Da Vinci Опубликовано: 19 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2022 Только что, laziale сказал: Я не девушка, но от такого букета не отказался бы Так и знал ты не девушка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 19 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2022 56 минут назад, vezirr сказал: Сухопутная граница закрыта для всех,туристам в том числе. Да, моя ошибка- я ввела открыты ли сух.границы и прочла где то только заглавие Туристам въезд разрешен )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 19 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2022 1 час назад, Nazen сказал: Но не граждане Азербайджана. Туристам Можно- погуглила щас. Своим только летать, пока деньги не кончатся) несправедливо(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нытик NatiqMəcburiköçkün Опубликовано: 19 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2022 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 20 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2022 Чорт зачем вы заговорили про это ХрЭнозантемы((( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undi. Опубликовано: 20 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2022 23 часа назад, Player200 сказал: Розы, пахнующие розой , а не гибридные никогда не понимала этот цветок,хотя он и символичный. Аромат так себе...шипы,обычный бутон. Есть цветы более заманчивые, что благоухают фр.парфюмом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 20 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2022 Я что одна тут не очень люблю когда мне дарят цветы ? Если на свидание принесут - таскаешься с ними...( Я обычно отдавала их тому кто принес - сам принес, сам и носись... Если на День рождение - куча цветов по всем вазам ... не успеваешь всеми полюбоваться ( их много, "Все смешалось, кони/дети " (с) Но вот иногда могу под настроение сама себе купить. Например зима, холодно , бесцветно кругом - купил себе цветок и весна дома . И в доме люблю ставить небольшой букетик на столе где кофе пью ( под настроение люблю разные цветы ) Итог в ответ на тему темы: не очень люблю когда дарят цветы, но цветы люблю ! ....женщина, одним словом - сама не пойму что хочу )) 3 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Player200 Опубликовано: 20 сентября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2022 1 минуту назад, aTomnaya сказал: Итог в ответ на тему темы: не очень люблю когда дарят цветы, но цветы люблю ! ....женщина, одним словом - сама не пойму что хочу )) причина?)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 20 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2022 Только что, Player200 сказал: причина?)))))) Так я же ответила - таскаться с ними по улице не люблю, не люблю когда их много - тогда они уже все на один цвет ....и ещё - вредная я 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 20 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2022 11 минуту назад, aTomnaya сказал: Так я же ответила - таскаться с ними по улице не люблю, не люблю когда их много - тогда они уже все на один цвет ....и ещё - вредная я Убийца алвера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 20 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2022 Мне неважно , люблю цветы, но предпочетаю чтоб дарили в горшках- дольше стоят( иногда годами)))) Очень нравятся ирисы, полевые , гартензия . Называть можно без остановки. Дома сейчас 8шт орхидей, декабрист 3 цветов, молитвеник, "долларовое дерево"))) спатифиллюм( женское счастье), гузмания( мамино сердце- сейчас оно разделилось при цветении на 3 цветка- символично ,на 3 деток))) тилландсия. Ну и луковицы тюльпанов и ирисов в спячке. 3 1 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 20 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2022 53 минуты назад, aTomnaya сказал: Я что одна тут не очень люблю когда мне дарят цветы ? Если на свидание принесут - таскаешься с ними...( Я обычно отдавала их тому кто принес - сам принес, сам и носись... Если на День рождение - куча цветов по всем вазам ... не успеваешь всеми полюбоваться ( их много, "Все смешалось, кони/дети " (с) Но вот иногда могу под настроение сама себе купить. Например зима, холодно , бесцветно кругом - купил себе цветок и весна дома . И в доме люблю ставить небольшой букетик на столе где кофе пью ( под настроение люблю разные цветы ) Итог в ответ на тему темы: не очень люблю когда дарят цветы, но цветы люблю ! ....женщина, одним словом - сама не пойму что хочу )) Помедленнее, пожалуйста, я записываю. P.S. А может ну его, возьмём такой ? 1 2 Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 20 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2022 6 часов назад, laziale сказал: Помедленнее, пожалуйста, я записываю. P.S. А может ну его, возьмём такой ? Мне два пожалуйста 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 20 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2022 28 минут назад, aTomnaya сказал: Мне два пожалуйста 1 Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 20 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2022 (изменено) 3 часа назад, laziale сказал: Ничего ...) Вы берите мне два ...., А я если что , дома доем )) Анекдот вспомнила ...) Изменено 20 сентября, 2022 пользователем aTomnaya 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Carpe Diem Опубликовано: 20 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2022 Тюльпаны, пионы, полевые - они как-то более милее что ли )) ну и цветы в горшочке будут долго напоминать о дарителе ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 23 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2022 Тюльпаны и Пионы прямым рейсом из Голландии.)) Бывало,луковицы редких сортов. Орхидеи:Ванда,Фаленопсис,"Танцующие куколки",Дедробиум,Цимбидиум. Редкие экзоты почему то не приживаются( Все в горшочках. Пошла Эра любви к срезаным цветам. А эти хранят тепло и душевность долгое время. 1 Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2022 Кстати,купила луковицы Высадила Зацвели В прошлом году Срезав положила в воду ,в воде стояли, не соврать, 2 месяца .. В этом году тоже высаживала,но в этом году они меня подвели.. Только ботва пошла .. 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 30 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2022 8 минут назад, A... сказал: Кстати,купила луковицы Высадила Зацвели В прошлом году Срезав положила в воду ,в воде стояли, не соврать, 2 месяца .. В этом году тоже высаживала,но в этом году они меня подвели.. Только ботва пошла .. Вы не пробовали после отцветания луковицы убрать в холодильник? Я так с тюльпанами прступала. Такого цвета был Тюльпан Черный Принц) Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2022 1 минуту назад, Scorpion V сказал: Вы не пробовали после отцветания луковицы убрать в холодильник? Я так с тюльпанами прступала. Такого цвета был Тюльпан Черный Принц) Убирала И новые луковицы в этом году купила 3 упаковки новых и старые высадила ни одна зараза не зацвела .. Мне они нравятся тем,что они долго стоят и радуют глаз По 2 месяца они стоят... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2022 В этом году решиа убрать их не в холодильник ,а в темное место ) Посмотрим что будет В марте высажу снова.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2022 2 минуты назад, Scorpion V сказал: Вы не пробовали после отцветания луковицы убрать в холодильник? Я так с тюльпанами прступала. Такого цвета был Тюльпан Черный Принц) Тюльпаны тоже люблю очень. Мне все дарят тюльпаны,знают что это мои любимые ) 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 30 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2022 1 минуту назад, A... сказал: Убирала И новые луковицы в этом году купила 3 упаковки новых и старые высадила ни одна зараза не зацвела .. Мне они нравятся тем,что они долго стоят и радуют глаз По 2 месяца они стоят... Странно.Свежие луковицы должны взойти.У меня всегда всходят. Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 30 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2022 Только что, A... сказал: Тюльпаны тоже люблю очень. Мне все дарят тюльпаны,знают что это мои любимые ) У меня на окошке каждую весну цветут. Ирисы тоже покупала раньше.Сортовые. Потом как-то времени не было заниматься. Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 30 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2022 1 минуту назад, A... сказал: Тюльпаны тоже люблю очень. Мне все дарят тюльпаны,знают что это мои любимые ) Очень красивые. 1 Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2022 1 минуту назад, Scorpion V сказал: Странно.Свежие луковицы должны взойти.У меня всегда всходят. Нет ,ботва пошла ,причем довольно хорошо пошла Просто не цвели.. Я видимо,слишком комфортные условия им создала Горшок ,видать,был большой Когда горшок большой растения все силы отдают листьям и не цветут.. В след.году нужно будет в маленькие горшки сажать.. Посмотрим.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2022 3 минуты назад, Scorpion V сказал: У меня на окошке каждую весну цветут. Ирисы тоже покупала раньше.Сортовые. Потом как-то времени не было заниматься. В марте -апреле высаживаете ? А предварительно замачиваете в воде или прямо сразу в землю ? И горшок какого размера подбираете ?? Возможно проблема в размерах горшка.. Хотя ... Не знаю в чем была проблема... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 30 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2022 1 минуту назад, A... сказал: В марте -апреле высаживаете ? А предварительно замачиваете в воде или прямо сразу в землю ? И горшок какого размера подбираете ?? Возможно проблема в размерах горшка.. Хотя ... Не знаю в чем была проблема... Сразу в землю.у нас же заморозков нет. В конце февраля.Первые тюльпаны к 8 марта уже бывают на окне Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 30 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2022 2 минуты назад, A... сказал: В марте -апреле высаживаете ? А предварительно замачиваете в воде или прямо сразу в землю ? И горшок какого размера подбираете ?? Возможно проблема в размерах горшка.. Хотя ... Не знаю в чем была проблема... У меня горшки разные.5-6 шт высаживала в горшок высокий диаметр 34-40см.все взошли. 2 луковки в горшок 20 см. Может луковки переморожены были? Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 30 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2022 4 минуты назад, A... сказал: Нет ,ботва пошла ,причем довольно хорошо пошла Просто не цвели.. Я видимо,слишком комфортные условия им создала Горшок ,видать,был большой Когда горшок большой растения все силы отдают листьям и не цветут.. В след.году нужно будет в маленькие горшки сажать.. Посмотрим.. Странно.Я всегда сориовые покупаю.там всхожесть и цветение 100 ппоц.всегда Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2022 7 минут назад, Scorpion V сказал: Сразу в землю.у нас же заморозков нет. В конце февраля.Первые тюльпаны к 8 марта уже бывают на окне А на первом фото не тюльпаны ,а каллы)) У меня каллы не пошли... Тюльпаны я не сажала ни разу Обычно просто покупаю их или дарят.. А вот каллы люблю больше и каждый год сажаю.. Тюльпаны неееее,они долго не стоят) Через 2-3 они уже потрепанными выглядят обычно) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2022 5 минут назад, Scorpion V сказал: Странно.Я всегда сориовые покупаю.там всхожесть и цветение 100 ппоц.всегда Ну,в следующем году может куплю тюльпаны тоже) Но каллы точно попробую снова.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нытик NatiqMəcburiköçkün Опубликовано: 30 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2022 Щитовку как выводите ? А то мой грейпфрут замучили они. Не могу избавиться . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2022 36 минут назад, Нытик NatiqMəcburiköçkün сказал: Щитовку как выводите ? А то мой грейпфрут замучили они. Не могу избавиться . Марганцовкой пробовали ? Или мыльный раствор из хоз.мыла .?? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2022 Поавда мыльный раствор ни черта не помогает от мошек,напримео Мы пробовали на работе мошек так вывести Зря время потратили А марганцовка немного помогает .. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts