=Zaman= Опубликовано: 13 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2023 Замечу, ржу в голос Пусконаладка, сервис и передислокация ракет "земля-воздух" 051 961 03 90 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 13 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2023 Только что, gasiga сказал: Думайте про зарплату и капитан сильвер)) Как раз щас ещё одного ученика взяла ,ученицу точнее)) Я думаю сразу в ЦУМ можно )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 13 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2023 23 hours ago, Da Vinci said: Кто скажет ,что смешного в этом выступлении Конашенкова?)) VID_20230112_232712_380.mp4 6 minutes ago, =Zaman= said: Замечу, ржу в голос Теперь я понял это видео)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 13 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2023 4 minutes ago, Nazen said: Как раз щас ещё одного ученика взяла ,ученицу точнее)) Я думаю сразу в ЦУМ можно )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 13 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2023 51 минуту назад, Zlaw сказал: Ариф Гулиев, Рямиш, Ягуб Зуруфчу и какой то Китаец в могилах по периметру могилы моей Гайнаны. Я иногда Супруге, говорю, хорошая компания у Гайнаны, один играет, другой поет, третий шутит, а четвертый переводчик по ходу Самая сложная ночь ,эта первая ночь в могиле....... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 13 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2023 18 минут назад, gasiga сказал: Лет 30 назад это было самое бедное кладбище, мужья в даглы мяхляси грозились женам убить и выбросить их в волчьи ворот))) Потом ясамальское переполнилось и поток пошел туда. Китаец возможно в ковид умер, когда полетов не было. Или возможно это из за него всё и началось 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 13 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2023 Депрессиондаим.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 13 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2023 41 минуту назад, Heydar Ali сказал: Депрессиондаим.. Подниму Вам настроение этим ювелирным шедевром! Тойума бундан алдырадзам, ваууу 1 1 1 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 13 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2023 Что да? Как да? Почему дааа?! Миксер мне в глаза. ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 13 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2023 @Nazen https://instagram.com/zaav_g_azerbaijan?igshid=YmMyMTA2M2Y= 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 13 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2023 Но олду мафия? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 13 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2023 (изменено) 26 minutes ago, Starry Eyed said: Подниму Вам настроение этим ювелирным шедевром! Тойума бундан алдырадзам, ваууу Ужас у меня есть обсидиановая лисичка, но даже она тут проиграла Изменено 13 января, 2023 пользователем mapusena 1 https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 13 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2023 Включила The rig, посмотрим чо как))) https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 13 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2023 26 минут назад, Starry Eyed сказал: Подниму Вам настроение этим ювелирным шедевром! Тойума бундан алдырадзам, ваууу Львиные лапы по ходу не позволяют выпрямить средний палец вместе с остальными. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 13 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2023 28 минут назад, Odin сказал: Львиные лапы по ходу не позволяют выпрямить средний палец вместе с остальными. Вы просто представьте, выйти с таким...изделием на руке на улицу, в люди)) 1 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 13 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2023 7 часов назад, Гвоздичка сказал: зачем мне правда должна колоть глаза)) я вообще не в курсе этой темы)) просто вы так часто это говорите)) Сначала было слово, а потом дело. Баимов рассчитывает, что о нём забудут, но я злопамятный, хорошо помню как добро, так и зло. передайте ему, что если бы он меня не забанил на обоих форумах (Диспуте и Баку365), я мог бы и промолчать. Например, я молчу о других, намного более крупных ворах в законе, но те мне ничего худого не сделали и у меня ничего не украли. Джаник, например, украл 15 млрд. долларов, халалды, баджарана джан гурбан, к тому же сидит, а Замира ждёт его в Лондоне на украденное: 1 Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 13 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2023 29 minutes ago, Oblomov said: Сначала было слово, а потом дело. Баимов рассчитывает, что о нём забудут, но я злопамятный, хорошо помню как добро, так и зло. передайте ему, что если бы он меня не забанил на обоих форумах (Диспуте и Баку365), я мог бы и промолчать. Например, я молчу о других, намного более крупных ворах в законе, но те мне ничего худого не сделали и у меня ничего не украли. Джаник, например, украл 15 млрд. долларов, халалды, баджарана джан гурбан, к тому же сидит, а Замира ждёт его в Лондоне на украденное: Это очень не справедливо с вашей стороны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 13 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2023 20 часов назад, gasiga сказал: 1:37 оу ау десятого лечим печень Приз за внимательность достается вам gasiga Спасибо что слушаете и всех читаете ) 2 1 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 13 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2023 13 часа назад, Starry Eyed сказал: Это и вправду Ваш голос? За себя могу сказать - да ) За laziale , ...не ручаюсь ) 1 2 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 14 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2023 3 часа назад, aTomnaya сказал: За себя могу сказать - да ) За laziale , ...не ручаюсь ) Волшебно ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 14 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2023 9 hours ago, gasiga said: Лет 30 назад это было самое бедное кладбище, мужья в даглы мяхляси грозились женам убить и выбросить их в волчьи ворот))) Потом ясамальское переполнилось и поток пошел туда. Китаец возможно в ковид умер, когда полетов не было. А почему оно так называется ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 14 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2023 (изменено) Калифорнийский шторм дошел и до меня , в гараже потолок прорвало .. Изменено 14 января, 2023 пользователем Gun-Smith 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 14 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2023 2 hours ago, Gun-Smith said: А почему оно так называется ? Погуглил и разочаровался)) название относят ко всему ясамальскому кладбищу, от Мятбуат до Бадамдар. Но люди всегда называют так только часть ближе к Бадамдару/машын базары, которая на склоне. Что ещё нашёл: Волчьи ворота — культ диких животных нашел свое отражение в названии местности Волчьи ворота. Один из участков южного въезда из Баку назван Волчьими воротами. Это, скорее всего, вид скалы, напоминающей волчью пасть. Когда дули сильные ветра, задувая в это отверстие, то раздавался вой, напоминающий протяжное завывание волка. Даже Александр Дюма в своих записях о Кавказе пишет: «Волчьи ворота – это странное отверстие в пяти верстах от Баку, образовавшееся в скале и выходящее на долину. Лужи стоячей воды, пропасть между двумя высокими горами, без всяких следов растительности». 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 14 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2023 32 minutes ago, gasiga said: Погуглил и разочаровался)) название относят ко всему ясамальскому кладбищу, от Мятбуат до Бадамдар. Но люди всегда называют так только часть ближе к Бадамдару/машын базары, которая на склоне. Что ещё нашёл: Волчьи ворота — культ диких животных нашел свое отражение в названии местности Волчьи ворота. Один из участков южного въезда из Баку назван Волчьими воротами. Это, скорее всего, вид скалы, напоминающей волчью пасть. Когда дули сильные ветра, задувая в это отверстие, то раздавался вой, напоминающий протяжное завывание волка. Даже Александр Дюма в своих записях о Кавказе пишет: «Волчьи ворота – это странное отверстие в пяти верстах от Баку, образовавшееся в скале и выходящее на долину. Лужи стоячей воды, пропасть между двумя высокими горами, без всяких следов растительности». Я проютубил "gurd gapisi Baki" и вот что мне выдало 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 14 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2023 VID-20230114-WA0002.mp4 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 14 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2023 42 минуты назад, Gun-Smith сказал: Я проютубил "gurd gapisi Baki" и вот что мне выдало Зато цены на места на данном кладбище подняли. У нас в Азербайджане, когда у человека умирает близкий, помимо моральной утраты, есть и материальные. Хорошо если есть возможность, а что делать людям, у которых нет материальной возможности. Не правильно это, не по человечески. Кстати как у вас , в США обстоят дела с кладбищами. За деньги или бесплатно? п.с. Сяхяр сяхяр мовзю тапдыг данышмаг учун:) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 14 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: VID-20230114-WA0002.mp4 Биабырчылыг:) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 14 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2023 6 минут назад, gasiga сказал: VID-20230114-WA0002.mp4 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 14 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2023 Добрый день..)) Нейнирсиз..? Ня вар...ня йох..?)) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 14 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2023 7 минут назад, gasiga сказал: VID-20230114-WA0002.mp4 Это не наши ?- я никого не узнаю)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 14 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2023 11 minutes ago, Zlaw said: Зато цены на места на данном кладбище подняли. У нас в Азербайджане, когда у человека умирает близкий, помимо моральной утраты, есть и материальные. Хорошо если есть возможность, а что делать людям, у которых нет материальной возможности. Не правильно это, не по человечески. Кстати как у вас , в США обстоят дела с кладбищами. За деньги или бесплатно? п.с. Сяхяр сяхяр мовзю тапдыг данышмаг учун:) Все за деньги, кладбища и все такое , молла придет араб.. который и слова по азербайджански не понимает , поэтому я решил , если помру здесь, пусть меня похоронят в Мардакянах , надеюсь сам до этого вернусь туда.. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 14 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2023 2 минуты назад, Gun-Smith сказал: Все за деньги, кладбища и все такое , молла придет араб.. который и слова по азербайджански не понимает , поэтому я решил , если помру здесь, пусть меня похоронят в Мардакянах , надеюсь сам до этого вернусь туда.. Вернуться хочешь..? А как же в Америка мёдом намазано...американская мечта и все такое..? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 14 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2023 9 minutes ago, Nazen said: Это не наши ?- я никого не узнаю)) Это плохие форумчане)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 14 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2023 4 minutes ago, Gun-Smith said: Все за деньги, кладбища и все такое , молла придет араб.. который и слова по азербайджански не понимает , поэтому я решил , если помру здесь, пусть меня похоронят в Мардакянах , надеюсь сам до этого вернусь туда.. А, кстати там наши по американски хоронятся или всё по нашему, с халва и моллой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 14 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2023 22 минуты назад, gasiga сказал: VID-20230114-WA0002.mp4 Оператор какого пола сам? Если женщина, где головное покрытие? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts