Maestro Опубликовано: 27 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2002 Не вижу - Умницу, Нигулю, Орхана, Странника список большой, да скучаем по интересным юзерам. Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lanner Опубликовано: 27 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2002 Driada развелась, вышла замуж за грека и уехала... А как же в Греции все есть, кроме интернета? =) Еще нет Чужой, Мефиса, Моряк_Азизага, EVILа... =) Экман-Майерс, Элик-Бест... Еще есть некоторые подозрения =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 27 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2002 Предлагаю в этой нити вспоминать и/или спрашивать того или иного пользователя, кого давно не видно... Может кто-то за него (неё) ответит... Может сам(а) объявится... я сам нечасто успеваю на форум, может и пропустил... но кто знает по поводу Орхана, Иштар и Со. (Happy Phantom, Catwoman, Lilith), Юстаса, Алика ...? Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 27 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2002 Меня никто не искал, ась? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость .t.иондиго Опубликовано: 27 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2002 МеТеориТ...... :( нету ЕГО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сайка Опубликовано: 27 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2002 Лучано давно нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 27 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2002 Driada развелась, вышла замуж за грека и уехала... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firehorse Опубликовано: 27 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2002 (изменено) Предлагаю в этой нити вспоминать и/или спрашивать того или иного пользователя, кого давно не видно... Может кто-то за него (неё) ответит... Может сам(а) объявится...я сам нечасто успеваю на форум, может и пропустил... но кто знает по поводу Орхана, Иштар и Со. (Happy Phantom, Catwoman, Lilith), Юстаса, Алика ...? Ээ... не лейте мне чай на спину..... Где... Дерзкая, Дриада, Эскада, Абвгдейка, а теперь и Лонли..... Изменено 27 ноября, 2002 пользователем Firehorse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiRecTor Опубликовано: 27 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2002 (изменено) ИзВиНиТе зА вОпРоС... а гДе НиГуЛя??? я вОоБщЕ нА ФоРуМе нЕ вИдЕл... Изменено 27 ноября, 2002 пользователем ScReAm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 27 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2002 никаких подозрений........ :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чужой Опубликовано: 27 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2002 Эхххххххх ДРиада,Дриада.....Мое сердце ее хотело и хочет (тм) Кубинка пропал давно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 27 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2002 Куда пропала Смайла?... gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Солярис Опубликовано: 27 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2002 Спешу сообщить, что Нигуля, Гдейка и Странник живы и здоровы... Просили меня передать вам всем привет..)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 28 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2002 Орхан пару месяцев назад предупреждал, что теперь будет редко появляться на форуме. (наверное опять влюбился. Гы. - прим. 184) Лучано пропал. Хотя, если учесть, что на форуме есть Че ему тут было бы не легко. Майерса нет. Месяца три назад видел в онлайне ник Myers, но он не проявил себя никакими топиками. Пока вроде всё... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 28 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2002 Рахман, Смайла меня поздравляла на днях ( читай форум поздравлений) Думаю, что у нее все в порядке, чему я очень буду рада, просто мало пишет. Давно не пишет Блякпантера, но она уже скоро приезжает и порадует нас постами, а еще я бы хотела чтобы на форуме появился Ловкий Мудансито. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 28 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2002 Вот-вот! Где blackpantera? Недавно ей отправил приват с этим вопросом, но ответа так и не получил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aia Опубликовано: 28 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2002 Mandarin!!!! Ты где?!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 28 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2002 В начале октября я сидел за столом с Экман-Майерс-ом и Элик-Бест-ом. Ели-пили и прикалывались над всеми. У них всё супер пупер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 28 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2002 По поводу Орхана-уверена,у него все ок,просто "загулял". Молодо-зелено. А вот кого я разыскиваю уже не первую неделю... Блэкпантера(красавица,вернись! ),Клубничка ,Русалочка,Кай(тоже куда-то подевался ),Красотка ,Джейла ,Дракоша ,Гдейка ,Путин,~КрИк~ ,Ада,Эллочка-Людоедка ,Нарцисс ,Adelle ,Камасутры давно не видно и вообще,многих... Возвращайтесь,товарищи.Места хватит всем!!!!! С уважением,скучающая по мнооооогим юзерам форума Гюля. * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 28 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2002 скоро и меня ту будут вспоминть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 28 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2002 (изменено) Томик, Блякпантера в Москве и приезжает в начале декабря.Скоро она и Гетера нас будут радовать своими постами. Изменено 28 ноября, 2002 пользователем Feya Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 29 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2002 Эх, учёба, любовь, ну а деньги все идут в обход магазинов с интернет-картами Вот так. Очень рад что меня вспомнили! Приятно ;) Как дела у ВАС, бакилыларовцев? Пришлите мне какие-нибудь новые фотографии, пожалуйста, если таковые имеются! Очень прошу! Эльхан, я тебе ещё даавным даавно приват послал. Хоть сейчас ответил бы да ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGI Опубликовано: 29 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2002 Томик, Блякпантера в Москве и приезжает в начале декабря.Скоро она и Гетера нас будут радовать своими постами. Хорошие новости!)) Еще давно не видно Танго. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~КрИк~ Опубликовано: 30 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2002 ,~КрИк~ .... а воt и ПервыЙ кто оToZвалSя )))))))) ГюлЯ* спасибо ,,что вспомнилА . . . . . . ещё чутЬ=чутЪ и я точНо б про Крик ZабЫла ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 30 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2002 ещё чутЬ=чутЪ и я точНо б про Крик ZабЫла ))))))) Тио,ЛООООООООЛ,давно я так не смеялась! :luv: * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 30 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2002 Нет Tango .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 30 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2002 Амазонки нету :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts