www... Опубликовано: 30 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2022 Только что, gasiga сказал: Зрение было лучшим что у меня есть. Сейчас замечаю что мелкий шрифт на упаковках держу, поворачиваю туда сюда, прищуриваюсь пару секунд и потом различаю(( Некоторые знакомые говорят что у них ухудшился фокус , им трудно зрительно внимательно сфокусироваться на предмете или объекте. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 30 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2022 1 минуту назад, Gun-Smith сказал: Сейчас всех заражу Поздно Рита, ты полюбила Вора (с). ))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
www... Опубликовано: 30 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2022 Только что, LuckyStar сказал: Знаете тут палка о двух концах… не сделал прививку, подхватил ковид - тоже поха дюшюрсян. У сестры катаракта после ковида развилась. Чуть не умерла, еле с мужем выжили. моя парикмахерша , 47 лет - прививки не делала . Тянула до последнего. В прошлом году заболела , умерла. И знаю лично примеры сердечных приступов от прививки пфайзер. Молодые люди. Всё может быть . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 30 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2022 1 minute ago, gasiga said: Зрение было лучшим что у меня есть. Сейчас замечаю что мелкий шрифт на упаковках держу, поворачиваю туда сюда, прищуриваюсь пару секунд и потом различаю(( У меня тоже так было , и это только начало ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 30 сентября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2022 Только что, www... сказал: Некоторые знакомые говорят что у них ухудшился фокус , им трудно зрительно внимательно сфокусироваться на предмете или объекте. Да, именно фокус. Смотрю несколько секунд, потом всё читается 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 30 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2022 2 минуты назад, gasiga сказал: Зрение было лучшим что у меня есть. Сейчас замечаю что мелкий шрифт на упаковках держу, поворачиваю туда сюда, прищуриваюсь пару секунд и потом различаю(( Гасига, ну это скорее,возрастное уже((( обычно ближе к 40 проявляется.(( 1 1 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 30 сентября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2022 1 минуту назад, Gun-Smith сказал: У меня тоже так было , и это только начало ))) главное чтобы сиси не выросли в моём возрасте 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 30 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2022 (изменено) 9 minutes ago, Zlaw said: Поздно Рита, ты полюбила Вора (с). ))) Хороший фильм , был на премьера , все актеры выступали ))) Самохина Изменено 30 сентября, 2022 пользователем Gun-Smith 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 30 сентября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2022 Только что, vezirr сказал: Гасига, ну это скорее,возрастное уже((( обычно ближе к 40 проявляется.(( Зибили чыхды, такая теория была 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 30 сентября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2022 Только что, Gun-Smith сказал: Хороший фильм , был на премьера все актеры выступали ))) Самохина Бандерас 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 30 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2022 (изменено) Только что, gasiga сказал: Зибили чыхды, такая теория была Очки пора заказывать.((( У меня одни в машине, вторые дома, еще одни на себе.)) Изменено 30 сентября, 2022 пользователем vezirr 2 1 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 30 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2022 1 minute ago, gasiga said: главное чтобы сиси не выросли в моём возрасте Тестостерона надо побольше , и все будет ок ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 30 сентября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2022 Только что, vezirr сказал: Очки пора заказывать.((( Буду казаться умным и получу повышения 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 30 сентября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2022 Только что, Gun-Smith сказал: Тестостерона надо побольше , и все будет ок ))) Хотя.... можно вообще самому с собой вечно жить)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 30 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2022 1 minute ago, vezirr said: Очки пора заказывать.((( Однозначно ))) я долго тянул , раздражало когда не мог мелкий шрифт на упаковке прочитать , злился !!! Потом пошёл к врачу и выписали очки 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 30 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2022 3 минуты назад, vezirr сказал: Очки пора заказывать.((( У меня одни в машине, вторые дома, еще одни на себе.)) Кстати я без очков тоже плохо видеть стал.. одни уже сломал, сев на них.. пока гоняю в запасных, но надо новые покупать.. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 30 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2022 6 минут назад, vezirr сказал: Очки пора заказывать.((( У меня одни в машине, вторые дома, еще одни на себе.)) Я пока без очков держусь...хотя 40+ уже есть..)) 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
www... Опубликовано: 30 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2022 10 минут назад, vezirr сказал: Гасига, ну это скорее,возрастное уже((( обычно ближе к 40 проявляется.(( А как быть с фокусом и замедлением передачи информации об увиденном в мозг , иными словами торможение , вот у 2 их моих знакомых так , им 40+ , зрение хорошее , но фокус и передача данных мозгу ухудшились. Это как фотокамера которая поздно фотографирует , хотя видит кадр как надо . 12 минуты назад, gasiga сказал: Зибили чыхды, такая теория была 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
www... Опубликовано: 30 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2022 Гаджеты и смартфоны тоже сильно портят зрение и осанку. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 30 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2022 3 минуты назад, Virgo_L сказал: Я пока без очков держусь...хотя 40+ уже есть..)) Я тоже держался, сосредотачивал, щурил глаза...вроде, нормально было. но все это ухудшает зрение...нужно пользоваться,если уже ушел на +++... хотя бы,когда читаешь 2 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 30 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2022 32 minutes ago, LuckyStar said: Этот тест когда ты педали крутишь? Я всегда думала как можно сердечников туда сажать .. мало ли что В данном случае, на беговой дорожке. Стресс-тест. 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2022 4 часа назад, gasiga сказал: А писала что читала))))) Сяндя няляр вар имищ))))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2022 34 минуты назад, gasiga сказал: Зрение было лучшим что у меня есть. Сейчас замечаю что мелкий шрифт на упаковках держу, поворачиваю туда сюда, прищуриваюсь пару секунд и потом различаю(( Возраст даёт о себе знать, смирись))))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2022 26 минут назад, Gun-Smith сказал: Однозначно ))) я долго тянул , раздражало когда не мог мелкий шрифт на упаковке прочитать , злился !!! Потом пошёл к врачу и выписали очки 25 минут назад, Zlaw сказал: Кстати я без очков тоже плохо видеть стал.. одни уже сломал, сев на них.. пока гоняю в запасных, но надо новые покупать.. Ня гюндясиз э)))) 5 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undi. Опубликовано: 30 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2022 Как множества воплотили один образ.Реально молодцы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 30 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2022 5 минут назад, intanella сказал: Ня гюндясиз э)))) Годжа Кяфтарлар:)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 30 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2022 Проверьтесь у хороших офтальмологов. Возможно, есть способ исправить зрение, пока ещё не очень поздно. 3 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undi. Опубликовано: 30 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2022 50 минут назад, www... сказал: А у меня после прививок ухудшился глазомер , я давно за рулём и очень успешно , проверял зрение , пока нормально , но дистанцию стал определять не так чётко как раньше , поэтому на всякий случай с длинной 5 ти +метрового седана пересел на кроссовер компактный . У таких вирусов есть нейротропность. Не щадит ни один нерв, в том числе зрительный. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2022 7 минут назад, Zlaw сказал: Годжа Кяфтарлар:)) Валлах))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 30 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2022 3 минуты назад, intanella сказал: Валлах))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 30 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2022 1 час назад, gasiga сказал: А я всерьёз верю что люди от них тупеют. Работаешь с человеком много лет, всё отлично. А сейчас он баран и ты баран Мы с директором тоже заметили такую тенденцию . Даже на работе шутка появилась , ели кто тупит , не говорили "Ты что тупишь.." а спрашивали: "Ты что, ковидом переболел недавно?" 1 1 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undi. Опубликовано: 30 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2022 2 минуты назад, aTomnaya сказал: Мы с директором тоже заметили такую тенденцию . Даже на работе шутка появилась , ели кто тупит , не говорили "Ты что тупишь.." а спрашивали: "Ты что, ковидом переболел недавно?" После ковида интересное состояние бывает. Держится некоторое время, всё по барабану бывае,нуль эмоций. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 30 сентября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2022 33 минуты назад, intanella сказал: Ня гюндясиз э)))) Сказал человек с минус питсот))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 30 сентября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2022 5 минут назад, aTomnaya сказал: Мы с директором тоже заметили такую тенденцию . Даже на работе шутка появилась , ели кто тупит , не говорили "Ты что тупишь.." а спрашивали: "Ты что, ковидом переболел недавно?" Я говорю "это синовак" ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 30 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2022 Just now, gasiga said: Сказал человек с минус питсот))) Я думал сказать , не сказать ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts