Oblomov Опубликовано: 24 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2023 Я не могу заснуть, когда наши экологи несут вахту в Лачинском коридоре. Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 24 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2023 42 минуты назад, Oblomov сказал: Я не могу заснуть, когда наши экологи несут вахту в Лачинском коридоре. Ладно, попробую заснуть, но всё равно совесть мучает за экологов. 1 Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 25 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2023 1 час назад, Oblomov сказал: Ладно, попробую заснуть, но всё равно совесть мучает за экологов. Я пришла на дежурство, Обломов, можете покайфовать, расслабиться и получить дозу очарования без каких бы то ни было стимуляторов. Все идеально. 1 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 25 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2023 (изменено) @gasiga Нецасан?)))Почему не даёшь премодерацию за оскорбление Гасиги ,причём сразу от двоих?)) Вкратце Изменено 25 января, 2023 пользователем gasiga Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 25 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2023 @Da Vinci формально ты прав, но я считаю ниже своего достоинства замечать мелких людишек и реагировать. Заденут других - всыплю по самые помидоры. А так не дам повода ныть и плакать, тем более 99% они идут и везде перевирают всё. Поэтому 0 реакции. Ну и не говорили насчет них внутри администрации. Мало проблем что ли еще говорить о врунах и клеветниках 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 25 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2023 Есть люди которые не исправятся никогда, пока живые. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 25 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2023 1 minute ago, gasiga said: @Da Vinci формально ты прав, но я считаю ниже своего достоинства замечать мелких людишек и реагировать. Заденут других - всыплю по самые помидоры. А так не дам повода ныть и плакать, тем более 99% они идут и везде перевирают всё. Поэтому 0 реакции. Ну и не говорили насчет них внутри администрации. Мало проблем что ли еще говорить о врунах и клеветниках Полностью согласен, Но о чем идет разговор ? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 25 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2023 Гюль кими читал их дешевые посты про себч и улыбался да, зачем ты настроение испортил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 25 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2023 а про другой форум говорите.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2023 5 минут назад, Gun-Smith сказал: Полностью согласен, Но о чем идет разговор ? В этот раз ты меня опередил, маладес))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 25 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2023 3 minutes ago, Gun-Smith said: а про другой форум говорите.. Нет конечно, про этот) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 25 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2023 Just now, gasiga said: Нет конечно, про этот) Посты удалены ? Или вообще не прошли премодерацию ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 25 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2023 8 minutes ago, gasiga said: Есть люди которые не исправятся никогда, пока живые. Есть такие люди ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 25 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2023 Just now, Gun-Smith said: Посты удалены ? Или вообще не прошли премодерацию ? Я выставил часть передающую идею. Это про Бакылы и Чертовку которые пишут про меня) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 25 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2023 9 minutes ago, gasiga said: Есть люди которые не исправятся никогда, пока живые. Я тебя понял. Но не сегодня. Я приболел, а за стволом мне на работу нужно идти. Но всё равно, ты слишком добрый. Это идёт во вред. 3 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 25 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2023 13 минуты назад, gasiga сказал: @Da Vinci формально ты прав, но я считаю ниже своего достоинства замечать мелких людишек и реагировать. Заденут других - всыплю по самые помидоры. А так не дам повода ныть и плакать, тем более 99% они идут и везде перевирают всё. Поэтому 0 реакции. Ну и не говорили насчет них внутри администрации. Мало проблем что ли еще говорить о врунах и клеветниках ))) Ты в баскетбол играть хочешь?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 25 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2023 2 minutes ago, gasiga said: Я выставил часть передающую идею. Это про Бакылы и Чертовку которые пишут про меня) Все причины проблем человека описаны Фрейдом. Я не думал, что там всё так плохо. 3 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 25 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2023 1 минуту назад, Obozrevatel сказал: Я тебя понял. Но не сегодня. Я приболел, а за стволом мне на работу нужно идти. Но всё равно, ты слишком добрый. Это идёт во вред. Поправляйся,сэнсей,весь город болеет.У меня в отделе из 7 человек,шестеро заболели 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 25 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2023 1 minute ago, Obozrevatel said: Я тебя понял. Но не сегодня. Я приболел, а за стволом мне на работу нужно идти. Но всё равно, ты слишком добрый. Это идёт во вред. Всё суета)) пусть пишут что хотят приличным текстом)) меня это не задевает никак 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 25 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2023 1 minute ago, Da Vinci said: ))) Ты в баскетбол играть хочешь?)) Когда перерасту Злаша начну карьеру))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 25 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: Когда перерасту Злаша начну карьеру))) Собираемся 2 раза в неделю тренироваться, если захочешь, скажи,Злаш тоже в деле)) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 25 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2023 (изменено) 4 minutes ago, Da Vinci said: Поправляйся, сэнсей, весь город болеет. У меня в отделе из 7 человек, шестеро заболели Я болею недолго, но всегда с высокой температурой. Думаю, завтра уже буду открывать свой сейф на работе. Если Гасыга не передумает, конечно. Изменено 25 января, 2023 пользователем Obozrevatel 4 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 25 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2023 Just now, Da Vinci said: Собираемся 2 раза в неделю тренироваться, если захочешь, скажи,Злаш тоже в деле)) Только вставлю железные колени и к вам)) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 25 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2023 4 минуты назад, gasiga сказал: Только вставлю железные колени и к вам)) Тогда напишу когда решим как что )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 25 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2023 Утро доброе. Почему никто не спрашивает хорошая ли была та водка?))) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 25 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2023 3 minutes ago, Nazen said: Утро доброе. Почему никто не спрашивает хорошая ли была та водка?))) Доброе утро! Что толку спрашивать, если её больше нет? 3 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 25 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2023 (изменено) 4 минуты назад, Nazen сказал: Утро доброе. Почему никто не спрашивает хорошая ли была та водка?))) Потому, что аварийная служба, выехав на место ЧП, пострадавшего не обнаружила и ни следа от продуктов питания тоже.. Изменено 25 января, 2023 пользователем Odin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2023 3 минуты назад, Nazen сказал: Утро доброе. Почему никто не спрашивает хорошая ли была та водка?))) Хорошая была?)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 25 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2023 8 минут назад, Nazen сказал: Утро доброе. Почему никто не спрашивает хорошая ли была та водка?))) Мы в новостях уже все почитали)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 25 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2023 4 минуты назад, intanella сказал: Хорошая была?)) А не знаю!)) Нам наливали Бульбаш ,а потом Немирофф))) Мои жалкие попытки намекнуть ( когда будете пить скажите хорошая или нет- себе тоже возьму!)))- никто не понял)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 25 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2023 6 minutes ago, Nazen said: А не знаю!)) Нам наливали Бульбаш ,а потом Немирофф))) Мои жалкие попытки намекнуть ( когда будете пить скажите хорошая или нет- себе тоже возьму!)))- никто не понял)))) Но зато остался гарантированный повод совершить второй поход )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 25 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2023 8 минут назад, Da Vinci сказал: Мы в новостях уже все почитали)) Своего уже никак,но всегда хотелось))) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 25 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2023 Just now, Nazen said: Своего уже никак,но всегда хотелось))) Но у именинника пока есть была жена, дочь женщины из лифта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 25 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: Но зато остался гарантированный повод совершить второй поход )) В марте днюха жены - я буду молиться за его практичность))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 25 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2023 1 minute ago, Nazen said: В марте днюха жены - я буду молиться за его практичность))) А пока будем искать именинника на февраль) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts