Obozrevatel Опубликовано: 19 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2022 (изменено) 35 minutes ago, Zlaw said: Он щас наверное 77 сон видит:)) Обозреватель по моему самый старший среди мужской части Юзеров.. Из Девочек агбирчяй кто интересно?)) Бодрый старше меня. И товарищ Везиров немного старше меня. Изменено 19 октября, 2022 пользователем Obozrevatel 1 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 19 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2022 27 minutes ago, Svetalon said: Именно. Посмотрела, поколений здесь несколько, а не "все одного". Хотя, есть в вариантах некоторое расхождение Я думаю за это нужно казнить Чени. Большой грех совершила. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 19 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2022 14 minutes ago, Da Vinci said: Обозреватель самый дерзкий из юзеров)))Старше него тоже есть да))) Ошибаешься. На этом ресурсе нет дерзких юзеров. Им тут неинтересно. We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 19 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2022 1 hour ago, Zlaw said: Ган Смит, Обозреватель и Я чуток по старше))) 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2022 1 час назад, Zlaw сказал: Ган Смит, Обозреватель и Я чуток по старше))) Годжалар эви)))) 3 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2022 51 минуту назад, Zlaw сказал: Он щас наверное 77 сон видит:)) Обозреватель по моему самый старший среди мужской части Юзеров.. Из Девочек агбирчяй кто интересно?)) Чени, наверное)) или Скорпион V))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 19 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2022 17 минут назад, Obozrevatel сказал: Бодрый старше меня. И товарищ Везиров немного старше меня. Кстати, товарищ Бодрый исчез, не пЕсает давно. 11 минуту назад, Gun-Smith сказал: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2022 Только что, Zlaw сказал: Кстати, товарищ Бодрый исчез, не пЕсает давно. Обиделся)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 19 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2022 2 минуты назад, intanella сказал: Годжалар эви)))) Хэля билдим, гялиф бэля тип язы язажаксан)) хорошо ещё Годжа Кяфтарами не обозвала:))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2022 Только что, Zlaw сказал: Хэля билдим, гялиф бэля тип язы язажаксан)) хорошо ещё Годжа Кяфтарами не обозвала:))) Это по умолчанию)))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 19 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2022 Только что, intanella сказал: Обиделся)) Зачему? На кого? Я не давал такого указания:)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 19 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2022 2 minutes ago, Zlaw said: Кстати, товарищ Бодрый исчез, не пЕсает давно. Ровно месяц. 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2022 Только что, Zlaw сказал: Зачему? На кого? Я не давал такого указания:)) Насколько я успела заметить ему не нравилось,что не все поддерживают его мнение)) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ruada Опубликовано: 19 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2022 1 minute ago, Zlaw said: Хэля билдим, гялиф бэля тип язы язажаксан)) хорошо ещё Годжа Кяфтарами не обозвала:))) Ушаг-мушаг под ногами путается)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 19 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2022 19 минут назад, gasiga сказал: Я думаю за это нужно казнить Чени. Большой грех совершила. Алэ, если угандиец не смог меня казнить и остался с бездействующим шнобелем, ты что э? Это только если случайно, но мы готовы на все 360 градусов и даже вулканы в Баку под контролем. Их тоже хотели запустить, ала нэт нэт и нэт им. Однозначно. 1 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 19 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2022 21 минуту назад, Obozrevatel сказал: Ошибаешься. На этом ресурсе нет дерзких юзеров. Им тут неинтересно. Ага)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 19 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2022 2 минуты назад, intanella сказал: Насколько я успела заметить ему не нравилось,что не все поддерживают его мнение)) Как да так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 19 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2022 1 минуту назад, intanella сказал: Насколько я успела заметить ему не нравилось,что не все поддерживают его мнение)) В принципе, у многих тут мнение различается, даже у тех кто хорошо между собой общается.. это же нормально, а то дя нэ олду, если все одно и тоже будут гутарить 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 19 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2022 Только что, Безе74 сказал: Чени младше скорпи) Последней под 60, она сама говорила Скорпи младше меня, но выше и толще. Я сейчас похудела, как в 18 лет выгляжу. Вам всем до меня, как до Софи Лорен. 4 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 19 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2022 3 минуты назад, Ruada сказал: Ушаг-мушаг под ногами путается)) Не говори э))) оздэ фикир вер, ещё и поучает э всех, яман дерзкий ушагды:)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ruada Опубликовано: 19 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2022 1 minute ago, Zlaw said: Не говори э))) оздэ фикир вер, ещё и поучает э всех, яман дерзкий ушагды:)) Чох бильмищ 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2022 3 минуты назад, Безе74 сказал: Чени младше скорпи) Последней под 60, она сама говорила Ну не знаю, когда ее спросили, 65 года рождения, она сказала ,что моложе) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 19 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2022 Кстати, @Obozrevatel Насчёт певцов )Ладно Боярский,он Питерский,наверно связан с Озером долгими связями)) а есть ещё Хор Турецкого,там руководитель Михаил Турецкий,еврей,который вечно сожалеет о Холокосте и носит цветы к стене плача. И при этом выступает на концертах в поддержку Путина.Я ему еаписал,что вам не стыдно,вы оплачиваете свой народ,который уничтожали фашисты и при этом поддерживаете другого фашиста,уничтожающего другой народ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 19 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2022 Прикольные все таки тут у Юзеров статусы.. олдум Душа Форума, сохбятя бах э))) яхшы ки айры шей дегюл)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2022 3 минуты назад, Zlaw сказал: Не говори э))) оздэ фикир вер, ещё и поучает э всех, яман дерзкий ушагды:)) Аллах элямясин))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 19 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2022 Только что, intanella сказал: Аллах элямясин))) яхшы яхшы)) не скромничай)) хэля достаточно споры с Гасигой ваши почитать:)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 19 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2022 12 minutes ago, Zlaw said: Кстати, товарищ Бодрый исчез, не пЕсает давно. Жаль, я не понял причины. Тут написали о Джалилове. Который в америке, бывший АНС радио ведущий. Ну и я написал то что думаю, нелицеприятно, как и 3 года назад и 2 и тд. А Бодрому это не понравилось. И он выразил мне свои претензии. И ушел. Но я не принимаю такой позиции. Моё отношение к кому-то из публичных персон это моя позиция. И не будет меняться кого бы это ни обижало или радовало. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 19 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2022 3 minutes ago, Da Vinci said: Кстати, @Obozrevatel Насчёт певцов )Ладно Боярский,он Питерский,наверно связан с Озером долгими связями)) а есть ещё Хор Турецкого, там руководитель Михаил Турецкий,еврей,который вечно сожалеет о Холокосте и носит цветы к стене плача. И при этом выступает на концертах в поддержку Путина.Я ему написал, что вам не стыдно,вы оплакиваете свой народ, который уничтожали фашисты и при этом поддерживаете другого фашиста, уничтожающего другой народ Там мозги настолько сильно промываются, что люди перестают быть способными критически мыслить. Ну и конформизм играет немалую роль. Подкормленная часть общества имеет особую гражданскую позицию. 2 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 19 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2022 9 минут назад, Zlaw сказал: Прикольные все таки тут у Юзеров статусы.. олдум Душа Форума, сохбятя бах э))) яхшы ки айры шей дегюл)) Кто кто форума?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 19 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2022 44 минуты назад, gasiga сказал: Я думаю за это нужно казнить Чени. Большой грех совершила. Какой? **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 19 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2022 Перефразируя Ипполита: "Такой день и вдруг какие-то цифры! Какие цифры?" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 19 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2022 Поколения))) все не дает вам покоя тема возраста))) эх вы 1 https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 19 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 19 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2022 1 minute ago, mapusena said: Поколения))) все не дает вам покоя тема возраста))) эх вы И главное что скоро догонят, но мы уйдем в отрыв )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 19 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2022 4 minutes ago, Svetalon said: Какой? Спутала поколения, сказала "все" Вы же со вчералнего дня на это указываете? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts