Odin Опубликовано: 18 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2023 1 минуту назад, intanella сказал: Это Джоанна . Бенедикт с Жозе встречалась, а Кати с Этьеном)) Рядом не Кри-Кри это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2023 1 минуту назад, Odin сказал: Рядом не Кри-Кри это? Кри-Кри, но рядом с ним не Бенедикт, а Джоанна 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 18 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2023 8 minutes ago, intanella said: А Лали с Себастьяном)) А Жозе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 18 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2023 Когда итоги подводим? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: А Жозе? Жозе с Бенедикт да )) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 18 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2023 15 минут назад, Odin сказал: Точно, Бенедикт 12 минуты назад, intanella сказал: Это Джоанна . Бенедикт с Жозе встречалась, а Кати с Этьеном)) Да...точно...Джоана..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 18 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2023 Джоана тоже джана, надо было выставить... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 18 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2023 5 minutes ago, intanella said: Жозе с Бенедикт да )) Филип Васё Я их всех имена помню))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 18 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2023 27 минут назад, Virgo_L сказал: Неее...с Кри Кри встречалась высокая блондинка..)) имени не помню..)) Лали))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 18 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2023 Бу джаны янмыш Ханде де мандела рач капур гызы эмелли пазик олуф э:))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 18 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2023 2 часа назад, Virgo_L сказал: 1. Виктория Бекхэм @intanella 2. Эрос Рамазотти @intanella 3. Крис Эванс @Веро 4. Ханде Эрчел @Zlaw 5. Том Харди @Веро 6. V @lulu* 7. Меган Фокс @vezirr 8. Джордж Клуни Вирго 9. Мерил Стрип Вирго 10. Винсан Кастель @aTomnaya 11. Ана де Армас @gasiga 12. Кыванч Татлытуг @aTomnaya 13. Клинт Иствуд @lulu* 14. Джиджи Хадид @Zlaw 15. Петер Шмейхель 16. Анжелина Джоли @vezirr 17. Джерард Батлер @Nazen 18. Брендан Фрейзер @Da Vinci 19. Каан Урганчыоглу 20. Эмили Блант @Da Vinci 21. Старец Пэй Мэй @gasiga 22. Кати @Odin 23. Моника Витти @Nazen 24. Подскажите имя кто знает 25. Виттория Черетти @Odin 26. Чаглар Эртогрул @Starry Eyed как то так..))) А что в списке блондинок не было?))) Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 18 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2023 24 минуты назад, vezirr сказал: А что в списке блондинок не было?))) Джоли периодически блондинка да..)))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 18 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2023 1 час назад, Da Vinci сказал: Лали))) Джоана вроде...кричала все время Мой Кри Кри..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2023 3 часа назад, Starry Eyed сказал: @Virgo_L @intanella будете писать список, я посчитаю правильные ответы? Дяйан герах .... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2023 Злав - Джоли ,Ханде Гасига - Брендан и Пэй мейди няди, о.. Веро - Бэкхем Лулу - V Старри - Альфа брутал,Крис Эван Один -Клуни... Нелли - Каан .. Как то так ,думаю .. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 18 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2023 48 минут назад, Virgo_L сказал: Джоана вроде...кричала все время Мой Кри Кри..)) Лали))Она в принципе там со всеми переспала,но в основном с крикри))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 18 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2023 (изменено) кажется А нра светленькие и французы - Cassel тогда угадала, @A... ? Изменено 18 января, 2023 пользователем Веро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 18 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2023 Поздравляю победителей !!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 18 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2023 4 минуты назад, Gun-Smith сказал: Поздравляю победителей !!! Спасибо! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 18 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2023 @intanella, ня баш верди эля @Ruada иля аранызда ки, ни в списке участников, ни угадывать не хочет даже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2023 3 минуты назад, Odin сказал: @intanella, ня баш верди эля @Ruada иля аранызда ки, ни в списке участников, ни угадывать не хочет даже? Между нами все хорошо:) Нарахат олмайын)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 18 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2023 ....мне кажется или слегка запуталась Очень неудобно лепить ники к типажам. А ещё, я по ходу дела передумываю, а как ник стереть ...не знаю И что то у меня везде gasiga 1. Виктория Бекхэм @A... 2. Эрос Рамазотти @lulu* 3. Крис Эванс @Da Vinci 4. Ханде Эрчел @intanella 5. Том Харди @Zlaw 6. V @lulu* 7. Меган Фокс @gasiga меняю мнение...просто не знаю как стереть. @Zlaw ....опять меняю мнение ..... @Odin 8. Джордж Клуни @A... 9. Мерил Стрип @Virgo_L 10. Винсан Кастель @Веро 11. Ана де Армас @Nazen 12. Кыванч Татлытуг 13. Клинт Иствуд @Odin 14. Джиджи Хадид @gasiga 15. Петер Шмейхель @Da Vinci 16. Анжелина Джоли @gasiga 17. Джерард Батлер @intanella 18. Брендан Фрейзер @Da Vinci 19. Каан Урганчыоглу @Starry Eyed 20. Эмили Блант @Starry Eyed 21. Старец Пэй Мэй @gasiga 22. Кати @Nazen 23. Моника Витти 24. Подскажите имя кто знает @Virgo_L 25. Виттория Черетти @gasiga ....передумала , @Zlaw 26. Чаглар Эртогрул @intanella 1 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 18 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2023 3 минуты назад, aTomnaya сказал: ....мне кажется или слегка запуталась Очень неудобно лепить ники к типажам. А ещё, я по ходу дела передумываю, а как ник стереть ...не знаю И что то у меня везде gasiga 1. Виктория Бекхэм @A... 2. Эрос Рамазотти @lulu* 3. Крис Эванс @Da Vinci 4. Ханде Эрчел @intanella 5. Том Харди @Zlaw 6. V @lulu* 7. Меган Фокс @gasiga меняю мнение...просто не знаю как стереть. @Zlaw ....опять меняю мнение ..... @Odin 8. Джордж Клуни @A... 9. Мерил Стрип @Virgo_L 10. Винсан Кастель @Веро 11. Ана де Армас @Nazen 12. Кыванч Татлытуг 13. Клинт Иствуд @Odin 14. Джиджи Хадид @gasiga 15. Петер Шмейхель @Da Vinci 16. Анжелина Джоли @gasiga 17. Джерард Батлер @intanella 18. Брендан Фрейзер @Da Vinci 19. Каан Урганчыоглу @Starry Eyed 20. Эмили Блант @Starry Eyed 21. Старец Пэй Мэй @gasiga 22. Кати @Nazen 23. Моника Витти 24. Подскажите имя кто знает @Virgo_L 25. Виттория Черетти @gasiga ....передумала , @Zlaw 26. Чаглар Эртогрул @intanella Испесиально вернулся что бы посмотреть на Викторию сикретс, эээ, то есть Черетти.. Тюклю шовтали, то бишь Пэрсик с некоторым волосяным покровом 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 18 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2023 Перестаньте мне женщин приписывать))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 18 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2023 1 минуту назад, Nazen сказал: Перестаньте мне женщин приписывать))) )) Это всё фото вашего профиля виновато Кажется что вам нравится типаж ( если брать женский) , типа Ана Ну, будем ждать снятия масок, чтобы удивиться ) Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 18 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2023 Только что, aTomnaya сказал: )) Это всё фото вашего профиля виновато Кажется что вам нравится типаж ( если брать женский) , типа Ана Ну, будем ждать снятия масок, чтобы удивиться ) Это мне просто данная фотка нравится, Мельников)) В ней больше от меня,в целом,потому лучше обратить внимание на пацана)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 18 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2023 9 минут назад, Nazen сказал: Перестаньте мне женщин приписывать))) Я согласен уже пущай всех мне припишут, и так и так приписали. Хэля мян Гасиганы демирям, он мну Харди приписал:))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 18 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2023 2 minutes ago, Zlaw said: Я согласен уже пущай всех мне припишут, и так и так приписали. Хэля мян Гасиганы демирям, он мну Харди приписал:))) А мне вообще ничего не приписали 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2023 46 минут назад, Веро сказал: кажется А нра светленькие и французы - Cassel тогда угадала, @A... ? Нет конечно ..) Вообще никто не угадал мой вкус пока. -- Да,мне нравятся светлый вариант людей хоть Ж ,хоть М.. национальность не имеет значения при этом .. в этом я как людоед... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 18 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2023 3 минуты назад, Gun-Smith сказал: А мне вообще ничего не приписали По братски, бунлардан хансы пэрсикдян хошун гялир, гардашун бандероль едиф гондярсин сяня:)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 18 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2023 1 minute ago, Zlaw said: По братски, бунлардан хансы пэрсикдян хошун гялир, гардашун бандероль едиф гондярсин сяня:)) Сейчас гляну опять ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 18 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2023 3 minutes ago, Zlaw said: По братски, бунлардан хансы пэрсикдян хошун гялир, гардашун бандероль едиф гондярсин сяня:)) Что то не очень все .. Фокс еще можно подумать ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 18 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2023 Какие капризные)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 18 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2023 5 минут назад, Gun-Smith сказал: Сейчас гляну опять ))) 2 минуты назад, Gun-Smith сказал: Что то не очень все .. Фокс еще можно подумать ))) Фокс хэля сяня йахынды, по братски Бир соруш ондан, Тоя, хна яхдыга, умумийетля Бир ики саатлыг тядбиря нечяйя гялир:)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 18 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2023 Примерно через час раскрою карты) 1 Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts