Starry Eyed Опубликовано: 28 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2022 Приближается один из любимых многими праздников - Новый Год! Этот праздник, у многих, ассоциируется с детством, волшебством, запахом мандаринов, бенгальскими огнями и, конечно же, с Дедом Морозом. Мы писали ему письма и ждали ответа, подарков, не подозревая, как эти подарки на самом деле попадают под ёлку. Вспомнила, как и я писала ему письма, однажды почемуто попросила ежа, маму это очень удивило) Хоть мы и давно не дети (некоторые прям ооочень давно, эйджизм привет хы-хы), давайте пофантазируем и напишем, что бы вы попросили в письме Деду Морозу? Речь не об эфемерном, вроде здоровья и мира во всем мире, речь о вещах, делитесь) 4 Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 28 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2022 ))) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 28 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2022 Хотел бы узнать сколько проживу. А еще лучше узнать бы как проживу. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 28 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2022 Сижу и думаю Что бы я попросила и ничего не приходит в голову...точнее желаний много, но они все оказывается не мои и больше связаны с моими детьми...)) Хотя нет...есть одно, что я бы хотела для себя...Пусть те люди, который окружают меня щас...так и будут рядом и в следующем году...и через 2 года и через 10..)) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 28 ноября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2022 10 минут назад, gasiga сказал: Хотел бы узнать сколько проживу. А еще лучше узнать бы как проживу. НЕэфемерное дедим) 1 1 1 Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 28 ноября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2022 Я бы хотела это, увидела сегодня и прям тааак захотелось)) 2 1 Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 28 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2022 3 минуты назад, Starry Eyed сказал: Я бы хотела это, увидела сегодня и прям тааак захотелось)) Даже не знаю Что попросить у дед мороза такое, чтоб потрогать можно было...))) Так сразу ничего не приходит на ум...надо подумать..)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 28 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2022 Может попросить подарить мне новый курс по кондитерке...но это как то не солидно...я же его и сама могу себе купить..))) Аааа...придумала...хочу 50k подписчиков на моей "сладкой" странице...))) Желание навеяно @Гвоздичка..))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 28 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2022 (изменено) Неэфемерное не знаю Надо подумать Изменено 28 ноября, 2022 пользователем mapusena 1 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2022 1 час назад, gasiga сказал: Хотел бы узнать сколько проживу. А еще лучше узнать бы как проживу. Дед Мороз тебе ответит))) Говорят о материальных вещах, что бы попросил))) 1 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2022 Я бы попросила робот- пылесос)) Если на нг дед мороз не подарит, куплю сама 2 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 28 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2022 А если не себе, а котикам считается?) 1 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 28 ноября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2022 36 минут назад, intanella сказал: Я бы попросила робот- пылесос)) Если на нг дед мороз не подарит, куплю сама Пример сильной и независимой женщины)) 2 2 Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 28 ноября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2022 19 минут назад, mapusena сказал: А если не себе, а котикам считается?) Главное, чтобы не эфемерно) 1 Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 28 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2022 10 minutes ago, Starry Eyed said: Главное, чтобы не эфемерно) Тогда вот, жду на этой неделе 2 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 28 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2022 56 minutes ago, intanella said: Дед Мороз тебе ответит))) Говорят о материальных вещах, что бы попросил))) Гуйа материальные исполнит прям щас 3 гёй гутаба тогда хочу, но чтобы зелень хорошо промытая и песок на зубах не скрипел 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 28 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2022 9 minutes ago, mapusena said: Тогда вот, жду на этой неделе Комплект вантусов на гаишных жезлах 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 28 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2022 1 minute ago, gasiga said: Комплект вантусов на гаишных жезлах Котики оценят 1 1 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ruada Опубликовано: 28 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2022 1 hour ago, intanella said: Я бы попросила робот- пылесос)) Если на нг дед мороз не подарит, куплю сама @leviathan,дед мороз,подари девочке пылесос Она же была хорошей девочкой в уходящем году? 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2022 7 минут назад, Ruada сказал: @leviathan,дед мороз,подари девочке пылесос Она же была хорошей девочкой в уходящем году? Не услышит))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ruada Опубликовано: 28 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2022 2 minutes ago, intanella said: Не услышит))) В заложниках держишь? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2022 Только что, Ruada сказал: В заложниках держишь? Пока нет)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 28 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2022 Не эфемерное 2 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 28 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2022 Из эфемерного Азербайджан стал чемпионом мира по Фитголу ..!!!&@$(/-:;»!’ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ruada Опубликовано: 28 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2022 13 minutes ago, intanella said: Пока нет)) Его судьба решится в ночь с 16 на 17 декабря 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 28 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2022 3 часа назад, Virgo_L сказал: Может попросить подарить мне новый курс по кондитерке...но это как то не солидно...я же его и сама могу себе купить..))) Аааа...придумала...хочу 50k подписчиков на моей "сладкой" странице...))) Желание навеяно @Гвоздичка..))) у меня такое желание))) скажите название вашей странички, я подпишусь)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2022 10 минут назад, Ruada сказал: Его судьба решится в ночь с 16 на 17 декабря Няся пис чыхды э))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Birdman Опубликовано: 28 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2022 1 hour ago, mapusena said: Тогда вот, жду на этой неделе Высотка для кота...бехтевер кот 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Birdman Опубликовано: 28 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2022 25 minutes ago, Gun-Smith said: Не эфемерное Бах буну харда суреджексен )) газ верен кими полис геледжек... 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Birdman Опубликовано: 28 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2022 39 minutes ago, Ruada said: @leviathan,дед мороз,подари девочке пылесос Она же была хорошей девочкой в уходящем году? Так себе фильм... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 28 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2022 желаний очень много. и эфемерных, и неэфемерных)) в любом случае, буду рада любому подарку от Деда мороза)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 28 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2022 12 minutes ago, Birdman said: Высотка для кота...бехтевер кот Два 1 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 28 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2022 18 minutes ago, Birdman said: Бах буну харда суреджексен )) газ верен кими полис геледжек... Кстати так и есть , одну знакомую остановил полис , и она ему говорила зачем мне тогда эта машина если я должна ехать на ней по спид лимиту ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 28 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2022 А я как раз гутабы доел. Виват дедмарозу 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 28 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2022 2 часа назад, intanella сказал: Я бы попросила робот- пылесос)) Если на нг дед мороз не подарит, куплю сама @leviathan Дед Мороз подарит Интанелле робота-пылесоса? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts