Odin Опубликовано: 9 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2022 2 минуты назад, Zlaw сказал: Только никак не пойму на каком языке Ничат поёт, или просто набор слов?)) Кантри -мантри аксентийле просту охуйур. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 9 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2022 2 минуты назад, gasiga сказал: Просто набор слов))) Люблю зеленый цвет b3b60d126c197dc2d94b9da2c4875055.mp4 Яманду бу зелёный цвет) мне ее выступления в Комедихана прикалывают) щас она с гагашем отдельно юморески снимают) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 9 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2022 3 минуты назад, Odin сказал: Кантри -мантри аксентийле просту охуйур. Парик ещё:)) веселая песенка получилась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2022 7 минут назад, Zlaw сказал: Таксисты видать ещё не слышали:)) Я эту не слышал). Мне Ройи старые песни нравятся Я в последнее время в такси в наушниках еду, поэтому может и включают, я не слышу))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2022 А так да, мне тоже нравятся старые песни Ройи Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 9 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2022 Только что, intanella сказал: Я в последнее время в такси в наушниках еду, поэтому может и включают, я не слышу))) Гер инди Сэни нэгэдэр мейханайла бездирифляр ки, только в наушниках ездишь:) редиски бу такси шоферляри:)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 9 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2022 Только что, intanella сказал: А так да, мне тоже нравятся старые песни Ройи Субай доврюмю эхатя едирди онун кохня махнылары.. пяях.. дэниз кянары, романтика:)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2022 1 минуту назад, Zlaw сказал: Гер инди Сэни нэгэдэр мейханайла бездирифляр ки, только в наушниках ездишь:) редиски бу такси шоферляри:)) Нет э, просто новые наушники подарили)))) 3 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 9 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2022 1 час назад, Чени. сказал: Гражданство Узбекистана можно будет получить за $1 млн Отдать миллион "əkəшкам" , чтобы самому стать "əkəшкой" ? Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undi. Опубликовано: 9 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2022 57 минут назад, gasiga сказал: Очень весёлая))) тикток уже месяц дагылыр) все под нее булками трясут) интересно кимя хяср едиб?ягин Эльза Сейджахана 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 9 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2022 Замечу, Гаси нравятся толстушки) Хотя он отпирается) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 9 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2022 14 minutes ago, Кьяра said: Замечу, Гаси нравятся толстушки) Хотя он отпирается) Вообще нет Но смотреть на них интереснее 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 9 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2022 Хотя что я вру 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 9 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2022 Замечу нужна помощь студии форума))) Мне нужено купить сотовый с класной камерой, незнаю какой выбрать)))) Хелп, плиз «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 9 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2022 (изменено) 2 hours ago, gasiga said: Вообще нет Но смотреть на них интереснее Ну и не смотреть) как рестлеры будут прикалываться) Изменено 9 ноября, 2022 пользователем Кьяра 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 9 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2022 9 minutes ago, lulu* said: Замечу нужна помощь студии форума))) Мне нужено купить сотовый с класной камерой, незнаю какой выбрать)))) Хелп, плиз Аппл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 9 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2022 18 минут назад, lulu* сказал: Замечу нужна помощь студии форума))) Мне нужено купить сотовый с класной камерой, незнаю какой выбрать)))) Хелп, плиз 13 яблоко)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 9 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2022 Недавно сообщалось, что Исполнительная власть города Баку выделит на благоустройство Центрального ботанического сада около 58 млн манатов. Было отмечено, что ИВ привлекла в качестве подрядчика ООО Xəzər Construction, находящегося в подчинении ООО "Капитальное строительство и ремонт города Баку". Интересно, на что будет потрачена эта сумма? В ответ на запрос . руководитель пресс-службы Центрального ботанического сада Метин Гусейнов сообщил, что в настоящее время проводится экспертиза представленного эскизного проекта, а также проверяется состояние зданий и других построек на данной территории. "После завершения исследования будет определено, на какие цели направят средства. Работы будут проводиться на основании утвержденного проекта", - отметил он. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 9 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2022 9 минут назад, Da Vinci сказал: 13 яблоко)) Лучше 14 Про Макс, стоит всего ничего, около 4 тысяч манат)) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 9 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2022 3 minutes ago, Zlaw said: Лучше 14 Про Макс, стоит всего ничего, около 4 тысяч манат)) Оно того стоит? 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 9 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2022 (изменено) 35 minutes ago, Obozrevatel said: Оно того стоит? 35 minutes ago, Obozrevatel said: Оно того стоит? Стоит Изменено 9 ноября, 2022 пользователем Кьяра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 9 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2022 (изменено) Мечта, не телефон Изменено 9 ноября, 2022 пользователем Кьяра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 9 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2022 21 минуту назад, Obozrevatel сказал: Оно того стоит? Если есть деньги, то да). Если же их нет, то ради Понта, как у нас многие и берут, конечно не стоит. Я раз в метро спустился, и был удивлён количеству дорогих моделей АПЛ у пассажиров, смотришь студент , а телефон стоит как его 2-х годичная стипендия. Недавно ролик смотрел в Инете, Ксиоми который стоит в районе 1200-1500 манат, качество съёмок не хуже чем у Яблоко 13 Про. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 9 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2022 Смотрю пьесу Островского, ну как же похоже на то, что увидела в Гяндже в 80х. Вот надо же, даже смех точно такой же, как же мы не догадались вовремя?! . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 9 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2022 33 минуты назад, Zlaw сказал: Лучше 14 Про Макс, стоит всего ничего, около 4 тысяч манат)) Говно эти айфоны)Просто фоотки хорошие получаются)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 9 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2022 28 минут назад, Obozrevatel сказал: Оно того стоит? Нет конечно)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 9 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2022 "Невольницы" Островского, какая же там Алентова красивая. Талия, бедра, как нарисованная. Вот это женщина была, не то что потом и сейчас пошли табунами, вешалки и табуретки. . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 9 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2022 Как сообщает xezerxeber.az, исследователь авторынка Сархан Гадиров заявил, что цены на подержанные автомобили, как ввозимые из Европы, так и продаваемые на внутреннем рынке, значительно выросли. https://media.az/society/1067883769/v-azerbaydzhane-podorozhali-poderzhannye-avtomobili-video/ @Da Vinci нашёл авто? А то вон грят цены выросли. Дейерям, о мисал вар э, бир дэфэ галхан бирдэ йенмяз, прямой Азербайджан учун иди. На все что можно и нельзя цены поднялись, а зарплата как была так и есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 9 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2022 Айда - илдя бир намаз , ону да щейтан гоймаз . ))) Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 9 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2022 6 hours ago, Zlaw said: Только никак не пойму на каком языке Ничат поёт, или просто набор слов?)) Арада крейзи шмейзи дейир ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 9 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2022 1 hour ago, Кьяра said: Стоит А я думал, что $1200 - 1300 это максимум, который можно за него отдать в топовой версии. 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 9 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2022 Сегодня сливной шланг от раковины заменила, только шланг, белый такой гофрированный, 15 манат. Он пару манат стоил, когда я уезжала. . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 9 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2022 1 hour ago, Zlaw said: Если есть деньги, то да). Если же их нет, то ради Понта, как у нас многие и берут, конечно не стоит. Я раз в метро спустился, и был удивлён количеству дорогих моделей АПЛ у пассажиров, смотришь студент , а телефон стоит как его 2-х годичная стипендия. Недавно ролик смотрел в Инете, Ксиоми который стоит в районе 1200-1500 манат, качество съёмок не хуже чем у Яблоко 13 Про. Меня на работе задолбали с заказом этого "про макс 14". До последнего буду отказываться привезти. 1 2 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 9 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2022 1 hour ago, Zlaw said: Если есть деньги, то да). Если же их нет, то ради Понта, как у нас многие и берут, конечно не стоит. Я раз в метро спустился, и был удивлён количеству дорогих моделей АПЛ у пассажиров, смотришь студент , а телефон стоит как его 2-х годичная стипендия. Недавно ролик смотрел в Инете, Ксиоми который стоит в районе 1200-1500 манат, качество съёмок не хуже чем у Яблоко 13 Про. 1 hour ago, Da Vinci said: Говно эти айфоны)Просто фотки хорошие получаются)) Качество фотографии зависит как от камеры, установленной на телефоне, так и от процессора, обрабатывающего изображение. Думаю, фотки от Гугл Пикселя получше будут чем у яблока и топовых китайцев. 1 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 9 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2022 6 минут назад, Obozrevatel сказал: Меня на работе задолбали с заказом этого "про макс 14". До последнего буду отказываться привезти. Я бы не отказался)) единственное, что смущает в современных смартфонах их слушать легко 3 минуты назад, Obozrevatel сказал: Качество фотографии зависит как от камеры, установленной на телефоне, так и от процессора, обрабатывающего изображение. Думаю, фотки от Гугл Пикселя получше будут чем у яблока и топовых китайцев. Не раз отмечал, я далёкий от техники человек, просто самым первым смартфоном у меня было Яблоко, и я к нему, к его меню привык. Щас юзаю 12 мини, доволен как слон, поменяю его наверное когда Яблоко 20 выйдет))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts