gasiga Опубликовано: 8 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2022 Just now, Чени. said: Да нет, он каждый раз при новом посте сам уже присутствует. Сыртыг шоубизнес 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 8 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2022 Кажется исчез. Вот хохма да. Послежу еще. 2 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2022 17 минут назад, Scorpion V сказал: Уй да!!! Реально. И не хотели ни разу"завязать"? Неа:) Я ж не маньячно тут обитаю, не ругаюсь, настроение себе не порчу)) Был перерыв где-то с 18 по 20 гг , когда тут была тишина мертвая,может пару раз заходила, потом меня позвали на 365 сыграть в мафию и опять затянуло, тем более карантин был)) А так обитала и обитаю на фб тоже:) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2022 11 минуту назад, Чени. сказал: gasiga вы не сможете убрать этот пост, Mammadov, который у меня каждый раз выходит здесь? Получается, что я часто что пишу, обращаюсь к intanella, неудобно уже перед ней. :))))) А я-то думаю вы меня квотировать хотите и тот пост всегда ищите))))) 1 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2022 10 минут назад, Gun-Smith сказал: Где ээ это ?))) в Баку ? На Марсе))) В Баку да, где ещё?)) 3 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 8 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2022 Just now, intanella said: На Марсе))) В Баку да, где ещё?)) Не дерзи ))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 8 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2022 Комментарии бабушки бесценны. Смотрим концерт праздничный, Роя выходит: "Как я ее терпеть не могу, на ее вид, вечно все на улице, у нее что, братьев нет, мужа нет?" Говорю, "она развелась давно" - "Конечно разведется, какой муж будет терпеть такое?")) 5 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 8 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2022 (изменено) Выступает Фаиг Агаев. "Жена есть у него?" - "Нет, буба, он давно развёлся" - "Вай, а почему он столько времени без жены, без детей, как он так живёт?" - не стала ей рассказывать про слухи, не хочу рушить ее мир таким понятием, как гомосексуализм)) Изменено 8 ноября, 2022 пользователем Starry Eyed 6 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2022 )))))))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 8 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2022 2 минуты назад, intanella сказал: )))))))) Ты бы знала, какие она вопросы мне задавала, когда ТНТ раньше смотрели, приходилось врать, отвечать, что не знаю. Хорошо, что закрыли тот харамный канал, пакет покупать не стали))) 2 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undi. Опубликовано: 8 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2022 2 часа назад, Веро сказал: ОЙ Undi, у меня такая книга есть по её рекомендациям рыбу готовила столичный у меня овощной ни мяса ни курицы мне кажется так нежнее воус и майонез сама готовлю там должен быть рецепт паштета. Ничего толком общего с современной версией.Зато столько всего в составе )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 8 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2022 33 минуты назад, Da Vinci сказал: @Zlaw плохого не посоветует)) След раз ты с нами) Вчера вечером заехал к нему. Заказал для домашних шашлык. 3 порции его фирменного люля, 3 тика ( яблочко и антрекот), всего лишь 33 маната за 6 шиш. Он сезон Хаша открыл. Если с утра кто хочет, то заранее надо предупредить. В наличие, как и всегда, малюсенький дюшбяряшочки, гюрза и ярпаг хинкали с говурмой из мяса. Джан эти с картошкой на чугунный сковородка тоже есть)). 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 8 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2022 Вспомнил как в 10 часов ночи заказал Садж , тогда жил на Нариманова , с кастрюлей шёл домой , а запах какой был... думал не донесу на мяхля прибьют )))) 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 8 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2022 37 минут назад, Gun-Smith сказал: Где ээ это ?))) в Баку ? Ага))) Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 8 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2022 1 минуту назад, Gun-Smith сказал: Вспомнил как в 10 часов ночи заказал Садж , тогда жил на Нариманова , с кастрюлей шёл домой , а запах какой был... думал не донесу на мяхля прибьют )))) Вы рисковали)) 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 8 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2022 1 минуту назад, Gun-Smith сказал: Вспомнил как в 10 часов ночи заказал Садж , тогда жил на Нариманова , с кастрюлей шёл домой , а запах какой был... думал не донесу на мяхля прибьют )))) Я в последний раз Садж ел в Эфсаня, знаменитый место для йеиф ичянов.. Давно правда:).. щас это место есть, но как слышал уже кухня не та, то бишь не так вкусно как раньше 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 8 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2022 33 минуты назад, intanella сказал: Неа:) Я ж не маньячно тут обитаю, не ругаюсь, настроение себе не порчу)) Был перерыв где-то с 18 по 20 гг , когда тут была тишина мертвая,может пару раз заходила, потом меня позвали на 365 сыграть в мафию и опять затянуло, тем более карантин был)) А так обитала и обитаю на фб тоже:) Понятно. Меня на несколько ресурсов не хватило бы)) 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 8 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2022 Красиво ).. 7 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
www... Опубликовано: 8 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2022 1 минуту назад, aTomnaya сказал: Красиво ).. А вы как так успеваете везде побывать , вездесущая Атомная )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undi. Опубликовано: 8 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2022 когда лезешь в мир животных,лев зубами открывает твою дверцу автомобиля 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 8 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2022 1 minute ago, Undi. said: когда лезешь в мир животных,лев зубами открывает твою дверцу автомобиля Страшное видео ))) львица зубами открыла дверь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 8 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2022 2 минуты назад, Undi. сказал: когда лезешь в мир животных,лев зубами открывает твою дверцу автомобиля Шир Хямишя ширдир:)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2022 10 минут назад, Scorpion V сказал: Понятно. Меня на несколько ресурсов не хватило бы)) Пока есть порох)))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 8 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2022 6 minutes ago, Undi. said: когда лезешь в мир животных,лев зубами открывает твою дверцу автомобиля Это видео ? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2022 14 минуты назад, Gun-Smith сказал: Вспомнил как в 10 часов ночи заказал Садж , тогда жил на Нариманова , с кастрюлей шёл домой , а запах какой был... думал не донесу на мяхля прибьют )))) Ты на Нариманова в какой части жил?)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undi. Опубликовано: 8 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2022 3 минуты назад, Gun-Smith сказал: Страшное видео ))) львица зубами открыла дверь ))) он просто повернул голову и один рык, оглан ня гюня дющдю))) нее и главное как знал где именно открыть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 8 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2022 7 минут назад, www... сказал: А вы как так успеваете везде побывать , вездесущая Атомная )) ...на метле...тудЫм-сюдЫм летаю О) вы появились, давно не заходили , здравствуйте! Я вас только вчера по-моему "вызывала " в другой теме 2 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 8 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2022 2 minutes ago, intanella said: Ты на Нариманова в какой части жил?)) Возле метро , магазин там был секонд хенд , вдоль по этой улице по левой стороне , название улицы уже не помню , снимал квартиру там )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
www... Опубликовано: 8 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2022 3 минуты назад, aTomnaya сказал: ...на метле...тудЫм-сюдЫм летаю О) вы появились, давно не заходили , здравствуйте! Я вас только вчера по-моему "вызывала " в другой теме Да , занят был , работа , туда сюда - Кишинев - Одесса )). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undi. Опубликовано: 8 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2022 8 минут назад, Gun-Smith сказал: Это видео ? )) этот же случай только видео другое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 8 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2022 8 minutes ago, intanella said: Пока есть порох)))) Где есть порох ?))) только не гугли ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2022 Только что, Gun-Smith сказал: Где есть порох ?))) только не гугли ))) В пороховнице да эээ)) 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2022 (изменено) 4 минуты назад, Gun-Smith сказал: Возле метро , магазин там был секонд хенд , вдоль по этой улице по левой стороне , название улицы уже не помню , снимал квартиру там )) Ага-Нейматулла или Тебриз (бывшая ул Чапаева)?)) Какие года?)) Изменено 8 ноября, 2022 пользователем intanella 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 8 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2022 Just now, Undi. said: этот же случай только видео другое. Сафари , было видео девушка вышла с машины фотографировать Львов , один из кустов вылетел и забрал ее ... люди идиоты... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 8 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2022 1 minute ago, intanella said: Ага-Нейматулла или Тебриз (бывшая ул Чапаева)?)) Какие года?)) 2008 , я тогда решил жить отдельно от родителей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts