Перейти к содержимому
~НОВЫЙ КОНКУРС~

Наблюдения - 14. Зима 2023

gasiga

Recommended Posts

Только что, gasiga сказал:

Но у именинника пока есть была жена, дочь женщины из лифта :lol:

Дочь женщины из лифта не его жена)) Она ,ее муж и я ходили на днюху к другому соседу - нашему общему  знаменателю))

• Ответы 15.4k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• gasiga

2156

• intanella

1937

• Zlaw

1466

• Da Vinci

1441

Top Posters In This Topic

1 minute ago, Nazen said:

Дочь женщины из лифта не его жена)) Она ,ее муж и я ходили на днюху к другому соседу - нашему общему  знаменателю))

Уточните ваш подъезд пожалуйста, у вас невесты в городе имеются есть там квартиры на продажу?

Вышел покурить, чувствую себя Землёй. Одну половину жжет солнце, другая половина замерзла. Начинаю вращаться вокруг своей оси))

Джахангир Аскеров освобожден от занимаемой должности?

24
янв
16:31

Распространились слухи об увольнении президента AZAL Джахангира Аскерова.

Как сообщает disney, по полученной qaynarinfo информации, в настоящее время в AZAL проходят проверки.

В информации отмечается, что руководство AZAL передано первому вице-президенту Самиру Рзаеву.

Ожидается, что в ближайшее время выйдет приказ об увольнении Джахангира Аскерова

https://ru.disney/obschestvo/169716

10 minutes ago, gasiga said:

24
янв

Как сообщает disney, по полученной qaynarinfo информации, в настоящее время в AZAL проходят проверки.

В информации отмечается, что руководство AZAL передано первому вице-президенту Самиру Рзаеву.

Ожидается, что в ближайшее время выйдет приказ об увольнении Джахангира Аскерова

Надеюсь пенсию ему оставят (((

16 минут назад, gasiga сказал:

Джахангир Аскеров собирался вывезти из страны 30 тонн наличности

https://minvalreklama_zapreshena.com48733

Как да кааак??? Как можно так много наворовать?! Зачем так много?! 

...и за горем будет радость

6 minutes ago, Starry Eyed said:

В статье говориться что возможно это Иранские деньги

37 минут назад, gasiga сказал:

А пока будем искать именинника на февраль)

Я)))

У меня 17 февраля др, не забудьте поздравить, но я ещё напомню:lol:

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

17 minutes ago, Starry Eyed said:

Денег много не бывает))

30 тонн 100 долларовых купюр это всего лишь 3 миллиарда. Это если в 100 купюрах и без упаковки.

С упаковками и прочим и в меньших купюрах это каких-то жалких 1-2 миллиарда

Изменено пользователем gasiga

2 minutes ago, intanella said:

Я)))

Ты не жирный клиент, максимум айран нальешь или холодную довгу :cheburashka:

7 минут назад, Gun-Smith сказал:

В статье говориться что возможно это Иранские деньги

Лазейку оставили))

7 минут назад, gasiga сказал:

Денег много не бывает))

30 тонн 100 долларовых купюр это всего лишь 30 миллиардов. Это если в 100 купюрах и без упаковки.

С упаковками и прочим и в меньших купюрах это каких-то жалких 1-2 миллиарда

Там 10 долларовые были))

10 минут назад, intanella сказал:

Я)))

Где собираемся на твой др праздновать?))

Сегодня в бакубасе увидела табличку "Avtobusa minərkən sürücüyə salam verməyi xatırlayaq" и вспомнила, как я всегда здоровалась с водителями, когда только приехала из района, у нас это было нормой, ведь все друг друга знают. Спустя где-то месяц я заметила, что никто кроме меня не здоровается тут с водителями и мне стало неловко это делать. И до сих пор, каждый раз, мне хочется поздороваться, но я себя останавливаю, так как думаю, что это будет неуместно и водитель подумает "кто это?", ведь никто не здоровается. Я всегда здороваюсь и прощаюсь с кассирами, продавцами, официантами, да и с любыми людьми, когда собираюсь к ним обратиться, но замечаю, что большинство или молча берет продукты, или говорит что-то пропуская приветствие. А вы как делаете? Нужно ли людям, чтобы мы с ними здоровались, приятно ли им или все равно? 

ВОЗ бьет тревогу: трансжиры убивают людей в Азербайджане ГЛАВНОЕ НА ЭТОТ ЧАС

Трансжиры относятся к группе ненасыщенных жиров, которые существуют в организме животных (они составляют лишь небольшую часть от общего показателя и не представляют серьезной опасности для здоровья людей), а также производятся промышленным способом. Именно искусственные трансжиры, а также продукты, в которых они используются, представляют наибольшую опасность. В основном речь идет о полуфабрикатах, мучных изделиях и кулинарных маслах растительного происхождения

Азербайджан входит в число девяти наиболее «опасных» стран, в которых вообще не предпринимаются меры против употребления трансжиров.

https://haqqinreklama_zapreshena.com272557

1 час назад, Nazen сказал:

А не знаю!))

Нам наливали Бульбаш ,а потом Немирофф)))

Мои жалкие попытки намекнуть ( когда будете пить скажите хорошая или нет- себе тоже возьму!)))- никто не понял))))

Бульбаш по мне лучше чем та что в лифте )))

Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час.

48 минут назад, gasiga сказал:

24
янв

Пока на месте. Просто там щас другая команда правит. Он ничего не решает, уже где то год

28 минут назад, Da Vinci сказал:

Где собираемся на твой др праздновать?))

Надеешься, что хоть туда Леви придет? )))) 

14 минуты назад, Zlaw сказал:

Пока на месте. Просто там щас другая команда правит. Он ничего не решает, уже где то год

А почему цены до сих не снизили,негодяи?

22 минуты назад, Starry Eyed сказал:

Сегодня в бакубасе увидела табличку "Avtobusa minərkən sürücüyə salam verməyi xatırlayaq" и вспомнила, как я всегда здоровалась с водителями, когда только приехала из района, у нас это было нормой, ведь все друг друга знают. Спустя где-то месяц я заметила, что никто кроме меня не здоровается тут с водителями и мне стало неловко это делать. И до сих пор, каждый раз, мне хочется поздороваться, но я себя останавливаю, так как думаю, что это будет неуместно и водитель подумает "кто это?", ведь никто не здоровается. Я всегда здороваюсь и прощаюсь с кассирами, продавцами, официантами, да и с любыми людьми, когда собираюсь к ним обратиться, но замечаю, что большинство или молча берет продукты, или говорит что-то пропуская приветствие. А вы как делаете? Нужно ли людям, чтобы мы с ними здоровались, приятно ли им или все равно? 

С водителями такси здороваюсь и прощаюсь, с кассирами тоже ( которые во дворе маркеты с ними всегда, с другими обычно если обслуживают, если просто на кассе иду платить, то просто в конце саг олун говорю)  Когда пользовалась общ транспортом, с водителем не здоровалась))

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

В транспорте заходят через переднюю дверь, обязательно здороваются с водителем. Выходя через другие двери, некоторые говорят в сторону водителя спасибо, он слышит и отвечает, некоторые просто выходят. 

Один раз водителю сказал Дайаначагда сахла , не понял , переспросил , когда сказал Астановкада сахлыйарсан , понял :matroskin:

36 minutes ago, Starry Eyed said:

Чаще здороваюсь чем не здороваюсь, там где это нормально выглядит. На кассах часто сами хош гялмисиз говорят, ну и я спасибо говорю. 

Но как таковой мании поздороваться любой ценой нет.

1 hour ago, gasiga said:

Джахангир Аскеров собирался вывезти из страны 30 тонн наличности

https://minvalreklama_zapreshena.com48733

Т.е считать им уже надоело, они их взвешивают?:lol:

Только что, Gun-Smith сказал:

Один раз водителю сказал Дайаначагда сахла , не понял , переспросил , когда сказал Астановкада сахлыйарсан , понял :matroskin:

Из серии, жестянка sexi :)))

3 minutes ago, Zlaw said:

Бульбаш водка такая, Кульбаш нету водки:))

Кюльбаш арагы ич , Кюльбаш олма … :matroskin:

Изменено пользователем Gun-Smith

Сегодня на второй завтрак сделал себе два яйца с глазурью, но не стал показывать, ибо Интанелла сказала бы, желток не такой, белок не сякой:)))))

3 minutes ago, Zlaw said:

Сегодня на второй завтрак сделал себе два яйца с глазурью, но не стал показывать, ибо Интанелла сказала бы, желток не такой, белок не сякой:)))))

• gasiga locked, pinned и unpinned this тему
  • gasiga unpinned this тему
  • gasiga unlocked и pinned this тему
  • gasiga locked и unpinned this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...