Gun-Smith Опубликовано: 11 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2023 Лавров когда вернется с Африки ? 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 11 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2023 47 минут назад, Da Vinci сказал: Маразматики... В Государственной думе России предложили стереть польскую актрису Барбару Брыльску из фильма Эльдара Рязанова "Ирония судьбы". Зампред комитета Госдумы по развитию гражданского общества Ольга Занко высказалась об этом в своем Telegram-канале. "Наша страна подарила ей славу и почет, но мы также легко можем и стереть эту актрису из "Иронии судьбы", - заявила Занко. В доказательство своих слов она опубликовала отрывок из фильма Рязанова, в котором актрису заменили на Валентину Талызину с помощью технологии "дипфейк". Занко выразила мнение, что забвение - это худшее, с чем может столкнуться артист. Она заявила, что звезда "Иронии судьбы" сделала свой выбор и оскорбила своих российских фанатов, назвав их проклятыми Богом людьми. Барбара Брыльска посоветовала народной артистке России Лии Ахеджаковой уехать из страны, после того как спектакли с участием последней сняли с репертуара театра "Современник". "Лия, так держать! Родина, такая Родина, ее недостойна. Конечно, ей нужно уезжать. Они не дадут ей жизни, эти коммунисты, проклятые Богом люди", - сказала она. Ахеджакова, в свою очередь, заявила, что не планирует покидать страну. К Айдыну идем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 11 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2023 11 час назад, Da Vinci сказал: Какая то нота вызывает сомнение)) Та из-за которой я заболел ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 11 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2023 6 минут назад, Толстяк сказал: Та из-за которой я заболел ((( Ты заболел что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мастер без Маргариты Опубликовано: 11 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2023 Greetings from Shamakhi road 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мастер без Маргариты Опубликовано: 11 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2023 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 11 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2023 5 minutes ago, Мастер без Маргариты said: Эти фото вообще супер 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 11 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2023 43 минуты назад, Gun-Smith сказал: Лавров когда вернется с Африки ? Ааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 11 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2023 30 минут назад, Zlaw сказал: К Айдыну идем? Я после 8 свободен, если будешь там,я придю)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 11 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2023 (изменено) 1 minute ago, Da Vinci said: Ааа Серьезно , сколько он там уже, Месяц ? его выслали что ли.. Изменено 11 февраля, 2023 пользователем Gun-Smith 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 11 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2023 2 minutes ago, Gun-Smith said: Серьезно , сколько он там уже, Месяц ? его выслали что ли.. Там тепло) он же не дурак чтобы в вечную зиму возвращаться 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 11 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2023 5 минут назад, Gun-Smith сказал: Серьезно , сколько он там уже, Месяц ? его выслали что ли.. Реально ,он ещё не вернулся в Россию же))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 11 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2023 На этом у меня все, не забудьте подписаться и поставить лайк этому посту, так нас будет становится больше , а это значит... До новых встреч и хороших вам новостей.. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 11 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2023 23 минуты назад, Da Vinci сказал: Я после 8 свободен, если будешь там,я придю)) Если что я тебе заранее наберу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2023 7 часов назад, Gun-Smith сказал: Шииты пять намазов в день делают , три раза в день , сюбх , Зухр , Яср , Магриб и Иша , Зухр и Яср объединяют , так же Магриб с Ишой , удивлен что вы этого «Не знаете « и ведетесь на троллинг и провокации . Я знаю что он троллит.. Но он мне нравится и мне нравится его троллинг Он же это неспроста Реалии жизни Пс: тем более знаю чем мы отличаются сунниты от шиитов . ПС2: нет в исламе понятия объединять молитвы. Разве ,что в дороге это разрешено и есть четкие определения когда и кому можно. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2023 10 часов назад, Oblomov сказал: Я принял Ислам через полчаса после возвращения на Родину. Так безопаснее. Как раз безопаснее держаться подальше от ислама в нынешних реалиях ,не ?) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2023 Вы просто решили быть актуальным и модным Скажем так .. Сейчас для многих это как отдать дань моде.. 10 часов назад, Oblomov сказал: Я принял Ислам через полчаса после возвращения на Родину. Так безопаснее. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 11 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2023 Оптимизация ресурсов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 11 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2023 3 часа назад, Zlaw сказал: Ты заболел что ли? Ага (((( 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 11 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2023 Скоро лето Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 11 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2023 18 минут назад, gasiga сказал: Скоро лето На улице хэли билки Вясна.. глянул на погоду и машину отдал на мойку :)) буду надеяться, что дождя не будет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 11 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2023 50 минут назад, Zlaw сказал: На улице хэли билки Вясна.. глянул на погоду и машину отдал на мойку :)) буду надеяться, что дождя не будет раз машину вымыл 100% будет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 11 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2023 4 hours ago, Gun-Smith said: На этом у меня все, не забудьте подписаться и поставить лайк этому посту, так нас будет становится больше , а это значит... До новых встреч и хороших вам новостей.. Просыпайся, уже 4 утра 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2023 1 час назад, gasiga сказал: Просыпайся, уже 4 утра Бренда, хватит дрыхнуть, мы думали ты умерла)))) 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 11 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2023 Земфиру объявили иногентом. Список иноагентов продолжает пополняться достойными именами и фамилиями) Земфира - на песнях которой, я во многом выросла - молодец, что осталась верной себе и своей совести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 11 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2023 4 минуты назад, Anis сказал: Земфиру объявили иногентом. Список иноагентов продолжает пополняться достойными именами и фамилиями) Земфира - на песнях которой, я во многом выросла - молодец, что осталась верной себе и своей совести. Мерзкая алкашка наркоманка она Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 11 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2023 2 minutes ago, Da Vinci said: Мерзкая алкашка наркоманка она Она прежде всего достойный человек с принципами и первоклассный музыкант. А какие у нее отношения с алкоголем и наркотиками, это ее личное дело. ИМХО, за одну Земфиру можно отдать вагон серых трезвенников и язвенников, которые в своей жизни не сделали ничего достойного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 11 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2023 Например, Селин Дион. Земфира и она, как Солнце и Луна, по разные стороны орбиты. На самом деле Селин наркоманка и спидоноска, и только всплыла благодаря дармовым деньгам, не её собственным. А Земфира имеет обаяние и прекрасный запоминающийся голос. Титаник сварганили на студии с помощью чужих голосов. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 11 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2023 2 hours ago, gasiga said: Просыпайся, уже 4 утра 5:55 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 11 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2023 (изменено) 18 минут назад, Чени. сказал: Например, Селин Дион. Земфира и она, как Солнце и Луна, по разные стороны орбиты. На самом деле Селин наркоманка и спидоноска, и только всплыла благодаря дармовым деньгам, не её собственным. А Земфира имеет обаяние и прекрасный запоминающийся голос. Титаник сварганили на студии с помощью чужих голосов. Старше нее на 20 лет Анжели продал дом, чтобы сделать несовершеннолетней Селин карьеру! Видали? А ради Земфиры хотя бы спичку кто то дал? Нет. Вот и ответ. Изменено 11 февраля, 2023 пользователем Блеск 1 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 11 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2023 5 hours ago, A... said: Я знаю что он троллит.. Но он мне нравится и мне нравится его троллинг Он же это неспроста Реалии жизни Пс: тем более знаю чем мы отличаются сунниты от шиитов . ПС2: нет в исламе понятия объединять молитвы. Разве ,что в дороге это разрешено и есть четкие определения когда и кому можно. Этому троллинг уже тышупятсотдвадцатьпять лет с хвостиком … есть в исламе в суннизме понятие объединять намазы , поинтересуйтесь и найдете , просто вам об этом не говорят ибо не принято поддакивать шиитам .. а то что вам нравится троллинг для админа должно быть недопустимым явлением на форуме , ибо из за троллей тем более таких жирных никто не хочет заходить на форум и не заходят , если вы конечно хотите чтоб форум разрастался … лет 10 назад таких троллей на исламскую тему было очень много, один за другим они открывали подобные темы , писали посты и начинались срачи с переходом в Реал , админы поняв что это путь в никуда начали банить этих зинворов которых сами же создавали , вы похоже еще живете форумами 12 летней давности ….. сейчас вспомнил , был один тролль который прикидывался Саляфитом , открывал провокационные темы , называл шиитов христианами , кяфирами и.т.д а в теме «Продаж»продавал Водку вагонами .))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 11 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2023 1 час назад, Anis сказал: Она прежде всего достойный человек с принципами и первоклассный музыкант. А какие у нее отношения с алкоголем и наркотиками, это ее личное дело. ИМХО, за одну Земфиру можно отдать вагон серых трезвенников и язвенников, которые в своей жизни не сделали ничего достойного. А что она сделала достойного? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 11 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2023 2 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 11 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2023 4 minutes ago, Zlaw said: Баштамысуз уже ? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 11 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2023 Сколько вы едите!)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts