Nazen Опубликовано: 25 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2023 Только что, gasiga сказал: Но у именинника пока есть была жена, дочь женщины из лифта Дочь женщины из лифта не его жена)) Она ,ее муж и я ходили на днюху к другому соседу - нашему общему знаменателю)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 25 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2023 1 minute ago, Nazen said: Дочь женщины из лифта не его жена)) Она ,ее муж и я ходили на днюху к другому соседу - нашему общему знаменателю)) Уточните ваш подъезд пожалуйста, у вас невесты в городе имеются есть там квартиры на продажу? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 25 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2023 Вышел покурить, чувствую себя Землёй. Одну половину жжет солнце, другая половина замерзла. Начинаю вращаться вокруг своей оси)) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 25 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2023 Джахангир Аскеров собирался вывезти из страны 30 тонн наличности https://minvalreklama_zapreshena.com48733 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 25 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2023 Джахангир Аскеров освобожден от занимаемой должности? 24 янв 16:31 Распространились слухи об увольнении президента AZAL Джахангира Аскерова. Как сообщает disney, по полученной qaynarinfo информации, в настоящее время в AZAL проходят проверки. В информации отмечается, что руководство AZAL передано первому вице-президенту Самиру Рзаеву. Ожидается, что в ближайшее время выйдет приказ об увольнении Джахангира Аскерова https://ru.disney/obschestvo/169716 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 25 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2023 10 minutes ago, gasiga said: Джахангир Аскеров освобожден от занимаемой должности? 24 янв 16:31 Распространились слухи об увольнении президента AZAL Джахангира Аскерова. Как сообщает disney, по полученной qaynarinfo информации, в настоящее время в AZAL проходят проверки. В информации отмечается, что руководство AZAL передано первому вице-президенту Самиру Рзаеву. Ожидается, что в ближайшее время выйдет приказ об увольнении Джахангира Аскерова https://ru.disney/obschestvo/169716 Надеюсь пенсию ему оставят ((( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 25 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2023 16 минут назад, gasiga сказал: Джахангир Аскеров собирался вывезти из страны 30 тонн наличности https://minvalreklama_zapreshena.com48733 Как да кааак??? Как можно так много наворовать?! Зачем так много?! ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 25 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2023 6 minutes ago, Starry Eyed said: Как да кааак??? Как можно так много наворовать?! Зачем так много?! В статье говориться что возможно это Иранские деньги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2023 37 минут назад, gasiga сказал: А пока будем искать именинника на февраль) Я))) У меня 17 февраля др, не забудьте поздравить, но я ещё напомню 3 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 25 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2023 (изменено) 17 minutes ago, Starry Eyed said: Как да кааак??? Как можно так много наворовать?! Зачем так много?! Денег много не бывает)) 30 тонн 100 долларовых купюр это всего лишь 3 миллиарда. Это если в 100 купюрах и без упаковки. С упаковками и прочим и в меньших купюрах это каких-то жалких 1-2 миллиарда Изменено 25 января, 2023 пользователем gasiga 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 25 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2023 2 minutes ago, intanella said: Я))) У меня 17 февраля др, не забудьте поздравить, но я ещё напомню Ты не жирный клиент, максимум айран нальешь или холодную довгу 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 25 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2023 7 минут назад, Gun-Smith сказал: В статье говориться что возможно это Иранские деньги Лазейку оставили)) 1 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 25 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2023 7 минут назад, gasiga сказал: Денег много не бывает)) 30 тонн 100 долларовых купюр это всего лишь 30 миллиардов. Это если в 100 купюрах и без упаковки. С упаковками и прочим и в меньших купюрах это каких-то жалких 1-2 миллиарда Там 10 долларовые были)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 25 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2023 10 минут назад, intanella сказал: Я))) У меня 17 февраля др, не забудьте поздравить, но я ещё напомню Где собираемся на твой др праздновать?)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 25 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2023 Сегодня в бакубасе увидела табличку "Avtobusa minərkən sürücüyə salam verməyi xatırlayaq" и вспомнила, как я всегда здоровалась с водителями, когда только приехала из района, у нас это было нормой, ведь все друг друга знают. Спустя где-то месяц я заметила, что никто кроме меня не здоровается тут с водителями и мне стало неловко это делать. И до сих пор, каждый раз, мне хочется поздороваться, но я себя останавливаю, так как думаю, что это будет неуместно и водитель подумает "кто это?", ведь никто не здоровается. Я всегда здороваюсь и прощаюсь с кассирами, продавцами, официантами, да и с любыми людьми, когда собираюсь к ним обратиться, но замечаю, что большинство или молча берет продукты, или говорит что-то пропуская приветствие. А вы как делаете? Нужно ли людям, чтобы мы с ними здоровались, приятно ли им или все равно? 4 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 25 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2023 4 минуты назад, Da Vinci сказал: Где собираемся на твой др праздновать?)) Бойнуна гоймаг беля олур)) 1 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 25 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2023 ВОЗ бьет тревогу: трансжиры убивают людей в Азербайджане ГЛАВНОЕ НА ЭТОТ ЧАС Трансжиры относятся к группе ненасыщенных жиров, которые существуют в организме животных (они составляют лишь небольшую часть от общего показателя и не представляют серьезной опасности для здоровья людей), а также производятся промышленным способом. Именно искусственные трансжиры, а также продукты, в которых они используются, представляют наибольшую опасность. В основном речь идет о полуфабрикатах, мучных изделиях и кулинарных маслах растительного происхождения Азербайджан входит в число девяти наиболее «опасных» стран, в которых вообще не предпринимаются меры против употребления трансжиров. https://haqqinreklama_zapreshena.com272557 1 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 25 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2023 1 час назад, Nazen сказал: А не знаю!)) Нам наливали Бульбаш ,а потом Немирофф))) Мои жалкие попытки намекнуть ( когда будете пить скажите хорошая или нет- себе тоже возьму!)))- никто не понял)))) Бульбаш по мне лучше чем та что в лифте ))) 1 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 25 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2023 48 минут назад, gasiga сказал: Джахангир Аскеров освобожден от занимаемой должности? 24 янв 16:31 Распространились слухи об увольнении президента AZAL Джахангира Аскерова. Как сообщает disney, по полученной qaynarinfo информации, в настоящее время в AZAL проходят проверки. В информации отмечается, что руководство AZAL передано первому вице-президенту Самиру Рзаеву. Ожидается, что в ближайшее время выйдет приказ об увольнении Джахангира Аскерова https://ru.disney/obschestvo/169716 Пока на месте. Просто там щас другая команда правит. Он ничего не решает, уже где то год 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 25 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2023 28 минут назад, Da Vinci сказал: Где собираемся на твой др праздновать?)) Надеешься, что хоть туда Леви придет? )))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 25 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2023 14 минуты назад, Zlaw сказал: Пока на месте. Просто там щас другая команда правит. Он ничего не решает, уже где то год А почему цены до сих не снизили,негодяи? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2023 22 минуты назад, Starry Eyed сказал: Сегодня в бакубасе увидела табличку "Avtobusa minərkən sürücüyə salam verməyi xatırlayaq" и вспомнила, как я всегда здоровалась с водителями, когда только приехала из района, у нас это было нормой, ведь все друг друга знают. Спустя где-то месяц я заметила, что никто кроме меня не здоровается тут с водителями и мне стало неловко это делать. И до сих пор, каждый раз, мне хочется поздороваться, но я себя останавливаю, так как думаю, что это будет неуместно и водитель подумает "кто это?", ведь никто не здоровается. Я всегда здороваюсь и прощаюсь с кассирами, продавцами, официантами, да и с любыми людьми, когда собираюсь к ним обратиться, но замечаю, что большинство или молча берет продукты, или говорит что-то пропуская приветствие. А вы как делаете? Нужно ли людям, чтобы мы с ними здоровались, приятно ли им или все равно? С водителями такси здороваюсь и прощаюсь, с кассирами тоже ( которые во дворе маркеты с ними всегда, с другими обычно если обслуживают, если просто на кассе иду платить, то просто в конце саг олун говорю) Когда пользовалась общ транспортом, с водителем не здоровалась)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2023 25 минут назад, Starry Eyed сказал: Бойнуна гоймаг беля олур)) Демя э))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 25 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2023 В транспорте заходят через переднюю дверь, обязательно здороваются с водителем. Выходя через другие двери, некоторые говорят в сторону водителя спасибо, он слышит и отвечает, некоторые просто выходят. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 25 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2023 Кюльбаш это крепкий напиток ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 25 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2023 10 минут назад, Da Vinci сказал: А почему цены до сих не снизили,негодяи? В МинЭконома спроси))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 25 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2023 Один раз водителю сказал Дайаначагда сахла , не понял , переспросил , когда сказал Астановкада сахлыйарсан , понял 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 25 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2023 1 минуту назад, Gun-Smith сказал: Кюльбаш это крепкий напиток ? Бульбаш водка такая, Кульбаш нету водки:)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 25 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2023 36 minutes ago, Starry Eyed said: Сегодня в бакубасе увидела табличку "Avtobusa minərkən sürücüyə salam verməyi xatırlayaq" и вспомнила, как я всегда здоровалась с водителями, когда только приехала из района, у нас это было нормой, ведь все друг друга знают. Спустя где-то месяц я заметила, что никто кроме меня не здоровается тут с водителями и мне стало неловко это делать. И до сих пор, каждый раз, мне хочется поздороваться, но я себя останавливаю, так как думаю, что это будет неуместно и водитель подумает "кто это?", ведь никто не здоровается. Я всегда здороваюсь и прощаюсь с кассирами, продавцами, официантами, да и с любыми людьми, когда собираюсь к ним обратиться, но замечаю, что большинство или молча берет продукты, или говорит что-то пропуская приветствие. А вы как делаете? Нужно ли людям, чтобы мы с ними здоровались, приятно ли им или все равно? Чаще здороваюсь чем не здороваюсь, там где это нормально выглядит. На кассах часто сами хош гялмисиз говорят, ну и я спасибо говорю. Но как таковой мании поздороваться любой ценой нет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 25 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2023 1 hour ago, gasiga said: Джахангир Аскеров собирался вывезти из страны 30 тонн наличности https://minvalreklama_zapreshena.com48733 Т.е считать им уже надоело, они их взвешивают? 2 https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 25 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2023 Только что, Gun-Smith сказал: Один раз водителю сказал Дайаначагда сахла , не понял , переспросил , когда сказал Астановкада сахлыйарсан , понял Из серии, жестянка sexi :))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 25 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2023 Just now, Zlaw said: Бульбаш водка такая, Кульбаш нету водки:)) Это еда) кюллямя бульбаш)) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 25 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2023 (изменено) 3 minutes ago, Zlaw said: Бульбаш водка такая, Кульбаш нету водки:)) Кюльбаш арагы ич , Кюльбаш олма … Изменено 25 января, 2023 пользователем Gun-Smith 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 25 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2023 Сегодня на второй завтрак сделал себе два яйца с глазурью, но не стал показывать, ибо Интанелла сказала бы, желток не такой, белок не сякой:))))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 25 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2023 3 minutes ago, Zlaw said: Сегодня на второй завтрак сделал себе два яйца с глазурью, но не стал показывать, ибо Интанелла сказала бы, желток не такой, белок не сякой:))))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts