Da Vinci Опубликовано: 27 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2022 29 ноября Алесандро Сафина в Баку,вот что надо слушать,а не Джем Варенья)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 27 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2022 57 минут назад, gasiga сказал: Нарезал айву в баллон, без косточек. Заливал водкой. Клал в шкаф А сахар сколько на 1 кг Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 27 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2022 54 минуты назад, Чертовка сказал: Мне от самогоно плохо было однажды. Какое у вас здоровье крепкое..Дай Бог каждому Значит,это был плохой самогон Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 27 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2022 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 27 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2022 2 minutes ago, Scorpion V said: А сахар сколько на 1 кг Не выдает секрет рецепта ?))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 27 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2022 Только что, Gun-Smith сказал: Не выдает секрет рецепта ?))) Рецепт известен,просто думаю,он больше сахара кладет или меньше?) 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 27 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2022 1 minute ago, Scorpion V said: Рецепт известен,просто думаю,он больше сахара кладет или меньше?) Не помню)) без весов делал)) больше с ютуба списывал) примерно как тут) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 27 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2022 (изменено) 24 minutes ago, gasiga said: Не помню)) без весов делал)) больше с ютуба списывал) примерно как тут) А Чачу откуда достал ?)) а все увидел , водкой заливал... вопрос снят )) Изменено 27 октября, 2022 пользователем Gun-Smith 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 27 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2022 15 минут назад, gasiga сказал: Не помню)) без весов делал)) больше с ютуба списывал) примерно как тут) Спс. 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 27 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2022 1 hour ago, gasiga said: Нарезал айву в баллон, без косточек. Заливал водкой. Клал в шкаф потом сразу открывал шкапчик, наливал и пил?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 27 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2022 20 минут назад, gasiga сказал: Не помню)) без весов делал)) больше с ютуба списывал) примерно как тут) У меня примерно так. Айвовка 1. Айву тщательно вымыть. Разрезать на части, вырезать серединку с семенами. 2. Нарезать айву небольшими дольками по 2-3 см. 3. Дольки айвы уложить в чистую банку. 4. Всыпать сахар. 5. Банку плотно закрыть крышкой и несколько раз хорошо встряхнуть. 6. Оставить на 2-3 дня при комнатной температуре в светлом месте (на подоконнике). Встряхивать банку 3-4 раза в сутки. 7. Когда айва пустит сок, добавить водку. Перемешать, закрыть крышкой. 8. Убрать банку на 25-30 дней в темное место при комнатной температуре. Встряхивать 1 раз в 2-3 дня. 9. Готовую наливку из айвы профильтровать через 2-3 слоя марли. Хорошо отжать мякоть. 10. Попробовать айвовку на вкус, при желании можно добавить больше сахара и перемешать. 11. Банку или бутылку с наливкой герметично закрыть, поместить в тёмное прохладное место (холодильник) и оставить минимум на 3-4 дня для стабилизации вкуса. Чем дольше выдерживать наливку, тем лучше. При появлении осадка можно профильтровать напиток через вату. Фильтрация влияет только на прозрачность и никак не сказывается на вкусе. Из указанного количества продуктов получается примерно 0,7 л айвовой наливки крепостью 24-28%. Хранить айвовку до 4 лет. Продуктыайва 0.5кгсахар 400гводка 0.5л 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 27 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2022 1 hour ago, gasiga said: Нарезал айву в баллон, без косточек. Заливал водкой. Клал в шкаф А в шкаф нельзя класть , в видео он говорит нужно солнце для этой настойки . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 27 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2022 5 minutes ago, Кьяра said: потом сразу открывал шкапчик, наливал и пил?) Он все не правильно сделал 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 27 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2022 4 minutes ago, Gun-Smith said: Он все не правильно сделал да че там можно неправильно сделать?) наливай да пей 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 27 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2022 1 minute ago, Кьяра said: да че там можно неправильно сделать?) наливай да пей Он сделал водку с айвой 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 27 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2022 19 minutes ago, Gun-Smith said: А Чачу откуда достал ?)) а все увидел , водкой заливал... вопрос снят )) мне кажется здесь чачу вообще без вопросов можно купить, вопрос зачем?)) запах ужасный, сивуха такая что бррр кому то нравится она? я лет 11 попробовала назад, вообще не понравилась вина грузинские нравятся причем пьешь как компот, но качает с 1 бокала (какое то зеленое вино пробовала в Грузии) официанка пришла перечисляет название вин, я говорю все что вы сказали для меня одинаково чтобы вы посоветовали типа зеленое вино ок принесите спрашиваю а почему оно желтое? она че то рассказывала о выдержке вообще ниче не поняла) я с грузинскими винами поосторожнее)) 1 бокал и хватает сидишь все ок, а встал покачивает) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 27 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2022 23 минуты назад, Gun-Smith сказал: А в шкаф нельзя класть , в видео он говорит нужно солнце для этой настойки . Настойка на солнце.Без солнца-наливка. Тут принцип важен.А дальше-полет фантазии Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 27 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2022 49 minutes ago, Scorpion V said: Настойка на солнце.Без солнца-наливка. Тут принцип важен.А дальше-полет фантазии А чем они отличаются ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 27 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2022 1 час назад, Scorpion V сказал: Значит,это был плохой самогон Тутовка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 27 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2022 Утро! Увидела мелодию, послушайте. Мне очень понравилось. Пісня “Gimme” - сингл з альбому “LET ME OUT” реліз якого відбудеться 28 жовтня 2022 року Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 28 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2022 5 часов назад, Чертовка сказал: Афрадизиак может быть А мне не нужно, у меня есть свой. Душусь, потом проветриваю как следует, потом все вещи пропахнут, позор. 1 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 28 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2022 (изменено) Ладно, поделюсь. Эксклюзив, обнаружено специалистами. В странах Евросоюза и в Латинской Америке эти духи могут продаваться по баснословной цене. Как хотите, но тот кто успеет, может сделать состояние. Здесь они стоят двадцать манат. Оригинал. Пока что. Их особенность в том, что, использовав, вы чувствуете приятный запах духов. Но надо подождать, хотя бы полчаса. А потом и уже долгое время, у меня например держится уже сутки и больше, очень стойкий шлейф. видимо, смешиваясь с воздухом или соприкасаясь с кожей, запах появляется совсем иной, очень напоминает марихуану. Откуда знаю, на Гашгая из подворотни так пахнет. Но изысканнее и приятно. в чем прелесть? Сами понимаете, привыкание, ассоциативное поведение, любовь и дэньги. Кому не жалко двадцать манат, попробуйте не пожалеете. Классные духи, просто находка. Советую от души, такого я еще не встречала. п.с. Будьте осторожнее на таможне, собаки могут спутать и занервничать. Изменено 28 октября, 2022 пользователем Блеск Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 28 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2022 4 часа назад, Чени. сказал: Утро! Увидела мелодию, послушайте. Мне очень понравилось. Пісня “Gimme” - сингл з альбому “LET ME OUT” реліз якого відбудеться 28 жовтня 2022 року Припев напоминает хор голодных кошек .) Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 28 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2022 4 Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 28 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2022 (изменено) 50 минут назад, Фартовый сказал: Припев напоминает хор голодных кошек .) Кошмар, совершенно в разных духовных стезях прожили. Но может быть это и хорошо, встряхивает время от времени, чтобы осознать и помнить. Изменено 28 октября, 2022 пользователем Блеск Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 28 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2022 Есть хорошее азербайджанское слово МУНДАР(мундарламаг, надо добавить в ту тему) Это практикуется среди посредственностей у всех народов: там, где недосягаемо, недопустимо для них, вызывающее зависть и озлобление, подлежит мундаризации. Обычно за этим следует мобилизация и экспроприация, (разбивание, ограбление), потому что Небо и Земля. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 28 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2022 9 часов назад, Gun-Smith сказал: А чем они отличаются ? Настойка стоит на соонце.янастаивается.Наливка в темном прозладном месте. Через 3 мес наливается и пьется) Настойка же чем дольше стоит,тем лучше. Ну и по насыщенности и консистеции отличие. Мне наливка нравится. 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 28 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2022 9 часов назад, Чертовка сказал: Тутовка Я про очистку)) Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 28 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2022 9 часов назад, Чертовка сказал: Тутовка Если плохо очистили,то остаются сивушные масла. Потом голова бо бо. Хороший чистый самогон таких последствий не даст. Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 28 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2022 7 minutes ago, Scorpion V said: Если плохо очистили,то остаются сивушные масла. Потом голова бо бо. Хороший чистый самогон таких последствий не даст. В виски,к примеру, сивушных масел полно. Но виски не пьют как водку. Поэтому и голова не болит. 2 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2022 Ты посмотри, как они разбираются в алкоголе)))) 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 28 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2022 1 minute ago, intanella said: Ты посмотри, как они разбираются в алкоголе)))) Интернет сильно помогает в этом. We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 28 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2022 4 minutes ago, intanella said: Ты посмотри, как они разбираются в алкоголе)))) Алкогольный конкурс надо 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 28 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2022 8 minutes ago, Obozrevatel said: Но виски не пьют как водку. Поэтому и голова не болит. Ещё как пьют 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 28 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2022 9 minutes ago, Obozrevatel said: В виски,к примеру, сивушных масел полно. Но виски не пьют как водку. Поэтому и голова не болит. Just now, gasiga said: Ещё как пьют Я пробовал со льдом типо да... не пошло .. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts