Odin Опубликовано: 31 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2022 Осторожно, Завельев следит за пост-новогодними мусорками и записывает в блокнот исрафилов(от слова исраф) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 31 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2022 (изменено) 3 минуты назад, gasiga сказал: Завтра же и начну Можешь прям сегодня Изменено 31 декабря, 2022 пользователем intanella 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 31 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2022 Just now, Odin said: Осторожно, Завельев следит за пост-новогодними мусорками и записывает в блокнот исрафилов(от слова исраф) Банки от черной икры я подбрасываю в чужие мусорки 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 31 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2022 Just now, intanella said: Можешь прям сегодня Устал я от тебя, не квотируй меня, удачи тебе 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 31 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2022 Только что, gasiga сказал: Устал я от тебя, не квотируй меня, удачи тебе Бу саат эля))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 31 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2022 1 minute ago, intanella said: Бу саат эля))) Не буду я ссориться в День солидарности азербайджанцев всего мира когда сытый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 31 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2022 3 минуты назад, gasiga сказал: Не буду я ссориться в День солидарности азербайджанцев всего мира когда сытый Ладно, оставь на завтрак))) Ещё успеем поссориться))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ruada Опубликовано: 31 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2022 Мои уже подарки открыли)) Сын сначала похвалил дед мороза,потом сказал,что он глухойНе ту машину принес 1 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 31 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2022 17 minutes ago, Ruada said: Мои уже подарки открыли)) Сын сначала похвалил дед мороза,потом сказал,что он глухойНе ту машину принес Моим подарки санта в омерике передал, я привез и сразу отдал 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 31 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2022 1 hour ago, intanella said: Ладно, оставь на завтрак))) Ещё успеем поссориться))) Пришли кунаки? Или голодовка продолжается? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 31 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2022 Скорость принятия решения Скорость отрыва Захожу на третий круг на стол 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SpectralMaster Опубликовано: 31 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2022 Красота исполнения. Просто посмотрите. Попугай получше современных исполнителей)) Попугай-певец.mp4 2 Цитата Все наши проблемы в том, что мы разучились любить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 31 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2022 Только накрыли. Стол маленький, поэтому всё не поместилось. 7 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 31 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2022 Время кофе и сигары 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 31 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2022 1 minute ago, gasiga said: Время кофе и сигары А мы только водочку открыли. 3 1 1 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 31 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2022 8 часов назад, Da Vinci сказал: @Virgo_L @intanella @Ruada @mapusena @Skorpionn @Айлинка @Mia-Ameliya @Веро @lulu* @aTomnaya @dnmk86 @Гвоздичка @Starry Eyed ,поздравляю с победой в конкурсе)) , @gasiga @Zlaw @Heydar Ali @vezirr @Толстяк @Gun-Smith @Obozrevatel ,ты не Шифу,ты Тай Лунг)) @leviathan @Maestro ,с Наступающим новым годом,друзья))Чтоб все желаемое исполнилось,и много собирунов)) 2 часа назад, gasiga сказал: Всем добра, здоровья и спокойствия! @lulu* никак не смог в квот добавить тагну отдельно Присоединяюсь к поздравлениям.) С наступающим Новым Годом ! Всем крепкого,очень крепкого здоровья ! И побольше радостных улыбок ! Поздравляю!!! 6 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 31 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2022 43 минуты назад, gasiga сказал: Время кофе и сигары ) Кофе и сигареты . 1 Цитата Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 31 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2022 Все не читала, уже не могу)) Всех с праздником, всех благ . Спать хочу,тутовка уничтожила меня окончательно)) 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 31 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2022 3 часа назад, Zlaw сказал: Чувствую пузо чуток увеличилось:)) Будешь как Великий Нехочуха Толстяк )))) Всех С новым годом! (Это тост если чо) ))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 31 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2022 "Стрекотание моей молодости..." Автор Себастьян Сверчок, который благополучно жил в уютной каморке на Сардинии... Пиноккио Гильермо дель Торо, cartoon, a, baxan var?. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 31 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2022 Всех с наступающим!) счастливого следующего года. 1 1 Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 31 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2022 А мой Вейз такие подробности не показывает. Как это настроить?) 1 1 Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 31 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2022 57 minutes ago, Nazen said: Все не читала, уже не могу)) Всех с праздником, всех благ . Спать хочу,тутовка уничтожила меня окончательно)) Полчиса асталось вставайтиии 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 31 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2022 7 минут назад, gasiga сказал: Полчиса асталось вставайтиии Я пока держусь,сидя)) Собака уже сдалась)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 31 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2022 С Новым Годом!!! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 31 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2022 s Novom Godom 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 31 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2022 С 2023 всех 4 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 31 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2022 Кто первый напишет, что уже год как не ел? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 31 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2022 2 minutes ago, gasiga said: Кто первый напишет, что уже год как не ел? Уже закусил. Но сначала выпил. 3 1 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 31 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2022 7 минут назад, gasiga сказал: Кто первый напишет, что уже год как не ел? Весь 2023 год ем и пью )))) 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SpectralMaster Опубликовано: 31 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2022 Честно говоря , по моему скромному мнению и, не желая обидеть никого в комментах, чье мнение отличается от моего, но все же, рассматривая этот вопрос с другой точки зрения, в то же время, не опротестовывая ничью позицию, и, стараясь быть объективным, а также принимая во внимание все без исключения аргументы других участников обсуждения искренне полагаю, что я целиком и полностью забыл нахрен, что хотел сказать.. 1 1 Цитата Все наши проблемы в том, что мы разучились любить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 31 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2022 Льет проливной дождь .. шашлык похоже отменяется 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chumudan Опубликовано: 31 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2022 С новым ( бакинским) годом 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 31 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2022 4 часа назад, gasiga сказал: Пришли кунаки? Или голодовка продолжается? В 8 часов пришли))) Ещё сидим))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 31 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2022 2 часа назад, Odin сказал: "Стрекотание моей молодости..." Автор Себастьян Сверчок, который благополучно жил в уютной каморке на Сардинии... Пиноккио Гильермо дель Торо, cartoon, a, baxan var?. Муж собирается заставить смотреть на праздниках)))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts