Sterling Опубликовано: 26 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2002 Представим что есть некая таблица или шкала знакомства и отношений .... 10-ти бальная. По той шкале вы к примеру знаете вам близкого человека на 7 .... родителя или супруга на 8 .... однокашника на 4 ..... и т п. Только наверное самого себя можно знать на 10 баллов ! Дальше представим что есть человек (пол не важен) ...... который получает от вас по той же шкале 3-ку (тройку).... Ну к примеру знакомство на уровне форума ..... Вам представляют один шанс .... спасти от смерти или одного человека на тройку или 25 человек ..... с оценкой вашей по той таблице на 0 (ноль - то есть совершенно незнакомые и чужие вам люди).... Выбираем между немного знакомым человеком и 25-ти совершенно чужими! Ваш выбор! P.S. .... Просьба не превращать это в дискуссии и довольствоваться конкретным ответом и кратким резюме ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 26 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2002 Готова стать спасательным кругом...но 25 человек вряд ли выдержу....спасу одного....и не важно, на тройку он, на двойку или из нулевой категории. За семью зайцами погонишься - ниодного не поймаешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 26 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2002 Лана .... жаль что ты не поняла! Спасаем выбирая не по физическим возможностям ....... Выбор твой распростронялся бы как на 25 так и на одного в одинаковой мере ...... А ты как всегда несурьезно ....... Мне жаль ....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 26 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2002 Выбираю одного на оценку 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 26 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2002 Шираз, хорошо, раз ситуация настолько гипотетическая, что можно представить на одной чаше весов полузнакомого человека, а на другой 25 совершенно незнакомых, то позволь мне быть искренней - я спасу тех 25, да простит меня тот, единственный неспасённый. Я буду сожалеть об этом, впролне вероятно, но 25 человек против одного....... Да простит меня тот, неспасённый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость .t.иондиго Опубликовано: 26 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2002 оЙййй. . . . . я уже этот ребУс решАлА . . . . . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Donna Опубликовано: 26 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2002 Я спасу одного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 26 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2002 (изменено) За семью зайцами погонишься - ниодного не поймаешь. ------------------------------------------------------------------------ За семью эстонскими зайцами погонишься - ещё и восьмого успеешь поймать. Изменено 26 ноября, 2002 пользователем Benson Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 26 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2002 1! Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 26 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2002 За семью зайцами погонишься - ниодного не поймаешь.------------------------------------------------------------------------ За семью эстонскими зайцами погонишься - ещё и восьмого успеешь поймать. "Чтттооо эттоо за зверккии сттоятт? Неээтт , этто эсттннские зайццыы бекутт." Шираз, сорри за оффтоп... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кобейн Опубликовано: 26 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2002 Da konechno spasu ya odnoqo znakomoqo celoveka esli on xoroshiy.nu a esli net polzi okrujauyshim to pobegu za vsemi ostalnimi ostaviv ego na sobstvennie rastoropnosti Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 26 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2002 Спасла бы самого слабого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ajax Опубликовано: 26 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2002 Представим что есть некая таблица или шкала знакомства и отношений .... 10-ти бальная. По той шкале вы к примеру знаете вам близкого человека на 7 .... родителя или супруга на 8 .... однокашника на 4 ..... и т п. Только наверное самого себя можно знать на 10 баллов ! Дальше представим что есть человек (пол не важен) ...... который получает от вас по той же шкале 3-ку (тройку).... Ну к примеру знакомство на уровне форума ..... Вам представляют один шанс .... спасти от смерти или одного человека на тройку или 25 человек ..... с оценкой вашей по той таблице на 0 (ноль - то есть совершенно незнакомые и чужие вам люди).... Выбираем между немного знакомым человеком и 25-ти совершенно чужими! Ваш выбор! P.S. .... Просьба не превращать это в дискуссии и довольствоваться конкретным ответом и кратким резюме ! I think, this is stupid. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 26 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2002 Шираз, сорри, но когда ты задал мне этот вопрос в реале я кажется тебя неверно понял. Я думал речь идёт не о спасении жизни, а относительно пролжения отношений! Если вопрос стоит так, то я выбираю 25... Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aia Опубликовано: 27 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2002 25 незнакомых. Но не дай Бог делать такой выбор! :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ehtiram Опубликовано: 27 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2002 25 незнакомцев! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
walker Опубликовано: 27 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2002 (изменено) Смерть одного это трагедия. 25 это уже статистика. Спасения знакомого эстественное состояние человека. Вы даже сами не зная, сначало броситесь его спасать. Изменено 27 ноября, 2002 пользователем walker Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 27 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2002 spas bi 25 i svoe mesto oddal bi etomu odnomu , esli on zaslujivaet etoqo... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 28 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2002 Спасла бы одного... Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 28 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2002 Свой выбор - спас бы одного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thorns of a rose Опубликовано: 28 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2002 Скорее всего спасла бы одного! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belushka Опубликовано: 28 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2002 Однозначно 25 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 29 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2002 Конечно же, 25... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 29 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2002 Мнения чисто разделяются ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 29 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2002 Правда очень трудно решать Спсла бы 25, и потом всю жизнь жить с угрызениями совести перед одним, которого хоть мало, но знала?! Цитата "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moony Опубликовано: 29 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2002 Зная себя, скажу что спасла б одного...как бы ни хотелось быть оч доброй,но уверена ,что в случае чего- может и прозвучит эгоистично, но глазами б искала близкого человека......а после уж и остальным помогла ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 29 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2002 и потом всю жизнь жить с угрызениями совести перед одним, которого хоть мало, но знала?! Тут правда .... немного психология всплывает .... Думаете что угрызений перед 25-ти не будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 29 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2002 Муни .... спасибо за искренний ответ ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackAmi Опубликовано: 29 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2002 напоминает анекдот про "ограш аптаматимески" Что значит допустим? Если на мне лежит ответственность за жизнь 26 человек, я сделаю всё чтоб спасти все, даже рискую своей жизнью. В любом случае конечно спасу как можно больше, но если у меня есть личная заинтересованность в спасении одного, я конечно больше усилий я потрачу на спасание его (в зависимости от того на сколько я заинтересован). Значит операция по спасению будет неудачной, и полным идиотом окажется тот кто дает власть в руки мне, не объективно мыслещему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts