Перейти к содержимому

Наблюдения - 11

gasiga

Recommended Posts

• Ответы 4.3k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

1 час назад, Чени. сказал:

У неё диапазон кварта?

я не музыкант,Чени. В подробностях не разбираюсь.Общая стилистика и манера исполнения похоже.

13 minutes ago, gasiga said:

IMG-20221013-WA0038.jpg

Он со мною тоже связывался. Но у меня не было ни денег, ни счёта, на которые он мог переслать мне мои миллионы. Я попросил его перевести по Western Union сумму, необходимую для открытия счёта, но у миллиардера не оказалось необходимой суммы.  :)

И остался я обычным работягой, горбящимся на стройках века под вечно палящим солнцем. Отсюда и мой вечно измождённый вид, а также цвет кожи, почти как у земляков этого нигерийца, но ещё более чёрный. :cray:

• Joy 2

We train good guys to kill bad guys. 

5 часов назад, Толстяк сказал:

Наблюдаю отсутствие лазиале и аТомной. :) ))))

Наблюдаю наблюдение аквилона в связи с горячими сплетнями обсуждениями всех и вся из одной параллельной реальности в другую.

18 minutes ago, LuckyStar said:

Наблюдаю наблюдение аквилона в связи с горячими сплетнями обсуждениями всех и вся из одной параллельной реальности в другую.

Не наблюдайте))

• Downvote 1

19 минут назад, LuckyStar сказал:

Аще))Чмонун бириды

• Like 1
  • Love 1

7 часов назад, Толстяк сказал:

Наблюдаю отсутствие лазиале и аТомной. :) ))))

мы с ней футбол сейчас смотрели )

Si inverecundus nimis es, nihil est infectum  

7 часов назад, gasiga сказал:

Где много-много футбола :tansor1:

gasiga, какой вы наблюдательный ...)

Так это вы там ,...со свечей наблюдали издалека? ))

• Like 1
  • Joy 2

Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи 

30 минут назад, Gun-Smith сказал:

Догурдан ? (((

Серьезно, и муж ее мне нравится, я имею ввиду именно манеру вести линию свою, задавать точечные вопросы гостям прямого эфира не по бумажке, и их домашние стримы когда есть две секунды времени, просто полюбоваться 

• Like 1

4 minutes ago, dnmk86 said:

Серьезно, и муж ее мне нравится, я имею ввиду именно манеру вести линию свою, задавать точечные вопросы гостям прямого эфира не по бумажке, и их домашние стримы когда есть две секунды времени, просто полюбоваться 

О чяпгезю геряндя ясябляширям, ермянилярин гарасыны гейиб отрублар...  росс либерастня..

Изменено пользователем Gun-Smith
  • Confused 1
  • Joy 1

2 минуты назад, Gun-Smith сказал:

О чяпгезю геряндя ясябляширям, ермянилярин гарасыны гейиб отрублар...  росс либерастня..

:puh:Аааа, серьезно армяшей поддерживали? Я как то пропустила, у меня вечное попадание в правильномоментные скрины на форуме, а такие серьезные вещи как облигационные проколы и позицию Дождя по конфликту в Карабахе я пропустила

• Like 1
  • Joy 1

8 minutes ago, dnmk86 said:

:puh:Аааа, серьезно армяшей поддерживали? Я как то пропустила, у меня вечное попадание в правильномоментные скрины на форуме, а такие серьезные вещи как облигационные проколы и позицию Дождя по конфликту в Карабахе я пропустила

Да, поддерживают , особенно во второй Карбахской , постоянные сюжеты с армянской стороны , осуждения Азербайджана , зачем вы по бедным армянам бьете дронами...  даже после последних событий на границе , пригласили армянина который рассказывал какие азербайджанцы звери , кстати передачу вела котрикадзе , задавала провокационные вопросы , типо азербайджанцы называют степанакерт Ханкянди , (с мерзкой ухмылкой ) аз гала аглыйырды эрмянийнян бярабяр  .. ясяблишдим , баха бильмядим ахыра гядяр, одним словом делают точно то, что и все остальные росс либералы , полная инфо поддержка сепаратистов Карабаха

Изменено пользователем Gun-Smith
  • Like 2

8 часов назад, Gun-Smith сказал:

Каспийские креветки мелкие, но вкусные ))

Разная цена разные размеры

Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ?  

10 minutes ago, palakero said:

Разная цена разные размеры

И все же , каких бы размеров не была , каспийская креветка одна из самых мелких креветок если сравнивать ее с другими сородичами из других морей... интересна история появления креветок в Каспии , если не ошибаюсь появились они только в 20 веке

7 минут назад, Gun-Smith сказал:

И все же , каких бы размеров не была , каспийская креветка одна из самых мелких креветок если сравнивать ее с другими сородичами из других морей... интересна история появления креветок в Каспии , если не ошибаюсь появились они только в 20 веке

К стати я почитаю об этом ...интересная тема... Никогда не интересовался... Кажется и про кефаль тоже можно найти что то ...

• Like 1

Ууууух как гремит гром и молнии по высшей категории. Вспоминаю, сколько я вот так в Ивановке в кромешной темноте,тысячу раз, с раскатами, как из пушки и прямо над деревней, и молнии как на дискотеке. Долго, часами! Но я натренировалась и даже свечи не зажигала, у меня был другой способ, меня научили добрые люди.

.

Там как то считается, после молнии надо считать, через сколько секунд гремит. Километр в секунду или больше, вот точно не помню.

Вечером молнии полно было, но беззвучно, а сейчас идет близко к Баку.

.

27 minutes ago, Gun-Smith said:

И проснулись форумчани ))

И уже который тренировочный подход завершили. :)

• Like 1
  • Scream 1
  • Joy 1

We train good guys to kill bad guys. 

Гром гремит....

Кусты трясутся...

Что там делают ?

Смеются )))

• Joy 1

1 hour ago, Чени. said:

Там как то считается, после молнии надо считать, через сколько секунд гремит. Километр в секунду или больше, вот точно не помню.

Вечером молнии полно было, но беззвучно, а сейчас идет близко к Баку.

350м/с ))

• Like 1

1 hour ago, Gun-Smith said:

И проснулись форумчани ))

И познали они ужас от грома небесного и возопили к господу и услышал Господь вопль и увидел бедствие их и угнетение и поставил лайк смеющийся 

• Joy 2

• A... locked и unpinned this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...