intanella Опубликовано: 13 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2023 Впереди уроки и начинаю с сегодняшнего дня заниматься английским с дочкой, грамматика и прочее))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 13 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2023 17 minutes ago, intanella said: Впереди уроки и начинаю с сегодняшнего дня заниматься английским с дочкой, грамматика и прочее))) Божечки , как хорошо, что больше у меня этого всего нет)))) Как вспомню, так вздрогну))) 1 https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 13 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2023 Прошлась по городу, мобиков полно, с рюкзаками ходят. Купила несколько вещей, познакомилась с очень приятной женщиной с того форума. Хоть меня и прогнал Эдитор, который находится в США и Бушидо, который находится тоже не в Баку, с азербайджанского форума, но я нашла способ состыковаться и встретиться здесь в Баку с бакинкой. Баку все же намного лучше всех остальных, дает свободу и удовольствие. Родной город, вот и все, в памяти предки и наша прекрасная жизнь. Святое место. 1 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2023 1 час назад, mapusena сказал: Божечки , как хорошо, что больше у меня этого всего нет)))) Как вспомню, так вздрогну))) Даа))) Повторно прохожу углы))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Риночка. Опубликовано: 13 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2023 https://t.me/anna_kpo/7805 вот пока все читают про шарики китайского не китайского происхождения демократическая Америка не позволяет освещать эту новость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 13 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2023 18 минут назад, Риночка. сказал: https://t.me/anna_kpo/7805 вот пока все читают про шарики китайского не китайского происхождения демократическая Америка не позволяет освещать эту новость Ваши неужто прилетели, Риночка? Анекдотом навеяно: Самуил Яковлевич Маршак, проводив в эвакуацию жену и младшего сына, сам остался в Москве со своей старой многолетней секретаршей, немкой по происхождению. Когда по радио объявлялась воздушная тревога, он стучался к ней в комнату с неизменными словами: «Розалия Ивановна! Ваши прилетели!» 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 13 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2023 59 minutes ago, intanella said: Даа))) Повторно прохожу углы))) Машаллах , первому уже сколько 23 ? ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2023 1 минуту назад, Gun-Smith сказал: Машаллах , первому уже сколько 23 ? ))) Чё?)) Какому первому?)))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 13 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2023 (изменено) 2 minutes ago, intanella said: Чё?)) Какому первому?)))) Ребёнку да ))) Изменено 13 февраля, 2023 пользователем Gun-Smith Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 13 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2023 (изменено) 40 minutes ago, Odin said: Ваши неужто прилетели, Риночка? Анекдотом навеяно: Самуил Яковлевич Маршак, проводив в эвакуацию жену и младшего сына, сам остался в Москве со своей старой многолетней секретаршей, немкой по происхождению. Когда по радио объявлялась воздушная тревога, он стучался к ней в комнату с неизменными словами: «Розалия Ивановна! Ваши прилетели!» У меня в школе по биологии была преподавательница, Розалия Ивановна Гурашвили. Никогда меньше 5-ки мне не ставила. Изменено 13 февраля, 2023 пользователем Obozrevatel 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2023 41 минуту назад, Gun-Smith сказал: Ребёнку да ))) Я ещё не такая взрослая)))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 13 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2023 Вечер добрый. Ну чё тут у вас,где все чушки, кино смотрите?!)) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2023 8 минут назад, Nazen сказал: Вечер добрый. Ну чё тут у вас,где все чушки, кино смотрите?!)) Добрый вечер)) Я сейчас буду ужинать))) Потом будем англ делать))) остальные уроки сделали)) А сериал я давно посмотрела))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2023 На Нариманова рядом с Вергиляр идаряси открыли кондитерскую Бал Бадем, зашла туда посмотреть,что есть,чего нет, в общем , купила блинчики с творогом и блинчики с курицей и овощами)) по 1.20, интересно дорого это считается или как?)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 13 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2023 9 minutes ago, Nazen said: Вечер добрый. Ну чё тут у вас,где все чушки, кино смотрите?!)) Добрый) я ток пришла))) у нас в центре открылся миленький Турецкий магазинчик керамики, зашла, вспомнила @Кьяра и купила легенде костер- подставку такую под кружки и стаканы, чтобы не на стол ставить. Принесла, говорю завтра День Святого Валентина вот тебе на стол. А он мне сказал, что я в детство впала опять но подставка на столе теперь, ага 1 4 https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2023 2 минуты назад, mapusena сказал: Добрый) я ток пришла))) у нас в центре открылся миленький Турецкий магазинчик керамики, зашла, вспомнила @Кьяра и купила легенде костер- подставку такую под кружки и стаканы, чтобы не на стол ставить. Принесла, говорю завтра День Святого Валентина вот тебе на стол. А он мне сказал, что я в детство впала опять но подставка на столе теперь, ага Покажи 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 13 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2023 2 minutes ago, intanella said: Покажи Вот еще https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2023 (изменено) 1 минуту назад, mapusena сказал: Вот еще Не жадничай)))) У нас во дворе в детстве девочка была, она говорила вместо жадина, жадница))))) Изменено 13 февраля, 2023 пользователем intanella 3 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2023 9 минут назад, intanella сказал: На Нариманова рядом с Вергиляр идаряси открыли кондитерскую Бал Бадем, зашла туда посмотреть,что есть,чего нет, в общем , купила блинчики с творогом и блинчики с курицей и овощами)) по 1.20, интересно дорого это считается или как?)) Попробовала блинчик с курицей и овощами..неплохо, но не понравилось,что они туда ещё зелень положили, не люблю зелень в блинчиках Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2023 Все, поужинала, сейчас немного тут посижу и пойдем англ изучать)))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2023 Уйда, за 13 минут я поела))) Наверное, мало съела так я себя успокаиваю, килограмм опять набрала за эти новогодние посиделки)))) надо скинуть теперь))) 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 13 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2023 (изменено) Ветер такой поднялся снова сейчас. Днем вышла, так задул, что вернулась и переодела куртку, которую мне угандиец купил в Маршаллс, хотя я сама на свои деньги её купила, пусть идет к чертовой бабушке. Он мне подмигивал через Вотсапп что мол её бери. Я повернулась и ушла, а он продавщицу за мной послал что мол вот посмотрите её надо купить, ну и я купила. Скидка огромная была, с 270 долларов до 90. Но он меня с другой сегодня спутал на улице чувихой, стареет, старый пердун уже скоро станет. Изменено 13 февраля, 2023 пользователем Блеск 1 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мастер без Маргариты Опубликовано: 13 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2023 1 hour ago, Obozrevatel said: У меня в школе по биологии была преподавательница, Розалия Ивановна Гурашвили. Никогда меньше 5-ки мне не ставила. а у нас биологичкой была Анжела Мамедкаримовна, одевала короткие юбочки и ставила ногу на ногу. Нас мальчиков было 10 человек, у нас 5 дней были разделены, по 2 человека по очереди сидели на первой парте, чтобы лицезреть ножки П.С. Имя биологически вымышленное и все совпадения случайны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мастер без Маргариты Опубликовано: 13 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2023 1 minute ago, Чени. said: Ветер такой поднялся снова сейчас. Днем вышла, так задул, что вернулась и переодела куртку, которую мне угандиец купил в Маршаллс, хотя я сама на свои деньги её купила, пусть идет к чертовой бабушке. Он мне подмигивал через Скайп что мол её бери. Я повернулась и ушла, а она продавщицу за мной послал что мол вот посмотрите её надо купить, ну и я купила. Скидка огромная была, с 270 долларов до 90. Но он меня с другой сегодня спутал на улице чувихой, стареет, старый пердун уже скоро станет. Вы единственная азербайджанка, которая видела живого угандийца )) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 13 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2023 Только что, Мастер без Маргариты сказал: Вы единственная азербайджанка, которая видела живого угандийца )) Поверьте, он меня даже трогал, путем трансплантации его органа. 1 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мастер без Маргариты Опубликовано: 13 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2023 Just now, Чени. said: Поверьте, он меня даже трогал, путем трансплантации его органа. я знаю только одного угандийца, это Иди Амин и он был чертовски харизматичной личностью, я советую вам почитать о нем, а лучше посмотреть о нем фильм "Последний король Шотландии", основанный на реальных событиях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 13 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2023 6 минут назад, intanella сказал: Уйда, за 13 минут я поела))) Наверное, мало съела так я себя успокаиваю, 15 килограмм опять набрала за эти новогодние посиделки)))) надо скинуть теперь))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 13 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2023 (изменено) Не знаю что писать)) Погуляла с собакой, искупала ее, помыла полы, приготовила себе яично- сырную намазку , поела ее и рогалик с яблоками ,вымыла посуду и легла писать эту херню)) Изменено 13 февраля, 2023 пользователем Nazen 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 13 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2023 2 Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2023 3 минуты назад, Nazen сказал: Не знаю что писать)) Погуляла с собакой, искупала ее, помыла полы, приготовила себе яично- сырную намазку , поела ее и рогалик с яблоками ,вымыла посуду и легла писать эту херню)) Вы хотели,чтобы мы тут обсуждали становление мира или там ещё какие заумные темы?)))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 13 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2023 21 minutes ago, intanella said: Не жадничай)))) У нас во дворе в детстве девочка была, она говорила вместо жадина, жадница))))) Митинг закончится, потом) https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2023 Только что, mapusena сказал: Митинг закончится, потом) Хорошо)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 13 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2023 1 минуту назад, intanella сказал: Вы хотели,чтобы мы тут обсуждали становление мира или там ещё какие заумные темы?)))) Нет)) Я к тому,что нет никакой общей темы пока- только отчёт о прожитом дне))) Ну я и влилась как могла)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 13 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2023 5 minutes ago, Nazen said: Не знаю что писать)) Погуляла с собакой, искупала ее, помыла полы, приготовила себе яично- сырную намазку , поела ее и рогалик с яблоками ,вымыла посуду и легла писать эту херню)) Я вас умоляю тут никто и не пишет о своих рабочих делах) как раз намазка, подставка, уроки и тд интересней будут))) потому что у всех они есть))) 2 https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 13 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2023 7 minutes ago, Nazen said: Не знаю что писать)) Погуляла с собакой, искупала ее, помыла полы, приготовила себе яично- сырную намазку , поела ее и рогалик с яблоками ,вымыла посуду и легла писать эту херню)) Что такое яично-сырная намазка?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts