Odin Опубликовано: 29 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: И когда на светофоре руль дрожит - это форсунки А зачем на светофор карабкаться? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 29 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2023 Руль не дрожит, заводиться с пол оборота, у мну старт стоп, раз пимпочку нажал и завелась.. другой вопрос.. при работе печки идет шум.. такое ощущение, хэли билки там внутри что то застряло.. доступ к печке как мне поясняли через бардачок.. отчего шум? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 29 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2023 1 минуту назад, Zlaw сказал: Руль не дрожит, заводиться с пол оборота, у мну старт стоп, раз пимпочку нажал и завелась.. другой вопрос.. при работе печки идет шум.. такое ощущение, хэли билки там внутри что то застряло.. доступ к печке как мне поясняли через бардачок.. отчего шум? Пластмассовые направляющие перегородки печи сломались внутри. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 29 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2023 1 hour ago, Zlaw said: Я всегда путаюсь, кто у Вас Казбек и кто Легенда:))) Казбек/Бубусик-сябаЦка, легенда-муж, принцесса- дочь, чудовище- сын, Барсяо/Барсик/Барсичели/плачущий убивец/мамина чикатилка- один котик, Мусик/мозг преступной банды/Мориарти/маленькая вонючка- второй котик 2 4 https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 29 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2023 18 минут назад, gasiga сказал: И когда на светофоре руль дрожит - это форсунки А когда при езде дрожит,надо колеса местами менять )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 29 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2023 2 минуты назад, Da Vinci сказал: А когда при езде дрожит,надо колеса местами менять )) На ходу? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 29 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2023 6 минут назад, Zlaw сказал: Руль не дрожит, заводиться с пол оборота, у мну старт стоп, раз пимпочку нажал и завелась.. другой вопрос.. при работе печки идет шум.. такое ощущение, хэли билки там внутри что то застряло.. доступ к печке как мне поясняли через бардачок.. отчего шум? Доступ к печке это надо весь торпедо снимать ))200 манат хорошо))Если не мешает при езде и стекла не потеют,ездий дрова уид что так должно быть 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 29 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2023 Только что, Odin сказал: На ходу? Не,в сервисе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 29 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2023 Для чего этому министерству находиться в Баку?Они же должны районы развивать)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 29 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2023 Министр раз в месяц пусть на доклад к Президенту едит и всьо да,таксипулу выделят ему))Показушники Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 29 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2023 8 минут назад, Da Vinci сказал: Доступ к печке это надо весь торпедо снимать ))200 манат хорошо))Если не мешает при езде и стекла не потеют,ездий дрова уид что так должно быть Йаны ездий делай вид)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 29 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2023 18 minutes ago, Zlaw said: Руль не дрожит, заводиться с пол оборота, у мну старт стоп, раз пимпочку нажал и завелась.. другой вопрос.. при работе печки идет шум.. такое ощущение, хэли билки там внутри что то застряло.. доступ к печке как мне поясняли через бардачок.. отчего шум? Я знаю)) ичиня пул дющюб)) примерно 50 манат наверно 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 29 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2023 1 hour ago, vezirr said: А если и заливать,то по мне лучше чистый спирт Грех это 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 29 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2023 Расследование: топ-менеджер Pfizer признался, что компания умышленно мутирует COVID-19, чтобы извлекать больше прибыли – Project Veritas 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 29 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2023 Я всю ночь не спал из-за израильских налётов на Иран. Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 29 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2023 14 minutes ago, Oblomov said: Я всю ночь не спал из-за израильских налётов на Иран. За кого переживали? Я за дроны переживал, чтобы не помялись по пути 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dominik_Toretto Опубликовано: 29 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2023 4 часа назад, Da Vinci сказал: Не вредно,эта присадка из него и сделана ))3 маната))в 4 раза зачем переплачивать?)) А не страшно это в бак лить? Инжектор не захерачит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 29 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2023 4 минуты назад, Dominik_Toretto сказал: А не страшно это в бак лить? Инжектор не захерачит? Немного надо лить,не всё же)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2023 Всем приветики рулетики)) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 29 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2023 10 минут назад, intanella сказал: Всем приветики рулетики)) Привет рулет))Как дела?))Что делаешь?))Как Заур?Как Лейла?))Куда водила?))Что читали?))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2023 Только что, Da Vinci сказал: Привет рулет))Как дела?))Что делаешь?))Как Заур?Как Лейла?))Куда водила?))Что читали?))) Эээ))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 29 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2023 16 минут назад, intanella сказал: Всем приветики рулетики)) Доброго времени суток. 1 Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 29 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2023 50 minutes ago, intanella said: Всем приветики рулетики)) Салам пополам https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 29 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2023 1 hour ago, intanella said: Всем приветики рулетики)) 38 minutes ago, mapusena said: Салам пополам 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 29 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2023 Салам ! Но не вам ... 1 Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 29 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2023 Say Hello! 1 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 29 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2023 1 hour ago, gasiga said: Смотрели его речь на НГ? https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 29 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2023 30 minutes ago, mapusena said: Смотрели его речь на НГ? Неа)) он еще жив? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 29 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2023 Между прочим, мне Гюльтекин Гаджиева всё больше и больше нравится. В диалоге с Севиндж явно дает ей фору, энергетически. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 29 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2023 Колодки поменяйте ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 29 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2023 38 минут назад, gasiga сказал: Неа)) он еще жив? По ртр было,дибилоид из ума выжил)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 29 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2023 Привет буфет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 29 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2023 Пока нет @Birdman @Nazen и @mapusena по секрету напишу что когда брился оставил для эксперимента эспаньолку и из монгола превратился в липового доктора из Симпсонов 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 29 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2023 Just now, gasiga said: Пока нет @Birdman @Nazen и @mapusena по секрету напишу что когда брился оставил для эксперимента эспаньолку и из монгола превратился в липового доктора из Симпсонов «Покажи» 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 29 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2023 1 minute ago, Gun-Smith said: «Покажи» Клянусь ждал именно от тебя и именно в кавычках Сбрил конечно не заскринив 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts