Obozrevatel Опубликовано: 19 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2022 (изменено) 35 minutes ago, Zlaw said: Он щас наверное 77 сон видит:)) Обозреватель по моему самый старший среди мужской части Юзеров.. Из Девочек агбирчяй кто интересно?)) Бодрый старше меня. И товарищ Везиров немного старше меня. Изменено 19 октября, 2022 пользователем Obozrevatel 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 19 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2022 27 minutes ago, Svetalon said: Именно. Посмотрела, поколений здесь несколько, а не "все одного". Хотя, есть в вариантах некоторое расхождение Я думаю за это нужно казнить Чени. Большой грех совершила. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 19 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2022 14 minutes ago, Da Vinci said: Обозреватель самый дерзкий из юзеров)))Старше него тоже есть да))) Ошибаешься. На этом ресурсе нет дерзких юзеров. Им тут неинтересно. 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 19 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2022 1 hour ago, Zlaw said: Ган Смит, Обозреватель и Я чуток по старше))) 7 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2022 1 час назад, Zlaw сказал: Ган Смит, Обозреватель и Я чуток по старше))) Годжалар эви)))) 3 1 3 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2022 51 минуту назад, Zlaw сказал: Он щас наверное 77 сон видит:)) Обозреватель по моему самый старший среди мужской части Юзеров.. Из Девочек агбирчяй кто интересно?)) Чени, наверное)) или Скорпион V))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 19 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2022 17 минут назад, Obozrevatel сказал: Бодрый старше меня. И товарищ Везиров немного старше меня. Кстати, товарищ Бодрый исчез, не пЕсает давно. 11 минуту назад, Gun-Smith сказал: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2022 Только что, Zlaw сказал: Кстати, товарищ Бодрый исчез, не пЕсает давно. Обиделся)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 19 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2022 2 минуты назад, intanella сказал: Годжалар эви)))) Хэля билдим, гялиф бэля тип язы язажаксан)) хорошо ещё Годжа Кяфтарами не обозвала:))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2022 Только что, Zlaw сказал: Хэля билдим, гялиф бэля тип язы язажаксан)) хорошо ещё Годжа Кяфтарами не обозвала:))) Это по умолчанию)))) 1 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 19 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2022 Только что, intanella сказал: Обиделся)) Зачему? На кого? Я не давал такого указания:)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 19 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2022 2 minutes ago, Zlaw said: Кстати, товарищ Бодрый исчез, не пЕсает давно. Ровно месяц. We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2022 Только что, Zlaw сказал: Зачему? На кого? Я не давал такого указания:)) Насколько я успела заметить ему не нравилось,что не все поддерживают его мнение)) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ruada Опубликовано: 19 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2022 1 minute ago, Zlaw said: Хэля билдим, гялиф бэля тип язы язажаксан)) хорошо ещё Годжа Кяфтарами не обозвала:))) Ушаг-мушаг под ногами путается)) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 19 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2022 19 минут назад, gasiga сказал: Я думаю за это нужно казнить Чени. Большой грех совершила. Алэ, если угандиец не смог меня казнить и остался с бездействующим шнобелем, ты что э? Это только если случайно, но мы готовы на все 360 градусов и даже вулканы в Баку под контролем. Их тоже хотели запустить, ала нэт нэт и нэт им. Однозначно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 19 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2022 21 минуту назад, Obozrevatel сказал: Ошибаешься. На этом ресурсе нет дерзких юзеров. Им тут неинтересно. Ага)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 19 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2022 2 минуты назад, intanella сказал: Насколько я успела заметить ему не нравилось,что не все поддерживают его мнение)) Как да так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 19 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2022 1 минуту назад, intanella сказал: Насколько я успела заметить ему не нравилось,что не все поддерживают его мнение)) В принципе, у многих тут мнение различается, даже у тех кто хорошо между собой общается.. это же нормально, а то дя нэ олду, если все одно и тоже будут гутарить 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 19 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2022 Только что, Безе74 сказал: Чени младше скорпи) Последней под 60, она сама говорила Скорпи младше меня, но выше и толще. Я сейчас похудела, как в 18 лет выгляжу. Вам всем до меня, как до Софи Лорен. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 19 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2022 3 минуты назад, Ruada сказал: Ушаг-мушаг под ногами путается)) Не говори э))) оздэ фикир вер, ещё и поучает э всех, яман дерзкий ушагды:)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ruada Опубликовано: 19 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2022 1 minute ago, Zlaw said: Не говори э))) оздэ фикир вер, ещё и поучает э всех, яман дерзкий ушагды:)) Чох бильмищ 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2022 3 минуты назад, Безе74 сказал: Чени младше скорпи) Последней под 60, она сама говорила Ну не знаю, когда ее спросили, 65 года рождения, она сказала ,что моложе) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 19 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2022 Кстати, @Obozrevatel Насчёт певцов )Ладно Боярский,он Питерский,наверно связан с Озером долгими связями)) а есть ещё Хор Турецкого,там руководитель Михаил Турецкий,еврей,который вечно сожалеет о Холокосте и носит цветы к стене плача. И при этом выступает на концертах в поддержку Путина.Я ему еаписал,что вам не стыдно,вы оплачиваете свой народ,который уничтожали фашисты и при этом поддерживаете другого фашиста,уничтожающего другой народ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 19 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2022 Прикольные все таки тут у Юзеров статусы.. олдум Душа Форума, сохбятя бах э))) яхшы ки айры шей дегюл)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2022 3 минуты назад, Zlaw сказал: Не говори э))) оздэ фикир вер, ещё и поучает э всех, яман дерзкий ушагды:)) Аллах элямясин))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 19 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2022 Только что, intanella сказал: Аллах элямясин))) яхшы яхшы)) не скромничай)) хэля достаточно споры с Гасигой ваши почитать:)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 19 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2022 12 minutes ago, Zlaw said: Кстати, товарищ Бодрый исчез, не пЕсает давно. Жаль, я не понял причины. Тут написали о Джалилове. Который в америке, бывший АНС радио ведущий. Ну и я написал то что думаю, нелицеприятно, как и 3 года назад и 2 и тд. А Бодрому это не понравилось. И он выразил мне свои претензии. И ушел. Но я не принимаю такой позиции. Моё отношение к кому-то из публичных персон это моя позиция. И не будет меняться кого бы это ни обижало или радовало. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 19 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2022 3 minutes ago, Da Vinci said: Кстати, @Obozrevatel Насчёт певцов )Ладно Боярский,он Питерский,наверно связан с Озером долгими связями)) а есть ещё Хор Турецкого, там руководитель Михаил Турецкий,еврей,который вечно сожалеет о Холокосте и носит цветы к стене плача. И при этом выступает на концертах в поддержку Путина.Я ему написал, что вам не стыдно,вы оплакиваете свой народ, который уничтожали фашисты и при этом поддерживаете другого фашиста, уничтожающего другой народ Там мозги настолько сильно промываются, что люди перестают быть способными критически мыслить. Ну и конформизм играет немалую роль. Подкормленная часть общества имеет особую гражданскую позицию. 2 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 19 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2022 9 минут назад, Zlaw сказал: Прикольные все таки тут у Юзеров статусы.. олдум Душа Форума, сохбятя бах э))) яхшы ки айры шей дегюл)) Кто кто форума?))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 19 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2022 44 минуты назад, gasiga сказал: Я думаю за это нужно казнить Чени. Большой грех совершила. Какой? **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 19 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2022 Перефразируя Ипполита: "Такой день и вдруг какие-то цифры! Какие цифры?" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 19 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2022 Поколения))) все не дает вам покоя тема возраста))) эх вы 1 https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 19 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 19 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2022 1 minute ago, mapusena said: Поколения))) все не дает вам покоя тема возраста))) эх вы И главное что скоро догонят, но мы уйдем в отрыв )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 19 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2022 4 minutes ago, Svetalon said: Какой? Спутала поколения, сказала "все" Вы же со вчералнего дня на это указываете? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts