Zlaw Опубликовано: 4 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2023 3 минуты назад, gasiga сказал: То есть никогда не судьба ребенкам в новой поспать? Моя ни дня не спала в детской кроватке. До 2 лет со мной спала. Причем, бахырам ятыр, тихонечко аккуратненько брал на руки и укладывал в ее постельку, только я делал разворот, чтобы лечь, сразу скорой помощ машыны кими бирдяня сирена сяси чыхардырды гял горясян, стоило взять к себе сразу умолкала.) 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 4 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2023 3 minutes ago, Zlaw said: Моя ни дня не спала в детской кроватке. До 2 лет со мной спала. Причем, бахырам ятыр, тихонечко аккуратненько брал на руки и укладывал в ее постельку, только я делал разворот, чтобы лечь, сразу скорой помощ машыны кими бирдяня сирена сяси чыхардырды гял горясян, стоило взять к себе сразу умолкала.) Мой старший вообще засыпал, положив свою голову мне на лицо. 7 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 4 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2023 (изменено) Чистила телефон от лишнего Нашла фотку недавней шаурмы ...кстати , так себе была ... Люди которые любят шаурму, даже воспевают её в стихах! Хотела стихи( не мои) о шаурме в раздел поэзии выложить... Но туда их - это немного перебор )) Изменено 4 января, 2023 пользователем aTomnaya 1 6 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2023 Всё-таки наши некоторые женщины какие хаясызски, прям стыдно за них. В общем, пришли с дочкой в салон ,ей укладывают волосы, заходит одна и возмущается,мол, мян саат 14.30 йазылдым, моя парикмахерша говорит ей, сейчас только 14.15 и время есть. А та сидит такая недовольная. К слову, я записалсь на 14.00)) А у той лицо прям зяхримар текюлюр. 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 4 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2023 4 минуты назад, intanella сказал: Всё-таки наши некоторые женщины какие хаясызски, прям стыдно за них. В общем, пришли с дочкой в салон ,ей укладывают волосы, заходит одна и возмущается,мол, мян саат 14.30 йазылдым, моя парикмахерша говорит ей, сейчас только 14.15 и время есть. А та сидит такая недовольная. К слову, я записалсь на 14.00)) А у той лицо прям зяхримар текюлюр. Почем стрижка и укладка?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2023 4 минуты назад, Zlaw сказал: Почем стрижка и укладка?) Стрижку не делаю, только укладка по 10 ман)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2023 Сидит напротив меня и сверлит взглядом, противная какая женщина )) 1 3 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 4 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2023 1 минуту назад, intanella сказал: Стрижку не делаю, только укладка по 10 ман)) Дочу постригли, новая прическа, и уложили волосы 20 манат отдали. Супруга к своему мастеру водила. Для взрослых стрижка плюс укладка 30 манат. Младшая балдыз делает мелирование 150-180 манат, хэля бу скидка как постоянной клиентке. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 4 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2023 3 минуты назад, intanella сказал: Сидит напротив меня и сверлит взглядом, противная какая женщина )) Встань и скажи ей, ты че моргалы вылупила, забыла как носки хозяина пахнут:)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2023 Только что, Zlaw сказал: Встань и скажи ей, ты че моргалы вылупила, забыла как носки хозяина пахнут:)) Мян эля щей дейяням, сян дя ки))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 4 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2023 Только что, intanella сказал: Мян эля щей дейяням, сян дя ки))) Бир пис мисал вар, фланкесин габагында флан шей этмясян, дейяжяк флан шейдяндир:) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2023 2 минуты назад, Zlaw сказал: Дочу постригли, новая прическа, и уложили волосы 20 манат отдали. Супруга к своему мастеру водила. Для взрослых стрижка плюс укладка 30 манат. Младшая балдыз делает мелирование 150-180 манат, хэля бу скидка как постоянной клиентке. Ну покраска, мелирование , балаяж и всякое такое так стоит, даже дороже)) Но я этим не балуюсь))) во всяком случае пока)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 4 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2023 Только что, intanella сказал: Ну покраска, мелирование , балаяж и всякое такое так стоит, даже дороже)) Но я этим не балуюсь))) во всяком случае пока)) Я не разбираюсь) просто когда у супруги спросил зачему за ребенка волосы 20 манат, мне в ответ целую лекцию прочли:) и как пример еще и балдыз привели:)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 4 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2023 Балаяж э.. слово какое, заморское)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undi. Опубликовано: 4 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2023 11 минуту назад, intanella сказал: Сидит напротив меня и сверлит взглядом, противная какая женщина )) insanlar çox özünə güvənən və iddalı olublar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undi. Опубликовано: 4 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2023 думала никто не додумается,наконец то приклеили. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 4 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2023 28 minutes ago, intanella said: Сидит напротив меня и сверлит взглядом, противная какая женщина )) Чем дело закончилось? Или разборки продолжаются? 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2023 21 минуту назад, Zlaw сказал: Я не разбираюсь) просто когда у супруги спросил зачему за ребенка волосы 20 манат, мне в ответ целую лекцию прочли:) и как пример еще и балдыз привели:)) Йани, джамаат бундан да баха элийир, так что не возмущайся)))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2023 2 минуты назад, Obozrevatel сказал: Чем дело закончилось? Или разборки продолжаются? Разборки э))) Ничем, она ей укладывает волосы))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2023 18 минут назад, Undi. сказал: insanlar çox özünə güvənən və iddalı olublar... Çox, həm də boş yerdə))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 4 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2023 Just now, intanella said: Разборки э))) Ничем, она ей укладывает волосы))) А как же очередь? We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 4 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2023 (изменено) 7 минут назад, Obozrevatel сказал: Чем дело закончилось? Или разборки продолжаются? Интанелла , как в фильме Иван Васильевич меняет профессию, сказала Тьфу на вас, тьфу на вас еще раз:)) Изменено 4 января, 2023 пользователем Zlaw Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 4 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2023 4 часа назад, Heydar Ali сказал: Какой труд мастера сделать эту кроватку Прабабушка покупала из Цнори, там самые хорошие делали) 2 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undi. Опубликовано: 4 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2023 17 минут назад, intanella сказал: Йани, джамаат бундан да баха элийир, так что не возмущайся)))) ахырда да эляляриня гюзгю верирляр,мол полюбуйся как задний вид получился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2023 2 часа назад, Obozrevatel сказал: А как же очередь? А что очередь? Она записана была на 14.30, мы закончили, она села) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 4 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2023 13 minutes ago, intanella said: А что очередь? Она записана была на 14.30, мы закончили, она села) Есть справедливость в этом мире Прикол когда ты в 14.00, но предыдущая пока сидит и уже полтретьего и пришла уже 14:30 и орет что ее время 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 4 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2023 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 4 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2023 19 minutes ago, gasiga said: А я отбила какаду-атаку https://youtube.com/shorts/xwC3VZlLrzQ?feature=share 1 https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 4 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2023 3 часа назад, Starry Eyed сказал: Прабабушка покупала из Цнори, там самые хорошие делали) Я знаю толк в ручной работе, моя профессия связана с этим. Когда я вижу такую красоту, я понимаю сколько трудов в это вложенно 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 4 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2023 6 часов назад, Веро сказал: после плавания бегаeте ? или после ? Через 2 года ответит) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 4 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2023 Заметила, наконец-то дочинили участок дороги в Габале, где типа тоннель из деревьев. Года два не могли починить. А еще хочется огромный, масленный гёй гутаб с сыром, ммм. Вообще покушать охота, еще часа два ехать( 1 2 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 4 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2023 7 hours ago, gasiga said: Посмотрел Намедни 1930 или 31? Обижаешь артиста больших и малых театров освежил память ))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 4 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2023 В Турции невероятное подорожание, еще и люди под шумок всё поднимают в цене. Месяц назад салат заказывал за 60 лир, сегодня он стоит 120 лир. За месяц курс доллара не поменялся, за счёт чего всё растёт я не понимаю 2 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 4 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2023 Panera bread мой любимый ресторанчик, порции явно уменьшились в весе. Вот интересно получается, всё же. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2023 В общем, были на интерактивном шоу Şaxta babanın sirri ( я думала это Джырдтан шоу, ошиблась)) , понравилось, красивые декорации. Но наши люди неисправимы. Ведут детей 2-3 лет , которые плачут, кричат, мешают. Ну родители реально не понимают,что такие представления не для таких маленьких? Постоянно в зале был гул из детского плача. 6 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts