Фартовый Опубликовано: 24 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2022 (изменено) 49 минут назад, Чени. сказал: Сейчас же разбаньте Gun Smith и Чертовку! Мне есть что сказать, но я дала себе слово. Их разбаньте !!! А не то ...Мы напишем в "Спортлото" ! Изменено 24 октября, 2022 пользователем Фартовый Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ruada Опубликовано: 24 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2022 8 minutes ago, gasiga said: Чиммя богулма. Правила одинаковы для всех. У них разные часовые пояса(( так не честно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 24 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2022 Я тоже скучаю по Гану( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2022 5 минут назад, Безе74 сказал: Я тоже скучаю по Гану( Эх, проголосовать не успел))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 24 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2022 Как вобще можно что то отвечать или что то писать выродку,написавшему такое? Люди,вы в своём уме? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 24 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2022 (изменено) 5 minutes ago, Da Vinci said: Как вобще можно что то отвечать или что то писать выродку,написавшему такое? Люди,вы в своём уме? Я, где-то упустил суть происходящего на теме. Видимо, сильно занят был. В двух словах можешь написать что именно произошло? Изменено 24 октября, 2022 пользователем Obozrevatel We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2022 1 минуту назад, Obozrevatel сказал: Я, где-то упустил происходящего на теме. Видимо, сильно занят был. В двух словах можешь написать что именно произошло? Ничего интересного, правда)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 24 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2022 Just now, intanella said: Ничего интересного, правда)) Я бы хотел дать независимую оценку. We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 24 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2022 2 minutes ago, Obozrevatel said: Я бы хотел дать независимую оценку. Реально ничего. Все хотят покопаться в прошлом 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 24 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2022 Соль для ванной не должна разве пениться? Чорт, российская. причем с боярышником 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Birdman Опубликовано: 24 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2022 2 minutes ago, gasiga said: Соль для ванной не должна разве пениться? Чорт, российская. причем с боярышником А может джод судур? Сперва калгон, потом соль 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 24 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2022 2 minutes ago, Birdman said: А может джод судур? Сперва калгон, потом соль Моя нежная толстая шкура против калгона 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 24 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2022 7 минут назад, gasiga сказал: Реально ничего. Все хотят покопаться в прошлом С этим выродком общаться-себя не уважать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 24 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2022 4 minutes ago, Da Vinci said: С этим выродком общаться-себя не уважать Уже второй раз пнл. Очень многие свидетели прошлого события тобой согласятся, и я в том числе, но не общаться значит не общаться, а не ругать. Лично я не буду замечать только то на что должен реагировать. Другие посты игнорирую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Birdman Опубликовано: 24 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2022 15 minutes ago, gasiga said: Моя нежная толстая шкура против калгона Ел ичинде кендхуде не стоит говорит про свои слабости... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 24 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2022 Just now, Birdman said: Ел ичинде кендхуде не стоит говорит про свои слабости... Это ловушка, заманиваю 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Birdman Опубликовано: 24 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2022 Just now, gasiga said: Это ловушка, заманиваю В ванную что ли? 1 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 24 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2022 2 часа назад, gasiga сказал: Вы действительно чатитесь, из того что я видел на обоих сайтах. Без пнл, предупреждение. Игнор это панацея Можно вопрос от "чайника"?))) Как слово"кюльбашка" может расцениваться как пнл,если НЕТ юзера с таким ником? Я понимаю,если бы юзер написал "Скорпи v"-кюльбашка,то я согласна.Тут пнл. А просто "кюльбашка " -это в Космос. Если рассуждать абстрагированно. К тому же,Если кто-то принял на Себя "кюльбашка"))))-это получается он сам себе пнл назначил))) Вы знаете,некоторым юзером,пытающимся сейчас сохранить хорошую мину при плохой игре", некоторое время назад были в Космос посланы как тут считается пнл ))) С расчетом того,что кто-то примет их на себя)) Но не вышло) А сейчас этот юзер кричит "Караул!Помогите!"?) Получается нестыковочка) Конечно,я тоже советую Бакылы внести в чс раздражитель. Так он оградит себя от многого) И еще.Хотелось бы узнать ваше компетентное мнение. Почему тот,кто кричит"я тебя ненавижу!" По пятам следует за обьектом ненависти?) Почему не заносит в чс? 1 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 24 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2022 25 минут назад, gasiga сказал: Соль для ванной не должна разве пениться? Чорт, российская. причем с боярышником Боярышник мочегонное))) 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 24 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2022 43 минуты назад, intanella сказал: Эх, проголосовать не успел))) Может его можно выпустить на момент голосования и снова закрыть?) Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 24 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2022 31 minutes ago, Scorpion V said: Можно вопрос от "чайника"?))) Как слово"кюльбашка" может расцениваться как пнл,если НЕТ юзера с таким ником? Я понимаю,если бы юзер написал "Скорпи v"-кюльбашка,то я согласна.Тут пнл. А просто "кюльбашка " -это в Космос. Если рассуждать абстрагированно. К тому же,Если кто-то принял на Себя "кюльбашка"))))-это получается он сам себе пнл назначил))) Вы знаете,некоторым юзером,пытающимся сейчас сохранить хорошую мину при плохой игре", некоторое время назад были в Космос посланы как тут считается пнл ))) С расчетом того,что кто-то примет их на себя)) Но не вышло) А сейчас этот юзер кричит "Караул!Помогите!"?) Получается нестыковочка) Тогда давайте перечислим все негласные прозвища всех, моё, ваше, третьи, десятые, а у кого ещё нет - придумаем. И будем бросаться фразами в воздух. Кому приятно такое общество? Вы видите, я по кругу без пристрастий стараюсь чтобы никто никого не задевал. 31 minutes ago, Scorpion V said: Конечно,я тоже советую Бакылы внести в чс раздражитель. Да, пожалуйста, 31 minutes ago, Scorpion V said: Так он оградит себя от многого) И еще.Хотелось бы узнать ваше компетентное мнение. Почему тот,кто кричит"я тебя ненавижу!" По пятам следует за обьектом ненависти?) Почему не заносит в чс? Это на мой взгляд одна из форм зависимости которой мы все (кроме @intanella) страдаем. Идея фикс. Я проходил через это, когда месяцами караулил штольца, потом остыл и понял на что я тратил энергию и эмоции. Хотя у вас кажется счет на годы идет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 24 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2022 41 minutes ago, Scorpion V said: Может его можно выпустить на момент голосования и снова закрыть?) В последнюю секунду он успел сказать что все три голоса отдает за мой кадр))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 24 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2022 44 minutes ago, Scorpion V said: Боярышник мочегонное))) Я только наружно)) не пил)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 24 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2022 9 минут назад, gasiga сказал: В последнюю секунду он успел сказать что все три голоса отдает за мой кадр))) Триптих?)) 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 24 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2022 8 minutes ago, BAKILI said: Расскажу как было. Премодерация. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 24 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2022 11 минуту назад, gasiga сказал: Тогда давайте перечислим все негласные прозвища всех, моё, ваше, третьи, десятые, а у кого ещё нет - придумаем. И будем бросаться фразами в воздух. Кому приятно такое общество? Вы видите, я по кругу без пристрастий стараюсь чтобы никто никого не задевал. Да, пожалуйста, Это на мой взгляд одна из форм зависимости которой мы все (кроме @intanella) страдаем. Идея фикс. Я проходил через это, когда месяцами караулил штольца, потом остыл и понял на что я тратил энергию и эмоции. Хотя у вас кажется счет на годы идет. У них счет на годы идет))не у меня) Пока карантин и смс было,делать было нечего.забавлялись.Но всему же приходит конец) Это как анекдот.все перестали смеяться,а один все еще смеется)) Про прозвища))) Да мне фиолетово)) Кто в Космос) Мне приятнее видеть,как оделевает досада от моего игнора) Насчет придумать прозвища))) Вернули в детство))))) Последний раз я придумала прозвище в школе одной надоедавшей всем девахе))) Потом кстати это подтвердил диагноз при общешкольной диспансеризации. Ее перевелиив спецшколу. 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 24 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2022 16 минут назад, gasiga сказал: Я только наружно)) не пил)) Тут купили? Пенка лучше чем соль. Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 24 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2022 @BAKILI кому нужно всё видел. Нет нужды объяснять своими словами произошедшее. Когда перестанете мутить эту отвратительную тему сниму премодерацию. Остальное всё конечно же будет пропускаться. И имейте совесть хотя бы. Все получили большие сроки. И со всех был снят бан через 25 дней. Причем "дружок" отсидел 25 из 30 дней. А вы 25 из 100. И еще врали на соседнем сайте на следующий день что забанили только вас, а "дружка" сразу выпустили. Что еще раз повторю наглая подлая ложь. 4 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 24 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2022 6 minutes ago, Scorpion V said: Тут купили? Пенка лучше чем соль. Негоже брутальному почтиатлету пенками пользоваться. Только хардкор соль 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 24 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2022 (изменено) Сформировавшие некогда костяк 365 после всем известных событий перекочевали на пустующий ресурс. Тот костяк, который не был замечен в дрязгах и междуусобицах в своем кругу. Но, кое-каким юзерам оказалось просто не хрен делать (видимо, смысл жизни в виртуальных передрягах) и пристали к этому берегу. Инди дурах чыхах бурдан да йене, оставив ищущих склоки наедине со своими бесами? Изменено 24 октября, 2022 пользователем Odin 4 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 24 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2022 4 минуты назад, gasiga сказал: Негоже брутальному почтиатлету пенками пользоваться. Только хардкор соль Тонда уж сауна или баня по-черному)) 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 24 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2022 1 час назад, gasiga сказал: Соль для ванной не должна разве пениться? Чорт, российская. причем с боярышником Соль для ванны не должна пениться, пена для ванны должна пениться)))) 1 1 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 24 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2022 6 minutes ago, Skorpionn said: Соль для ванны не должна пениться, пена для ванны должна пениться)))) Меня в прошлый раз обманули значит Я насыпал соль и добавил чуть пены. Пенилось мало. И сказали что это из-за смешивания. И по отдельности дают больше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 25 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2022 (изменено) 9 часов назад, Чени. сказал: Сейчас же разбаньте Gun Smith и Чертовку! Мне есть что сказать, но я дала себе слово. Birdman мне всё время ставит кюльбаш. Ты что, офухуауел, хочешь коньки отбросить? Отдавай деньги, пока не поздно, взял, отдавай. Все равно они тебе счастья не принесут, а только болезни. Изменено 25 октября, 2022 пользователем Блеск 1 1 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 25 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2022 Значит, не разбанили Чертовку и Гансмита? Окей, информация накапливается, я потом сразу всё выложу. Ночью, кстати во сне видела, как над головой ракеты летают. К чему это, боже упаси? 1 1 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts