Блеск Опубликовано: 25 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2022 Помните, он мне писал, что мне требуется большой корнеплод, я ЛС и я позвала всех в этот ЛС. Там все прочитали и разбежались. Вот ОН! Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 25 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2022 В 23.10.2022 в 21:47, Чертовка сказал: @BAKILI как Карлсон..Типа,ой чего то мне домой пара, и улетел...)))) может пригласит на крышу если варенье захвaтите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 25 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2022 4 минуты назад, Zlaw сказал: Адвокаты тоже там хорошо живут.. мы в прошлом году когда отдыхали там, местный персонал гостиницы узнав, что супруга врач, к ней на консультации повадились)).. на вопрос зачему к своим не ходите, говорят консультации специалиста дорого))) А к тебе не повадились ?))) Открыли бы там офис да))Независимые консультации Злава ММС))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 25 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2022 Только что, Da Vinci сказал: А к тебе не повадились ?))) Открыли бы там офис да))Независимые консультации Злава ММС))) Я скромно умолчал о своей профессии))).. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2022 36 минут назад, Ruada сказал: Меня третий год свадьбы обходят стороной)) Недавно коллега мне говорит,позову типа на свадьбу. А я его толком не знаю и желания нет знать Шепнула начальнику,пусть ему скажет,чтобы не звал меня Бый, начальник определяет, кого звать или нет?))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 25 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2022 1 минуту назад, intanella сказал: Бый, начальник определяет, кого звать или нет?))) Смотря кто шепнет да)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 25 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2022 1 час назад, intanella сказал: Масло подсолнечное Kırlangıç стоило 6 с чем-то, уже 9.65.. Это из того,что прям запомнилось и в глаза бросилось..не говорю уже о других товарах Сливки Петмол летом стоили 6 с копейками...щас стоят 10 манат.. 1 час назад, Zlaw сказал: судя по статье, 100 манат уже тоже мало.. более менее приличный ресторан, с нормальным меню, хорошей акустикой в зале от 100 манат меню.. 150-180 манат..)) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 25 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2022 4 минуты назад, Virgo_L сказал: Сливки Петмол летом стоили 6 с копейками...щас стоят 10 манат.. 150-180 манат..)) 180 манат на свадьбу с чилавека?)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 25 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2022 1 час назад, aTomnaya сказал: Странно что вы так ошиблись в этот раз ) Вот чем сюда зайти..., Лучше бы сходили проголосовали Конкурс красных BMW !!!! Там в голосовании такая жара ! Две машины вырвались вперёд, набрав одинаково баллов . В общем, надежда на вас!)) ...Чертовку хотела позвать, она красное любит. ., Но по ходу не забанили уже смотрел я там... не впечатлило пока... каждый раз такие конкурсы становятся скучнее... нет "интригующего лазания в чужом нижнем белье"... ))) Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 25 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2022 (изменено) что то не прикрепился файл (((( Изменено 25 октября, 2022 пользователем palakero Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 25 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2022 Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ruada Опубликовано: 25 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2022 13 minutes ago, intanella said: Бый, начальник определяет, кого звать или нет?))) 12 minutes ago, Da Vinci said: Смотря кто шепнет да)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ruada Опубликовано: 25 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2022 24 minutes ago, Da Vinci said: Кадыров считает слабыми ответы России на "обстрелы со стороны Украины". По его мнению, в ответ нужно стирать города с лица земли. Наверно не забыл,как русские Грозный бомбили Позор своей нации. Дудаев в гробу переворачивается 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 25 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2022 31 минуту назад, Virgo_L сказал: Сливки Петмол летом стоили 6 с копейками...щас стоят 10 манат я помню как прифигела увидев эту цену в браво) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 25 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2022 44 минуты назад, Zlaw сказал: возможно хирурги. но я общалась с турками, говорят 5-6 тысяч лир зп врача, это уже ни в какие ворота. В Турции это мягко говоря зп среднего класса, если не минимум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2022 С вотсапом проблемы? Сообщения не "идут" Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 25 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2022 3 минуты назад, intanella сказал: С вотсапом проблемы? Сообщения не "идут" Vatsap çökdü https://qafqazinforeklama_zapreshena.comdetail/vatsap-cokdu-380143 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 25 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2022 8 минут назад, intanella сказал: С вотсапом проблемы? Сообщения не "идут" Неа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 25 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2022 Что делать как быть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 25 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2022 1 час назад, Zlaw сказал: Я в цвет таким людям говорю( если зовут), что не приду… я прекрасно осознаю, что зовут ради денег и чтобы место не пустовало).. зачем мне идти на свадьбу малознакомого или далекого для меня человека, если я сам его на свои торжества звать не собираюсь. У меня на свадьбе, с двух сторон было всего 180 человек. Было весело и радужно, ибо были только близкие люди, которые искренне радовались нашему торжеству Пытаюсь уговорить бабушку на такую же схему на девичьей свадьбе, очень тяжело ее перебороть(( Я тоже не хочу на своей свадьбе весь кюльфят видеть, но она считает, что надо звать всех родственников, иначе айыбды. Постараюсь повлиять хоть как-то... К счастью, хотя бы оглан тойу будет не так, мы решили просто расписаться в кругу родителей и друзей, а потом пойти в ресторане отметить и всё. 2 2 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 25 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2022 8 минут назад, Zlaw сказал: Vatsap çökdü https://qafqazinforeklama_zapreshena.comdetail/vatsap-cokdu-380143 у мну проблем не было) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 25 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2022 6 минут назад, Starry Eyed сказал: Пытаюсь уговорить бабушку на такую же схему на девичьей свадьбе, очень тяжело ее перебороть(( Я тоже не хочу на своей свадьбе весь кюльфят видеть, но она считает, что надо звать всех родственников, иначе айыбды. Постараюсь повлиять хоть как-то... К счастью, хотя бы оглан тойу будет не так, мы решили просто расписаться в кругу родителей и друзей, а потом пойти в ресторане отметить и всё. Allah Xoşbəxt Elasin. когда Дочь была маленькая, мы поехали в Закаталы к Гайыну в гости, он на тот момент работал там.. он снимал квартиру в 9 этажном доме, а напротив был частный сектор. Так в одном из домов частного сектора праздновали свадьбу. Машаллах олсун, до утра практически гуляли, музыка звучала абсолютно разная, от национальной до зарубежной. Тамада, который вёл свадьбу на трёх языках говорил. Я с балкона наблюдал))) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 25 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2022 48 минут назад, Da Vinci сказал: 180 манат на свадьбу с чилавека?)))))) Место 180 манат..ну а когда идёшь уже зависит от того, к кому идёшь...если просто знакомый можно и 200-250 манатами обойтись...ну а если близкий, то уже 500-1000..)) 22 минуты назад, Безе74 сказал: я помню как прифигела увидев эту цену в браво) Да..я тоже.. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 25 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2022 10 минут назад, Starry Eyed сказал: Пытаюсь уговорить бабушку на такую же схему на девичьей свадьбе, очень тяжело ее перебороть(( Я тоже не хочу на своей свадьбе весь кюльфят видеть, но она считает, что надо звать всех родственников, иначе айыбды. Постараюсь повлиять хоть как-то... К счастью, хотя бы оглан тойу будет не так, мы решили просто расписаться в кругу родителей и друзей, а потом пойти в ресторане отметить и всё. Лучше деньги на отдых потратить )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 25 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2022 8 минут назад, Безе74 сказал: у мну проблем не было) Вам повезло . Если судить по новостям , то во многих странах проблемы с Вотсапом 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 25 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2022 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Лучше деньги на отдых потратить )) Из-за мыслей о всей этой суматохе, у меня свадьба ассоциируется с чем-то негативным. С нишаном было так же, я просто сидела и ждала, когда это закончится, никакой радости не было. ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 25 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2022 2 минуты назад, Zlaw сказал: Вам повезло . Если судить по новостям , то во многих странах проблемы с Вотсапом Щас послала Тест а группы..действительно не работает.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 25 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2022 3 минуты назад, Virgo_L сказал: Щас послала Тест а группы..действительно не работает.. Первая госпожа Адвокат сказала, потом прочел на новостных сайтах, что Вотсап не работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 25 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2022 39 минут назад, intanella сказал: С вотсапом проблемы? Сообщения не "идут" Да, у меня тоже. Пишу дочери, нет связи. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 25 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2022 2 часа назад, Zlaw сказал: Весь прикол в том, что всегда есть зрители данного театра, которые зовут всех подряд на постановки этого абсурда Они же ради денег зовут.Сами зрители им не нужны) 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 25 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2022 3 минуты назад, Чени. сказал: Да, у меня тоже. Пишу дочери, нет связи. во всем мире с вотсап пробоемы. 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 25 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2022 ⚡️Сообщается о сбоях в работе месенджера WhatsApp Официального комментария от владельца мессенджера, американской компании Meta, пока не поступало. Большинство пользователей по всему миру столкнулись с проблемой отправки сообщений, а некоторые с работой самого приложения. #события Eng Twitter | Ua Twitter | YouTube | TikTok | Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 25 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2022 Вроде бы заработал, но в США не доходит. Вот Гансмита заблокировали, а я бы сейчас узнала, как там со связью. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 25 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2022 (изменено) Вобщем, продаю две куртки, сейчас тему открою. Одна совершенно новая, вторую два раза одела. Один раз в США, один раз здесь. Изменено 25 октября, 2022 пользователем Блеск Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 25 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2022 В 24.10.2022 в 09:40, Безе74 сказал: Раньше хорошие песни были, но моя любовушка - только Абба. Советские песни сейчас гетмир, а вот Абба - это навсегда да их песни даже в чужом исполнении ЗВУЧАТ !!! В 24.10.2022 в 09:43, Gun-Smith сказал: Многие советские песни это плагиат.. "my way" by Sinatra - "comme d'habitude" чистый плагиат КТО нибудь знает что эта песня французская ? список можно продолжить 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts