Oblomov Опубликовано: 7 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2022 Проснулся сегодня в 9 утра. На завтрак съел ватрушку: 1 1 Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 7 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2022 1 час назад, Zlaw сказал: Пяях, мотал пендири, закуска кими нэ гедир или с утра на завтрак кладешь в лаваш, пяяях.. Будучи в Гяндже на завтрак уплетал, Гянджа Гаймагы, Дашкясян Мотал пендири, свежий лаваш, кянд йумуртасы, Кельбаджар балы.. Я ем Кашар-пендир из Турции: Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 7 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2022 30 минут назад, Zlaw сказал: На Ясе покойного собирутся все председатели судов, прокуроры районов и городов, Ваш председатель наверняка будет, высшие чины МинЮста, МВД, Прокуратуры, ДТХ. Покойный был известной фигурой в указанных кругах Можно будет сразу весь яс выводить в автозак и прямиком в места заключения. Воры должны сидеть в тюрьмах. = Комиссар Жеглов Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 7 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2022 5 минут назад, Oblomov сказал: Я ем Кашар-пендир из Турции: не надоело фотки из тырнета тырить?))) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 7 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2022 35 минут назад, Zlaw сказал: На Ясе покойного собирутся все председатели судов, прокуроры районов и городов, Ваш председатель наверняка будет, высшие чины МинЮста, МВД, Прокуратуры, ДТХ. Покойный был известной фигурой в указанных кругах соберутся отобедают от души , сделают вид что скорбят и разбредутся по своим кабинетам 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2022 9 минут назад, Birdman сказал: Если не причем зачем написали эту новость? В смысле? Здесь делятся только новостями,касающихся их лично?)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 7 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2022 41 минуту назад, intanella сказал: В смысле?)) Я должна была скорбеть?)) йоо... просто далбадал чыхды как-то прикольно ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 7 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2022 21 минуту назад, intanella сказал: Естественно. Но я причем?))) Сян Святойсан, сянин бунларла нэ ишин Ола биляр)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 7 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2022 (изменено) 13 минуты назад, Oblomov сказал: Я ем Кашар-пендир из Турции: В Турции, в отелях мне нравится , что они чуть ли не 20 или 30 видов сыра предлагают. Мне Кашар тоже нравится 10 минут назад, Oblomov сказал: Можно будет сразу весь яс выводить в автозак и прямиком в места заключения. Воры должны сидеть в тюрьмах. = Комиссар Жеглов Думаю они с вами не согласятся Изменено 7 декабря, 2022 пользователем Zlaw Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 7 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2022 6 минут назад, Безе74 сказал: не надоело фотки из тырнета тырить?))) У меня нет фотоаппарата 1 Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2022 Только что, Oblomov сказал: У меня нет фотоаппарата На телефоне тоже нет?)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 7 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2022 (изменено) 8 минут назад, Безе74 сказал: соберутся отобедают от души , сделают вид что скорбят и разбредутся по своим кабинетам Разве на иных ясах не так, скорбят обычно только члены семьи, друзья, а остальные чисто из за традиций и обычаев посещают. На свадьбе также, от души радуются только родня( в некоторых случаях не вся) и близкие к семье лица, остальные ходят из принципа эвяз эвяз Изменено 7 декабря, 2022 пользователем Zlaw 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 7 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2022 1 минуту назад, intanella сказал: На телефоне тоже нет?)) У меня телефона тоже нет -- Большой брат никогда не знает, где я нахожусь и что делаю. Вот сейчас выхожу гулять по бульвару, а они об этом не знают! Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 7 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2022 Заканчиваем наряжать ёлку, три дня трудились: 1 Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Birdman Опубликовано: 7 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2022 24 minutes ago, intanella said: В смысле? Здесь делятся только новостями,касающихся их лично?)) Congratulations-you-have-scrolled-long-enough-and-now-you-have-rare-Cat.mp4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 7 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2022 Российские миротворцы в нарушение своих полномочий не пропускают азербайджанских журналистов в Ходжалы, где проходят переговоры представителей азербайджанского правительства и руководства российского миротворческого контингента. Ранее сообщалось, что группа азербайджанских специалистов, направленная в Карабахский регион Азербайджана для расследования и мониторинга ситуации с незаконной эксплуатацией природных ресурсов и связанных с этим экологических последствий, в среду продолжит обсуждения с командованием российских миротворческих сил (РМК) в Ходжалы. Фашисты офигели по ходу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 7 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2022 28 минут назад, Oblomov сказал: Заканчиваем наряжать ёлку, три дня трудились: Кажется, это стенка Европа, как у меня, которую я привезла в Ивановку и расположила в доме, где трахалась Наза и ей подарили дом за 1000 манат. 2 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 7 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2022 Украина атаковала российские аэродромы АМЕРИКАНСКИЕ СМИ 12:06 Атаки беспилотников на аэродромы в Курской, Рязанской, Саратовской областях РФ организовала Украина, заявил газете The Washington Post высокопоставленный украинский чиновник. «Это были украинские беспилотники - очень успешные, очень эффективные», - сказал собеседник издания. Подробностей атаки источник The Washington Post не привел. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 7 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2022 Готовили государственный переворот: в Германии провели волну масштабных обысков и задержаний https://zn.ua/WORLD/hotovili-hosudarstvennyj-perevorot-v-hermanii-proveli-volnu-masshtabnykh-obyskov-i-zaderzhanij.html 1 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2022 31 минуту назад, Чени. сказал: Кажется, это стенка Европа, как у меня, которую я привезла в Ивановку и расположила в доме, где трахалась Наза и ей подарили дом за 1000 манат. Чем запомнился дом Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2022 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zema50 Опубликовано: 7 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2022 6 часов назад, Zlaw сказал: Его как изюминку сверху для красоты положили, скорее всего.. кстати мне нравится суп из лобио, которые используют при приготовлении винегрета. Мама очень леззетински данный суп готовит С перловкой, лобио и с мясом вкусняшка суп)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zema50 Опубликовано: 7 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2022 6 часов назад, intanella сказал: Впервые вижу горох в винегрете)) Майонезом тоже умудряются заправить)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2022 1 минуту назад, Zema50 сказал: Майонезом тоже умудряются заправить)) Это уже не винегрет))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zema50 Опубликовано: 7 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2022 4 часа назад, intanella сказал: Колготки тонкие, 8 ден, Санепелегрино стоят 13 Ман. Грабеж средь бела дня .. Я точно постарела, покупаю толстые теплые, как в них хорошо)))) но я и платья, юбки перестала носить и каблуки)) вот в воскресенье на день рождения в ресторан, колеблюсь между платьем и брюками, но перевес канеш в сторону брюк, тим боли я опять буду трезвым водителем, чую))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zema50 Опубликовано: 7 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2022 2 минуты назад, intanella сказал: Это уже не винегрет))) Иди им докажи)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zema50 Опубликовано: 7 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2022 3 часа назад, vezirr сказал: А как же лак для ногтей? )))) Индики лаклар апаратсыз гурумур))) хяр шейин зайы чыхыб э)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 7 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2022 12 минуты назад, Zema50 сказал: Я точно постарела, покупаю толстые теплые, как в них хорошо)))) но я и платья, юбки перестала носить и каблуки)) вот в воскресенье на день рождения в ресторан, колеблюсь между платьем и брюками, но перевес канеш в сторону брюк, тим боли я опять буду трезвым водителем, чую))) я тоже из кроссовок не вылезаю) каблук забыла что такое, сапожки тоже) платья только летом) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zema50 Опубликовано: 7 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2022 (изменено) 2 часа назад, Zlaw сказал: На Ясе покойного собирутся все председатели судов, прокуроры районов и городов, Ваш председатель наверняка будет, высшие чины МинЮста, МВД, Прокуратуры, ДТХ. Покойный был известной фигурой в указанных кругах Бир дене суал верим, может знаете. Эта женщина кто такая? Сюжет про нее увидела, узнала. Когда я в Милли банке работала, на очень многих свадьбах и ясах видела ее. Она близко знакома с очень известными людьми, не только звездами. Все не доводилось мне тогда распросить кто она? Изменено 7 декабря, 2022 пользователем Zema50 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zema50 Опубликовано: 7 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2022 2 минуты назад, Безе74 сказал: я тоже из кроссовок не вылезаю) каблук забыла что такое, сапожки тоже) платья только летом) Я платья и летом перестала носить))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 7 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2022 2 минуты назад, Zema50 сказал: Бир дене суал верим, может знаете. Эта женщина кто такая? Сюжет про нее увидела, узнала. Когда я в Милли банке работала, на очень многих свадьбах и ясах видела ее. Она близко знакома с очень известными людьми, не только звездами. Все не доводилось мне тогда распросить кто она? Это реклама Янготакси))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zema50 Опубликовано: 7 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2022 2 минуты назад, Da Vinci сказал: Это реклама Янготакси))) Вай, ролик куды делся))) сейчас поищу)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 7 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2022 1 час назад, Чени. сказал: Кажется, это стенка Европа, как у меня, которую я привезла в Ивановку и расположила в доме, где трахалась Наза и ей подарили дом за 1000 манат. Это верхняя часть стенки Лена (Югославия), а из нижней мы сделали комод и шкафчики: 1 Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 7 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2022 7 минут назад, Zema50 сказал: Бир дене суал верим, может знаете. Эта женщина кто такая? Сюжет про нее увидела, узнала. Когда я в Милли банке работала, на очень многих свадьбах и ясах видела ее. Она близко знакома с очень известными людьми, не только звездами. Все не доводилось мне тогда распросить кто она? На видео нет женщина, есть реклама такси) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 7 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2022 10 минут назад, Zema50 сказал: Я платья и летом перестала носить))) в брючках летом жарко ахы) ну шортики еще понятно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts