Starry Eyed Опубликовано: 25 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2022 @gasiga нам надо, мы любим 1 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 25 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2022 1 минуту назад, Starry Eyed сказал: @gasiga нам надо, мы любим Это реально игра такая ?) Прикольно ) 1 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 25 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2022 В 24.12.2022 в 16:52, gasiga сказал: Заметил на вотсапе новую фишку - аватар. Вот какую одежду он мне предлагает на выбор. Шортики с радужной футболкой просто топчик, думаю, тебе и в реале стоит попробовать что-то такое. 1 1 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 25 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2022 1 минуту назад, aTomnaya сказал: Это реально игра такая ?) Прикольно ) ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 25 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2022 2 https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 25 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2022 Только что, mapusena сказал: Эта любовь к комбинезонам)) 1 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ruada Опубликовано: 25 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2022 Наконец-то) 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ruada Опубликовано: 25 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2022 5 minutes ago, mapusena said: Пыталась я слепить вчера свой аватар,но оставила эту идею. Страшные какие-то получаются) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2022 38 минут назад, Ruada сказал: Наконец-то) А для конкурса небось не сделала фото..( 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 25 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2022 Всем хочется Новый год , даже в Индии VID_20221225_194019_278.mp4 2 1 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2022 59 минут назад, Ruada сказал: Наконец-то) Мы тоже нарядили сегодня)) Найди Лейлу))) 5 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 25 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2022 1 hour ago, Ruada said: Пыталась я слепить вчера свой аватар,но оставила эту идею. Страшные какие-то получаются) У меня только пи.. ни одного дартаньяна 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 25 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2022 1 hour ago, Starry Eyed said: Эта любовь к комбинезонам)) 1 hour ago, Ruada said: Пыталась я слепить вчера свой аватар,но оставила эту идею. Страшные какие-то получаются) Нет в этой жизни совершенства https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ruada Опубликовано: 25 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2022 41 minutes ago, intanella said: А для конкурса небось не сделала фото..( Конкурсы-прошлый век) 23 minutes ago, intanella said: Мы тоже нарядили сегодня)) Найди Лейлу))) В левом нижнем углу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ruada Опубликовано: 25 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2022 19 minutes ago, gasiga said: У меня только пи.. ни одного дартаньяна ПИньсьянеры? 15 minutes ago, mapusena said: Нет в этой жизни совершенства Честное слово есть!) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ruada Опубликовано: 25 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2022 41 minutes ago, aTomnaya said: Всем хочется Новый год , даже в Индии VID_20221225_194019_278.mp4 Потом можно собрать вяленые помидоры,но в их случае вялые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ruada Опубликовано: 25 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2022 Кстати,о Дартаньянах) Играть будете? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 25 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2022 8 hours ago, gasiga said: Old but gold Вчера ночью на сонную голову смотрел ничего не понял ))) сейчас стало понятнее )) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2022 11 минуту назад, Ruada сказал: Кстати,о Дартаньянах) Играть будете? Ты же в отпуск идёшь)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ruada Опубликовано: 25 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2022 5 minutes ago, intanella said: Ты же в отпуск идёшь)) Вы со мной? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 25 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2022 6 часов назад, Веро сказал: по мне пока не голые, пусть ходят Эти абырсыз девицы позорят нашу нацию: к нам приезжают покрытые арабки и пакистанки и что они после этого подумают о нас? Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 25 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2022 (изменено) 4 часа назад, Heydar Ali сказал: Когда будешь в Анталии, поезжай в 5м мигрос, там при входе с правой стороны, магазин томми хилфигер, все на скидке, я много раз находил хорошие вещи за копейки В стамбульском молле Оптимум в Аташехире они в два раза дешевле. Изменено 25 декабря, 2022 пользователем Oblomov Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 25 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2022 2 часа назад, Starry Eyed сказал: Шортики с радужной футболкой просто топчик, думаю, тебе и в реале стоит попробовать что-то такое. Радужные шортики наши девушки не носят, они носят всё чёрное. 1 Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 25 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2022 28 минут назад, Ruada сказал: Кстати,о Дартаньянах) Играть будете? Я пас! 1 Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 25 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2022 34 minutes ago, Ruada said: ПИньсьянеры? Пиастррры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 25 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2022 4 minutes ago, Oblomov said: Я пас! Вы разрушили все надежды(( а как после 7го? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 25 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2022 36 minutes ago, Ruada said: ПИньсьянеры? Честное слово есть!) Где?!) https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 25 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2022 Пользуясь случаем, хочу поздравить от имени всех форумчан с днём рождения нашего дорогого и уважаемого Президента: 1 Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 25 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2022 45 минут назад, Ruada сказал: Кстати,о Дартаньянах) Играть будете? Сегодня была встреча на Эльбе. В результате встречи был подписан протокол о проведении онлайн игры после нового года. Подробности у юзера Винчи) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 25 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2022 6 minutes ago, Zlaw said: Сегодня была встреча на Эльбе. В результате встречи был подписан протокол о проведении онлайн игры после нового года. Подробности у юзера Винчи) Какой ужас))) опять собрались, наверно напились, наверно песни пели 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 25 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2022 7 минут назад, gasiga сказал: Какой ужас))) опять собрались, наверно напились, наверно песни пели Ага. Толстяк сегодня исполнял арию Барбарины "Уронила, потеряла" из оперы "Женитьба Фигаро" 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 25 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2022 11 minutes ago, Zlaw said: Ага. Толстяк сегодня исполнял арию Барбарины "Уронила, потеряла" из оперы "Женитьба Фигаро" Вай)) я наверно как раз курить выходил 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 25 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2022 Только что, gasiga сказал: Вай)) я наверно как раз курить выходил В аккурат вы с Везиром в это время щабили во все паровозы:))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 25 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2022 Осталось 15 минут до кормежки 1 6 https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 25 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2022 Только что, mapusena сказал: Осталось 15 минут до кормежки Есть такая песня, Нэ бахырсан етим етим;)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts