Odin Опубликовано: 9 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2022 2 минуты назад, Zlaw сказал: Только никак не пойму на каком языке Ничат поёт, или просто набор слов?)) Кантри -мантри аксентийле просту охуйур. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 9 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2022 2 минуты назад, gasiga сказал: Просто набор слов))) Люблю зеленый цвет b3b60d126c197dc2d94b9da2c4875055.mp4 Яманду бу зелёный цвет) мне ее выступления в Комедихана прикалывают) щас она с гагашем отдельно юморески снимают) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 9 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2022 3 минуты назад, Odin сказал: Кантри -мантри аксентийле просту охуйур. Парик ещё:)) веселая песенка получилась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2022 7 минут назад, Zlaw сказал: Таксисты видать ещё не слышали:)) Я эту не слышал). Мне Ройи старые песни нравятся Я в последнее время в такси в наушниках еду, поэтому может и включают, я не слышу))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2022 А так да, мне тоже нравятся старые песни Ройи Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 9 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2022 Только что, intanella сказал: Я в последнее время в такси в наушниках еду, поэтому может и включают, я не слышу))) Гер инди Сэни нэгэдэр мейханайла бездирифляр ки, только в наушниках ездишь:) редиски бу такси шоферляри:)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 9 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2022 Только что, intanella сказал: А так да, мне тоже нравятся старые песни Ройи Субай доврюмю эхатя едирди онун кохня махнылары.. пяях.. дэниз кянары, романтика:)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2022 1 минуту назад, Zlaw сказал: Гер инди Сэни нэгэдэр мейханайла бездирифляр ки, только в наушниках ездишь:) редиски бу такси шоферляри:)) Нет э, просто новые наушники подарили)))) 3 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 9 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2022 1 час назад, Чени. сказал: Гражданство Узбекистана можно будет получить за $1 млн Отдать миллион "əkəшкам" , чтобы самому стать "əkəшкой" ? Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undi. Опубликовано: 9 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2022 57 минут назад, gasiga сказал: Очень весёлая))) тикток уже месяц дагылыр) все под нее булками трясут) интересно кимя хяср едиб?ягин Эльза Сейджахана 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 9 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2022 Замечу, Гаси нравятся толстушки) Хотя он отпирается) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 9 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2022 14 minutes ago, Кьяра said: Замечу, Гаси нравятся толстушки) Хотя он отпирается) Вообще нет Но смотреть на них интереснее 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 9 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2022 Хотя что я вру 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 9 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2022 Замечу нужна помощь студии форума))) Мне нужено купить сотовый с класной камерой, незнаю какой выбрать)))) Хелп, плиз «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 9 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2022 (изменено) 2 hours ago, gasiga said: Вообще нет Но смотреть на них интереснее Ну и не смотреть) как рестлеры будут прикалываться) Изменено 9 ноября, 2022 пользователем Кьяра 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 9 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2022 9 minutes ago, lulu* said: Замечу нужна помощь студии форума))) Мне нужено купить сотовый с класной камерой, незнаю какой выбрать)))) Хелп, плиз Аппл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 9 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2022 18 минут назад, lulu* сказал: Замечу нужна помощь студии форума))) Мне нужено купить сотовый с класной камерой, незнаю какой выбрать)))) Хелп, плиз 13 яблоко)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 9 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2022 Недавно сообщалось, что Исполнительная власть города Баку выделит на благоустройство Центрального ботанического сада около 58 млн манатов. Было отмечено, что ИВ привлекла в качестве подрядчика ООО Xəzər Construction, находящегося в подчинении ООО "Капитальное строительство и ремонт города Баку". Интересно, на что будет потрачена эта сумма? В ответ на запрос . руководитель пресс-службы Центрального ботанического сада Метин Гусейнов сообщил, что в настоящее время проводится экспертиза представленного эскизного проекта, а также проверяется состояние зданий и других построек на данной территории. "После завершения исследования будет определено, на какие цели направят средства. Работы будут проводиться на основании утвержденного проекта", - отметил он. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 9 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2022 9 минут назад, Da Vinci сказал: 13 яблоко)) Лучше 14 Про Макс, стоит всего ничего, около 4 тысяч манат)) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 9 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2022 3 minutes ago, Zlaw said: Лучше 14 Про Макс, стоит всего ничего, около 4 тысяч манат)) Оно того стоит? 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 9 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2022 (изменено) 35 minutes ago, Obozrevatel said: Оно того стоит? 35 minutes ago, Obozrevatel said: Оно того стоит? Стоит Изменено 9 ноября, 2022 пользователем Кьяра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 9 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2022 (изменено) Мечта, не телефон Изменено 9 ноября, 2022 пользователем Кьяра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 9 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2022 21 минуту назад, Obozrevatel сказал: Оно того стоит? Если есть деньги, то да). Если же их нет, то ради Понта, как у нас многие и берут, конечно не стоит. Я раз в метро спустился, и был удивлён количеству дорогих моделей АПЛ у пассажиров, смотришь студент , а телефон стоит как его 2-х годичная стипендия. Недавно ролик смотрел в Инете, Ксиоми который стоит в районе 1200-1500 манат, качество съёмок не хуже чем у Яблоко 13 Про. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 9 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2022 Смотрю пьесу Островского, ну как же похоже на то, что увидела в Гяндже в 80х. Вот надо же, даже смех точно такой же, как же мы не догадались вовремя?! Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 9 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2022 33 минуты назад, Zlaw сказал: Лучше 14 Про Макс, стоит всего ничего, около 4 тысяч манат)) Говно эти айфоны)Просто фоотки хорошие получаются)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 9 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2022 28 минут назад, Obozrevatel сказал: Оно того стоит? Нет конечно)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 9 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2022 "Невольницы" Островского, какая же там Алентова красивая. Талия, бедра, как нарисованная. Вот это женщина была, не то что потом и сейчас пошли табунами, вешалки и табуретки. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 9 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2022 Как сообщает xezerxeber.az, исследователь авторынка Сархан Гадиров заявил, что цены на подержанные автомобили, как ввозимые из Европы, так и продаваемые на внутреннем рынке, значительно выросли. https://media.az/society/1067883769/v-azerbaydzhane-podorozhali-poderzhannye-avtomobili-video/ @Da Vinci нашёл авто? А то вон грят цены выросли. Дейерям, о мисал вар э, бир дэфэ галхан бирдэ йенмяз, прямой Азербайджан учун иди. На все что можно и нельзя цены поднялись, а зарплата как была так и есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 9 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2022 Айда - илдя бир намаз , ону да щейтан гоймаз . ))) Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 9 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2022 6 hours ago, Zlaw said: Только никак не пойму на каком языке Ничат поёт, или просто набор слов?)) Арада крейзи шмейзи дейир ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 9 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2022 1 hour ago, Кьяра said: Стоит А я думал, что $1200 - 1300 это максимум, который можно за него отдать в топовой версии. 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 9 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2022 Сегодня сливной шланг от раковины заменила, только шланг, белый такой гофрированный, 15 манат. Он пару манат стоил, когда я уезжала. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 9 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2022 1 hour ago, Zlaw said: Если есть деньги, то да). Если же их нет, то ради Понта, как у нас многие и берут, конечно не стоит. Я раз в метро спустился, и был удивлён количеству дорогих моделей АПЛ у пассажиров, смотришь студент , а телефон стоит как его 2-х годичная стипендия. Недавно ролик смотрел в Инете, Ксиоми который стоит в районе 1200-1500 манат, качество съёмок не хуже чем у Яблоко 13 Про. Меня на работе задолбали с заказом этого "про макс 14". До последнего буду отказываться привезти. 1 2 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 9 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2022 1 hour ago, Zlaw said: Если есть деньги, то да). Если же их нет, то ради Понта, как у нас многие и берут, конечно не стоит. Я раз в метро спустился, и был удивлён количеству дорогих моделей АПЛ у пассажиров, смотришь студент , а телефон стоит как его 2-х годичная стипендия. Недавно ролик смотрел в Инете, Ксиоми который стоит в районе 1200-1500 манат, качество съёмок не хуже чем у Яблоко 13 Про. 1 hour ago, Da Vinci said: Говно эти айфоны)Просто фотки хорошие получаются)) Качество фотографии зависит как от камеры, установленной на телефоне, так и от процессора, обрабатывающего изображение. Думаю, фотки от Гугл Пикселя получше будут чем у яблока и топовых китайцев. 1 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 9 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2022 6 минут назад, Obozrevatel сказал: Меня на работе задолбали с заказом этого "про макс 14". До последнего буду отказываться привезти. Я бы не отказался)) единственное, что смущает в современных смартфонах их слушать легко 3 минуты назад, Obozrevatel сказал: Качество фотографии зависит как от камеры, установленной на телефоне, так и от процессора, обрабатывающего изображение. Думаю, фотки от Гугл Пикселя получше будут чем у яблока и топовых китайцев. Не раз отмечал, я далёкий от техники человек, просто самым первым смартфоном у меня было Яблоко, и я к нему, к его меню привык. Щас юзаю 12 мини, доволен как слон, поменяю его наверное когда Яблоко 20 выйдет))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts