alpinist Опубликовано: 24 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2023 4 минуты назад, Starry Eyed сказал: Все спят что ли? Доброго утра и удачного дня. Работаем ))) 2 1 1 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 24 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2023 8 часов назад, Oblomov сказал: А когда будут данные объёма нефтедобычи? Если я играю с шулерами, то я и сам шулер, а то с меня требуют честности, а сами лотулугом занимаются. Я такой же урка и демагог, а не гнилой интеллигент. Тема о нефти и газе вкупе с манатом вам в помощь. Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 24 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2023 Только что, alpinist сказал: Доброго утра и удачного дня. Работаем ))) Доброго, взаимно! А, ну да, это же у меня работа в 10 начинается) 1 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 24 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2023 7 minutes ago, Starry Eyed said: Все спят что ли? У меня пять утра, должна так-то пс раньше интеллигенты были вшивыми, нынче гнилые Доброе утро всем) 1 2 https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2023 22 минуты назад, Starry Eyed сказал: Все спят что ли? На работу еду)) Утром ,когда дочку в школу везла, ее термос упал перед школой и вода вытекла) Пришлось сейчас отнести ей другой термос, она водохлеб:) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 24 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2023 10 часов назад, gasiga сказал: @Nazen как там водка ваши дела? Днюха вечером только- я держусь ,как приличный парень , изо всех сил)) Не трогаю до свадьбы днюхи)) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2023 1 минуту назад, Nazen сказал: Днюха вечером только- я держусь ,как приличный парень , изо всех сил)) Не трогаю до свадьбы днюхи)) Вот это сила воли 4 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 24 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2023 Доброе утро ,люди)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 24 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2023 Только что, intanella сказал: Вот это сила воли Да,чёрт возьми,я столько лет к этому шла!))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 24 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2023 28 minutes ago, Starry Eyed said: Все спят что ли? @gasiga 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2023 Только что, Gun-Smith сказал: @gasiga Непорядок, мы тут пришли, а нас даже не встречает 4 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 24 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2023 4 минуты назад, intanella сказал: Непорядок, мы тут пришли, а нас даже не встречает Ноль хермят 1 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2023 Забыла карточку от лифта на работе, теперь придется пешком подниматься)) 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2023 1 минуту назад, Starry Eyed сказал: Ноль хермят Ничего, ничего, гой гяльсин)) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 24 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2023 2 минуты назад, intanella сказал: Забыла карточку от лифта на работе, теперь придется пешком подниматься)) Утренняя зарядка) 2 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 24 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2023 3 minutes ago, intanella said: Забыла карточку от лифта на работе, теперь придется пешком подниматься)) Это же хорошо ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 24 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2023 8 minutes ago, intanella said: Забыла карточку от лифта на работе, теперь придется пешком подниматься)) Одышка есть , пульс проверяешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 24 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2023 18 минут назад, intanella сказал: На работу еду)) Утром ,когда дочку в школу везла, ее термос упал перед школой и вода вытекла) Пришлось сейчас отнести ей другой термос, она водохлеб:) Буфета нет у них,чтоб там воду купить?))Из ща термоса с водой туда сюда охота таскаться?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2023 5 минут назад, Gun-Smith сказал: Это же хорошо ))) Полезно, но тяжело))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2023 Только что, Gun-Smith сказал: Одышка есть , пульс проверяешь ? Одышки нет, но ноги болят)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 24 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2023 1 минуту назад, Gun-Smith сказал: Одышка есть , пульс проверяешь ? И ведь можно позвонить сказать,чтоб кто нить спустился на лифте ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 24 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2023 1 минуту назад, intanella сказал: Одышки нет, но ноги болят)) Какой этаж?) Зимой тяжко подниматься из-за одежды. ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 24 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2023 2 minutes ago, intanella said: Полезно, но тяжело))) 1 minute ago, intanella said: Одышки нет, но ноги болят)) Представил что ты в Мантии поднимаешься 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 24 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2023 У нас с начала января две недели не работал один из лифтов, а другой мне не нравился и я все это время поднималась пешком на 8-ой этаж. Вчера в себя поверила, решила бегом подняться, к шестому этажу чуть сердце не остановилось)) 2 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 24 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2023 Товарищи, морозно-то как!!! ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 24 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2023 4 minutes ago, Starry Eyed said: У нас с начала января две недели не работал один из лифтов, а другой мне не нравился и я все это время поднималась пешком на 8-ой этаж. Вчера в себя поверила, решила бегом подняться, к шестому этажу чуть сердце не остановилось)) Почти то, ко всему подходит.. @intanella Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2023 14 минуты назад, Starry Eyed сказал: Какой этаж?) Зимой тяжко подниматься из-за одежды. 5 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2023 14 минуты назад, Gun-Smith сказал: Представил что ты в Мантии поднимаешься Нее, я же мантию только на суд.заседаниях ношу)))) ты думаешь,я как Бэтмен по городу в ней расхаживаю? 4 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 24 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2023 Только что, intanella сказал: 5 Ну не 3 хотя бы) в высотках этажи выше бывают, мне кажется. ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 24 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2023 8 минут назад, intanella сказал: Нее, я же мантию только на суд.заседаниях ношу)))) ты думаешь,я как Бэтмен по городу в ней расхаживаю? Было бы круто) 3 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 24 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2023 Интанелла вышла за хлебом. 4 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2023 12 минуты назад, Starry Eyed сказал: Ну не 3 хотя бы) в высотках этажи выше бывают, мне кажется. Так это в Азуре)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 24 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2023 Только что, intanella сказал: Так это в Азуре)) Знаю, поэтому говорю) ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 24 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2023 Проснулся 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2023 23 минуты назад, Gun-Smith сказал: Почти то, ко всему подходит.. @intanella А я причем?)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts