Oblomov Опубликовано: 15 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2022 В 07.12.2022 в 11:09, intanella сказал: Тадаам, вот и конкурс подоспел. Впереди Новый год, и куда мы без новогоднего конкурса:) Условия: До 25 декабря посылаете мне не более двух фото на тему Нового года/Рождества. Все,что вызывает новогодние ассоциации, относится к НГ. Ёлки, ёлочные игрушки,гирлянды, дед мороз, снегурочка, витрины магазинов,украшенные к нг и т.д. Желательно,чтобы фото были новыми, относящимися к грядущему НГ, но не настаиваю. Будут вопросы,спрашивайте. @A...,запинь тему, плз Селёдка в шубе (на праздничный стол): 1 Цитата Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 15 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2022 В 07.12.2022 в 11:09, intanella сказал: Тадаам, вот и конкурс подоспел. Впереди Новый год, и куда мы без новогоднего конкурса:) Условия: До 25 декабря посылаете мне не более двух фото на тему Нового года/Рождества. Все,что вызывает новогодние ассоциации, относится к НГ. Ёлки, ёлочные игрушки,гирлянды, дед мороз, снегурочка, витрины магазинов,украшенные к нг и т.д. Желательно,чтобы фото были новыми, относящимися к грядущему НГ, но не настаиваю. Будут вопросы,спрашивайте. @A...,запинь тему, плз Второе фото на конкурс: наша ёлка: 1 Цитата Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 16 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2022 (изменено) Детали нашей ёлки: Изменено 16 декабря, 2022 пользователем Oblomov Цитата Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 16 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2022 (изменено) Кошелёк: Изменено 16 декабря, 2022 пользователем Oblomov 1 Цитата Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 16 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2022 (изменено) Детали нашей ёлки: Птичка на дереве: Изменено 16 декабря, 2022 пользователем Oblomov Цитата Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 16 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2022 (изменено) Самолётик: Изменено 16 декабря, 2022 пользователем Oblomov Цитата Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 16 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2022 Ветряная мельница: Цитата Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2022 Обломов, может быть фото мне в ЛС пошлёте для конкурса?) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 16 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2022 Только что, intanella сказал: Обломов, может быть фото мне в ЛС пошлёте для конкурса?) Сейчас пошлю, а я думал, что на всеобщее обозрение. Цитата Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2022 Только что, Oblomov сказал: Сейчас пошлю, а я думал, что на всеобщее обозрение. Нет, конкурс будет анонимным:) 25 открою тему,выставлю туда фото и будем голосовать,какое фото больше понравилось По завершении конкурса раскрою всех участников:) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 16 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2022 1 минуту назад, intanella сказал: Нет, конкурс будет анонимным:) 25 открою тему,выставлю туда фото и будем голосовать,какое фото больше понравилось По завершении конкурса раскрою всех участников:) Теперь всё понятно, я уже отправил своё фото в личку. 1 Цитата Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 16 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2022 1 hour ago, intanella said: Нет, конкурс будет анонимным:) 25 открою тему,выставлю туда фото и будем голосовать,какое фото больше понравилось По завершении конкурса раскрою всех участников:) Так мы все игрушки запомнили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2022 11 минуту назад, gasiga сказал: Так мы все игрушки запомнили Ну что поделать, я же не деспот, иду на уступки 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2022 Надеюсь про конкурс не забыли?))) Неделя осталась, жду фотки! Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2022 Конкурс просили , а фоток кот наплакал :( Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 18 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2022 Пусть ёлки выкладывают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 18 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2022 1 час назад, intanella сказал: Конкурс просили , а фоток кот наплакал :( Могу добавить)))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2022 1 минуту назад, lulu* сказал: Могу добавить)))) С каждого по два)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 18 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2022 1 час назад, intanella сказал: С каждого по два)) Знаю, знаю)) Просто нету да посылающих)))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2022 Активнее, товарищи, активнее, жду фото! Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 19 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2022 17 hours ago, lulu* said: Знаю, знаю)) Просто нету да посылающих)))) Она как австралийская миграционная служба)) Медсестер не хватает, но условия не меняет и планку набора не снижает)) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2022 40 минут назад, gasiga сказал: Она как австралийская миграционная служба)) Медсестер не хватает, но условия не меняет и планку набора не снижает)) Хочется же разные люди чтобы принимали участие:) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 19 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2022 11 minutes ago, intanella said: Хочется же разные люди чтобы принимали участие:) Хочется, но нету Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 19 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2022 1 час назад, intanella сказал: Хочется же разные люди чтобы принимали участие:) Если что- свисни, пришлю еще доя массовки)))) 1 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 19 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2022 В 11.12.2022 в 07:48, gasiga сказал: Продолжим тогда репортаж Ну ты и извращенец, реально ходил фоткал женщин в мини?) Тю сяни! 1 Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 19 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2022 В 12.12.2022 в 13:22, intanella сказал: Ну как продвигается подготовка к конкурсу?)) Фотки собираете?)) Есть пара фоток у меня, но не нравятся. Банально как-то, скучно. Хочется чего-то прикольного, но пока ничего такого не встретила( Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ruada Опубликовано: 20 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2022 On 12/19/2022 at 3:18 PM, Starry Eyed said: Есть пара фоток у меня, но не нравятся. Банально как-то, скучно. Хочется чего-то прикольного, но пока ничего такого не встретила( У меня тоже( Чат с ведущей в вп поставила на беззвучный режим до 32 декабря 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2022 В 19.12.2022 в 12:52, lulu* сказал: Если что- свисни, пришлю еще доя массовки)))) Ты разошли форумчанам Они пошлют Нелли Кто б не выиграл выиграешь ты . Круто я придумала ?)) --- За меня не высылай,у меня куча вариантов )) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2022 В 19.12.2022 в 11:14, intanella сказал: Хочется же разные люди чтобы принимали участие:) Разные пошлют Можешь даже список дать кого б хотела видеть в конкурсе Мы с Лулушкой организуем ! )) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2022 Если форум будет работать так,как сейчас, я не смогу провести конкурс, картинки не грузят, некоторые работы вообще не могу посмотреть. От интернета не может быть, т.к и дома и на работе разные провайдеры, а не долго грузит так же 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 20 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2022 (изменено) 11 minutes ago, intanella said: Если форум будет работать так,как сейчас, я не смогу провести конкурс, картинки не грузят, некоторые работы вообще не могу посмотреть. От интернета не может быть, т.к и дома и на работе разные провайдеры, а не долго грузит так же Кстати что придумал для быстроты при открытии тем)) Создаешь лс. Любому юзеру неактивному. И там всё постишь. Грузишь, пишешь названия как хочешь. А потом всё готовое квотируешь на открытый конкурс. По одному красивее. Но можно и по несколько даже. Можешь даже уже начать писать на посланные работы. Обе. От Лулу Изменено 20 декабря, 2022 пользователем gasiga Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 20 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2022 1 час назад, A... сказал: Ты разошли форумчанам Они пошлют Нелли Кто б не выиграл выиграешь ты . Круто я придумала ?)) --- За меня не высылай,у меня куча вариантов )) Нелли повнсит меня на первом столбу)))) как только я сойду с самолета))) 1 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 21 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2022 9 hours ago, intanella said: Если форум будет работать так,как сейчас, я не смогу провести конкурс, картинки не грузят, некоторые работы вообще не могу посмотреть. От интернета не может быть, т.к и дома и на работе разные провайдеры, а не долго грузит так же Можно это пришлю тоже? Оторванная голова дедмароза на ёлке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2022 Можно)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 21 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2022 40 minutes ago, intanella said: Можно)) Послал Уже 5 моих фото в списке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts