может, нас пытаются османизировать таким образом? Или того хуже, арменизировать, ведь известно, что армяне - спецы по гаданию кофейной гуще. Чайхан все меньше и меньше, геноцид традиции чаепития в стране! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 29 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2022 FIFA 2023 вышла просто прекрасной ! Впервые за последние годы достойный футбольный симулятор ! 1 1 Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 29 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2022 30 минут назад, laziale сказал: FIFA 2023 вышла просто прекрасной ! Впервые за последние годы достойный футбольный симулятор ! Но PES всегда был и будет лучше)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 29 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2022 3 минуты назад, Da Vinci сказал: Но PES всегда был и будет лучше)) он не может быть лучше, потому что его нет после 2020-го год )) Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 29 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2022 2 минуты назад, laziale сказал: он не может быть лучше, потому что его нет после 2020-го год )) Как нет,есть ПЕС 23 )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 29 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2022 2 минуты назад, Da Vinci сказал: Как нет,есть ПЕС 23 )) это пародия на футбол, ничего общего с ним не имеющая. Последняя часть ПЕС - 2020-ая 1 Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 29 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2022 24 минуты назад, laziale сказал: это пародия на футбол, ничего общего с ним не имеющая. Последняя часть ПЕС - 2020-ая Значит не умеешь играть ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 29 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2022 Только что, Da Vinci сказал: Значит не умеешь играть ) там не во что уметь или не уметь играть. Это донатная помойка, где нет режимов одиночной игры, вся игра построена на каких-то карточках. И она более заскриптована и примитивна чем там же ФИФА. Мне кажется, ты очень давно в ПЕС не играл. Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 29 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2022 Только что, laziale сказал: там не во что уметь или не уметь играть. Это донатная помойка, где нет режимов одиночной игры, вся игра построена на каких-то карточках. И она более заскриптована и примитивна чем там же ФИФА. Мне кажется, ты очень давно в ПЕС не играл. Ну да,4 дня)Ну если ты в одиночестве играешь ,то можно понять тебя.А друг против друга ПЕС намного круче Фифы играется ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LuckyStar Опубликовано: 29 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2022 (изменено) Замечу… действие происходит в наши дни. На дворе 21 век, но домострой живуч… это послание пришло моей безработной коллеге от потенциального работодателя . ————————— «Я объясню, я человек, который родился и вырос в Москве. Мне 29 лет и за всю мою жизнь у меня не было ни одного друга Азербайджанца. Мое мировоззрение, характер и понятия, совсем отличаются от нынешнего менталитета. Я человек прямолинейный и поэтому скажу сразу. В Москве у меня была девушка на позиции ассистента-руководителя. С таким же графиком и с такими же условиями. Единственно платил я ей в месяц 1800 азн. Сумма настолько высока, потому что у нас с ней были некие неформальные отношения, то есть мы совмещали приятное с полезным. Здесь я ищу что-то на подобие этого. Я понимаю что это Азербайджан, а не Москва, поэтому скажу сразу. Я не прошу интима, секса, постели. Мне всего лишь помимо работы, хотелось бы флирта, ласки, прикосновений и больше ничего. Платить я готов так же 1800 в месяц. Если интересно, можем хоть сегодня встретиться, все подробно обсудить, если устроит могу выдать 50% авансом от з/п хоть сегодня, после могли бы познакомиться поближе и хоть завтра выходи на работу.»(с) ———————————— я тщетно пытаюсь понять- неужели до сих пор интим настолько недостижим что полудурки стремятся урвать его таким вот безобразным образом..? Поэтому всю свою жизнь обходила семи милями работу с выходцами из ссср-ии… Изменено 29 сентября, 2022 пользователем LuckyStar 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 30 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2022 Замечу, они вот в Баку, смотрю на лица. Они же азербайджанцев как называли чурками, так и считают. И отношение потребительское, как было так и осталось. Как моя свекровь говорила, а ее бабуля ей говорила, что никогда не уезжай из Азербайджана, здесь всегда найдешь, что покушать. Вот и весь ответ. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 30 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2022 Черногория высылает практически весь дипломатический состав посольства Российской Федерации в этой балканской республике. Об этом говорится в заявлении российского диппредставительства в Черногории. В четверг портал Vijesti сообщил, что несколько граждан Черногории задержаны в Подгорице по подозрению в работе на спецслужбы РФ. Было сказано, что один из задержанных является работником госадминистрации, который более десяти лет «работал на российские спецслужбы». Спецпрокуратура Черногории опровергла информацию о задержаниях, подтвердив проведение обысков. Отмечается, что полиция проводит обыски в квартирах ряда граждан, подозреваемых в создании криминальной организации и шпионаже. Позднее и. о. премьера Черногории Дритан Абазович подтвердил проведение обысков и задержаний в столице страны. 2 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 30 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2022 Чмо))) Самый популярный в социальной сети Instagram азербайджанец, видеоблогер Гусейн Гасанов выехал из России. В качестве подтверждения российские СМИ публикуют фото из базы пограничников, в которых значится "выезд" напротив его фамилии. Через несколько часов Гусейн Гасанов в разделе Stories на своей странице в Instagram поделился видео из аэропорта, на котором написал, что едет на пару дней к отцу, а затем вернется обратно. Предположительно, в настоящее время блогер находится в Азербайджане. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 30 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2022 15 minutes ago, Da Vinci said: Чмо))) Самый популярный в социальной сети Instagram азербайджанец, видеоблогер Гусейн Гасанов выехал из России. В качестве подтверждения российские СМИ публикуют фото из базы пограничников, в которых значится "выезд" напротив его фамилии. Через несколько часов Гусейн Гасанов в разделе Stories на своей странице в Instagram поделился видео из аэропорта, на котором написал, что едет на пару дней к отцу, а затем вернется обратно. Предположительно, в настоящее время блогер находится в Азербайджане. А кто это ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 30 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2022 2 минуты назад, Gun-Smith сказал: А кто это ? Блохер из Инсты и других соц сетей.. более 20 млн подписчиков.. теперь блахожаря этому, Ролс, Гелик, Ламборгуни, хата в Москва Сити, хаты в Баку, Си Бриз и ещё кое где.. вошум жизнь удалась)))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 30 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2022 От сердечной недостаточности умер певец и композитор, бывший директор МТВ Азербайджан Рагим Рагимли 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 30 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2022 6 минут назад, Gun-Smith сказал: А кто это ? Это не тот, который айфон в молле на 28 мая дарил? Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 30 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2022 По соседству школа, через дорогу.. каждое утро в 7.45 Марш Ирели, в 7.50 Гимн Азербайджана через Громкоговоритель. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 30 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2022 1 минуту назад, Zlaw сказал: От сердечной недостаточности умер певец и композитор, бывший директор МТВ Азербайджан Рагим Рагимли Меньше читай и вникай, каждый день миллионы людей умирают на земле. То ли еще будет... Умершему Аллах Рехмет Елясин. 2 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 30 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2022 Кстати обратил внимание очень много в последнее время умирают в связи с сердечной недостаточностью. Причем возраст отошедших в мир иной разный, и стар, и млад встречается. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts