Перейти к содержимому

Наблюдения - 11

gasiga

Recommended Posts

• Ответы 4.3k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

W1siZiIsIjIwMjIvMTAvMTYvMTUvMDcvMDcvMjZl

https://ru../society/653992

Двухлетняя София Мамедова страдает талассемией. Для продолжения лечения семье девочки необходима финансовая поддержка.

Бабушка ребенка Валида Мамедова рассказала, что отец и мать Софии являются носителями мутационного гена.

"Она появилась на свет абсолютно здоровой, однако уже через три месяца мы узнали, что у нее талассемия. Для проведения дальнейшего лечения девочку необходимо отправить в Турцию. Наша семья не может себе этого позволить. Не знаем, что нам делать дальше. Продали уже все, что у нас имелось, однако этой суммы все еще недостаточно", - сказала она.

Просим неравнодушных и имеющих возможность людей помочь девочке.

Номер карты Kapital Bank: 4169 7413 7463 1347.

1 час назад, Starry Eyed сказал:

Совершенно случайно наткнулась на такую замечательную песню. Просто послушайте эти слова... 

Тоже хорошие песни 

52 minutes ago, Starry Eyed said:

Однако :)

Screenshot_2022-10-16-19-23-27-486_com.android.chrome.jpg

Во дураааак) розовое вино- вот что снимает стресс. Ну или красное с белым вперемешку. Розовое же получается.)))

Какао!!))

Я здесь на коф (как говорят грузины) подсела. Я реально стала  со всеми ругаться)

Чай с молоком была, как танк. Вернулась к анг традициям)

Обожаю чай с молоком!а со сливками- улет

5 minutes ago, Кьяра said:

Во дураааак) розовое вино- вот что снимает стресс. Ну или красное с белым вперемешку. Розовое же получается.)))

Какао!!))

Я здесь на коф (как говорят грузины) подсела. Я реально стала  со всеми ругаться)

Чай с молоком была, как танк. Вернулась к анг традициям)

Обожаю чай с молоком!а со сливками- улет

С одного снимает, а окружающим добавляет :lol:

24 minutes ago, gasiga said:

С одного снимает, а окружающим добавляет :lol:

Не пали хату да)

Отвечай давай в лс) жду ответа как соловей лета)

Ух как я интригую да? Интригантка)) йох бир . Да маму мою и меня. Как их называли то? Гугл тоже тупит, алиса тупит. На языке крутится с розовым вином. Не гейша, но прям рядом. Ктулху помоги! Ну средние века, обр женщины. Я щас умру.  Ааа. Забыла.

Вооот что значит тупить. 

Скажите мне это  слово, я хочу расплескаться в экстазе)

Изменено пользователем Кьяра

2 минуты назад, Кьяра сказал:

Не пали хату да)

Отвечай давай в лс) жду ответа как соловей лета)

Ух как я интригую да? Интригантка)) йох бир . Да маму мою и меня. Как их называли то? Гугл тоже тупит, алиса тупит. На языке крутится с розовым вином. Не гейша, но прям рядом. Ктулху помоги! Ну средние века, обр женщины. Я щас умру.  Ааа. Забыла.

Вооот что значит тупить. 

Куртизанка?

5 minutes ago, Odin said:

Куртизанка?

Да!! Да!

1 минуту поотсутвую. Я быстро

Я здесь)

Мляяяя . 13 лет замужем.. уже забыла такие слова(( 

Я, как Нинель, пойду сдохну. Жизнь кончена. 

Химию вот выучила за одно с детьми.  Всю жизнь не знала, а вот выучила за сраку лет

И забыла что значит куртизагка. Или как там ее? Жизнь боль(( я даже забыла ник, кто саипал это писать на дисе. 

Ладно, дом дракона досмотрю, а потом подумаю, как умереть. Дети маленькие, муж ревнивый. Пойду таки тащить свой полумесяц на Голгофу((

1 час назад, Odin сказал:

W1siZiIsIjIwMjIvMTAvMTYvMTUvMDcvMDcvMjZl

https://ru../society/653992

Двухлетняя София Мамедова страдает талассемией. Для продолжения лечения семье девочки необходима финансовая поддержка.

Бабушка ребенка Валида Мамедова рассказала, что отец и мать Софии являются носителями мутационного гена.

"Она появилась на свет абсолютно здоровой, однако уже через три месяца мы узнали, что у нее талассемия. Для проведения дальнейшего лечения девочку необходимо отправить в Турцию. Наша семья не может себе этого позволить. Не знаем, что нам делать дальше. Продали уже все, что у нас имелось, однако этой суммы все еще недостаточно", - сказала она.

Просим неравнодушных и имеющих возможность людей помочь девочке.

Номер карты Kapital Bank: 4169 7413 7463 1347.

Фонд Гейдара Алиева ,куда типа  складывают наши нефтяные доходы,обязан заниматься подобными вещами

1 час назад, Zlaw сказал:

Кстати у Айдына кябаб выгоднее покупать чем в Габырга:)

Хяя,бырат

2 порс люля,2 порс тойуг фирминны лучший в городе-18 манат 

IMG_1665943057308.jpeg

33 минуты назад, Кьяра сказал:

Мляяяя . 13 лет замужем.. уже забыла такие слова(( 

Я, как Нинель, пойду сдохну. Жизнь кончена. 

Химию вот выучила за одно с детьми.  Всю жизнь не знала, а вот выучила за сраку лет

И забыла что значит куртизагка. Или как там ее? Жизнь боль(( я даже забыла ник, кто саипал это писать на дисе. 

Ладно, дом дракона досмотрю, а потом подумаю, как умереть. Дети маленькие, муж ревнивый. Пойду таки тащить свой полумесяц на Голгофу((

А к кому муж ревнует ?))

Ах блин, Гаси опять все стер. @Ченител в личку кинь. Поговорить так охота. Прям чуствуется-родство душ. Джаным

2 hours ago, Gun-Smith said:

Новый ход от Администрации форума ?)))

они не причем)))

Гаси вообще невдупляет))

мафия  спит)) 

Самолет израильской авиакомпании летит по маршруту Тель Авив - Верона. Из 160 пассажиров - около 120 - это религиозные евреи, явно сефарды, с многочисленными детьми
дети носятся по самолету, их мамы и папы орут на детей и перекрикиваются друг с другом.
Короче, табор уже ушел в небо
оставшиеся пассажиры в отчаянии обращаются к экипажу, но экипаж беспомощен.
— Самолет - это вам не автобус, не остановишь у обочины и хулиганов не выставишь.
В передних рядах сидят несколько пар молодых израильтян
отчаявшись заснуть или хотя бы отдохнуть, одна из них, женщина лет 30, встает в проходе и медленно снимает свою блузку, а затем и бюстгальтер.
Все религиозные сразу притихли, прикрывaя глаза, свои и детей. В воцарившейся тишине молодая женщина громко говорит:
- Если в самолете не будет тишины, я сниму и трусы...
Её друзья обещают сделать то же самое
до Вероны в салоне была гробовая тишина
* за проявленную находчивость и гражданское мужество, решившее проблему устойчивости воздушного лайнера в воздухе, руководство компании  при прибытии в Верону вручило этой смелой женщине бесплатный билет в Рим, включая бесплатное недельное пребывание в гостинице GRAND - Hotel

10 minutes ago, Gun-Smith said:

Не знаю о чем будут говорить дальше, но пока интересно..

Щас общалась с кз)

Конкретно они не в " матерьяле"))

Я че то на форумы жалуюсь. Вот  не понимают меня,астрология, тыры пыры.

Они говорят. Тебя послали?

Нет говорю. Они: тебя не послали с твоей астро? Святые люди. Отвали.

Казахстан((

2 minutes ago, Кьяра said:

Щас общалась с кз)

Конкретно они не в " матерьяле"))

Я че то на форумы жалуюсь. Вот  не понимают меня,астрология, тыры пыры.

Они говорят. Тебя послали?

Нет говорю. Они: тебя не послали с твоей астро? Святые люди. Отвали.

Я то же ничего не понял :lol:

Советую посмотреть- не поленитесь.«Халг артисти» во всей красе , на видео ей 27 лет. Потом открывают охоту на молодежь в шортиках.удивительные люди у нас живут…)

https://www.facebook.com/Toylarimiz.Az/videos/2663544920600062/

1 hour ago, Gun-Smith said:

Не знаю о чем будут говорить дальше, но пока интересно..

Посмотрел..Тема не раскрыта , куда кочуют, зачем кочуют , в конце поет о чем ? на каком языке ? на фарси ? но посмотреть стоит..

1 час назад, LuckyStar сказал:

Советую посмотреть- не поленитесь.«Халг артисти» во всей красе , на видео ей 27 лет. Потом открывают охоту на молодежь в шортиках.удивительные люди у нас живут…)

https://www.facebook.com/Toylarimiz.Az/videos/2663544920600062/

Кстати она неплохо пела на джазовом фестивале и в группе Гая кажется какое то время, в 80. Паневежис и другие гастроли.

Потом с новыми веяниями ушла на другие сцены.

Изменено пользователем Блеск

6 часов назад, Кьяра сказал:

Ах блин, Гаси опять все стер. @Ченител в личку кинь. Поговорить так охота. Прям чуствуется-родство душ. Джаным

У меня голос сел, пока подожди.

Нетаньяху попытался сказать американскому президенту, что его требования ошибочны и неправильны как с этической, так и с практической стороны.

«Мои слова остались без внимания, — пишет Нетаньяху. — Обама повторил свои требования и, чтобы развеять мои сомнения, когда мы уже собирались выйти из Овального кабинета, сказал: «Вы знаете, люди часто меня недооценивают. Но я родом из Чикаго, где мне приходилось иметь дело с сильными соперниками». Затем он добавил еще одну фразу угрожающего характера, и это меня потрясло — настолько это не вязалось с его образом».

Как то в период душевного умиротворения он мне сказал: знаешь, какое моё самое ценное качество? У меня очень сильное терпение.

Я с вами поделюсь моими мыслями, мы живем в самое страшное время. Идет самая страшная война, потому что границы дозволенного и границы общения размыты, технологии и научные открытия перевернули эпохи прошлого в невообразимое настоящее. Кто бы мог подумать, что смогут управлять человеческим мозгом просто через телефон, который будет иметь экран? И это только самый простой пример того, как идет процесс на Земле.

Иногда думаю, какие войны были в прошлом, женщины оставались у очагов, мужчины брали доспехи и шли в бой, надолго, на год, два, десять лет, уходили в походы. И, или возвращались с трофеями, или же вслед за ними приходил враг и завоевывал богатства и земли. Но это была война и ее трудности, испокон веков.

Сейчас другая эпоха, другие тролли и другие виды ядов, не те, которыми травили в семействах французских и британских королей и королев, не только те, вернее сказать, потому что отравленные свечи и надушенные перчатки всегда были и есть в тренде.

Не потому ли Путин так и ходит со своим термосом, восвояси?

Только что, Кьяра сказал:

Ок. 

Потом в караоке пойдем)

Ноги как, не болят? Сейчас у многих осенний ревматизм, отопление не включают, а надо утепляться. Как с отоплением у вас, газ дают?

7 minutes ago, Чени. said:

Ноги как, не болят? Сейчас у многих осенний ревматизм, отопление не включают, а надо утепляться. Как с отоплением у вас, газ дают?

Неее. Все ок.

Голова болит)

Вчера всех ругала) тебя в том числе) гаси красавчик все удалил.

На баку все осталось)

Больше туда ни ногой

Сижу тихо, стыдно мне

Такая маааленькая, одеялом накрылась- я в домике 

• A... locked и unpinned this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...