aTomnaya Опубликовано: 17 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2022 1 минуту назад, Virgo_L сказал: Увы...у нас высоких не так уж и много..) ...черт возьми...я прямо завидую себе)) С моими то 174 , мне попадаются и моего роста и выше. ...может маленькие разбегаются при виде меня 2 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 17 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2022 2 минуты назад, Gun-Smith сказал: «А правда что в Баку на улицах нефть течёт ? Неет сянюн чанын, нефть окраин , Баку чистый красивый , в 10 , нет в 20 раз больше вашего города» ))) Меня когда спрашивали откуда родом, отвечал с 8 чуда света и делал паузу.. пяях.. надо было видеть лица спрашивающих.. все гадали, какое такое 8 чудо, где оно))) потом у тех кто из Баку, постоянно присутствует Да на окончание, например, город Да) Анекдот рассказывали тогда: в чем отличие Бакинской кошки от Российской. Российская грит Мяу, Бакинская Мяу Да:))) со временем я отучился Дакать:)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 17 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2022 34 минуты назад, intanella сказал: Ня десинляр?)) Мяллим?)) Йох э,Сладкий десинляр)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LuckyStar Опубликовано: 17 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2022 1 минуту назад, aTomnaya сказал: ...черт возьми...я прямо завидую себе)) С моими то 174 , мне попадаются и моего роста и выше. ...может маленькие разбегаются при виде меня Радоваться надо) мир заполняется пигмеями Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 17 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2022 6 минут назад, Bodriy сказал: Mühəndisləşirsən, Qədeş ! Yaxşı əlamətdir. Ара бир отуруф фикирляширям ки, икинчи дэфя хяйата гялсяйдим хансы пешяни сечярдим.. Хяким вэ йа мюхяндис. Хюгугшунаслыга хеч гетмяздим, индики заманяни нэзэрэ алараг 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 17 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2022 3 минуты назад, Zlaw сказал: Меня когда спрашивали откуда родом, отвечал с 8 чуда света и делал паузу.. пяях.. надо было видеть лица спрашивающих.. все гадали, какое такое 8 чудо, где оно))) потом у тех кто из Баку, постоянно присутствует Да на окончание, например, город Да) Анекдот рассказывали тогда: в чем отличие Бакинской кошки от Российской. Российская грит Мяу, Бакинская Мяу Да:))) со временем я отучился Дакать:)) Тоже замечала )) "Да" и "Ээээ" 1 1 1 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 17 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2022 12 минуты назад, Virgo_L сказал: Серьезно..?)) А что,нет?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 17 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2022 2 minutes ago, aTomnaya said: Тоже замечала )) "Да" и "Ээээ" Ладно даа ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 17 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2022 (изменено) 6 минут назад, LuckyStar сказал: Радоваться надо) мир заполняется пигмеями Вы знаете, ...часто мужчины именно среднего и ниже среднего роста очень продвигаются вверх по карьерной лестнице. Возможно, ...немного есть комплекс Наполеона - и они изо всех сил пытаются выделится Но я бы не сказала что это плохо. Ведь не в росте мужчины счастье, да ? Изменено 17 сентября, 2022 пользователем aTomnaya 1 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 17 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2022 1 minute ago, aTomnaya said: Вы знаете, ...часто мужчины именно среднего и ниже среднего роста очень продвигаются вверх по карьерной лестнице. Возможно, ...немного есть комплекс Наполеона - и они изо всех сил пытаются выделится Но я бы не сказала что это плохо. Ведь не в росте мужчины счастье, да ? У Лацио какой рост ?))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 17 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2022 Только что, Gun-Smith сказал: У Лацио какой рост ?))) 1.73)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 17 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2022 (изменено) 6 минут назад, Da Vinci сказал: А что,нет?) Вас, таких высоких мало..))) Изменено 17 сентября, 2022 пользователем Virgo_L 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 17 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2022 3 минуты назад, Gun-Smith сказал: Ладно даа ))) Не говори эээ..)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 17 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2022 Только что, Virgo_L сказал: Вас таких высоких мало..))) Единки)) Хотя щас полисы ППХ все высокие )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 17 сентября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2022 1 час назад, Da Vinci сказал: Я не узнал тебя, думал медсестра взяла)) Точно сердце оперировали? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 17 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2022 1 минуту назад, Gun-Smith сказал: У Лацио какой рост ?))) Отличный !) 1 1 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 17 сентября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2022 Спасибо за мейл, я в отпуске в Таиланде, после возвращения зовите меня Джессика 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 17 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2022 Только что, gasiga сказал: Точно сердце оперировали? По голосу не сказал бы)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 17 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2022 2 минуты назад, Da Vinci сказал: 1.73)) С линейкой за ним ходите, да?)) 1 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 17 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2022 (изменено) 3 минуты назад, Da Vinci сказал: Единки)) Хотя щас полисы ППХ все высокие )) Во время карантина..когда 3хчасовые смс были..мы выходили гулять в город и вот патрульные тогда были все, как на подбор..высокие и широкоплечие.. Изменено 17 сентября, 2022 пользователем Virgo_L Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LuckyStar Опубликовано: 17 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2022 18 минут назад, aTomnaya сказал: И дались вам только высокие ...)) Есть прекрасные - среднего роста парни из Баку) "Лучшие друзья девушек это азербайджаааааанцы" (с) Тут кстати надо выяснить что в вашем понимании средний рост. Потому что масса в целом ниже 168 см..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 17 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2022 3 минуты назад, Virgo_L сказал: Вас таких высоких мало..))) Вспомнилось чёт)) У меня был директор.... Рост 165 ... Так он любил повторять: в постели все одного роста )) 1 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 17 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2022 3 минуты назад, aTomnaya сказал: С линейкой за ним ходите, да?)) Зачем?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 17 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2022 Только что, aTomnaya сказал: Вспомнилось чёт)) У меня был директор.... Рост 165 ... Так он любил повторять: в постели все одного роста )) А зачем директор вам это повторял?)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 17 сентября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2022 Только что, aTomnaya сказал: Вспомнилось чёт)) У меня был директор.... Рост 165 ... Так он любил повторять: в постели все одного роста )) Мелкому удобнее кстати Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 17 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2022 Только что, Virgo_L сказал: Во время карантина..когда 3хчасовые смс были..мы выходили гулять в город и вот патрульные тогда были все, как га подбор..высокие и широкоплечие.. В спец батальоне полиции, то что Алай Полиси, одно из требований высокие, физические развитые ребята. Им хорошие дополнительные выплаты делают, паек хороший выдают.. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LuckyStar Опубликовано: 17 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2022 8 минут назад, aTomnaya сказал: Вы знаете, ...часто мужчины именно среднего и ниже среднего роста очень продвигаются вверх по карьерной лестнице. Возможно, ...немного есть комплекс Наполеона - и они изо всех сил пытаются выделится Но я бы не сказала что это плохо. Ведь не в росте мужчины счастье, да ? Отчасти с вами согласна но высокий мужчина - башга шейдю ( непереводимый фольклор типа) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 17 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2022 3 минуты назад, Virgo_L сказал: Во время карантина..когда 3хчасовые смс были..мы выходили гулять в город и вот патрульные тогда были все, как на подбор..высокие и широкоплечие.. Красавчики?)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 17 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2022 1 минуту назад, aTomnaya сказал: Вспомнилось чёт)) У меня был директор.... Рост 165 ... Так он любил повторять: в постели все одного роста )) У меня сокурсник был, не высокий, так он говорил, в постели все едино:)) вечно пассии его были выше него)) но он абсолютно не комплексовал)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 17 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2022 2 минуты назад, aTomnaya сказал: Вспомнилось чёт)) У меня был директор.... Рост 165 ... Так он любил повторять: в постели все одного роста )) Нууу..с его 165 только так и остается говорить..)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 17 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2022 Только что, Da Vinci сказал: А зачем директор вам это повторял?)) нравилась я ему )), но не отвечала взаимностью Вот вы стебель))) Вам не стебонуть кого-то - вечер зря прошел )) 1 1 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 17 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2022 Все это фигня.Я думал я,высокий,пока в России не оказался))Там 18-ти летние уже высоченные))Правда духа в них мало,но рост есть)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 17 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2022 1 минуту назад, Zlaw сказал: У меня сокурсник был, не высокий, так он говорил, в постели все едино:)) вечно пассии его были выше него)) но он абсолютно не комплексовал)) Он был её директор?)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 17 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2022 И что,никто не позвонил Злашу до сих пор ?)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vagifa Опубликовано: 17 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2022 @Zlaw, кечмиш олсун. Скорейшего восстановления и лёгкости вам. Сорри, один вопрос. Резкие изменения в организме произошли после бустерной? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts