gasiga Опубликовано: 30 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2022 11 minutes ago, mapusena said: Интанела крутышка да пс легенда отследил меня на бакилыларе Нам всем начать беспокоиться или ещё можем спастись? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 30 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2022 Just now, Gun-Smith said: Ай даа , песня моего детства И моей старости 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 30 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2022 3 minutes ago, gasiga said: Нам всем начать беспокоиться или ещё можем спастись? Поздно https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 30 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2022 Интанелла сейчас во всю готовит , не видно ее ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 30 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2022 Я научился как создавать тему с таймером на открытие В 23:59 откроется новогодняя)) спешите спешите! Места ограничены 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 30 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2022 Яж нетерпеливый переделал на 23.30 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 30 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2022 13 minutes ago, Gun-Smith said: Интанелла сейчас во всю готовит , не видно ее ))) Правильно делает) я тоже подумала, а если Путин бомбить начнет, а я без шубы? https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 30 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2022 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2022 1 час назад, gasiga сказал: Петард в этом году пока не слышал У нас слышно))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2022 29 минут назад, Gun-Smith сказал: Интанелла сейчас во всю готовит , не видно ее ))) Клянусь э, шея уже болит))) Это я ещё горячее не делаю))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2022 Мимозу сделала, сейчас нарезаю на столичный, заправлю завтра))) Ещё с перцами который наполовину сделала, грибы завтра нарежу добавлю и заправлю))) А ещё посуду мыть и убирать))) бээ))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2022 На пять минут отвлеклась, пока)))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2022 (изменено) Нейнирсюз?)) Мне осталось помыть посуду и соленые огурцы нарезать)) Кто говорил,что 8 картошек мало?? Целый таз столичного получился)) Изменено 30 декабря, 2022 пользователем intanella 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 30 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2022 2 minutes ago, intanella said: Нейнирсюз?)) Мне осталось помыть посуду и соленые огурцы нарезать)) Кто говорил,что 8 картошек мало?? Целый таз столичного получился)) Тазик наверно мааленький? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2022 Только что, gasiga сказал: Тазик наверно мааленький? Эшщяк бойда))) Завтра покажу,когда заправлю майонезом и сметаной)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2022 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 30 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2022 Just now, intanella said: Эшщяк бойда))) Завтра покажу,когда заправлю майонезом и сметаной)) Эщщяк наверно мааленький 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2022 Только что, gasiga сказал: Эщщяк наверно мааленький Иди гуляй))) 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 30 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2022 49 минут назад, gasiga сказал: Тазик наверно мааленький? 47 минут назад, gasiga сказал: Эщщяк наверно мааленький DIQQILI DIQQILI zərf dan. Bir az, bir zərrə. Halvadan dıqqılı uşağa ver. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: 30 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2022 В 16.12.2022 в 20:20, Безе74 сказал: Тот случай когда думаешь что улыбаешься,а на самом деле ухмылка) Отличная ёлка! А Дед Мороз подкарауливает Снегурочку у выхода... 1 # Гарабаг, Зангезур, Гёйча - это Азербайджан! # Газа, Иудея, Самария и Иерусалим - это Израиль! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 30 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2022 9 минут назад, BAKILI сказал: Отличная ёлка! А Дед Мороз подкарауливает Снегурочку у выхода... Для каких целей?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 30 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2022 150fe0830d38a87254de5c254b5d7ffc.mp4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 30 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2022 2 hours ago, intanella said: Нейнирсюз?)) Мне осталось помыть посуду и соленые огурцы нарезать)) Кто говорил,что 8 картошек мало?? Целый таз столичного получился)) Спать легла О О https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 31 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2022 (изменено) 13 часа назад, Чени. сказал: Вай вай что делается, люди полностью занялись хавкой. Даже Селин Дион, говорят, делает салат с креветками на ужин, собирается навестить бывшего любовника. 10 часов назад, Чени. сказал: Внимание, Селин получила отказ от ее вонючих пропитанных запахом порчи салатов, остается поедать своё самой. Сиди дома, не гунди, рытвина. Цыц, дылда с мошкой! 8 часов назад, Чени. сказал: Делает, но больше не сделает. Финиш пришёл. Она все таки позвонила и с рыданиями выпросила встречу. Хорошо, я стала ждать. Чуть позже, как раз слушая Савика Шустера и Алесю, получила сигнал, что она пришла. И знаете, как? Совершенно голая, под шубой. Боже, какой нафталинный прием из закладок Мадам Клод. Но дальше, знаете, что было? Тарелка с салатом оказалась у нее на голове в прямом смысле слова. Потому что она как всегда начала наезжать и хотела подраться. Изменено 31 декабря, 2022 пользователем Блеск Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 31 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2022 Арвадсуз е,маладес сизя А у меня всё мама сжелала,я только ела))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 31 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2022 7 часов назад, Чертовка сказал: Арвадсуз е,маладес сизя А у меня всё мама сжелала,я только ела))) Лентяйка))) о бойда гыз на маму все свалила)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 31 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2022 2 минуты назад, intanella сказал: Лентяйка))) о бойда гыз на маму все свалила)) И посуду помыла мама,пока я спала 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 31 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2022 Только что, Чертовка сказал: И посуду помыла мама,пока я спала Вай-вай))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 31 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2022 12 minutes ago, Чертовка said: И посуду помыла мама,пока я спала А как ещё? Правильно да. Всё испачкала, заставила тебя всё это кушать, весь пот пролитый в зале вылетел в трубу. Поэтому и помыла сама. Ты в данном случае жертва обстоятельств, пусть ещё покормит как компенсация 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 31 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2022 Только что, gasiga сказал: А как ещё? Правильно да. Всё испачкала, заставила тебя всё это кушать, весь пот пролитый в зале вылетел в трубу. Поэтому и помыла сама. Ты в данном случае жертва обстоятельств, пусть ещё покормит как компенсация Пасиба Гасига муаллим Я ей всё это выговорила... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 31 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2022 Я же Стрелец,я не люблю домашнии дела 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 31 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2022 Только что, Чертовка сказал: Я же Стрелец,я не люблю домашнии дела А кто их любит?)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 31 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2022 2 minutes ago, intanella said: А кто их любит?)) Я те фоту послал на следующий конкурс 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 31 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2022 32 минуты назад, intanella сказал: А кто их любит?)) Я жертва,Гасига же всё обьяснил уже 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 31 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2022 В 30.12.2022 в 09:19, Dominik_Toretto сказал: Это же фото 10летней давности Сегодня Шестая школа выглядит точно так же. Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts