Oblomov Опубликовано: 23 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2023 Только что, intanella сказал: Новый год тоже у нас определенная категория лиц не отмечает, так же, как и Новруз и что?) Мы ведь говорим о том,что это праздник, который признан на гос.уровне у нас в стране. А кто отмечает или нет это его дело) небось в эти дни радуются,что выходной день)) Я просто хочу сказать, что 8 марта не соответствует нашим милли традициям. Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2023 Только что, Oblomov сказал: Я просто хочу сказать, что 8 марта не соответствует нашим милли традициям. Я вас прошу, и какие у нас Милли традиции? В Милли традициях не предусмотрено уважение , любовь к женщинам?)) Даже один день жалко посвятить им?)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 23 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2023 2 минуты назад, Undi. сказал: с прототипами из реальной жизни у Дюма из истории только имена соответсвуют истине но увлекательно пишет а Ги Бретона знаете ? тоже вроде исторический писатель мне Вальтер скотт нравится 1 минуту назад, Гвоздичка сказал: Привет,Веро)Как у вас дела? всё хорошо футбол смотрю так быстро бегают туда сюда Только что, Oblomov сказал: . Они не представляют наш народ. впервые этот праздник отметили в США будьте лояльнее к Штатам ( праздник не Советский ) и праздник не женский а ЗАЩИТЫ ПРАВ ЖЕНЩИН сейчас в Тренде женщин уважать не идите против течения и как Интанелла сказала он законодательно зайреплён в Нашей Конституции 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 23 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2023 4 минуты назад, intanella сказал: Нет,конечно, мы ещё в своем уме)) Ну слава Богу)) а 14 февраля отмечали?) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 23 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2023 1 минуту назад, Веро сказал: всё хорошо футбол смотрю так быстро бегают туда сюда А кто играет?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 23 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2023 2 минуты назад, intanella сказал: Я вас прошу, и какие у нас Милли традиции? В Милли традициях не предусмотрено уважение , любовь к женщинам?)) Даже один день жалко посвятить им?)) Вот этот биябырчылыг, например, оскорбляет чувства верующих. 1 1 Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2023 4 минуты назад, Веро сказал: у Дюма из истории только имена соответсвуют истине но увлекательно пишет а Ги Бретона знаете ? тоже вроде исторический писатель мне Вальтер скотт нравится всё хорошо футбол смотрю так быстро бегают туда сюда впервые этот праздник отметили в США будьте лояльнее к Штатам ( праздник не Советский ) и праздник не женский а ЗАЩИТЫ ПРАВ ЖЕНЩИН сейчас в Тренде женщин уважать не идите против течения и как Интанелла сказала он законодательно зайреплён в Нашей Конституции Не в Конституции , а в Трудовом кодексе 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2023 4 минуты назад, Гвоздичка сказал: Ну слава Богу)) а 14 февраля отмечали?) Нет))) хоть цветы и получила))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 23 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2023 4 минуты назад, Гвоздичка сказал: А кто играет?)) Манчестер Юнайтед" (Англия) - "Барселона" (Испания). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undi. Опубликовано: 23 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2023 27 минут назад, Oblomov сказал: кстати, она должна вроде радоваться ,что скинула покрывало...с улыбкой так сказать в светлое будущее.А у нее такое трагическое выражение лица. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undi. Опубликовано: 23 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2023 38 минут назад, Oblomov сказал: Это все манкурты и их непокрытые подружки в клоунских одеждах. Они не представляют наш народ. каждый в обществе прежде всего сам себя представляет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 23 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2023 2 минуты назад, Undi. сказал: кстати, она должна вроде радоваться ,что скинула покрывало...с улыбкой так сказать в светлое будущее.А у нее такое трагическое выражение лица. Как нам обьясняли,выражение лица сиволизирует тяготы прошлой жизни. Она скинула и вздохнула свободно. Улыбка придет позже,когла придет осознание свободы. 1 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 23 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2023 Только что, Undi. сказал: кстати, она должна вроде радоваться ,что скинула покрывало...с улыбкой так сказать в светлое будущее.А у нее такое трагическое выражение лица. Актриса Барат Шекинская, которая позировала скульптору Абдурахманову, отрицала свою причастность, так как он изобразил её без лифчика. 1 Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 23 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2023 4 минуты назад, Undi. сказал: каждый в обществе прежде всего сам себя представляет. А что подумают о нашей нации иностранцы? Когда лидер нашей диаспоры в Москве выдал дочь за армянина, вся Страна поднялась на протест, так как он опозорил нашу нацию. Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 23 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2023 3 минуты назад, Scorpion V сказал: Как нам обьясняли,выражение лица сиволизирует тяготы прошлой жизни. Она скинула и вздохнула свободно. Улыбка придет позже,когла придет осознание свободы. Между прочим, я давно заметил, что покрытые выглядят счастливее непокрытых, так как им не приходится краситься. 1 Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 23 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2023 4 минуты назад, Oblomov сказал: Актриса Барат Шекинская, которая позировала скульптору Абдурахманову, отрицала свою причастность, так как он изобразил её без лифчика. Какие в те времена лифчики у простого люда??? Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 23 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2023 Только что, Oblomov сказал: Между прочим, я давно заметил, что покрытые выглядят счастливее непокрытых, так как им не приходится краситься. Я не покрытая и не крашусь. Покрытые красятся. И очень ярко.в том же Дубаи под паранджой очень яркий макияж.и носят они красивое кружевное белье . Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 23 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2023 1 час назад, Гвоздичка сказал: Как у вас дела, ребята?) Кто-нибудь знает, где можно купить здорового котенка по разумной цене? Желательно порода шотландская прямоухая Зачем Вам покупать? Знаете сколько бесхозных кошек? Даром отдают. На Баки 365 есть девушка она Вам подскажет что и как. И зачем Вам кошка? Их кастрировать нужно, либо стерилизовать. Даже если на улицу ходит, все равно микробы принесет. По любому убежит. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undi. Опубликовано: 23 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2023 11 минуту назад, Oblomov сказал: Актриса Барат Шекинская, которая позировала скульптору Абдурахманову, отрицала свою причастность, так как он изобразил её без лифчика. Кстати я и это заметила,как подчеркнули грудь. Как отметила @Scorpion V скинула и вздохнула полной грудью )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undi. Опубликовано: 23 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2023 15 минут назад, Oblomov сказал: А что подумают о нашей нации иностранцы? Когда лидер нашей диаспоры в Москве выдал дочь за армянина, вся Страна поднялась на протест, так как он опозорил нашу нацию. Наши эту неприятную историю давно забыли..спят. Думаете иностранцы ведут учет таким случаям ? Беспокоятся о сознательный гражданах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 23 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2023 51 минуту назад, Undi. сказал: Кстати я и это заметила,как подчеркнули грудь. Как отметила @Scorpion V скинула и вздохнула полной грудью )) Это нам так обьясняли ))) Когда водили на экскурссию 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 24 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2023 3 часа назад, Scorpion V сказал: Какие в те времена лифчики у простого люда??? Потому и ходили покрытыми, чтобы скрывать свои прелести. Скинув чадру они их обнажили. Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 24 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2023 (изменено) 3 часа назад, Scorpion V сказал: Я не покрытая и не крашусь. Покрытые красятся. И очень ярко.в том же Дубаи под паранджой очень яркий макияж.и носят они красивое кружевное белье . Все непокрытые бакинки красятся уже начиная со школы, либо ходят в тёмных очках даже вечером. При этом они ходят в мужской одежде, никакой женственности: спецназовские ботинки, брюки, куртка на два размера больше (чтобы рукава заменяли перчатки). Мы говорим о покрытых не в Дубае, а в Баку и Бакынын кяндляри, не говоря уже о Масаллах, Сальяне и Уджаре. Изменено 24 февраля, 2023 пользователем Oblomov Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 24 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2023 3 часа назад, Undi. сказал: Наши эту неприятную историю давно забыли..спят. Думаете иностранцы ведут учет таким случаям ? Беспокоятся о сознательный гражданах? A где гарантия, что другой такой же подонок не выдаст дочь за армянина? Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 24 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2023 3 часа назад, Undi. сказал: Кстати я и это заметила,как подчеркнули грудь. Как отметила @Scorpion V скинула и вздохнула полной грудью )) Надо было её грудь как-то по-абырски поднести, тем более, что Барат Шекинская на обладала большой грудью, хотя имела широкие бёдра, за что и получила народную артистку: Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 24 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2023 5 hours ago, intanella said: Я вас прошу, и какие у нас Милли традиции? В Милли традициях не предусмотрено уважение , любовь к женщинам?)) Даже один день жалко посвятить им?)) А вот это лишнее)) что за сентиментальности) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 24 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2023 1 hour ago, Oblomov said: Надо было её грудь как-то по-абырски поднести, тем более, что Барат Шекинская на обладала большой грудью, хотя имела широкие бёдра, за что и получила народную артистку: Интересно, Лейла Шихлинская за какие критерии получила? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 24 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2023 1 час назад, Oblomov сказал: Потому и ходили покрытыми, чтобы скрывать свои прелести. Скинув чадру они их обнажили. Скульптор Абдурахманов разве не в Америке? Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 24 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2023 5 часов назад, Кьяра сказал: Зачем Вам покупать? Знаете сколько бесхозных кошек? Даром отдают. На Баки 365 есть девушка она Вам подскажет что и как. И зачем Вам кошка? Их кастрировать нужно, либо стерилизовать. Даже если на улицу ходит, все равно микробы принесет. По любому убежит. Я хочу котенка взять.примерно 2 месячного. Тех что,отдают,обычно беспородные или больные. Я хочу здорового породистого котенка,но не разумные деньги)) в интернете не менее 300-350 манатов котята стоят 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 24 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2023 Опять снег пошел 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 24 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2023 3 minutes ago, Гвоздичка said: Я хочу котенка взять.примерно 2 месячного. Тех что,отдают,обычно беспородные или больные. Я хочу здорового породистого котенка,но не разумные деньги)) в интернете не менее 300-350 манатов котята стоят Мейнкуны продаются в Баку ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 24 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2023 4 минуты назад, Гвоздичка сказал: Я хочу котенка взять.примерно 2 месячного. Тех что,отдают,обычно беспородные или больные. Я хочу здорового породистого котенка,но не разумные деньги)) в интернете не менее 300-350 манатов котята стоят Мяу 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 24 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2023 3 минуты назад, Гвоздичка сказал: Я хочу котенка взять.примерно 2 месячного. Тех что,отдают,обычно беспородные или больные. Я хочу здорового породистого котенка,но не разумные деньги)) в интернете не менее 300-350 манатов котята стоят Суп с котом .))) 1 1 Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2023 7 минут назад, Гвоздичка сказал: Я хочу котенка взять.примерно 2 месячного. Тех что,отдают,обычно беспородные или больные. Я хочу здорового породистого котенка,но не разумные деньги)) в интернете не менее 300-350 манатов котята стоят Породистые вислоухие,какие ты хочешь, так и стоят) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 24 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2023 26 минут назад, Gun-Smith сказал: Мейнкуны продаются в Баку ? Да. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts