Перейти к содержимому

Наблюдения - 12

vezirr

Recommended Posts

• Ответы 4k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

1 час назад, Zlaw сказал:

Пяях, мотал пендири, закуска кими нэ гедир или с утра на завтрак кладешь в лаваш, пяяях.. Будучи в Гяндже на завтрак уплетал, Гянджа Гаймагы, Дашкясян Мотал пендири, свежий лаваш, кянд йумуртасы, Кельбаджар балы.. 

Я ем Кашар-пендир из Турции:

Сыр Кашар пейнир: фото, польза, вред, рецепты

Нужда гнёт железо

30 минут назад, Zlaw сказал:

На Ясе покойного собирутся все председатели судов, прокуроры районов и городов, Ваш председатель наверняка будет, высшие чины МинЮста, МВД, Прокуратуры, ДТХ. Покойный был известной фигурой в указанных кругах 

Можно будет сразу весь яс выводить в автозак и прямиком в места заключения. Воры должны сидеть в тюрьмах. = Комиссар Жеглов

Вор должен сидеть в тюрьме! / Место встречи, 1979 - YouTube

Нужда гнёт железо

5 минут назад, Oblomov сказал:

не надоело фотки из тырнета тырить?)))

• Like 2
  • Joy 1

35 минут назад, Zlaw сказал:

На Ясе покойного собирутся все председатели судов, прокуроры районов и городов, Ваш председатель наверняка будет, высшие чины МинЮста, МВД, Прокуратуры, ДТХ. Покойный был известной фигурой в указанных кругах 

соберутся отобедают от души , сделают вид что скорбят и разбредутся по своим кабинетам

• Like 1

9 минут назад, Birdman сказал:

Если не причем зачем написали эту новость?

В смысле?

Здесь делятся только новостями,касающихся их лично?))

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

41 минуту назад, intanella сказал:

В смысле?)) 

Я должна была скорбеть?))

йоо...  просто далбадал чыхды как-то прикольно )

13 минуты назад, Oblomov сказал:

В Турции, в отелях мне нравится , что они чуть ли не 20 или 30 видов сыра предлагают. Мне Кашар тоже нравится 

10 минут назад, Oblomov сказал:

Можно будет сразу весь яс выводить в автозак и прямиком в места заключения. Воры должны сидеть в тюрьмах. = Комиссар Жеглов

Вор должен сидеть в тюрьме! / Место встречи, 1979 - YouTube

Думаю они с вами не согласятся

Изменено пользователем Zlaw

6 минут назад, Безе74 сказал:

не надоело фотки из тырнета тырить?)))

У меня нет фотоаппарата

• Like 1

Нужда гнёт железо

8 минут назад, Безе74 сказал:

соберутся отобедают от души , сделают вид что скорбят и разбредутся по своим кабинетам

Разве на иных ясах не так, скорбят обычно только члены семьи, друзья, а остальные чисто из за традиций и обычаев посещают. 
На свадьбе также, от души радуются только родня( в некоторых случаях не вся) и близкие к семье лица, остальные ходят из принципа эвяз эвяз

Изменено пользователем Zlaw
  • Like 2

1 минуту назад, intanella сказал:

На телефоне тоже нет?))

У меня телефона тоже нет -- Большой брат никогда не знает, где я нахожусь и что делаю. Вот сейчас выхожу гулять по бульвару, а они об этом не знают!

Нужда гнёт железо

24 minutes ago, intanella said:

В смысле?

Здесь делятся только новостями,касающихся их лично?))

Российские миротворцы в нарушение своих полномочий не пропускают азербайджанских журналистов в Ходжалы, где проходят переговоры представителей азербайджанского правительства и руководства российского миротворческого контингента.

Ранее сообщалось, что группа азербайджанских специалистов, направленная в Карабахский регион Азербайджана для расследования и мониторинга ситуации с незаконной эксплуатацией природных ресурсов и связанных с этим экологических последствий, в среду продолжит обсуждения с командованием российских миротворческих сил (РМК) в Ходжалы.

Фашисты офигели по ходу 

• Like 1

28 минут назад, Oblomov сказал:

Заканчиваем наряжать ёлку, три дня трудились:

Ёлка 24.XII.2021.jpg

Кажется, это стенка Европа, как у меня, которую я привезла в Ивановку и расположила в доме, где трахалась Наза и ей подарили дом за 1000 манат.

• Joy 2

Пусть будет, что будет!

Украина атаковала российские аэродромы АМЕРИКАНСКИЕ СМИ

12:06

Атаки беспилотников на аэродромы в Курской, Рязанской, Саратовской областях РФ организовала Украина, заявил газете The Washington Post высокопоставленный украинский чиновник.

«Это были украинские беспилотники - очень успешные, очень эффективные», - сказал собеседник издания.

Подробностей атаки источник The Washington Post не привел.

Пусть будет, что будет!

Готовили государственный переворот: в Германии провели волну масштабных обысков и задержаний

https://zn.ua/WORLD/hotovili-hosudarstvennyj-perevorot-v-hermanii-proveli-volnu-masshtabnykh-obyskov-i-zaderzhanij.html

• Joy 1

каждому свое...

31 минуту назад, Чени. сказал:

Кажется, это стенка Европа, как у меня, которую я привезла в Ивановку и расположила в доме, где трахалась Наза и ей подарили дом за 1000 манат.

Чем запомнился дом :lol:

6 часов назад, Zlaw сказал:

Его как изюминку сверху для красоты положили, скорее всего.. 

кстати мне нравится суп из лобио, которые используют при приготовлении винегрета. Мама очень леззетински данный суп готовит

С перловкой, лобио и с мясом вкусняшка суп))

• Like 1

1 минуту назад, Zema50 сказал:

Майонезом тоже умудряются заправить))

Это уже не винегрет)))

4 часа назад, intanella сказал:

Колготки тонкие, 8 ден, Санепелегрино стоят 13 Ман. Грабеж средь бела дня ..

Я точно постарела, покупаю толстые теплые, как в них хорошо)))) но я и платья, юбки перестала носить и каблуки)) вот в воскресенье на день рождения в ресторан, колеблюсь между платьем и брюками, но перевес канеш в сторону брюк, тим боли я опять буду трезвым водителем, чую)))

• Like 1
  • Joy 1

3 часа назад, vezirr сказал:

А как же лак для ногтей? ))))

Индики лаклар апаратсыз гурумур))) хяр шейин зайы чыхыб э))))

• Joy 1

12 минуты назад, Zema50 сказал:

Я точно постарела, покупаю толстые теплые, как в них хорошо)))) но я и платья, юбки перестала носить и каблуки)) вот в воскресенье на день рождения в ресторан, колеблюсь между платьем и брюками, но перевес канеш в сторону брюк, тим боли я опять буду трезвым водителем, чую)))

я тоже из кроссовок не вылезаю) каблук забыла что такое, сапожки тоже) платья только летом)

• Like 1

2 часа назад, Zlaw сказал:

Бир дене суал верим, может знаете. Эта женщина кто такая? Сюжет про нее увидела, узнала. Когда я в Милли банке работала, на очень многих свадьбах и ясах видела ее. Она близко знакома с очень известными людьми, не только звездами. Все не доводилось мне тогда распросить кто она?

Изменено пользователем Zema50

2 минуты назад, Безе74 сказал:

я тоже из кроссовок не вылезаю) каблук забыла что такое, сапожки тоже) платья только летом)

Я платья и летом перестала носить)))

2 минуты назад, Zema50 сказал:

Бир дене суал верим, может знаете. Эта женщина кто такая? Сюжет про нее увидела, узнала. Когда я в Милли банке работала, на очень многих свадьбах и ясах видела ее. Она близко знакома с очень известными людьми, не только звездами. Все не доводилось мне тогда распросить кто она?

Это реклама Янготакси)))

• Joy 3

1 час назад, Чени. сказал:

Это верхняя часть стенки Лена (Югославия), а из нижней мы сделали комод и шкафчики:

Шкафчики в столовой (2021).jpg

• Love 1

Нужда гнёт железо

7 минут назад, Zema50 сказал:

На видео нет женщина, есть реклама такси)

• Joy 3

10 минут назад, Zema50 сказал:

Я платья и летом перестала носить)))

в брючках летом жарко ахы) ну шортики еще понятно)

• gasiga locked и unpinned this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...