Блеск Опубликовано: 29 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2022 Только что, gasiga сказал: Ты дедмароза глаза видел? Точно как угандиец после секса смотрит! 1 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 29 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2022 Just now, Чени. said: Точно как угандиец после секса смотрит! Я думал До 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2022 2 минуты назад, gasiga сказал: Ты дедмароза глаза видел? Цитата от дочки: его глаза хитропопые))) 5 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 29 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2022 (изменено) Варру кто нить позовите сюда плиииз Изменено 30 ноября, 2022 пользователем Кьяра 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 29 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2022 52 minutes ago, intanella said: Цитата от дочки: его глаза хитропопые))) у меня младшая такая-приколистка)) точнее они все она маленькая ростом на вотсап мне звонит на видео, мам, в окошко посмотри там кто нить есть)) в двери есть окно- она не достает)) мне звонит, ручку вверх делает) чтобы я посмотрела)) с училкой сцепились мы с ее , она видимо была не очень в курсе что я из кз и я не промолчу)) пипец переругались, дочка так боялась в школу идти, я такая учу, не бойся, стих уверенно рассказывай, громко, если учительница скажет что ты тихо говоришь тогда,,,младшая говорит я знаю! я тебе сразу позвоню и скажу учительница оглохла))) потом с училкой мы помирились))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2022 7 минут назад, Кьяра сказал: джан балашку Варру кто нить позовите сюда плиииз я там навеки вечные забанена скажите я здесь вот она я) обожаю этого чувака))) тембр супер)) Ты уже с ним поговорить успела?))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 29 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2022 (изменено) 11 hours ago, intanella said: Ты уже с ним поговорить успела?))) нет)) ты че)) я в засаде)) Изменено 30 ноября, 2022 пользователем Кьяра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 29 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2022 (изменено) Изменено 30 ноября, 2022 пользователем Кьяра 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 29 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2022 5 hours ago, Skorpionn said: А у нас все будет в электронном виде)))) Главное, чтобы Китай нашёл откуда поставлять микрочипы для РФ. 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2022 (изменено) 12 hours ago, Кьяра said: Заплатили штобы я стёр Бяс казашка идин?)) Изменено 30 ноября, 2022 пользователем gasiga 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 29 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2022 1 час назад, Obozrevatel сказал: Главное, чтобы Китай нашёл откуда поставлять микрочипы для РФ. Китай скоро будет искать откуда поставить микрочипы Китаю)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 29 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2022 1 час назад, Кьяра сказал: у меня младшая такая-приколистка)) точнее они все она маленькая ростом на вотсап мне звонит на видео, мам, в окошко посмотри там кто нить есть)) в двери есть окно- она не достает)) мне звонит, ручку вверх делает) чтобы я посмотрела)) с училкой сцепились мы с ее , она видимо была не очень в курсе что я из кз и я не промолчу)) пипец переругались, дочка так боялась в школу идти, я такая учу, не бойся, стих уверенно рассказывай, громко, если учительница скажет что ты тихо говоришь тогда,,,младшая говорит я знаю! я тебе сразу позвоню и скажу учительница оглохла))) потом с училкой мы помирились))) А зачем ругались?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 29 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2022 (изменено) 12 hours ago, Кьяра said: Заплатили штобы я стёр Муж уехал-татарка,вернулся-казашка?)) Изменено 30 ноября, 2022 пользователем gasiga 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 29 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2022 1 hour ago, Кьяра said: @gasiga зачем подош сифят мяня вурубсян, рыбонька((( давай исправляй быстро а то я тебя разлюблю( рыбонька(( Это не тебе, а информации)))) продолжай любить 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 29 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2022 Какая у вас тут вакханалия 2 https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ruada Опубликовано: 29 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2022 3 hours ago, intanella said: Поделюсь дочкиными рисунками)) "Это ковер"))))) Это моя рисовала) Диалог,конечно)) 3 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 29 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2022 1 минуту назад, Ruada сказал: Это моя рисовала) Диалог,конечно)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 29 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2022 5 минут назад, Ruada сказал: Это моя рисовала) Диалог,конечно)) А кто первый говорит?))нет,или Нигодники сдавайтесь?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 29 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2022 3 часа назад, gasiga сказал: Ты дедмароза глаза видел? Их нет, выкололи))))) добрый ребёнок))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2022 25 минут назад, Ruada сказал: Это моя рисовала) Диалог,конечно)) Ахаххх))))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 29 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2022 43 minutes ago, mapusena said: Какая у вас тут вакханалия Присоединяйтесь, Баронесса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 29 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2022 В Кабинете Министров видят это вообще ? İş barədə məlumat - Uberin sifarişlərini çatdırmaq - Səhər saat 7 də xəttə çıxmalı - Avtonəqliyyat vasitəsinin fasiləsiz, qəzasız, yüksək səmərəli işini, düzgün texniki istismarını həyata keçirmək - Həftəlik 180 gediş arzu olunandır -Gündəlik hesabatı bir başa rəhbərə bildirmək həftədə bir gün bazar - İş saatı : 07:00-dan -21:00-dək Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ruada Опубликовано: 29 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2022 35 minutes ago, Da Vinci said: А кто первый говорит?))нет,или Нигодники сдавайтесь?)) Серый начал диалог) Зеленый пискнул "неть",судя по размеру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 29 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2022 Только что, Ruada сказал: Серый начал диалог) Зеленый пискнул "неть",судя по размеру Вот я думаю ,что зелёный увидел большой танк,и рискнул неть,а большой серый танк сказал Нигодник сдавайся)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 29 ноября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2022 (изменено) 18 минут назад, Da Vinci сказал: - Həftəlik 180 gediş arzu olunandır - İş saatı : 07:00-dan -21:00-dək 30 заказов в день и 14 часов за рулем в сутки..(( неудивительно,что почти всегда аварии с их участием Изменено 29 ноября, 2022 пользователем vezirr каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 29 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2022 2 часа назад, Obozrevatel сказал: Главное, чтобы Китай нашёл откуда поставлять микрочипы для РФ. Собирают со стиральных машин по всему миру)))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 29 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2022 29 minutes ago, gasiga said: Присоединяйтесь, Баронесса Парентс ивнинг у чудовища, еще один учитель остался, потом приду к вам стресс снимать https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 29 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2022 США-ИРАН …. Я на кемпинге , всех бужу чтоб болели … все бухие, похмелье, идут по коридору как зомби… я ночью ходил по коридору и записывал храпы, как доказательство тем , кто утверждал что не храпят… 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 29 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2022 Just now, mapusena said: Парентс ивнинг у чудовища, еще один учитель остался, потом приду к вам стресс снимать У вас танки есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 29 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2022 4 minutes ago, mapusena said: Парентс ивнинг у чудовища, еще один учитель остался, потом приду к вам стресс снимать А вот и антистресс вам 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 29 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2022 20 минут назад, vezirr сказал: 30 заказов в день и 14 часов за рулем в сутки..(( неудивительно,что почти всегда аварии с их участием Ехал недавно,остановился на светофоре,впереди какой то приус стоит,оттуда такой водитель и вышел ,говорит ты мне в глаза дальним светом светишь,я аж поверил,потом смотрю не меня только ближний горит,говорю ему остановись поспи часик хотя бы,у тебя уже глаза режет от света 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 29 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2022 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 29 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2022 10 minutes ago, gasiga said: У вас танки есть? Не знаю))) я тут после учителя физики как настоящая азеримом сказала, еще раз узнаю, что так делаешь, на одну ногу наступлю за другую порву а потом после биологички, учитель химии сказал, что он гений ща еще учитель бизнеса через две минуты и я пойду котикам башню собирать https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 29 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2022 9 minutes ago, gasiga said: А вот и антистресс вам На заднем плане у девушки такое лицо))) она по-моему на всех свадьбах побывала 2 https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 29 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2022 Just now, mapusena said: Не знаю))) я тут после учителя физики как настоящая азеримом сказала, еще раз узнаю, что так делаешь, на одну ногу наступлю за другую порву Я тоже этот жест тренировал Just now, mapusena said: а потом после биологички, учитель химии сказал, что он гений ща еще учитель бизнеса через две минуты и я пойду котикам башню собирать В прошлом году меня вызвали и час жаловались на поведение. а потом типа после кнута пряник дали, сказали что выявили у жиробаса уникальные способности и поэтому ему скучно Феномен, чорт побери))) скоро в армию а он ложку держать не умеет) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts