Gun-Smith Опубликовано: 21 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2022 5 minutes ago, gasiga said: Хорошо это не закончится( На подготовку провокаций похоже. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2022 1 час назад, Кьяра сказал: Да Марья может быть?) Нет, именно Мария:) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 21 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2022 7 часов назад, Birdman сказал: 1 Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 22 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2022 Кыргызча данышын .. Хорошо ))) 1 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 22 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2022 По данным Baza, Рогозин получил осколочное ранение мягких тканей головы, проникающее осколочное ранение ягодиц, а также проникающее осколочное ранение левого бедра. Также Baza сообщает, что всего при обстреле ресторана погибли 2 человека, ещё 5 ранены. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 22 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2022 7 минут назад, Gun-Smith сказал: Кыргызча данышын .. Хорошо ))) Честно говоря, тоже решила перейти на английский, даже в мыслях. Перематюкались уже все, да и логика другая, чувство юмора подводит. 1 1 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 22 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2022 2 minutes ago, Чени. said: Честно говоря, тоже решила перейти на английский, даже в мыслях. Перематюкались уже все, да и логика другая, чувство юмора подводит. Хорошо 2 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 22 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2022 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 22 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2022 7 minutes ago, gasiga said: Не хорошо смеятся над больными ((( 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 22 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2022 6 часов назад, Oblomov сказал: Рафик ниФчом не винАват ! Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 22 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2022 53 минуты назад, Gun-Smith сказал: Кыргызча данышын .. Хорошо ))) Абсолютно правильное замечание. Есть государственный язык и любое выступление в госструктурах, тем паче если это парламент страны, должно идти на родном языке. Лично меня радует, что со временем и у нас русский язык останется в простом обиходе у граждан, он и так уже сдал все позиции английскому языку, со временем думаю надо сокращать и русский сектор, лучше пусть будет обучение на английском. Надо интегрироваться в Мир, а не в бывший совок и нынешнюю рф, политика, которой в отношении Азербайджана и Азербайджанцев, мягко говоря оставляет желать лучшего, если не сказать, что враждебная 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 22 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2022 47 минут назад, gasiga сказал: Его ишак умер:)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 22 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2022 @intanella в сравнении с другими днями, у меня сегодня, форум стал работать лучше, страницы быстрее открываются 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 22 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2022 4 minutes ago, Zlaw said: Абсолютно правильное замечание. Есть государственный язык и любое выступление в госструктурах, тем паче если это парламент страны, должно идти на родном языке. Лично меня радует, что со временем и у нас русский язык останется в простом обиходе у граждан, он и так уже сдал все позиции английскому языку, со временем думаю надо сокращать и русский сектор, лучше пусть будет обучение на английском. Надо интегрироваться в Мир, а не в бывший совок и нынешнюю рф, политика, которой в отношении Азербайджана и Азербайджанцев, мягко говоря оставляет желать лучшего, если не сказать, что враждебная Как бы плохо не относился к Абульфазу Алиеву , думаю если б не он , то в нашем парламенте до сих пор говорили бы по русски , как в Киргизии , и в Казахстане ( не в обиду Кьяре) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 22 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2022 (изменено) 4 минуты назад, Gun-Smith сказал: Как бы плохо не относился к Абульфазу Алиеву , думаю если б не он , то в нашем парламенте до сих пор говорили бы по русски , как в Киргизии , и в Казахстане ( не в обиду Кьяре) Если учесть, что ссср за 70 лет уничтожил чувство Национального самосознания у нашего народа, уничтожал культуру, язык Азербайджана, режим сталина падлы, расстреливал наших замечательных Поэтов и других представителей интеллигенции, то я полностью разделяю данную точку зрения. Изменено 22 декабря, 2022 пользователем Zlaw 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 22 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2022 14 minutes ago, Zlaw said: Его ишак умер:)) Но его ишак прожил очень хорошую и долгую жизнь прежде чем умереть)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 22 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2022 1 час назад, Gun-Smith сказал: Кыргызча данышын .. Хорошо ))) Это не старое видео? Пару лет назад такое же видела. В Кыргызстанском парламенте женщина на русском выступала, спикер ее пристыдил. ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 22 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2022 2 минуты назад, gasiga сказал: Но его ишак прожил очень хорошую и долгую жизнь прежде чем умереть)) Дейерям, хеч бизим бэля ишакымыз олмады:) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 22 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2022 3 minutes ago, Starry Eyed said: Это не старое видео? Пару лет назад такое же видела. В Кыргызстанском парламенте женщина на русском выступала, спикер ее пристыдил. Да, что то такое было , но там кажется парламентарий был русским , и его (ее) пристыдили что он не знает Киргизского , это видео вроде от 15 декабря этого года Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 22 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2022 19 minutes ago, Zlaw said: Если учесть, что ссср за 70 лет уничтожил чувство Национального самосознания у нашего народа, уничтожал культуру, язык Азербайджана, режим сталина падлы, расстреливал наших замечательных Поэтов и других представителей интеллигенции, то я полностью разделяю данную точку зрения. Одна поправка , пытались уничтожить , язык и культуру смогли сохранить 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 22 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2022 8 минут назад, Gun-Smith сказал: Да, что то такое было , но там кажется парламентарий был русским , и его (ее) пристыдили что он не знает Киргизского , это видео вроде от 15 декабря этого года Стоило бы этой дамочке выводы сделать заранее)) Чушь, конечно, несусветная, выступать в парламенте страны на языке, который не является официальным. 1 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2022 28 минут назад, Zlaw сказал: @intanella в сравнении с другими днями, у меня сегодня, форум стал работать лучше, страницы быстрее открываются Удивительно, но у меня тоже)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 22 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2022 Just now, Starry Eyed said: Стоило бы этой дамочке выводы сделать заранее)) Чушь, конечно, несусветная, выступать в парламенте страны на языке, который не является официальным. Там ведь до сих пор так , когда в январе в Казахстане были беспорядки президент страны Токаев обратился к народу на русском языке .. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2022 Как делишки у честного народа?)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 22 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2022 8 minutes ago, intanella said: Как делишки у честного народа?)) У аварашек? Отлично всё)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2022 Только что, gasiga сказал: У аварашек? Отлично всё)) Аварашки демийялим, не мой стиль)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2022 У Болта уже новогоднее настроение:) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2022 Поменяла заставку на тел на новогоднюю)) А ещё девочка на работе пирог испекла принесла)) как раз не успела позавтракать))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tredici Опубликовано: 22 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2022 56 минут назад, Zlaw сказал: Абсолютно правильное замечание. Есть государственный язык и любое выступление в госструктурах, тем паче если это парламент страны, должно идти на родном языке. Лично меня радует, что со временем и у нас русский язык останется в простом обиходе у граждан, он и так уже сдал все позиции английскому языку, со временем думаю надо сокращать и русский сектор, лучше пусть будет обучение на английском. Надо интегрироваться в Мир, а не в бывший совок и нынешнюю рф, политика, которой в отношении Азербайджана и Азербайджанцев, мягко говоря оставляет желать лучшего, если не сказать, что враждебная Зато ЕС, Великобритания и США всегда топят за нас))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 22 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2022 16 minutes ago, intanella said: Аварашки демийялим, не мой стиль)) И не мой)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 22 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2022 Как хорошо что тема лучшего юзера тут заглохла)) А то победителю палец кое-куда могли бы в качестве приза засунуть)) судя по настроениям И я рад что там в этом обществе лучший это юзер бизнесмен работавший юристом в москве Щюкюр щюкюр 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 22 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2022 3 минуты назад, gasiga сказал: Как хорошо что тема лучшего юзера тут заглохла)) А то победителю палец кое-куда могли бы в качестве приза засунуть)) судя по настроениям И я рад что там в этом обществе лучший это юзер бизнесмен работавший юристом в москве Щюкюр щюкюр Все эти темы про лучшего и остальной бред лицемерное шоу побратимов. 1 2 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 22 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2022 4 minutes ago, gasiga said: Как хорошо что тема лучшего юзера тут заглохла)) А то победителю палец кое-куда могли бы в качестве приза засунуть)) судя по настроениям И я рад что там в этом обществе лучший это юзер бизнесмен работавший юристом в москве Щюкюр щюкюр Я его знаю ? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 22 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2022 12 минуты назад, Tredici сказал: Зато ЕС, Великобритания и США всегда Утопят за нас))) Праильнее так )))) 1 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 22 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2022 1 minute ago, Gun-Smith said: Я его знаю ? К счастью только виртуально))) тут ему западло общаться, опять же к счастью)))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts