A... Опубликовано: 24 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2022 Только что, intanella сказал: У меня там только создать сообщество выходит)) Вот мой аватар ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2022 1 минуту назад, intanella сказал: У меня там только создать сообщество выходит)) В настройках ... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2022 Едем с дочкой на корпоратив, с собой ее взяла)) директор тоже дочку приведет и работница одна сына, они знакомы, так что им не придется скучать, да и смогу спокойно посидеть без звонков : когда придёшь? Мне скучно, Уже 10, пятое десятое)) 1 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2022 1 минуту назад, A... сказал: В настройках ... А,все, увидела)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 24 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2022 Мне предлагают из этих персонажей создать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 24 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2022 22 minutes ago, intanella said: А,все, увидела)) То есть ты написала что не нашла даже не кликнув на настройки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 24 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2022 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 24 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2022 2 Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 24 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2022 1 minute ago, Фартовый said: Дмитрий Олегович, у меня для вас хорошая и плохая новости... - Доктор, начните с плохой. - Вы больше не сможете сами ходить по-большому. - А хорошая? - Вам не придётся больше выслушивать, что у вас маленький... 2 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 24 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2022 Кстати, как на счёт встречи у Айдына? Все приглашённые подтвердили своё присутствие? We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 24 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2022 7 минут назад, Obozrevatel сказал: Кстати, как на счёт встречи у Айдына? Все приглашённые подтвердили своё присутствие? Я Айдыну сказал 6-7 человек. Оз йеримиздир, поэтому ноу проблем. Утром он будет ждать подтверждения поэтому если будет участвовать больше народу, то милости просим к нашему шалашу. Приятное времяпровождение гарантируются. В качестве бонуса предусмотрено соло исполнение Толстяка:))) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2022 2 часа назад, gasiga сказал: То есть ты написала что не нашла даже не кликнув на настройки? Кликнув , но как-то не заметила сначала)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 24 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2022 20 минут назад, intanella сказал: Кликнув , но как-то не заметила сначала)) Зауру по поводу встречи на Эльбе сказала?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 24 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2022 5 часов назад, Фартовый сказал: это улица Фиолетова , а справа Карганова , а слева Мамедалиева ...Я на этом пятачке пол жизни провёл , а ты мне какое то неизвестное название улицы сказала . Я тоже на этом пятачке тусовался))))) Большой двор) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 24 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2022 1 час назад, Zlaw сказал: Я Айдыну сказал 6-7 человек. Оз йеримиздир, поэтому ноу проблем. Утром он будет ждать подтверждения поэтому если будет участвовать больше народу, то милости просим к нашему шалашу. Приятное времяпровождение гарантируются. В качестве бонуса предусмотрено соло исполнение Толстяка:))) Кучеряво живете)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 24 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2022 1 минуту назад, Heydar Ali сказал: Кучеряво живете)))) Новый год справлять собираемся) кстати как Новый год справляют в Стамбуле или для них это не такой важный праздник? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 24 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2022 1 минуту назад, Zlaw сказал: Новый год справлять собираемся) кстати как Новый год справляют в Стамбуле или для них это не такой важный праздник? Здесь нет новогодней атмосферы, даже если бы и было, то всё равно не в кайф. Новый год это семейный праздник, нужны друзья и родственники 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 24 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2022 13 минуты назад, Heydar Ali сказал: Здесь нет новогодней атмосферы, даже если бы и было, то всё равно не в кайф. Новый год это семейный праздник, нужны друзья и родственники Я был на Новруз как то в Стамбуле. Его они тоже не отмечали.. насколько мне объяснили это как то связано с тем что они сунниты или я ошибаюсь ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2022 27 минут назад, Zlaw сказал: Зауру по поводу встречи на Эльбе сказала?) Да, он на даче)) Вряд ли придет)) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 24 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2022 10 minutes ago, Zlaw said: Я был на Новруз как то в Стамбуле. Его они тоже не отмечали.. насколько мне объяснили это как то связано с тем что они сунниты или я ошибаюсь ? Да, с этим связано. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 24 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2022 13 минуты назад, Zlaw сказал: Я был на Новруз как то в Стамбуле. Его они тоже не отмечали.. насколько мне объяснили это как то связано с тем что они сунниты или я ошибаюсь ? Брателлло, здесь есть новруз, только не на гос уровне, поэтому его не видно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 24 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2022 2 minutes ago, Heydar Ali said: Брателлло, здесь есть новруз, только не на гос уровне, поэтому его не видно Если не ошибаюсь то шииты Турции не 12 десятники , их еще называют Алявитами 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 24 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2022 Только что, Gun-Smith сказал: Если не ошибаюсь то шииты Турции не 12 десятники , их еще называют Алявитами Все смешанно, они какие то другие шииты, не как наши, на пятничные молитвы не ходят, в рамазан не постятся, в мяхярямлик воду не пьют, короче сумасшедшие 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2022 5 часов назад, A... сказал: Вот мой аватар ))) Мой такой))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 24 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2022 (изменено) 1 час назад, Zlaw сказал: Я был на Новруз как то в Стамбуле. Его они тоже не отмечали.. насколько мне объяснили это как то связано с тем что они сунниты или я ошибаюсь ? 1 час назад, Gun-Smith сказал: Да, с этим связано. А при чем тут сунниты или шииты? Насколько я знаю ) Новруз никак не переплетается с исламом Изменено 24 декабря, 2022 пользователем vezirr 1 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 24 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2022 9 minutes ago, vezirr said: А при чем тут сунниты или шииты? Насколько я знаю ) Новруз никак не переплетается с исламом Тесно переплетается , очень тесно ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 24 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2022 1 минуту назад, Gun-Smith сказал: Тесно переплетается , очень тесно ))) Интересно..как много я не знаю))) каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 24 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2022 (изменено) 1 час назад, vezirr сказал: Интересно..как много я не знаю))) Novruz Bayram - праздник празднования Весны, природы ну и Новый Год по восточному календарю и все Изменено 24 декабря, 2022 пользователем Веро 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 24 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2022 38 минут назад, Gun-Smith сказал: Тесно переплетается , очень тесно ))) 34 минуты назад, vezirr сказал: Интересно..как много я не знаю))) Если мне не изменяет память ( и если историю не переписали ), когда появился Новруз религией и не пахло) каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 24 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2022 6 minutes ago, vezirr said: Если мне не изменяет память ( и если историю не переписали ), когда появился Новруз религией и не пахло) Это ничего не значит , сейчас только мусульмани отмечают Новруз , не буддисты , не христиани и.т.д Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 24 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2022 6 минут назад, vezirr сказал: Если мне не изменяет память ( и если историю не переписали ), когда появился Новруз религией и не пахло) salam Vezirr религии может и нe было были верования Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 24 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2022 Новруз это древний праздник дня весеннего равноденствия, один раз в году это случается, Нью-Делиде де ферг-ойун, маладэ, маладэ... Так скажем, добру денер как нову рузу, ибо, как говорится, все новое наше же есть хорошо забытое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 25 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2022 С Рождеством! ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 25 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2022 6 минут назад, Starry Eyed сказал: С Рождеством! СПАСИБО БОЛЬШОЕ! Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 25 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2022 Ийи ки догдун 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts