Гвоздичка Опубликовано: 12 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2023 1 минуту назад, intanella сказал: Мы это кто?)) не знаю.с кем-то играю)одни Инары присоединяются)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2023 Как там писать?))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 12 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2023 в чате.я думала с тобой играю)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 12 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2023 (изменено) А мы тут с соседями играем в лото (бинго): Изменено 12 января, 2023 пользователем Oblomov Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 12 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2023 39 минут назад, intanella сказал: Падажди, то есть ты сначала манаты поменяла на франки? В 2020 году, в марте, начался опять ажиотаж на доллары, мол девальвация будет. Я решила быть умнее и купить самую надежную валюту в мире - швейцарские франки)) И, как оказалось, через год эта серия банкнот была отозвана и теперь их можно поменять только в самом швейцарском нац.банке)))) Короче,расценила это как знак судьбы и сказала жениху, что на медовый месяц мы летим в Швейцарию, поменяем франки и пошикуем там...час-два. 1 3 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 12 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2023 32 минуты назад, Гвоздичка сказал: один рисует слово.другие угадывают Ссылку можна?) ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 12 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2023 3 минуты назад, Starry Eyed сказал: Ссылку можна?) https://skribbl.io/?FvCVE2sR 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 12 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2023 наигрались?)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 12 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2023 22 minutes ago, Гвоздичка said: в чате.я думала с тобой играю)) И тут успевали писать))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 12 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2023 Just now, Гвоздичка said: наигрались?)) Прикольно)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2023 Только что, gasiga сказал: И тут успевали писать))) Других на форум не берут (с))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 12 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2023 1 minute ago, Гвоздичка said: наигрались?)) Только я не понял как считают)) надо нарочно плохо рисовать чтобы не угадали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2023 Там уже непонятные люди, кто они? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 12 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2023 1 minute ago, intanella said: Других на форум не берут (с))) В конце остались 2 Инары и Инара победила 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2023 Только что, gasiga сказал: Только я не понял как считают)) надо нарочно плохо рисовать чтобы не угадали? Я тоже Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 12 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2023 Just now, intanella said: Там уже непонятные люди, кто они? Старри Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2023 Только что, gasiga сказал: Старри Их там 5))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 12 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: Только я не понял как считают)) надо нарочно плохо рисовать чтобы не угадали? я тоже не поняла.я лидировала по очкам.а первое место было у тебя 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 12 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2023 3 минуты назад, intanella сказал: Там уже непонятные люди, кто они? ты уже,наверное,зашла в другую группу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 12 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2023 20 минут назад, Starry Eyed сказал: В 2020 году, в марте, начался опять ажиотаж на доллары, мол девальвация будет. Я решила быть умнее и купить самую надежную валюту в мире - швейцарские франки)) И, как оказалось, через год эта серия банкнот была отозвана и теперь их можно поменять только в самом швейцарском нац.банке)))) Короче,расценила это как знак судьбы и сказала жениху, что на медовый месяц мы летим в Швейцарию, поменяем франки и пошикуем там...час-два. Надо было меня послушать, а не заниматься самодеятельностью. Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 12 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2023 есть еще игра угадывать города по видеороликам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 12 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2023 Первый тур лото выиграла соседка по имени Лариса. 1 Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 12 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2023 5 минут назад, gasiga сказал: Только я не понял как считают)) надо нарочно плохо рисовать чтобы не угадали? а за это можно получить))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 12 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2023 Только что, Oblomov сказал: Первый тур лото выиграла соседка по имени Лариса. какое у вас все королевское) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 12 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2023 Только что, Гвоздичка сказал: какое у вас все королевское) Да, мы люди старомодные, в холодных дутых пальто без рукавов не ходим и не носим всё чёрное: 1 Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2023 4 минуты назад, Гвоздичка сказал: какое у вас все королевское) Голубых кровей он 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 12 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2023 Перед сном вчера смотрели кинофильм Стряпуха, сегодня будем смотреть вторую половину, там играет Светличная в главной роли: Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 12 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2023 6 минут назад, Oblomov сказал: Надо было меня послушать, а не заниматься самодеятельностью. Я о Вашем существовании даже не знала тогда) 2 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 12 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2023 Только что, Starry Eyed сказал: Я о Вашем существовании даже не знала тогда) Не зря Баимов забанил меня на 5 лет, а потом сам смылся, стырив 2 миллиона. 2 Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 12 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2023 21 минуту назад, Гвоздичка сказал: https://skribbl.io/?FvCVE2sR Тэгните, пожалуйста, когда опять играть будете, там никого сейчас) 2 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 12 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2023 4 минуты назад, Starry Eyed сказал: Тэгните, пожалуйста, когда опять играть будете, там никого сейчас) хорошо)надеюсь,людей будет больше) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 12 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2023 9 минут назад, Oblomov сказал: Не зря Баимов забанил меня на 5 лет, а потом сам смылся, стырив 2 миллиона. напишите уже это в вашей подписи)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 13 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2023 В 10.01.2023 в 18:41, LuckyStar сказал: @Scorpion V @laziale @aTomnaya это мне так показалось или вас мало на форуме ?? а мне то же самое показалось о вас @LuckyStar 1 1 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LuckyStar Опубликовано: 13 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2023 5 минут назад, aTomnaya сказал: а мне то же самое показалось о вас @LuckyStar Есть такое:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LuckyStar Опубликовано: 13 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2023 (изменено) 2 часа назад, Oblomov сказал: Не зря Баимов забанил меня на 5 лет, а потом сам смылся, стырив 2 миллиона. А чего таксистом работал тогда? Неужто 2 млн мало было зы. Хотя Лучше быть таксистом чем неудавшимся администратором. Изменено 13 января, 2023 пользователем LuckyStar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts