Odin Опубликовано: 3 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2023 Фильм "Бекет" оценен критиками еще и наличием самых многочисленных номинаций на актерский "Оскар" 2 главных героев, у Ричарда Бертона - 7, а у Питера О Тула -аж 8, в книге рекордов Гиннесса! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 3 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2023 2 минуты назад, Skorpionn сказал: Я сдаюсь Даже не квантово, в воде есть воздушные пузыри, в котором камень способен технически преодолеть мокрое состояние, по крайней мере, до всхлопывания пузыря... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 3 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2023 9 minutes ago, intanella said: Ни наю, я с физикой не дружу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 3 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2023 5 минут назад, Odin сказал: Даже не квантово, в воде есть воздушные пузыри, в котором камень способен технически преодолеть мокрое состояние, по крайней мере, до всхлопывания пузыря... А во льдах, в ледниковых морях камень считается мокрым или сухим? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2023 1 минуту назад, Skorpionn сказал: А во льдах, в ледниковых морях камень считается мокрым или сухим? Инди геджя вахты тебя на самом деле это интересует?))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2023 Передумала смотреть фильм, слушаю Ройу))))ее старые песни))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 3 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2023 1 минуту назад, intanella сказал: Инди геджя вахты тебя на самом деле это интересует?))) Да))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 3 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2023 (изменено) 4 минуты назад, Skorpionn сказал: А во льдах, в ледниковых морях камень считается мокрым или сухим? А причем здесь лед вообще? Вопрос каких камней априори нет в воде, твердой или жидкой не указывается... Изменено 3 января, 2023 пользователем Odin 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2023 Одна из лучших ее песен) Кстати, ряхмятлий Ряхим Ряхимли написал 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 3 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2023 Только что, Odin сказал: А причем здесь лед вообще? Вопрос каких камней априори нет в воде, твердой или жидкой на указывается... Просто интересно стало По вашему вопросу я сдалась выше)) 1 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 3 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2023 1 минуту назад, intanella сказал: Одна из лучших ее песен) Кстати, ряхмятлий Ряхим Ряхимли написал Я наверное все её песни люблю) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2023 1 минуту назад, Skorpionn сказал: Я наверное все её песни люблю) Я тоже) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2023 1 минуту назад, Skorpionn сказал: Я наверное все её песни люблю) Эта тоже такая приятная)) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 3 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2023 2 минуты назад, Skorpionn сказал: Просто интересно стало По вашему вопросу я сдалась выше)) Столбы из замерзших пузырей http://ledovydom.ru/wp-content/uploads/2013/10/ice-foto-topic-bubbles-4.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 3 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2023 1 hour ago, gasiga said: Срочно выключите и очистите историю просмотров. Это армянин снял Какой патриотичный пост , браво 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 3 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2023 1 час назад, Odin сказал: А какие камни должны только быть, мокрые и подводные?. Квантовая физика гласит, что если наблюдатель не в курсе происходящего с объектом наблюдения, то оный и не жив и не мертв кот Schrödinger ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 3 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2023 Надо посмотреть 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SpectralMaster Опубликовано: 3 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2023 Я захожу на этот форум раз в полтора-два года, здесь жизнь не меняется. Обычно захожу на короткий срок - несколько дней. Интересно, через 2 года будет ли ещё существовать этот форум? До встречи через 2 года. 1 Все наши проблемы в том, что мы разучились любить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Platon-1961 Опубликовано: 3 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2023 Заметил очередного армянского вратаря. РЖУ! 1 Ибо нефиг то бишь нах! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 4 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2023 5 часов назад, SpectralMaster сказал: Я захожу на этот форум раз в полтора-два года, здесь жизнь не меняется. Обычно захожу на короткий срок - несколько дней. Интересно, через 2 года будет ли ещё существовать этот форум? До встречи через 2 года. Окей, мы все здесь, будем ждать с нетерпением. Адьё! 2 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 4 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2023 (изменено) Наблюдаю, вчера прочитала в новостях. Еврей поднялся на Храмову гору, кусочек размером 300 на 400 метров приблизительно, в столице Израиля Иерусалиме. И сразу во всех СМИ нарочито строгие заявления многих стран мира, включая Турцию. О чем подумалось, люди, вы в своем уме? Еврей, в Иерусалиме, не делая ничего плохого и не замышляя, один в сопровождении охраны поднялся на небольшой участок суши. Я вчера читала про Храмову гору, это историческая святыня еврейского народа. Когда евреи молятся, где бы ни были, обязательно смотрят в сторону Израиля, Иерусалима и Храмову гору. Никакого паломничества нет и не было, просто один человек, причем состоявшийся гражданин, министр, пошел туда. Низзя? Как это напомнило советскую эпоху... страшно жить? Изменено 4 января, 2023 пользователем Блеск Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 4 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2023 6 часов назад, Gun-Smith сказал: Надо посмотреть На рабочем проспекте этот гагаш стоял) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 4 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2023 1 minute ago, Heydar Ali said: На рабочем проспекте этот гагаш стоял) Не , там другой был , с ломом возле Зимнего плавательного бассейна )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 4 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2023 Только что, Gun-Smith сказал: Не , там другой был , с ломом возле Зимнего плавательного бассейна )) Ага, но похожи, тоже здоровый парень был) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 4 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2023 Just now, Heydar Ali said: Ага, но похожи, тоже здоровый парень был) Оду ?))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 4 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2023 Только что, Gun-Smith сказал: Оду ?))) Смотри какой детина))) качка басыр 100% 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 4 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2023 5 minutes ago, Heydar Ali said: Смотри какой детина))) качка басыр 100% То что я выставил это афиша фильма Путевка в Жизнь , первый советский звуковой фильм ))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Starry Eyed Опубликовано: 4 января, 2023 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2023 Люлька, в которой когда-то спала мама, а потом и я) 14 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 4 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2023 8 минут назад, Starry Eyed сказал: Люлька, в которой когда-то спала мама, а потом и я) Какой труд мастера сделать эту кроватку 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 4 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2023 11 минуту назад, Starry Eyed сказал: Люлька, в которой когда-то спала мама, а потом и я) Теперь по наследству будет спать Ваш ребенок. Аллах хошбяхт еласин. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 4 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2023 2 минуты назад, Heydar Ali сказал: Какой труд мастера сделать эту кроватку Щас таких рукодельцев не много осталось.. большая часть мастеров щас криворукие 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 4 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2023 2 hours ago, Gun-Smith said: Оду ?))) Это Орхимед рычаг нашел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 4 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2023 2 hours ago, Gun-Smith said: То что я выставил это афиша фильма Путевка в Жизнь , первый советский звуковой фильм ))) Посмотрел Намедни 1930 или 31? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 4 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2023 В 02.01.2023 в 18:32, SpectralMaster сказал: Не говори, позвоночник и ревматизм меня убивают . Только закаливание помогает как-то держаться. после плавания бегаeте ? или после ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 4 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2023 18 minutes ago, Zlaw said: Теперь по наследству будет спать Ваш ребенок. Аллах хошбяхт еласин. То есть никогда не судьба ребенкам в новой поспать? 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts