Перейти к содержимому
Конкурс ОПИШИ СЕБЯ

Наблюдения - 10

gasiga

Recommended Posts

@Zlaw Аллах джан саглыгы версин !

Дай бог скоро полностью восстановитесь и будите радовать родных, близких и нас своим присутствием. Всех благ вам !

Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час.

• Ответы 4k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

@Zlaw @Zlaw

Скорейшего вам восстановления и чтоб видели больницы только снаружи)

Изменено пользователем Nazen

1 час назад, Nazen сказал:

Мои поздравления. Долгих лет и всех благ вам!:flower:

31 минуту назад, mapusena сказал:

@Virgo_L с днём рождения!:cheers: Всех благ

@Zlawздоровья и скорейшей выписки

4 часа назад, Virgo_L сказал:

Мои поздравления, всех благ вам желаю!

1 час назад, Skorpionn сказал:

@Virgo_L с днем рождения! Мира над головой!) 

1 час назад, alpinist сказал:

Мои поздравления, всех благ вам желаю!

23 минуты назад, gasiga сказал:

С днём рождения тебя! :321dd::yally:

Спасибо..:192929:

19 минут назад, gasiga сказал:

Кто над головой? :001ff::lol:

Я об этом не подумала))) 

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

1 час назад, gasiga сказал:

Ай даа, счастья тебе, детям твоим, твоему дому, твоим потомкам! Я эту песню несколько месяцев вспомнить не могла, только мотив помнила)) Ща добавлю себе) 

...и за горем будет радость

Пелоси посетит Армению

Спикер палаты представителей США Нэнси Пелоси отправится в Армению на этой неделе, она планирует встретиться в Ереване с премьер-министром Николом Пашиняном, сообщает Politico со ссылкой на источники.

«Спикер Нэнси Пелоси отправится в Армению в эти выходные, чтобы продемонстрировать поддержку страны», — пишет издание.

Армении умным маневрированием все же удалось привлечь особое внимание США, а это огромный выигрыш в современном мире. Россия слила Армению, и так и вышло, перспективы замаячили на горизонте.

Откуда у нас такое счастье? 

Прокурор задает еще один прямой вопрос:

- Вы снимали деньги из кассы предприятия?

Мамедов мгновенно отвечает: «Никогда! Какая касса? Я представлю вам документ на 1 миллион 900 тысяч. Baku Steel должен AzerSteel. Мы работали по системе бухгалтерской проводке – дебет и кредит».

Прокурор продолжает наступать:

- Какая была у вас зарплата?

Ответ Мамедова обескураживает: «У меня не было зарплаты. Это был мой завод».

)))Все обескуражены)))

https://m.haqqinreklama_zapreshena.com259994

Исход российских евреев в Азербайджан ГОРЯЧАЯ ТЕМА
Автор: Мурад Самедов, собкор
16 Сентября 2022, 03:03  |   5820 просмотров

После полномасштабного военного вторжения в Украину, в оказавшейся в международной изоляции России начала стремительно меняться общественно-политическая жизнь. Ярче всего это проявляется в беспрецедентном преследовании инакомыслящих.

Нет и дня, чтобы в отношение какого-либо либерального политика или общественно-политического деятеля не возбуждались уголовные дела. Правозащитники сравнивают ситуацию в стране с худшими годами существования СССР. Вместо пресловутой 58-й статьи «Измена Родине», по которой были арестованы, сосланы и расстреляны миллионы советских граждан, в России появилась 280-я статья «Публичные действия, направленные на дискредитацию использования Вооруженных сил Российской Федерации». При этом российские следователи шьют дела по этой статье с не меньшим рвением, чем их предшественники из НКВД.

https://i.haqqin.az/596834_src.jpegВ России стали часто вспоминать сталинские репрессии и ГУЛАГ

Россию охватил тотальный страх и недоверие в обществе, вызванное многочисленными доносами на соседей, коллег по работе и просто известных людей. В России также не удалось остановить один из пороков, преследовавших СССР почти на протяжении всего своего существования. Речь идет об антисемитизме.

Зачастую антисемитские настроения в России подогреваются самим государством. Ярким примером этого является закрытие российского представительства еврейского агентства «Сохнут».

Представительства основанного в 1929 году Еврейского агентства для Израиля действуют во всем мире. В России «Сохнут» смог начать работу лишь в 1989 году – в последние годы перестройки, с началом массовой репатриации евреев из СССР в Израиль. «Сохнут» не занимается агитацией евреев с целью их эмиграции в Израиль и не решает вопросы, связанные с предоставлением права на репатриацию. Он лишь помогает организовать процесс отъезда тем, кто это право уже получил. Еврейское агентство оплачивает билеты на самолет до Израиля и содействует репатриантам в обустройстве на новом месте.

По данным «Сохнут», с момента начала войны в Украине из России уехали около 20,5 тысяч евреев. В основном исход евреев из России идет в сторону Израиля и стран Европы. Но как оказалось, в числе благоприятных стран для переезда указывается и Азербайджан

https://i.haqqin.az/596835_src.jpegАвигдор Носиков бежал из России в Азербайджан

Как сообщают российские СМИ, в Азербайджан в частности переехал один из видных еврейских общественных деятелей, бывший главный раввин Воронежа Авигдор Носиков. Раввин сложил свои полномочия в конце августа, сославшись на некие обстоятельства, которые не позволяют ему быть с общиной и продолжать службу.

Согласно информации, Авигдор Носиков был довольно обеспеченным человеком и владел большим бизнесом с бывшим мэром Воронежа Николаем Марковым. Российские СМИ отмечают, что до последнего времени бывший раввин не выражал никакого отношения к войне в Украине, но покинув Россию и перебравшись в Азербайджан, он стал вести себя как «политический украинец».

17 минут назад, gasiga сказал:

https://m.haqqinreklama_zapreshena.com259994

Исход российских евреев в Азербайджан ГОРЯЧАЯ ТЕМА
Автор: Мурад Самедов, собкор
16 Сентября 2022, 03:03  |   5820 просмотров

После полномасштабного военного вторжения в Украину, в оказавшейся в международной изоляции России начала стремительно меняться общественно-политическая жизнь. Ярче всего это проявляется в беспрецедентном преследовании инакомыслящих.

Нет и дня, чтобы в отношение какого-либо либерального политика или общественно-политического деятеля не возбуждались уголовные дела. Правозащитники сравнивают ситуацию в стране с худшими годами существования СССР. Вместо пресловутой 58-й статьи «Измена Родине», по которой были арестованы, сосланы и расстреляны миллионы советских граждан, в России появилась 280-я статья «Публичные действия, направленные на дискредитацию использования Вооруженных сил Российской Федерации». При этом российские следователи шьют дела по этой статье с не меньшим рвением, чем их предшественники из НКВД.

https://i.reklama_zapreshena.com/596834_src.jpegВ России стали часто вспоминать сталинские репрессии и ГУЛАГ

Россию охватил тотальный страх и недоверие в обществе, вызванное многочисленными доносами на соседей, коллег по работе и просто известных людей. В России также не удалось остановить один из пороков, преследовавших СССР почти на протяжении всего своего существования. Речь идет об антисемитизме.

Зачастую антисемитские настроения в России подогреваются самим государством. Ярким примером этого является закрытие российского представительства еврейского агентства «Сохнут».

Представительства основанного в 1929 году Еврейского агентства для Израиля действуют во всем мире. В России «Сохнут» смог начать работу лишь в 1989 году – в последние годы перестройки, с началом массовой репатриации евреев из СССР в Израиль. «Сохнут» не занимается агитацией евреев с целью их эмиграции в Израиль и не решает вопросы, связанные с предоставлением права на репатриацию. Он лишь помогает организовать процесс отъезда тем, кто это право уже получил. Еврейское агентство оплачивает билеты на самолет до Израиля и содействует репатриантам в обустройстве на новом месте.

По данным «Сохнут», с момента начала войны в Украине из России уехали около 20,5 тысяч евреев. В основном исход евреев из России идет в сторону Израиля и стран Европы. Но как оказалось, в числе благоприятных стран для переезда указывается и Азербайджан

https://i.reklama_zapreshena.com/596835_src.jpegАвигдор Носиков бежал из России в Азербайджан

Как сообщают российские СМИ, в Азербайджан в частности переехал один из видных еврейских общественных деятелей, бывший главный раввин Воронежа Авигдор Носиков. Раввин сложил свои полномочия в конце августа, сославшись на некие обстоятельства, которые не позволяют ему быть с общиной и продолжать службу.

Согласно информации, Авигдор Носиков был довольно обеспеченным человеком и владел большим бизнесом с бывшим мэром Воронежа Николаем Марковым. Российские СМИ отмечают, что до последнего времени бывший раввин не выражал никакого отношения к войне в Украине, но покинув Россию и перебравшись в Азербайджан, он стал вести себя как «политический украинец».

Из россеи фашистской очень много очень богатых евреев уехали))Но он  как всегда,бизнесы на Иванов перевели,до лучших времен))Вдруг вернуться понадобиться))

8 часов назад, laziale сказал:

4ab9b841-80b3-46fe-9316-015ae0b2d67e.thumb.jpg.6f999ab052fa2f561591ae99214ce0a0.jpg

Это ответ Макрону.

Глюк

Изменено пользователем alpinist

Глюк

Изменено пользователем alpinist

4ab9b841-80b3-46fe-9316-015ae0b2d67e.thumb.jpg.6f999ab052fa2f561591ae99214ce0a0.jpg

Это ответ Макрону.

5 минут назад, alpinist сказал:

Это ответ Макрону.

4 минуты назад, alpinist сказал:

Глюк

Это ответ Макрону.

@laziale

Мне так кажется,это ответ Макрону:gagash:

Чертовый мобильный интернет, пару дней глючит.

22 минуты назад, alpinist сказал:

Это объяснимо. Но я не могу понять почему с вайфай всё в порядке.

Чтобы все дома сидели?))

11 минуту назад, gasiga сказал:

Это объяснимо. Но я не могу понять почему с вайфай всё в порядке.

Чтобы все дома сидели?))

Чтобы на улице люди не могли группироваться. Во время беларусских событий у них так же было - никакой мобильной связи. 

...и за горем будет радость

1 час назад, alpinist сказал:

я думала только у меня так(

• A... changed the title to Наблюдения - 10
  • gasiga unpinned this тему
  • gasiga locked this тему
  • gasiga unlocked this тему
  • gasiga locked и unlocked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...