gasiga Опубликовано: 28 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2022 Just now, Gun-Smith said: Я пробовал со льдом типо да... не пошло .. Даээ))) мучаешь себя продлевая горечь во рту)) а так раз раз раз стопками за едой)) и сыт и весел) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 28 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2022 1 minute ago, Gun-Smith said: Я пробовал со льдом типо да... не пошло .. Я, пока, только смотрю на бутылки. До дегустации дело ещё не доходит. 1 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 28 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2022 1 минуту назад, gasiga сказал: Даээ))) мучаешь себя продлевая горечь во рту)) а так раз раз раз стопками за едой)) и сыт и весел) хоп хоп хоп! талалай! 1 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 28 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2022 2 minutes ago, gasiga said: Даээ))) мучаешь себя продлевая горечь во рту)) а так раз раз раз стопками за едой)) и сыт и весел) Типо как аристократ пришёл с работы , налил виски один бокал , бросил пару кубиков льда , зажег сигару , уселся в кресло , и включил на ютубе Следствие вели с Леонидом Каневским ))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 28 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2022 1 минуту назад, Gun-Smith сказал: Типо как аристократ пришёл с работы , налил виски один бокал , бросил пару кубиков льда , зажег сигару , уселся в кресло , и включил на ютубе Следствие вели с Леонидом Каневским ))) Тим боли что виски не из бокалов пьют))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 28 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2022 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Тим боли что виски не из бокалов пьют))) Зачему? Продают специальные бокалы для виски, хурустальные. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 28 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2022 1 minute ago, Da Vinci said: Тим боли что виски не из бокалов пьют))) С горлышка нужно? 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 28 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2022 1 minute ago, Da Vinci said: Тим боли что виски не из бокалов пьют))) Я пью с большой чайной кружки , желтого цвета , на которой нарисован Микки Маус )) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 28 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2022 1 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 28 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2022 2 минуты назад, Gun-Smith сказал: Я пью с большой чайной кружки , желтого цвета , на которой нарисован Микки Маус )) Это другое дело )) В Баку вооьще сложно найти хороший виски-90% контракт)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 28 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2022 2 minutes ago, Da Vinci said: Это другое дело )) В Баку вооьще сложно найти хороший виски-90% контракт)) Главное чтоб Грей Гус был , остальное не так важно )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 28 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2022 Gold Baku, не контрафакт, хороший коньяк. Остальные Джек Дэниелс, Чивас Ригал, даже не покупаю. Но Гёй Гёль был лучше, все же в букете было что то еще. Мой старой выдержки Ширван нагло выпили между моими отъездами на даче. Зашли и вылакали. Не только у меня, у многих так. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 28 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2022 Эта Фариза с таким видом говорила ой она в Ивановке сидит в деревне. Алэ, ты в Париже одну тысячную моего талалая не ведала, и не узнаешь. Век живи, век учись. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2022 28 минут назад, Gun-Smith сказал: Типо как аристократ пришёл с работы , налил виски один бокал , бросил пару кубиков льда , зажег сигару , уселся в кресло , и включил на ютубе Следствие вели с Леонидом Каневским ))) Леонид Каневский уже не вписался в эту картину)))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 28 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2022 1 час назад, Gun-Smith сказал: Алкогольный конкурс надо Я голосую за пиво ! 2 Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 28 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2022 1 час назад, Scorpion V сказал: Если плохо очистили,то остаются сивушные масла. Потом голова бо бо. Хороший чистый самогон таких последствий не даст. Сорри,не голова а мутило меня всю ночь,пока не вышло на ружу,ещё раз сорри 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 28 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2022 1 1 Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 28 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 28 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2022 Круто смоделировали нахождение в зоне поражения бомбы, наглядно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 28 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2022 3 часа назад, Obozrevatel сказал: В виски,к примеру, сивушных масел полно. Но виски не пьют как водку. Поэтому и голова не болит. В Хорошем виски нет сивушки) Виски аперетив.естественно,его не пьют ,как водку. Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 28 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2022 2 часа назад, Чертовка сказал: Сорри,не голова а мутило меня всю ночь,пока не вышло на ружу,ещё раз сорри Еще раз доказывает "неблагородное"происхождение напитка.Вы могли и умереть. 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 28 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2022 2 часа назад, intanella сказал: Леонид Каневский уже не вписался в эту картину)))) Очень вписался) Я тоже так смотрела)под передачу Каневского Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 28 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2022 7 часов назад, Чени. сказал: Ладно, поделюсь. Эксклюзив, обнаружено специалистами. В странах Евросоюза и в Латинской Америке эти духи могут продаваться по баснословной цене. Как хотите, но тот кто успеет, может сделать состояние. Здесь они стоят двадцать манат. Оригинал. Пока что. Их особенность в том, что, использовав, вы чувствуете приятный запах духов. Но надо подождать, хотя бы полчаса. А потом и уже долгое время, у меня например держится уже сутки и больше, очень стойкий шлейф. видимо, смешиваясь с воздухом или соприкасаясь с кожей, запах появляется совсем иной, очень напоминает марихуану. Откуда знаю, на Гашгая из подворотни так пахнет. Но изысканнее и приятно. в чем прелесть? Сами понимаете, привыкание, ассоциативное поведение, любовь и дэньги. Кому не жалко двадцать манат, попробуйте не пожалеете. Классные духи, просто находка. Советую от души, такого я еще не встречала. п.с. Будьте осторожнее на таможне, собаки могут спутать и занервничать. А какой шлейф? Сладкие? Что то у меня после бустера запахи духов отличаются от заявленных) Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 28 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2022 12 часа назад, Gun-Smith сказал: А чем они отличаются ? Вкусом))) Напитки надо пробовать а не говорить о них) Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 28 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2022 3 часа назад, Obozrevatel сказал: Интернет сильно помогает в этом. Не только.Практика приготовления тоже играет роль. Правда,у меня стаж в изготовлении прерывный)))но я вспоминаю технологию по записям) 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 28 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2022 3 часа назад, gasiga сказал: Ещё как пьют Это гермямиши пьют так. Коньяк бренди виски надо смаковать. И не стакАнАми))) Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 28 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2022 (изменено) 11 минуту назад, Scorpion V сказал: А какой шлейф? Сладкие? Что то у меня после бустера запахи духов отличаются от заявленных) ...принадлежит к группе фруктово-цветочных ароматов. Она начинается фруктовым коктейлем, в котором свежесть переливается со сладостью. В «сердце» к нему присоединяются теплые ванильные ноты, а завершают парфюмерную композицию мускус и янтарь, оставляя на женской коже мягкое благоухание. Начальная нота: Фруктовые ноты Нота сердца: Ваниль, Фруктовые ноты Конечная нота: Мускус, Янтарь то что я люблю, эти ароматы. Изменено 28 октября, 2022 пользователем Блеск Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2022 22 минуты назад, Чени. сказал: ...принадлежит к группе фруктово-цветочных ароматов. Она начинается фруктовым коктейлем, в котором свежесть переливается со сладостью. В «сердце» к нему присоединяются теплые ванильные ноты, а завершают парфюмерную композицию мускус и янтарь, оставляя на женской коже мягкое благоухание. Начальная нота: Фруктовые ноты Нота сердца: Ваниль, Фруктовые ноты Конечная нота: Мускус, Янтарь то что я люблю, эти ароматы. Мне мускус нравится в исполнении Нарцисоо Родригез. А так фруктовые не люблю 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 28 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2022 1 час назад, intanella сказал: Мне мускус нравится в исполнении Нарцисоо Родригез. А так фруктовые не люблю Да, я тоже в сторону доминирующих нот, мускуса, дерева амбер. Здесь янтарь видимо дает такой приятный аромат. Однозначно, хорошие духи. Нарциссо очень любят женщины в США, много покупают. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2022 В тему Хяппи Хошбяхта))) 5 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 28 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2022 1 hour ago, Scorpion V said: Это гермямиши пьют так. Коньяк бренди виски надо смаковать. И не стакАнАми))) Окай) я прочитал и поменял привычки и пристрастия 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 28 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2022 9 минут назад, intanella сказал: В тему Хяппи Хошбяхта))) Ой, это было бы как раз кстати в мою тему викилиакс! Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 28 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2022 20 минут назад, gasiga сказал: Окай) я прочитал и поменял привычки и пристрастия После 35 это почти Подвиг)) Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 28 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2022 2 часа назад, Чени. сказал: ...принадлежит к группе фруктово-цветочных ароматов. Она начинается фруктовым коктейлем, в котором свежесть переливается со сладостью. В «сердце» к нему присоединяются теплые ванильные ноты, а завершают парфюмерную композицию мускус и янтарь, оставляя на женской коже мягкое благоухание. Начальная нота: Фруктовые ноты Нота сердца: Ваниль, Фруктовые ноты Конечная нота: Мускус, Янтарь то что я люблю, эти ароматы. Да.по описанию это Твое. 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 28 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2022 В России KFC подало заявку на регистрацию нового логотипа. Скоро они будут переименованы в Rostic’s. "Курица и точка" звучит заманчивее. Аблизация скоро назовёт Трусы и точка тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts