Odin Опубликовано: 13 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2023 (изменено) Возраст Земли - 4 с половиной миллиарда, около 6 миллионов лет назад от гоминидов отделилась линия гоминини, что привело к появлению шимпанзе, и в дальнейшем к современному человеку, появление разумного человеческого вида - 160 тысяч лет. Фанерозой является основным периодом существования жизни на Земле. Он состоит из трёх эпох: палеозоя, мезозоя и кайнозоя.Это время, когда многоклеточные формы жизни значительно диверсифицировались в почти все организмы, известные сегодня. Кайнозойская (пост-динозаврская) эра или начало империи млекопитающих - 66 миллионов лет назад... Изменено 13 февраля, 2023 пользователем Odin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 13 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2023 Just now, Odin said: Возраст Земли - 4 с половиной миллиарда, около 6 миллионов лет назад от гоминидов отделилась линия гоминини, что привело к появлению шимпанзе, и в дальнейшем к современному человеку, появление разумного человеческого вида - 160 тысяч лет. Фанерозой является основным периодом существования жизни на Земле. Он состоит из трёх эпох: палеозоя, мезозоя и кайнозоя.Это время, когда многоклеточные формы жизни значительно диверсифицировались в почти все организмы, известные сегодня. Кайнозойская (пост-динозаврская) эра или начало империи млекопитающих - 66 миллионов лет... Признайтесь кто вас покусал? 1 https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 13 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2023 (изменено) 13 минуты назад, mapusena сказал: Признайтесь кто вас покусал? Вопиюще древние цивилизации - своими знаниями, возможно, ведь это точно не армяне 15 тысяч лет назад проникли в западное полушарие через известный восточный пролив, подвергшись позже геноциду вновь прибывших, речи про-хиндейски... Изменено 13 февраля, 2023 пользователем Odin 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 13 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2023 6 часов назад, Чени. сказал: Прошлась по городу, мобиков полно, с рюкзаками ходят. Купила несколько вещей, познакомилась с очень приятной женщиной с того форума. Хоть меня и прогнал Эдитор, который находится в США и Бушидо, который находится тоже не в Баку, с азербайджанского форума, но я нашла способ состыковаться и встретиться здесь в Баку с бакинкой. Баку все же намного лучше всех остальных, дает свободу и удовольствие. Родной город, вот и все, в памяти предки и наша прекрасная жизнь. Святое место. Родственник вчера умер в Москве, похоронили на Домодедовском кладбище. А если бы умер в Баку, то похоронили бы рядом с родственниками. 1 1 Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 13 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2023 19 минут назад, Odin сказал: Вопиюще древние цивилизации - своими знаниями, возможно, ведь это точно не армяне 15 тысяч лет назад проникли в западное полушарие через известный восточный пролив, подвергшись позже геноциду вновь прибывших, речи про-хиндейски... Мы древнее их, так как шумеры здесь появились раньше. 1 Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 13 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2023 Не идет писать а у меня уже глаза слипаются 3 https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 13 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2023 2 minutes ago, mapusena said: Не идет писать а у меня уже глаза слипаются Пыс пыс пыс , скажи ему 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 13 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2023 1 minute ago, Gun-Smith said: Пыс пыс пыс , скажи ему Писить говорю туалетным командам тоже научила 1 https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 13 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2023 Первыми на запад мигрировали мамонты, оказывается, 1.8 миллиона лет назад... https://ru.wikipedia.org/wiki/Императорский_мамонт 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 13 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2023 1 minute ago, mapusena said: Писить говорю туалетным командам тоже научила Я понял что писать , а не писать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 13 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2023 2 minutes ago, mapusena said: Писить говорю туалетным командам тоже научила У вас бекярд есть ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 13 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2023 1 minute ago, Gun-Smith said: У вас бекярд есть ? Конечно) я еще лично с легендой ему там туалетницу копала, застилала и засыпала 1 https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 13 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2023 3 minutes ago, Gun-Smith said: Я понял что писать , а не писать Ну пысь пысь он не поймет я к тому что поняла, что ты понял))) 1 https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 13 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2023 Just now, mapusena said: Конечно) я еще лично с легендой ему там туалетницу копала, застилала и засыпала Ну так выпусти да ))) или сапсем не хочет ?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 13 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2023 Just now, Gun-Smith said: Ну так выпусти да ))) или сапсем не хочет ?))) Не идет же, говорю))) глухим прикидывается хочет ночью мамочку разбудить 2 https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 13 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2023 Just now, mapusena said: Не идет же, говорю))) глухим прикидывается хочет ночью мамочку разбудить Я кошку свою выпускал когда она ночью просилась и забывал 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 13 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2023 Just now, Gun-Smith said: Я кошку свою выпускал когда она ночью просилась и забывал У меня дверца в задней двери, чтобы сам заходил))) Не идет, паразит, опять лег 3 2 1 https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 13 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2023 Just now, mapusena said: У меня дверца в задней двери, чтобы сам заходил))) Не идет, паразит, опять лег Прикольный )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 13 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2023 Just now, Gun-Smith said: Прикольный )))) Макак веселый))) 1 https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 13 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2023 3 minutes ago, Gun-Smith said: Я кошку свою выпускал когда она ночью просилась и забывал У нас только Барсик выходит, когда возвращается сначала в дверцу(она прозрачная) зырит как в иллюминатор потом заходит и Мусик с Казбеком бегут его встречать и нюхать))) 2 https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 13 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2023 7 минут назад, mapusena сказал: У нас только Барсик выходит, когда возвращается сначала в дверцу(она прозрачная) зырит как в иллюминатор потом заходит и Мусик с Казбеком бегут его встречать и нюхать))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 13 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2023 7 часов назад, mapusena сказал: Я наоборот))) в 22.15 мы с Казбеком поднимаемся в спальню, до 23.00 я уже сплю Так быстро? Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 14 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2023 9 часов назад, mapusena сказал: Добрый) я ток пришла))) у нас в центре открылся миленький Турецкий магазинчик керамики, зашла, вспомнила @Кьяра и купила легенде костер- подставку такую под кружки и стаканы, чтобы не на стол ставить. Принесла, говорю завтра День Святого Валентина вот тебе на стол. А он мне сказал, что я в детство впала опять но подставка на столе теперь, ага Я тоже приготовила подарочек. Муж приедет подарю. Думаю как красиво оформить, скорее всего забью, в пакетике отдам. Свечки зажгу, благовония. Муж такой романтик у меня. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 14 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2023 Учюнчю сериянын сону... Riposo хорошее место ?))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 14 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2023 2 hours ago, Кьяра said: Я тоже приготовила подарочек. Муж приедет подарю. Думаю как красиво оформить, скорее всего забью, в пакетике отдам. Свечки зажгу, благовония. Муж такой романтик у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2023 22 минуты назад, Gun-Smith сказал: Учюнчю сериянын сону... Riposo хорошее место ?))) Как ты медленно смотришь 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 14 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2023 1 minute ago, intanella said: Как ты медленно смотришь Четвертую начал, на 15 минуте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2023 Только что, Gun-Smith сказал: Четвертую начал, на 15 минуте Паталогоанатом смешной)) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 14 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2023 2 minutes ago, intanella said: Как ты медленно смотришь Быстрее не получалось , с Мапусеной пытались собаку вывести пописать 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 14 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2023 Just now, intanella said: Паталогоанатом смешной)) Кадр ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 14 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2023 29 минут назад, Gun-Smith сказал: Учюнчю сериянын сону... Riposo хорошее место ?))) Яшар Нури, Бяйин огурламасында дейир э, Бираз чялд ойныйын да:)) инди сяндя, чамаат бир гюня, мисал учун Гасига, мян ики гюня бахдым, бираз чялд бахда. Гёрмюрсян @intanella фильм барясиндя фикир мюбадиляси апарпаг нийятиндядир. :)))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 14 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2023 (изменено) 9 минут назад, Gun-Smith сказал: Быстрее не получалось , с Мапусеной пытались собаку вывести пописать И как, Казбек пописал?)))) дейерям ада Бах э, яхшы ки Мапусена итя Мастыркин адын вермяйиф:)) Изменено 14 февраля, 2023 пользователем Zlaw 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 14 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2023 Just now, Zlaw said: И как Казбек пописал?)))) дейерям ада Бах э, яхшы ки Мапусена Мастыркин адынвермчйиф:)) Надеюсь пописал, Мапусена придет расскажет .. @mapusena как там дела ? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2023 Только что, Gun-Smith сказал: Надеюсь пописал, Мапусена придет расскажет .. @mapusena как там дела ? Мы волнуемся 1 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2023 Ладно, иду собираться на работу Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts